![]() |
ЗАВОД - СНАБЖЕНЕЦ
(F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Людочка, какая же ты молодец! Так непринуждённо, чётко и профессионально смогла описать работу всего человеческого организма! |
ЗАВОД - СНАБЖЕНЕЦ
Людочка, молодец! Надо же такое придумать! (F) (F) (F) |
ЗАВОД - СНАБЖЕНЕЦ
Все абсолютно точно написано! Чувствуется рука профессионала-медика! |
Безмерно благодарна Вам, мои дорогие девочки! (F) (F) (F) (F)
|
а,я, как истинный технарь
могу сказать тебе, Людмила, что технологический процесс описан точно и красиво! желаю я, чтоб твой "завод"всегда работал бесперебойно, и все ,что есть внутри его не мешало жить тебе спокойно! |
Мусенька!
Спасибо, дорогая, за такой чудесный экспромт! Спасибо за оценку и пожелания! От всей души, желаю и Вам безперебойного технологического процесса Вашего "завода"! Радуйте нас всегда своим присудствием и творческой работой. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) |
Спасибо Вам за эти необыкновенно замечательные строки (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Спасибо, Заина, за визит и оставленный коментарий. (F) (F) (F)
|
В ГОСТЯХ У БАБУШКИ
L.Hafner Люблю у бабушки своей Бывать в гостях, не скучно с ней. Мы часто с ней играем в прятки, То служит мне она лошадкой, . То разные другие игры, А вечером читаем книги, Иль старый их фотоальбом Охотно смотрим мы вдвоём. . В нем бабушка в фте - невеста, И дед - жених, так интересно! А мамочка моя какая, Совсем ещё малюсенькая! . Рассказам бабушки внимаю, И незаметно засыпаю. А утром запахи блинов Разбудят от волшебных снов. . Я ей на кухне помогаю: Посуду мою, убираю. А блинчики моей бабули, Вкуснее нет их в целом мире! . Идя домой я с ней прощаюсь, Целую, крепко обнимаюсь. А дома снова буду ждать, Чтоб скоро встретиться опять. |
Рассказам бабушки внимаю,
И незаметно засыпаю. А утром запахи блинов Разбудят от волшебных снов. Людочка, такие теплые, уютные стихи, что аж блинчиками запахло! |
Часовой пояс GMT, время: 17:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек