![]() |
но всюду засады, и всюду заслоны
под каждым пеньком их сидят миллионы! Но мы пришли в лес и они разбежались: Грибы грибникам ну никак не давались! А мне говорят: только в лес ты придёшь, Под каждым пеньком миллионы найдёшь! Ну, Саша иль Вова, кто ходил в лес? И кто под пенёк за «мильёном» залез? |
Ну, Саша иль Вова, кто ходил в лес?
И кто под пенёк за «мильёном» залез? Так нас санитар утром спросит зараза Но молча глядим на него мы в три глаза Пускай нас привяжут в постылой палате Они все сексоты, хотя и в халате! |
пускай нас привяжут в постылой палате
они все сексоты ,хотя и в халате привыкли заразы к нашей зарплате и нас не пускают до дому до хаты |
Привыкли, заразы, к нашей зарплате.
И нас не пускают до дома до хаты. Я кушать хочу.я устал.я ни спал. 3 дня по лесам и болотам скакал. ПустИте домой! Я хочу к своей маме! Иначе сбегу прямо в этой пижаме! |
пустите домой ! я хочу к своей маме
иначе сбегу прямо в этой пижаме давайте ребята и вы вместе с нами хоть голым хоть,только в панаме в погоню рвануться они все за нами а им.да ладно смолчу уж при даме |
В погоню рвануться они все за нами.
А им.да ладно, смолчу уж при даме. Нас не догонишь даже на с мотором. "сами лечитесь!" - мы скажем им хором! Уйти всем в народ и там.раствориться. Кто разберет, кому нужно в больницу? Вернемся домой и жить будем лихо! Разве похожи мы в жизни на психов? А если в вопросе том разобраться, Все мы с приветом! Не правда ли братцы? |
А если в вопросе том разобраться
Все мы с приветом! не правдо ли братци? все любим в грязном белье, у соседки капаться при этом не в чём не хочем признатся в праздник нам надо серьёзно напиться с милой как с худшим врагом побиться утром плакать и убиваться просить прощения и в грехах всех сознаться |
Утром плакать и убиваться.
Простить прощения, в грехах всех сознаться. И в понедельник начать жизнь сначала. И не тянуть на себя одеяло. Во вторник, пожалуй, об этом забыть. Напиться, сорваться и вновь нахамить. В среду, трезвея, во всем повиниться. В четверг, значит, можно снова напиться. В пятницу можно уйти и в запой. Почему не уйти? Впереди выходной! Жизнь хороша! И в ладу я с собой! Пожалуй доволен я жизнью такой! |
жизнь хороша!И в ладу я с собой
пожалуй доволен я жизнью такой если сейчас хлопнуть нам по одной нет мне не надо жизни другой я так живу я другова не знаю и другой жизни я не признаю но что я бяка прям счас осознаю |
И другой жизни я не признаю
Но что я бяка прям счас осознаю. Сорвусь и кого нибудь покусаю. А может кому нибудь накостыляю. А когда я не злюсь, я оч хороший. Пусть не даю своей жонке я гроши. Можно сказать даже я - идеал! Лучших мужей я нигде не встречал! |
Часовой пояс GMT, время: 17:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек