![]() |
Мне часто снится…
Мне, почему-то, часто снится по ночам, из детства, дом, Свой двор я вижу, и друзей, давно которых рядом нет. Нас разбросало по Земле, иные, «отошли уж в мир иной», Оставив в памяти моей, неизгладимый след. Ещё я вижу, молодых родителей своих, Которым много лет и их не пощадила седина. Болеют, но молчат и ждут звонков моих. И дней, когда гостить я приезжаю иногда. |
(F)(F)(F)(F)(F)С П А С И Б О (F)(F)(F)(F)(F)
|
Как жалко, день рабочий, быстро пролетает.
Домой так всем не хочется со службы уходить. Проблем ведь дома нет, мы лишь о них мечтаем, Так не охота за телевизором досуг весь проводить. А женщинам, так, тем, тоска, ведь вся работа по хозяйству, Уже машинами умнейшими исполнена давно. И муж встречает у порога, кругом цветы и счастье, А дети все отличники, а разгильдяя, так, вообще, ни одного. Как здорово, конечно, когда проблемы исчезают, Подчас подумаешь, что жизнь без них, была бы так скучна. И чтоб мы делали, без них у нас в стране, не знаю, Срослись мы с детства с ними, как два сиамских близнеца. |
Живут все люди в собственных квартирах,
А на работу едут, давки, хамства, больше нет. Пришли на службу, там тёплые и чистые сортиры. И расписаться просят за увеличенный, в разы, оклад. Работать начали, всё ровно, всё отлично, В труде, на благо Родины, все получили позитив. Начальники, до рези зрения, кругом одни приличные, Все изъясняются литературно, а кто-то, даже рифму применив. Обед, бесплатно, что за мелочи, нет споров, Везде в конторах «шведские» столы. Поели, пообщались и за дело, Ведь надо поднимать Россию «на дыбы». |
Чудо.
Меня не покидает мысль о чуде, Проснёмся утром, а проблем, вдруг, раз и нет. Покончил кто-то с ними, за ночь, как с «Иудой», Повсюду светит солнце и дарит людям свет. |
() () () () ()
|
Настала очередь, про «безымянный» палец вспомнить.
Ну, что сказать, он тоже очень важен, он же в ЗАГСе нужен всем. Ведь, без колец нам обручальных, с ритуалом, брака не оформить, А «безымянный», «носит» золото, бывает и всю жизнь, и нет проблем. Про «малыша», пришла пора сказать два слова. «Мизинцем» мы его привыкли называть. Как без него, залезть нам в «раковину» уха, А вместе с указательным, на рок-концерте, «козу» кумирам, показать? Все пальцы на руке, в отдельности, важны и нам необходимы, А кисть руки, дана не только для того, чтоб ей хватать. И Бог не зря же создал руку человека, пятипалой, Чтоб вместе с головой, руками мы способны были, творить и созидать. |
Начнём с «большого» пальца на руке и самого массивного.
Он чешет нос хозяина, к нему он ближе пальцев остальных. И тычет вниз, когда пытаемся всем показать, что чем-то недовольны мы, А вверх всегда направлен, если всё у нас, на наше счастье, лучше всех. Второй наш палец, палец «указательный», он так нам нужен. Он с детства, «лезет» в нос, работает он «дворником» его. А « указующим перстом», он, руководителям, всем служит, Как трудно существовать, нам, людям, без него. А «средний», на руке, он самый длинный кисти палец, Своё значение и назначение, он, совсем недавно, приобрел. И если есть, скажу по-нашему и «тонко», поблизости, «подлец», В него все «средний» палец тычут, чтоб исправлялся и так себя не вёл. |
Пальчики.
Бог создал руку человека пятипалой, Здесь каждый палец важен и свою играет роль. А сжатые в кулак, они готовят руку для удара, Бывает так, что кулаки, нам пригождаются, порой. Но каждый палец имеет лишь своё предназначение, Он «корифей и дока», в своей лишь области «труда». И нет, меж пальцами руки, «противоречий», «разночтений» И не мешают они друг, другу, никогда. |
Живут все люди в собственных квартирах,
А на работу едут, давки, хамства, больше нет. Пришли на службу, там тёплые и чистые сортиры. ЭТО НЕ ТАКОЕ УЖ И ЧУДО ПРИЕЗЖАЙ В ИЗРАИЛЬ И УБЕДИШЬСЯ В ЭТОМ САМ. И Я САМА СОБОЙ НЕ БУДУ, ЕСЛИ В СКОРОМ БУДУЩЕМ НАПЕРЕКОР ВСЕМ ЧУДЕСАМ, ТАКАЯ ЖИЗНЬ, ПРЕДСТАВИТСЯ И ВАМ! |
Часовой пояс GMT, время: 04:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек