![]() |
Символ счастья Заина Катибова
Я прошу у Бога крепкого здоровья Для детей и близких, вспомню и родню. Помолюсь иконе, попрошу прощенья, Сохрани нас, грешных, сохрани семью..Заиночка, такое замечательное стихо.,такое трогательное, душевное, с такой любовью и заботой написано! Ты прекрасная и внимательная мама , с добрым сердцем.ты просто АНГЕЛ! ... ..... . ..... ... |
Заиночка, так тепло на сердце от этих великолепных стихов! Мое представление о счастье совпадает с Вашим, это меня очень радует!
|
Спасибо всем, кто читает мои стихи. Спасибо за добрые и теплые слова (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E) (E)
|
Символ счастья (F) (F) (F)
|
Символ счастья
(F) (F) (F) Заиночка, спасибо, дорогая, за то, что своими стихами несёшь людям свет и радость! |
Спасибо за теплые слова и пожелания. Я вам желаю Удачи и Успеха! (nt) (nt)
|
.. .......
|
Символ счастья
() (F) |
SPASIBO ;) (nt)
|
Жизнь - игра
Заина Катибова (Навеено рассказом моей знакомой) В мою душу закрались сомненья: - Век живи, век учись, - говорят. Не хватает простого терпения - Правду жизни "познать" норовят. Не хочу обещаньям не верить, Недоверие выше меня. Быть обманутой, глупой тетерей, Извини,- это не для меня. Коль решил, уходи, если сможешь, Всё хорошее перечеркнув. Душу рвёшь мою, сердце тревожишь, В сотый раз вновь судьбу обманув. Лгать не стоит себе и близким, Значит, есть и моя вина. Пережить и простить, быть выше - В этом, может, и вся беда. Жизнь - игра, а играть страшновато, За ошибки расплата пришла. Виноватая я, виновата, Что любовь нашу не сберегла. "27.10.2010" © Copyright: Заина Катибова, 2010 Свидетельство о публикации №11010280169 |
Часовой пояс GMT, время: 21:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек