![]() |
:D
|
Лора, успокойся уже. не у тебя спрашивала
|
Аня! чего ты ко мне прикопалась? ты их видишь тут?
|
Для тех, кто в танке (то бишь для Ани) повторюсь:
форум - место общественное! Так что не указывай мне, дорогуша, где, когда, что и кому мне писАть или не писАть. |
лора ты еще не угомонилась?:D :D :D :D
|
Лен, да я и там, и тут. Благо, время позволяет! ;)
|
они- это кто? сколько их?
|
клоны. один мой и два Натальи
|
Юль,а это все мы.:D :D :D
|
Аня, угомонись ка ты уже, где твой клон в группе?
|
Ну говорю же - галлюцинации! Причем у обеих: и у Ани, и у ее подруженции Рыбалки. То стадо им мерещится, то клоны в группе.
|
Депрессивно-параноидальный психоз.да ещё и в удвоенном варианте!
|
Юлия, открой глаза, клон Натальи на первой странице в участниках
|
Аня, ты за себя говори пжлста ТВОЙ КЛОН ТУТ?
|
Как тут говорят, форум - за кого хочу, за того и говорю
|
Анна,что с тобой?????:D :D :D Даже физиомордия от стыда пропала?:D :D :D
|
Тебе бы я вообще свою на аватар не советовала ставить, а то заблокируют как изображение животного
|
Хамство чистой воды!
|
говори- говори:D
|
Ну уморила прямо! Максим Галкин женского пола! Жаль мне тебя-ну ничего позитивного,лопнешь скоро от желчи! И за что ж ты на жизнь так обижена? Ну все кругом дуры,идиоты,животные! Как страшно жить!
|
Аня Асатрян! может вы выйдете из группы? а?
|
Валь, ты главное забыла: кругом ПРИВИВКИ!
|
подумаешь, одной "овцы" меньше будет! зато тихо станет
|
Юль,да пусть пыжится! У неё же и оскорбления на всех одинаковые! Это при том,что лично я её даже дурой не обозвала! С такими,чем спокойнее тон,тем больше их это в ярость приводит-лично мне просто смешно! Это ж надо себя в таком свете выставлять-мадам Шашкова в новом обличье!
|
еще как пальцы у нее поворачиваются такое печатать! ужасно! если честно! не ожидала я!
|
А нафига ты ее пост удалила? Была бы доказуха, что она модера оскорбила
|
Лор,да ей без разницы кого оскорблять! Тут и доказательств не надо!Человеку ну очень плохо!
|
Ну вот,я что то пропустила?эх,пока на работе работу работала.Пока Ксеню выгуливала,или она меня,тут жизнь кипела!
|
я Юлию лично не оскорбляла, глаза раскройте
|
пусть пробздится немного
|
Ну да,кипела через край! Ядом заплевали так,что и вакцина скоро не поможет!
|
ну-да , ну- да! не оскорбляла! я сама себя оскорбила:D а может это клон?
|
Ну от уже задолбала всех в слепоте обвинять----то слепые,то ослепли,то глаза раскройте! Говорю ж на всех одни и те же оБскорбления! Пора самой уже тебе ,Анна(а то вдруг не поймешь),зрение проверить!
|
который мерещится все им?
|
ВАль, она отдыхает
|
Да вряд ли! Пошла,видать,на подзарядку! Щаз гадостей поднаберется и вперед на амброзуры!
|
Да,не нравится общение в группе,есть кнопка выход.Нет,с упорством идиота одна за всех.Каждый день.Нет ни одного учасника в грппе,с кем бы не поругалась.Завидное упрямство.Видать других дел нет.
|
завтра выпущу! захочет- вернется!
|
а пока пусть остынет немного! а то закипела вся
|
Или сил наберется.
|
Часовой пояс GMT, время: 09:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек