Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ВОПРОСЫ православному священнику.(прежде чем задать вопрос - прочитайте ВСЮ ТЕМУ ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=9250)

Алимгулов 22.10.2009 04:37

IRINA
У меня дома порой хранятся по нескольку килограммов церковных свечей. и НИЧЕГО -все нормально. А святая водичка - так это хорошо.

Пуговка 22.10.2009 17:57

Здравствуйте, отец Владимир!Подскажитеможно мненосить крестик бабушкин(золотой,освещённый),дарили ей,а она его практически не одевала?Спасибо!

Natali Panina 22.10.2009 21:58

скажите пожалуйста1)правдо ли????что женщине-не желательно первую девочку крестить?от многих это слышу!2)необходимо ли на годик присудствие крёстной???если приехать не получается???ведь стричь крёстный должен???3)можно ,чтоб бывшая жена мужа крестила нашего ребёнка??

. Licette . 23.10.2009 08:35

Здравствуйте, батюшка! я редко езжу к своей кресной дочери, соответственно не могу водить ее в храм, и родители этого не делают- не хотят. постоянно какие-то проблемы- то свой малыш болеет, то я , то еще что-то не так, а до нее 2,5 часа езды. мне очень за это стыдно, что делать?

Герасименко 23.10.2009 12:18

Здравствуйте Батюшка! Нашему малышу 1,9 мес.,родился он 19 января и практически с 3-х месяцев целует все имеющиеся в доме иконки,а особенно любит икону Казанской Божьей Матери.И когда плачет,даю ему икону и он сразу успокаивается.Что бы это могло означать и вообще,скажите пожайлуста,хорошо ли это?Зараннее благодарю за ответ.

Плачущая 23.10.2009 12:31

Добрый день о.Владимир.Молюсь. Но не все молитвы знаю наизусть.Могу ли я их читать по книге?И если в какой-то день не помолилась Как к этому относиться?А какие молитвы надо знать обязательно.
У меня старшие дети уже подростки.Они надо мной подшучивают,когда видят с молитвенником.Как на это реагировать?

Тайна За Семью Печатями 23.10.2009 12:32

Слава Исусу Хресту.Извените за такой вопрос,может он Вам покажется банальным но я хоче спрасить.У меня умер муж обручальное кольцо я носила после похорон 1 год и три месяца,а теперь сняла его,может не надо было снимать.

Алимгулов 23.10.2009 16:05

Елене М
Конечно можно носить бабушкин крестик. да потом еще подарите его своей внучке!

Алимгулов 23.10.2009 16:13

НАТАЛИ
какая разница - кого родит женщина : девочку или мальчика. Какая разница КОГО КРЕСТИТЬ ????
Стичь волосы ??? и зачем ??? Что это дает ??? Ведь священник в момент крещения стригет волосы, скрепляет воском. при этом читает молитвы. А что "стригет и читает " крестный ??? ...
Бывшая жена вашего мужа конечно может быть крестной. Только вот впервые сталкиваюсь с таким случаем.

Алимгулов 23.10.2009 16:14

Алисе А
. каяться в грехе таком. и молиться за крестницу (хотя бы)

Часовой пояс GMT, время: 22:38.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек