![]() |
Софье.Точно ( на публичнеы казни) народ ломился? Не сгоняли ботогами? Точно. Даже места продавали у окон домов, выходивших на площадь, и на балконах, чтобы в покое и без толкотни на зрелище смотреть.
|
"Кто возьмёт билетов пачку, тот получит водокачку!":D Одних сгоняли, другие приходили на разодетую знать посмотреть, третьи по долгу службы. Ну, а идиотов -то всегда хватало. Вы правда думаете, что кому-то всамом деле было интересно посмотреть как головы секли? Или спины ломали? Вот в это я поверить не могу.
|
Соня, народ всегда требует хлеба и зрелищ.
|
Да? Надо где-то записать. А то всё время забываю.
|
кусок сырого мяса???
Соня.может тебе на болгарском написать,если ты русский язык не воспринимаешь?:D :D :D :D :D :D Следующие строчки из моего поста ниже.Я мееееедлеееенооо напишу ещё раз:D :D :D :D Моя еда всегда вызывает у меня эстетическое наслаждение и при просмотре ,и при поедании. И раньше,когда ела мясо,тоже куок мяса не вызывал у меня каких-то негативных эмоций |
Ну, а идиотов -то всегда хватало. Вы правда думаете, что кому-то всамом деле было интересно посмотреть . Вот в это я поверить не могу.
:D:D Вместо многоточий вставить нужное :D :D :D :D |
Не, Лен. Сердолик по описанию, похож на кусок сырого мяса. Это не еда.Хоть на болгарском пиши, хоть на другом.:)
|
и что плохого в том ,чтобы знать как мы устроены Вы действительно полагаете, что после этой выстаки вы узнали как мы устроены? Т.е после уроков анатомии в школе не узнали, а вот несколько часов на выставке сразу дали знания об устройстве человека?:-O
|
Я в детстве читала Жюля Верна. Сконструировать подводную лодку так и не смогла.
|
Я в детстве читала Жюля Верна. Сконструировать подводную лодку так и не смогла:D :D :D :D Так для начала надо было разобрать подводную лодку, а потом уже собирать и конструировать другую.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек