![]() |
Я в том году купила на рынке зимнюю куртку,качество пошива не радует!
|
Чем унижаться,лучше(как по мне)купить в стоке или в секонде.
|
Алиса.ну только я тут рискнула саму себя сукой назвать.Вы ответили с теми же словами.вот и получается-что вроде как в мою же сторону. Коли не так, так извините, пожалуйста. (F) (F) (F) А доказывать.Алиса.да мне это неинтересно, да и ни к чему. Кстати, люди, знающие меня лично, с чувством глубокого морального удовлетворения отмечают, что в общении проще человека вряд ли найти можно.как это говорят."проста как тульский пряник";)
|
Оксана.насчет "била-не била".это уже на прямую угрозу в адрес Некозовой похоже.Придержите своих коней, прошу Вас.
|
А Ане Катиной.как модеру от модера.Аня.ФИИИ.какие ты слова знаешь:D :D :D
|
Ой, Алис.по поводу формы ответа.ну я все про комбез этот треклятый.ну хамоватая дамочка оказалась.ну что ж теперь поделать.тут только одно правило на этот счет есть-НЕ ПОДСТАВЛЯТЬСЯ.профилактически.девочка, начав умолять-подставилась.понимаете? Оппонента же ее все равно не изменишь.
|
могла ответить так, могла эдак. проблема в том, что в стоке нахамила и куртки не досталось?каждый день где-нить с хамством сталкиваешься, бывает-возмущает, иногда-внимания не обращаешь. рядовой случай из жизни, че обсуждать-то? если нет желания слушать в ответ гадости-не стоит на них напрашиваться.
кстати о птичках. когда мой муж служил в нашей доблестной армии, у нас денюжков еле на жратву хватало, не то что по стокам ходить, вшивый рынок был самое то. а курточка за три тыщи казалась невообразимой роскошью. так что не стоит совсем уж расстраиваться по поводу бедности той дамы. может три штукаря на куртку потратить? дык это ж замечательно! |
Елена Буланова
|
Согласен! (редкий случай) :D
|
|
А вам очень хочется понаблюдать как другие ругаются? :-O
|
фсе козлы.
|
Фсе-фсе? :-O
|
почти.:D:D
|
ооо.зимнее обострение госпожи Тишевской.Викуся сейчас все лечится родная
|
(sc) (sc) (sc)
|
Действительно как все запущено.И осень позади, а обострение не прошло.
|
Вик заметь я о тебе и думать забыла а ты без меня скучаешь? жаль.к сожалению совсем не могу уделить тебе времени.знаешь ли.трое деток.муж.институт.всем пока .до ночи.пойду принцесс развлекать.ах.да.о масках.знаешь ли боюсь как бы от тебя вирус вредности не подцепить
|
:D Какой милый диалог!
|
Викуся.Мне твое фото без надобности знаешь ли .кстати фото бабы со скалкой я в др группах как минимум у трех челк видела .могу даже помочь по старой памяти и глянуть фамилии .посмотришь в поисковике. кстати Тишевская спасибо за поздравления на моем форуме .ммммммммм.крайне неожиданно
|
ВИКА ,МНЕ ПО ФИГУ КТО У ТЕБЯ ЭТУ ФОТКУ СПЕР.ДУМАЕШЬ Я-ТАК МНЕ Ж ПРИЯТНО,ЧТО ТЫ ДО СИХ ПОР КО МНЕ НЕ РАВНОДУШНА .А ПО ПОВОДУ ПОЗДРАВЛЕНИЙ.ЗНАЕШЬ СОЛНЦЕ-ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ЛИЦИМЕРИЕ .Я К СТАТИ ЕГО В СПАМ ОТПРАВИЛА
|
Можно я у вас поучусь создавать скандал на ровном месте? :D
|
Викуська и я тебя люблю родная.не переживай с сезоном это пройдет.Я оценила твое внимание к моей скромной персоне к сожалению не могу поддержать твое желание поскандалить.Ибо вокруг меня один позитив и ничто не может его испортить. ну или никто.
|
ну сегодня я залезла поскольку ты соскучилась;)
|
Извините, а мы разве на "ты" успели перейти?
|
:-O очуметь.так я крайняя? ураааа.наконец то я крайняяя.
|
Кстати ,Викуська,ну ты прям о себе такого мнения .щас глянула страничку той дамы-она закрытая.Неужели ты думаешь,что Я ради ТЕБЯ! отдам 135 руб,чтобы закрыть профиль? Викуся ты себе льстишь.Даже ради тебя я не стала бы закрывать профиль на левой стр. так,что сорри.
|
муж с детьми старшими,а мелкая спит.это такое счастье,когда дома идиллия кстати как твоя курица? реанимировала или усе ,ужин отменяется?
|
ну слава богу,а то я прям вся в переживаниях
|
Фух, блин. Еле нашла:D
Катерина! Вы уже начинаете морозить бред. У вас понос словесный что ли? Или решили мне нос утереть?:D Раслабься, крошка! А ну как я вас оскорбила??? Малолеткой назвала? Я сказала что в силу вашего возраста вы мыслите не далёко. Я не права? Или вы хотите пропиариться? Вам уже куча людей сказала что б вы заткнулись и не тупили, а вы всё "спой да спой". Не надоело??? Мне конечно приятно ваше внимание ко мне, но освободите меня от такого удовольствия. |
|
Таня, здравствуй:D
|
чо приперлась
|
Полина, фу!! Прекрати быть такой невежливой, Таня тебе не сказала ни одного плохого слова.
Ты меня расстраиваешь(tr) |
|
Татьяна ! пришли в Поругалку здороваться? :D явно хотите "горячих споров"
|
Анастасия, боятся что то писать, т.к. компашка из "болталки " всё "обосрёт" и посмеются..а жаль что так происходит..
|
Даю вам двое суток - пишите все и всё, что пожелаете. Я на дачу еду на выходные:D
|
Блин, а я даже поругаться с вами не могу, потому что пока никак не въеду, а чем сыр-бор
|
анастасия..а вы думаете в других группах по другом??? тыщ 50 и все пишут,пишут.везде естъ те кто постоянно тусит.а мы ж тут конечно компашка из болталки.тока и делаем,что на дугих серим,скопом.:D:D:D:D
|
Часовой пояс GMT, время: 15:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек