![]() |
Если вдруг меня ты предашь,
Не смогу ни кому я верить, И потерями жизнь буду мерить, Если вдруг меня ты предашь. (F) (F) (F) |
Если вдруг меня ты предашь,
Не смогу ни кому я верить, И потерями жизнь буду мерить, Если вдруг меня ты предашь. |
Какие замечательные стихи, с сильным чувством! Но пусть в Вашей жизни, Наталья, это будет только поэтическим образом. И храни вас бог, испытать такое наяву.
|
Если вдруг ты разлюбишь меня,
Как хрусталь моя жизнь разобьется, И душа в жутком крике зайдется, Если вдруг ты разлюбишь меня. Наташ,пусть будет так,как єтого хотите вы |
Дорогие мои Оленька! Ия! Мария! Фира! Елена! Людмила! Елена! Галочка! От всего сердца благодарю Вас и за отзывы, и за добрые пожелания, и за участие, и за Ваше внимание! Поверьте, мне очень приятно видеть всех Вас и ощущать Вашу поддержку! СПАСИБО!
|
Противоречия
Я вылеплена из противоречий, Я вся сплошное "нет" с замесом "да", Я душу то лечу, а то калечу, То резко - " никогда", а то - "всегда". То в тупике, а то даю советы, То я в отчаяньи, то жизни всех учу, То философствую, а то ищу ответы, То говорлива, то растерянно молчу. То красный цвет хорош, то раздражает, То тишины хочу, а то безумных встреч, То слово веселит, то обижает, То бросить все хочу, а то сберечь. То грудью всей дышу, то задыхаюсь, То в "розовых очках", то вижу всех насквозь, Неистово грешу, а после так же каюсь, То ненависть к нему, а то любовь. Июль, 2010г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11007305735 |
Смотри на мир с улыбкой нежной!
Легко и радостно живи! Желаю света и надежды! Добра, удачи и любви! Пусть будет бодрость в теле! Как минимум на век! И подпись в личном деле! Счастливый человек! |
То красный цвет хорош, то раздражает,
То тишины хочу, а то безумных встреч, ----------------------------------------------------ведь нам всегда чего-то не хватает: зимою- лета, осенью- весны! НА ТО МЫ И ЖЕНЩИНЫ! |
Муся! Спасибо! Вы правы! такими мы уж созданы -женщины! сплошное " нет" с замесом "да" ! рада Вас видеть!
|
Я вылеплена из противоречий,
Я вся сплошное "нет" с замесом "да", Я душу то лечу, а то калечу, То резко - " никогда", а то - "всегда". |
Часовой пояс GMT, время: 22:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек