![]() |
в таких вопросах советы смешны и бесполезны. и что значит " модно и " немодно". об этом уже писала столько разных жизненных ситуаций. если болшьна, например, жена и не может быть женщиной в полном смысле данного слова. если один из супругнов по какой-то причине не хочет исполнять свой супружеский долг, если темперамент одного из двоих гораздо выше, если просто сталось уважение и понимание, стчто семью нельзя оставлять. ну и т д СТРАНА СОВЕТОВ!!!
|
И ЕЩЁ К СОЖАЛЕНИЮ, В НАШИХ СТРАНАХ МНОГО ОДИНОКИХ ЖЕНЩИН КОТОРЫЕ НУ НИКАК НЕ МОГУТ БЫТЬ МОНАШКАМИ. А КАК ЖЕ С ГОМОНАМИ С ИХ ЖЕНСКИМ ЕСТЕСТВОМ . НЕ БУДУ РАЗВИВАТЬ ДАННУЮ ТЕПМУ. ВСЁ ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО НО ВОПРОС ЗВУЧИТ ПРОСТО НЕ СОВСЕМ ПРАВИЛЬНО . ТАК ЧТО В КАЖДОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ- ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО. НО я категорически против, когда уводят из семьи, в которой есть дети.
|
.. когда уводят из семьи, в которой есть дети.
_______________ Лариса Орлова(F) , а как это "увести из семьи"? за поводок, силой? он не хочет, сопротивляется уходу из семьи, а ты его тащишь? Или у мжчины совсем нет мозгов в голове, что на плечах, раз его можно "уводить" и "приводить"? Праздное любопытство, не более. |
Елена, иногда мозги отключаются даже у умного мужчины, особенно если женщина все делает продуманно и целенаправленно. Когла она любит, то не всегда действует продуманно, а вот как раз в случаях, когда просто надо и все тут - то ум у нее очень практично работает и попадает в точку. Мужчина может храбриться, делать вид какой он самостоятельный и крутой, а на самом деле попадает на крючок, если не поймет или не захочет сразу понять что почем. Да-а-а! Трудно им, беднягам. Некоторые, опасаясь таких женщин, вообще никому не верят и в каждой видят охотницу за его деньгами и остаются одни. Как тяжело быть мужчиной! :D :D :D
|
Ирина, вот, например хочется тогда спросить Вас. Ситуация - Вас оочень грамотно, тонко, изысканно начинает охмурять какой-либо мужчина. Вы поддадитесь на его увещевания? Я это к тому спрашиваю-то, что, на мой взгляд, когда все у тебя хорошо и замечательно в семье, то, по-моему, третий - хоть лоб расшиби, но безрезультатно все. Так? или нет?
|
Ирина(F) , ну оставим "толстосумов". Там "песня" другая в самом деле - все желают их денег, кусок себе побольше оттяпать и др., и пр. Я уже (дв другой группе) пыталась уточнить у женщин семантику данного выражения, но так и не получила ответа. Поэтому, может, и выгляжу навязчивой в своих вопросах.
|
Может быть, иногда имеет место то, что есть как мужчины, так и женщины, которые всегда будут искать что-то лучшее, на их взгляд. Это такой менталитет, характер или что там еще не знаю. Они всегда смотрят, что где-то лучше. И про таких даже нельзя сказать, что их уводят. Их всегда кто-то может увести. А есть такие, которым вдруг дали почувствовать то, чего у него еще не было. Наверное, это уход от скуки и рутины. Но просто в этом случае этому бедному романтику надо вспомнить, а есть ли те, кто от него зависит и нуждаются в помощи. Дети, например.
|
Все верно, Ирина. Ну, тогда получается, что, собственно, коли мозгУ нетУ - может, пусть лучше идет на все 4 стороны?
|
Девочки есть советский фильм ( с участием Фрунзика Мкртчяна), забыла название?! Героиня-жена заведующая ЗАГС-ом, активная женщина, а муж уходит к тихой милой, но потом ОН все-таки возвращается к своим прежним ,,борщам,,. Помните такое?
|
.назывался фильм "СУЕТА СУЕТ".;)
|
Часовой пояс GMT, время: 04:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек