![]() |
Ирина,
каждое расположение камня активизирует или подавляет ту или иную чакру или энергетический канал. А вы уже догадались, что это от меня тигровый глаз, от Тигра? Или думаете я камень методом ясновидения определила?;) |
Ирина, а мне тигровый глаз всегда успех в деньгах приносит. Особенно, если он подарен. Есть купленная вещь, с той, по крайней мере, не проигрываю, а есть подарочная - прет с финансами!,
|
Я вообще то подумала про все сразу сначала:D:D:D но вчера вечером я писала пост что бусы из тигрового глаза вроде на первый взгляд.. так что 50\50
А вообще спасибо большое за подарок такой замечательный . я их сегодня даже на работу одела , хотя редко так делаю -обычно у меня вещи какое то время сначала "приживаются" :) |
Ирина, носите. на здоровье!(ch) (F) (F) (F)
|
Этот ГИМН просится в новости, вам не кажется,девушки?:D
|
Инга (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Надежда
|
Надежда! Гимн просто замечательный! Все учим к следующему разу? :D
Госпожи модераторы, пожалуйста, исправьте в нём мою фамилию на мою. Плиииз |
Инга, пардонюсь 1000 раз! Ну растяпа., только заметила,,,
|
Судьбу я Инге Яновской доверила,
А с Маргаритой свою звездочку нашла. Журнал из сумки выглянет украдкой. И на душе становится так сладко. И я теперь одно лишь только слышу: Давай рассказывай, о чем там пишут! О Коллонтай, Лиле Брик, Леди Гамильтон Лычковский Дима рассказал, что только "Ой!" Анонсы моды я знаю заранее, Ведь Александр Васильев будто бы со мной. Журнал мне нравится, нравится, нравится. И для меня на свете друга лучше нет. Я стала с ним королевой, красавицей - И это все, что я могу сказать в ответ! Надежда Скленкова |
Часовой пояс GMT, время: 04:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек