![]() |
анастасия..а вы думаете в других группах по другому??? тыщ 50 и все пишут,пишут.везде естъ те кто постоянно тусит.а мы ж тут конечно компашка из болталки.тока и делаем,что на других серим,скопом.:D:D:D
|
Анастасия ну ззачем на грубость? На комплименты лучше!
Поддерживаю ниже написанные слова! Может и правда переименовать "Поругалочку" в " Примирилочку"? А то такая группа хорошая, полезная и такая тема(( |
Анастасия ! мы всегда рады всем! вот только кому-то всегда хочется экстрима виртуального, наверно в жизни проблем нет, вот и отрываются тут, а некоторые наоборот, свое плохое настроение в этой теме выплескивают, а дома зато полная идиллия! надо же где-то пар свой выпускать!;) :D вот и создали такую темку!
|
)))) Интерестно а кому правда поругалочка помогает? Мож и мне почаще заходить??:D
|
прочитав эту тему никакие сериалы не нужны
а начиналось то все с политики |
И тут никого. Точно пиво с рыбой дегустируют(tr)
|
Я не злорадствую.Трагедию в хромой лошади приняла близко к сердцу.стала вспоминать,в какие заведения мы ходим и как оттуда выйти в случае пожара.не везде успела бы.ЗАЦЕПИЛО ИНТЕРВЬЮ.С вдовой погибшего там бизнесмена.Она находится сейчас в декрете,дочке 2 года.Вот не знает она,как и на что будет жить дальше она,ведь деньги доставшиеся от мужа почти заканчиваются.хорошо хоть пока друзья помогают,дают денег.А что потом?как прожить на мизер по потере кормильца? Причем по моим подсчетам еще и 9 дней не прошло после смерти мужа,она уже интервью на тему финансов раздает.Да еще в прессе фигурировали суммы от государства родственникам погибших.Плюс погребение за счет того же государства.Я не считаю такие деньги.ПРОСТО ИНТЕРВЬЮ ЗАЦЕПИЛО.А как же живут одинокие мамы,месяцами не получающие алиментов???
|
Ирина, и не надо считать чужие деньги. Каждый живет по своим возможностям и думаю это не стоит обсуждать на форуме. Она была женой безнесмена, привыкла жить хорошо, вот и думает как так же дальше жить.
|
А меня больше зацепило : женщина осталась на 5 месяце беременности. А выплаты сказали будут мужьям то есть она не попадает под это так как жила в гражданском браке.
|
этого интервью не слышала
а вот про беременную смотрела я тут тоже в своем городе с практической точки зрения оценила возможности по спасению из наших клубов (их всего три ) в одном была раз и уже точняк не пойду он в подвале и очень низко спускаться я решила инет больше не читать там одни сплошные трагедии описывают да и еще приврут мало не покажется |
салют! подняла темку ,а то аж в 2х темах жарко
ээээххх.прям ностальгия .когда то была любимая темка в группе.а нонче в подвале пылиться |
ну эт так.на всяк случай
|
я вот не пойму, почему участники замечают только двух модераторов? и они должны за всех отчитываться? кто куда пошел, или не пошел? смылся и тд? в группе СиД есть еще модераторы- Марина Баранова, Анна Катина-Богусловская, Наталья Максимова, Ольга Гудзь! почему им никто не пишет , чтобы они разобрались в той или иной теме?
|
Юля.те ответ прям тут озвучить??? Серьезно??? Как будто мы это уже не обсудили в модерской гурппе?:D
|
а я их на сайте вообще не вижу, а может онивидят что в группе происходит и не хотят в этом участвовать
|
Поль, я к участникам обращаюсь! а то все обиженные , то я сделала такое лицо(hu) и смылась, они что? следят за мной? им интересна моя жизнь? то мой статус кому-то не нравится и тд!
|
Елена! зато нас вы видите хорошо! прям следите за нами! куда мы смылись и зачем!
|
Лена.а вот модеры ваще -они зачем нужны?у нас и группка отдельная етсь-где мы все спорные моменты обсуждаем.только вот что-то я бОльшую часть девушек там давным-давно не наблюдаю. если бы Олю что-то не устраивало-она б там спокойно высказалась.так что не нужно домысливать
зы.я смотрю о модерах хорошо вспоминают только когда они подарки победителям конкурсов дарят.а так бы всем мечталось чтоб они сидели на попе ровно и носа не высовывали,да? |
я тоже хочу поругаться
|
Юль.ну я ж тоже участвую.чо ты меня дискриминируешь?
|
ну так как я в группу захожу частенько, получается что всё вижу , вот такими глазами:-O
|
почему я дискриминирую? я же написала, что только двоих модераторов видят! действительно, как подарки получать- в конкурсах, так все хорошо, и группа замечательная
|
я не знаю о каких подарках идёт речь..так как в конкурсах не участвую(ch)
|
все то вы видите, а главного не замечаете!
|
ну! если вы написали, что часто в группе находитесь, то могли бы и заметить темы про конкурсы, альбомы и новости группы!
|
главное-это что ? то что 35 или сколько там тысяч человек боятся что то написать, тему создать? или что главное?
|
кто тему боится создать? какую? тему-клон, которая уже существует???? может прежде чем создать тему, не мешало бы форум просмотреть? новости почитать итд???
|
конкурсы замечаю- не участвую , новости ( а мы это уже обсуждали) я не читаю
|
тогда не надо здесь предъявлять притензии ! вам интересно куда я "смылась"?
|
ну вот девушка создала тему, обосрали, она написала что создает тему в первый и последний раз. вот уже так много раз участницы писали и пишут что в группе безпредел, а вы как будто ничего не видите
|
мне очень интересно:D
|
Елена! я уже написала , есть еще 4 модератора! пишите им тоже! а то налетели на нас, у нас кажется и личка есть и другие группы, если мы мигаем на сайте, то это не говорит о том, что мы все читаем в сиде и следим за всеми участниками! ! у меня может просто комп быть включен, а я своими делами занимаюсь!
|
любопытной варваре- на базаре нос оторвали!
|
Личка? каким образом интересно Вам лично написАть ?
|
да.я так и знала что я буду виновата. ..крутой поворот событий
|
а почему я вам должна что-то писАть? у меня свои друзья есть!
|
Юлия.вы чего..вы мне ничего не должны писАть.вы свой пост прочтите.вы написали что можно и в личку написать.
|
у нас кажется и личка есть и другие группы,
Елена! вы читать умеете??? наверно нет, переведу для непонятливых у нас кажется и личка есть- переписка со своими непосредственными друзьями, которые находятся в друзьях! |
Елена Спиридонова
мне очень интересно:D Сегодня 00:00 Елена! специально для вас!- я пошла спать! тк мои уже спят! ;) |
вот надо было с переводом сразу написАть.
|
Часовой пояс GMT, время: 09:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек