![]() |
не на то нажала, дети не умне и не глупые ,они воспринемают слова как они написаны.
|
А всего-то, нужно деток научить выражать свои чувства, а не стесняться их!!
|
Люди все разные. Одни пишут от скуки, другие, чтобы языком почесать. третьи хотят просто , чтобы его услышали, не задумываясь о
|
написанном, но со злом это болтовня не имеет ничего общего.
|
ну в словах ещё есть и смысл!!!Дети тоже по-разному воспримут,смотря насколько они развиты.А всё зависит от их УМНЫХ илиГЛУПЫХ
|
родителей!!!!Как они им всё это преподнесут!!!!
|
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!СТИШОК и молодец автор!!!С юмором и по-детски!!!
|
(ic) (ic) (ic) (X) (Z) (X) (Z) (X) (Z)
|
мда, для комментов - фантазия у всех разная!!! и поэзия автора больше взрослая, чем детская, но вполне нее плохая!
|
Взрослые теряют память и забывают себя в детстве,хорошее стихотворение и иллюстрация
|
Хреновое стихотворение. Закладывает основы непонимания мужчиной женщину на подсознательном уровне. Закладывает основы не критичного
|
отношения к своему невежеству и непониманию другого человека вообще и женщины в частности.
|
А потом мы удивляемся,откуда такие мужчины в России закомплексованные...из детства(tr)
|
Конечно, взрослым читать ––это смешно. А подумайте , как будут вести себя дети , если с такого возраста им внушают, что за красоту
надо бить. |
я вспомнила один фильм, только не помню как называется. когда парню понравилась девчонка, а он боялся подойти. так он ее изнасиловал
|
а потом пожалел ее, а в итоге она узнала что он ее изнасиловал
|
Напротив! Закладывает основы ПОНиМАНИЯ своего невежества, в отношениях мужчины и женщины!
|
чувствуется что Аллу часто обижали.... жаль что дети это читают......
|
Tak oni to neot takih stihov sakompleksovannije, a ot togo 4to im v detstve toljko "praviljnije" stihi 4itali, kotorim deti sami ne
|
sootvetstvovali, i ot sjuda 4uvstvo vini, 4to ja ne takoj horoshij kak v stishke,otsjuda i kompleksi. Tak-to, dorogije mamashi.
|
Я лично против таких книг а тем более те кто придумывает вот такие стихи, считаю что лучше чтобы наши дети не учились обижать друг
|
друга, я понимаю что воспитание родителей многое дает это и есть фундамент каждой личности, но важно стремиться к лучшему, а читая
|
вот этот стих мне лично стало не приятно ни только как матери маленькой дочери но и вообще прям противно, так как слог еще плохо
сложен |
Прочли, ... моя дочь (13 лет) спросила - "Что за бред?" Дальше комментировать?
|
Меня в детстве такой же :-S красавчик донимал. Поворачивал и обзывал
|
походу не родись красивой, а родись.... чтоб сходу в бубен такому однокласнику с нoги и поэту в догонку от всех девочек
|
В начальных классах, на Украине тоже был такой случай, когда мама мальчика спросила, ну почему же ты девочку обижаешь, он ответил, "
|
А чё у неё глаза такие красивые и ресницы длинные?" Любознательный, дотошный. Ментом стал.
|
Говорят-*Бьёт-значит любит*.Ну пи...ни его скалкой,пусть знает-ты от него без ума
|
скорее всего, но я не понимаю на какой ... это опубликовали. в голове не укладывается
|
Маленький анекдот: Почему красивые девушки такие глупые? Потому что влюблённые в них мальчики били их портфелями по голове.
|
МАЛЬЧИКИ, НЕ ОБЯЖАЙТЕ КРАСИВЫХ ДЕВОЧЕК, А ТО ПОТОМ ПРИДЁТСЯ ЖЕНИТЬСЯ НА ДУРАХ. Девушки не обижайтесь. Анекдот не о вас, а о глупых
мальчишках..;-) |
Вот-так научила" поэтэсса" , морали нет, а рифма-есть. ОЛУПИТЬ бы автора за такое воспитание, видимо своей дочки у нее нет.
ИМБИЦИЛКА. |
Согласен. Именно так выражают свои первые чувства маленькие дети, т.к. по другому не могут. И это стихотворенье им нравиться. Они
|
его с удовольствием читают и никак отрицательно воздействия, наоборот стихотворение имеет положительный эффект.
|
Дорогие мамочки, предлагаю в этой группе меняться, дарить и продавать друг другу детские б/у вещи.
|
Ведь так много одежды и игрушек в хорошем состоянии лежит у нас дома, из которых ребятишки просто выросли.
|
полностью с Вами согласна. Книги этого автора смело можно пускать в переработку на туалетную бумагу.
|
Да вы что!? Классное стихотворение! Как будто маленькими не были! Если мальчишка всячески задевает девочку, значит нравится она ему!
|
Просто он пока по другому не может выразить свои чувства! Очень трогательное стихотворение.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек