![]() |
Ты же просто раздавлен бедой.
Где боец? Где орёл и повеса? Злобный дядька с седой бородой, Будто только что вышел из леса. У любого хватает причин Счёты с жизнью сводить и с судьбою. Жаль, что бабы сильнее мужчин. Наши бабы – по жизни герои. Ладно. Что уж там! Раз ты в плену И мужчиной остался лишь с виду. Я тебя к этой жизни верну И не дам этой жизни в обиду. 19.01.2010 г. © Copyright: Марина Беляева, 2010 Свидетельство о публикации №11001195123 |
Жаль, что бабы сильнее мужчинМарина Беляева
Апельсиновый сок по утрам, Чашка кофе и ломтик рокфора. Для тебя ж без привычных ста грамм Разрывается нить разговора. Ты в бреду, ты во сне, ты в чаду, Целый год ты отходишь от стресса. Я жалею и преданно жду Пробужденья к себе интереса. Кризис многих сейчас подкосил, Ты - не первый и не исключенье. Где мужчина, исполненный сил? Есть ли шанс на твоё воскресенье? Жизнь крутила меня столько раз! Знаю я и паденья, и взлёты. Но мне каждый отпущенный шанс Открывался иным поворотом. |
Мне, наверное, поздно менятьсяМарина Беляева
Пусть и стала я капельку вредной, Мне, наверное, поздно меняться. Ведь не стала убогой и бедной. Впрочем, возраст: вязанье, пасьянсы. Позади уже больше, чем будет. Впереди замаячила старость . Монотонность насмешливых буден – Это всё, что мне в жизни осталось. Нет, неправда! - скажу себе твёрдо,- Я ещё не готова на свалку. Я всегда держу голову гордо. Всё – путём. Не тревожьте гадалку! 19.01. 2010 г. © Copyright: Марина Беляева, 2010 Свидетельство о публикации №11001195171 |
.У любого хватает причин
Счёты с жизнью сводить и с судьбою. Жаль, что бабы сильнее мужчин. Наши бабы – по жизни герои. |
КрещеньеМарина Беляева
Зима включила звёздные софиты. Крещенский вечер – чистая купель. И небеса торжественно открыты В сиянии божественных недель. От Рождества до светлого Крещенья – Нам шлют благословленье небеса – Покой сердцам и душам исцеленье, Любовь, надежду, веру в чудеса. Полны народа все места святые. Где славе Бога воздаётся дань, Чтоб в память о Предтече и Мессии Душою окунуться в Иордань… 20.01.2010. © Copyright: Марина Беляева, 2010 Свидетельство о публикации №11001204812 |
Июльская ночьМарина Беляева
На синем фоне – жёлтый диск луны, Парад планет – в линейку по ранжиру. Пожарищем с восточной стороны – Свой новый лик являет солнце миру. Ещё заря забрезжила слегка, Лишь золотится узкая полоска, И золотом облиты облака, Как будто свечи тихо тают воском. Последние минуты волшебства, И стройный ряд планет бледнеет, тает. И горизонта ровная кайма Отчётливо и ярко проступает. Последний блик, и разгорится день, Торжественно принявший смену ночи. И ярче свет, и убегает тень. День всё длинней, а ночи всё короче. И новой ночи новая глава Прольётся вниз июльским звездопадом. Чтоб утром солнце, выспавшись едва, Опять взошло божественной лампадой. 20.01.2010. © Copyright: Марина Беляева, 2010 Свидетельство о публикации №11001204895 |
__aAA
______________gAAAA _____________aAAN A N ____________JNNMNNN_??????gg¶¶g? ____ g?_______NNJNg¶NNNNNNNNNNNNN_ ____NNNN¶ ? ___’N_NNNNNNN°$°NNNNNN? ____NN®NN NN__? g ¶¶¶g?_N_gNNN¶¶N?’NN[ ______N¶µ?g¶N NNNNN N NO_¶NNNNNNNN_?NN __________~¶NNNNNNNN?¶ _ ¶N ¶N¶@ NNgNN¶? __________¶NNNNNN?NN®_N@»^°_, NLNNNNN? __________¶NNNNN_NNNN¶g???g¶NN NNNNNNNL __________, NNNNNL_NNNNNNNNNNNNNgNNNNNN __________a NNNNNN?_NNNNNNNNNN?_??NNNNN ___________ N NNNNN¶g?_?^^^?g¶NNNNLNN? __________]NN? _ _¶NNNNNNNNNNNNNNN _________, NN____¶NNNNNNNNNNNNNN? ________?NN_____ _¶NNNNNNN°?????__ ______?¶NmNN~°°°°~?^^ ^ ^???a?^°NNNN¶g_ ____?NN__`µ’¶µ__________NNNNNN¶gg?°NN¶ ??_ _g¶N______NN?NN¶_________?NNNNNNNNN NNN NN?_ JN________¶NN?`NNc ???^^???? ?? __________`NNN¶NNN_ ___________'¶NN NNN® _____________?NNNNN |
От Рождества до светлого Крещенья –
Нам шлют благословленье небеса – Покой сердцам и душам исцеленье, Любовь, надежду, веру в чудеса. |
Очень красивые строки!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! |
радуйте нас:)-радуйте..стихи прекрасны:)()()()()()
|
Часовой пояс GMT, время: 14:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек