![]() |
С любовью.Елена Нацаренус
Спасибо, что ты естъ на белом свете! Спасибо, что не бросил в миг беды. Спасибо, что у нас такие дети, В которых отразились я и ты. . У нас с тобой нелегкая судьба: "Коса на камень"-это мы с тобой. Но, почему-то, верилось всегда- Мы родились под правильной звездой! . Спасибо-повторяю сотни раз, За день, за час, за ночь, за каждый миг! Да, жизнь с тобой нелегкая у нас, Но я молчу и ты уже привык. © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11008035086 |
ГАЛОЧКА, СПАСИБО, ДОРОГАЯ, ЧТО ЗАГЛЯНУЛИ ОПЯТь В ГОСТИ!
|
У нас с тобой нелегкая судьба:
"Коса на камень"-это мы с тобой. Но, почему-то, верилось всегда- Мы родились под правильной звездой! () () () () () (F) (F) (F) |
Стихи читаешь и находишь в них для души многое. Огромное спасибо! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
"Коса на камень"-это мы с тобой. Но, почему-то, верилось всегда- Мы родились под правильной звездой! . Спасибо-повторяю сотни раз, За день, за час, за ночь, за каждый миг! (F) Ax. Kak prosto i xorosho! Spasibo! |
"Коса на камень"-это мы с тобой. Но, почему-то, верилось всегда- Мы родились под правильной звездой! Мы, женщины, почему-то всегда надеемся, ждём и верим! (F) (F) (F) |
ЛЮДОЧКА, СПАСИБО ЗА ВИЗИТ НА МОЮ СТРАНИЧКУ!
|
SPASIBO, LJUDA, ZA DOBRYJ OTZYV I VNIMANIE!.
|
МАРИЯ, ТАК УЖ НАС БОГ СОЗДАЛ! ВСЮ ЖИЗНь ГЛОТАЕМ, СРАЖАЕМСЯ И.МЕЧТАЕМ! СПАСИБО!
|
Море-мир бескрайнийЕлена Нацаренус
Словно в сказочном сне море расстилается. Нету края, конца-никаких преград. Лишь от вида его сердце разрывается. Я от моря бегу, я хочу назад! . Нет границ, берегов-бездна настоящая! Но я моря боюсь, хотъ его люблю. Чайка громко кричит, над водой кружащая, Словно знает она панику мою. . Я купатъся люблю, загораю тоже я, С удоволъствием все ж еду я домой. Чувство тихой тоски, чуть на грусть похожее, Я от моря всегда уношу с собой. . Когда море вдали, сердце согревается- Наконец-то опятъ подо мной земля! Это только в стихах морю улыбаюсь я, В жизни проще, оно-слабостъ не моя! © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11008052123 |
Часовой пояс GMT, время: 10:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек