![]() |
По жизни каждому дана своя дорога,
Судьбой отмерена на радужных весах. Рожденный ползать по земле убого Не воспарит как птица в небесах. Наука жизнь, как русская рулетка, Как грязная, болотистая тина. Кому за счастье золотая клетка, Кому свобода – скучная рутина. В судьбе бывают сложные уроки. Приходится, и плакать и стонать. Возможности у искушения широки, Но трудно в жизни истину познать. Однажды мне мудрец науку задал. Я повторять ее не уставал: Не тот велик, кто никогда не падал, А тот велик, кто падал, но вставал ! |
Ты женщина.
Ты Радость.Ты Цветок. Ты маленькая жизнь в огромном мире. Ты бриз морской. Ты лёгкий ветерок. И нет души на этом свете шире! Ты тёплый летний дождь. Ты птица в вышине. Красива и умна. Желанна и неотразима. Пусть Жизнь твоя наполнится сполна. Всем самым тёплым, что есть в этом Мире! |
Есть в каждой женщине изюминка всегда,
Не в красоте, какая ей цена! Краса с годами утекает, как вода, А только в том, что женщина она. Не смог кто тайную изюминку найти, В ней спрятана вся женская краса, Того всегда уводят в сторону пути, Не женщина виновна, только сам. Кто тонко разгадал изюминки секрет, Любовь над тем всегда имеет власть, И ясно: ничего приятней женщин нет, В изюминке любви таится страсть. |
Мне кажется, что Cчастье и Любовь
С понятием греха несовместимы: Соприкасанье тел, сгущая кровь, Сближает души только двух любимых. Зима снаружи и весна внутри Сезон души бывает, чередуя, Мы можем постоянно жить в любви, Прощая, обнимаясь и колдуя. Что может быть священнее Любви, И чище поцелуя двух влюбленных?. И нет греха в волнениях Твоих, И тел прикосновений обнажённых. Что в мыслях грех, и кто вам дал судить Что грех вообще, а что бывает святость?. Мы люди. Мы должны Любить, Любить. А не в душе все это прятать |
ЖЕНЩИНА.
прекрасная картина ЖЕНЩИНА. как музыка звучит Только.если рядом есть МУЖЧИНА, кто ее Любовь боготворит, и глядит в глаза ее и ценит И целуя.дарит ей цветы. Без Мужчины . Женщина стареет И теряет чувство Красоты, а когда она.как-будто песня. вся ПОЕТ.СИЯЕТ.и ЦВЕТЕТ. Значит и Волшебник есть Чудесный. Кто ее такую создает. |
Какое слово сладкое – июнь!.
В нём вкус черешен, аромат клубники… А на проблемы и печали - плюнь! Есть только синь и солнечные блики. Кружит метелью тополиный пух, В ладонь сочится солнечная мякоть… Я подбираю песенки на слух - От счастья хочется смеяться!. прыгать!. плакать. Ведь лето только-только началось! Всё впереди – все радуги… рассветы… Земного шара выпрямилась ось! И столько ещё песен, что не спеты… Из многоточий ветра разговор, Ему кивают полевые маки. Алеют и зовут в степной простор Июня восклицательные знаки! Всё, что бы у судьбы ни попросил – Пожалуйста, уже лежит на блюде! Бегу! Кричу в ладони, что есть сил: Какое счастье жить на свете, люди! Дарю вам эти летние стихи - Из самой сокровенной женской глуби. В них тишь ночей, гул чувственных стихий… И… все ромашки кончились на "любит". |
Я не подарок - нет сомнений,
Я слишком противоречива! И подчиняться не умею Начальству, власти и мужчинам. Со мной совсем не просто сладить - Хитра, спокойна, осторожна. Быть сильной, но казаться слабой Вполне реально и несложно! Я стала старше и смелее, Способна отражать удары! И тот жестоко пожалеет, Кто бросит вслед: "Ты не подарок!" Расслабьтесь, ветренные мачо, Поймите - ваши хаты с краю, Я не подарок - это значит: Себя дарить не собираюсь! |
Пусть говорят,
что поздно,слишком поздно- .влюбляться в жизнь и радостью дышать! Пусть говорят, что глупо,несерьезно., остановиться и все заново начать! Пусть говорят, что мы -немолодые,что все прошло и не вернется вновь. Пусть говорят, что стали мы другими, что холодна и стынет в жилах кровь. Мне кажется, что никогда не поздно, влюбляться в жизнь и радостью дышать! Мне кажется, что глупо,несерьезно гнать счастье и любовь не замечать! |
Когда ты любишь, ты желаешь жить,
Тогда стремишься сделать себя лучше, Какое счастье искренне любить, Влюбленность - главный в жизни случай! Когда ты нужен, дорог и любим, Ты счастлив сердцем, радостен душою, Успех в любви ничем не восполним, Цени любовь, что рядышком с тобою. |
Любовь и бедность навсегда
Меня поймали в сети. Но мне и бедность не беда, Не будь любви на свете. Зачем разлучница-судьба - Всегда любви помеха? И почему любовь - раба Достатка и успеха? Богатство, честь в конце концов Приносят мало счастья. И жаль мне трусов и глупцов, Что их покорны власти. Твои глаза горят в ответ, Когда теряю ум я, А на устах твоих совет - Хранить благоразумье. Но как же мне его хранить, Когда с тобой мы рядом? Но как же мне его хранить, С тобой встречаясь взглядом? На свете счастлив тот бедняк С его простой любовью, Кто не завидует никак Богатому сословью. Ах, почему жестокий рок - Всегда любви помеха И не цветет любви цветок Без славы и успеха? Р.Бернс |
Часовой пояс GMT, время: 10:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек