Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Brinster 22.01.2009 22:05

кончить то он сможет только сперма будет для того чтоб забер. не годна

Brinster 22.01.2009 22:07

кончить то он сможет только сперма будетдля того чтоб забер. не годна

Brinster 22.01.2009 22:08

ой я повторяюсь

Ирина Ушакова 22.01.2009 22:10

Да, девочки, вопрос ужасно сложный и больной.Но для себя я его однозначно решила ещё в 7 классе, когда посмотрела фильм "Безмолвный крик", где показаны реальные УЗИ-кадры аборта. :-S Вот сейчас вспомнила, сижу и плачу. :'( Я придерживаюсь здесь позиции православной церкви , считая аборт убийством, а плод - человеком даже не потому, что у него тоже бьется сердце и т.п., а потому, что с самого момента зачатия ему дается бессмертная человеческая душа. Господь дал ему душу, я не могу отнять у него жизнь. Для меня любой ребёнок будет счастьем - запланированный, нет, больной, здоровый. Я буду благодарна Богу уже за то, что Он доверил мне этого человечка.
Если он уже есть во мне, я смогу полюбить его, научить любить жизнь и быть счастливым, несмотря ни на что. Ведь он - мой малыш а я - его мама
P.S. Не причисляю себя к категории "святых", не осуждаю имеющих иное мнение и не навязываю своего. (F)

Екатерина Катюша 22.01.2009 22:10

Мне кажется единицы таких мужчин - которые пойдут стерилизоваться. Это чисто психологический момент. А женщины как всегда "расхлебывают" последствия всяких неосторожностей 8oI. А ведь как бы существенно облегчилась жизнь у некоторых семей, если мужчина согласился на такой шаг

Сорвина 22.01.2009 22:10

ндя, значит женщины начало свое гробить можно,а мучине нет , я конечно извеняюсь,а почему мужчина здравомыслящий не решится то? Моногие по нашей жизне кто не хочет более детей решаются и все отлм\ично,с его началом от этой оперыции ничего не случится :D,авось не отвалится :D

Юл чек 22.01.2009 22:18

Когда я прочитала здесь про стерилизацию.и сказала своему благоверноу,он с таким лицом посмотрел на меня :-O,что я оч долго смеялась. И честно.я не желаю ему такого.ну как то не то что то :-S,я его понимаю.Хотя.конечно это не справедливо поотношению к женщине ;)

Юл чек 22.01.2009 22:21

Ирина,тоесть,если при анализе ДНК вы узнаёте,что(ТТТ,не дай Бог) у вашего малыша на 90% есть возможность родится дауном,вы бы родили????
Ну ладно.с вами просто,к счастью,такого не было(со мной тоже,к счастью).А столкнувшись,любой бы пересмотрел свои взгляды на ЭТУ ТЕМУ!! (F)

Екатерина Катюша 22.01.2009 22:22

)))))))))))))))))

Екатерина Катюша 22.01.2009 22:23

Мой муж тоже "сильно" реагирует на вопрос о стерилизации

Часовой пояс GMT, время: 16:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек