![]() |
тонус матки во воемя б-ти-это плохо.нужно побольше лежать+препараты(на ранних сроках папавериновые свечи+дуфастон,позже-гинипрал и магнезия).опасен тем,что ребенок испытывает нехватку кислорода.
|
вообще то я про ветрянку спрашивала.а то что вы написали касается людмилы.
|
извините.ГАЛИНА!
|
Здравствуйте Анна!Я опять со своими вопросами.У меня уже 3-й день идут скудные месяные,и я продолжаю пить Утрожестан,еще осталось пить три дня.Скажите пожалуйста значит еще 3 дня будут идти скудные месячные,а после того как перестану пить Утрожестан вы написали что придут обычныемесячные?Это считается нормальным почти 2 недели месячные?Мне назначили его чтобыотрегулировать менструальный цикл..И еще вопрос есть ли у Утрожестана такое побочное действие как набор веса?
|
Анна, подскажите пожалуйста безопасное слабительное для беременных,Дюфалак не помогает.:'(Заранее спасибо
|
Подскажите пожалуйста. Что такое эндометриоз матки. Чем он опасен. Какое лечение нужно.
|
Анастасия-нужно диету регулировать(каши,клетчатка)-а не слабительные пить.Дуфалак хороший препарат.
|
Эндометриоз матки(аденомиоз)заболевание коварное.если планируется беременность-нужно лечиться гормонами,потом лапароскопически убирать очаги эндометриоза и пытаться беременеть на гормонах.если б-ть не планируется и нет сильно болезненных месячных-можно ничего не делать.(если забеременеете-выздоровеете)
|
Елена-утрожестан во влагалище ставите(если через рот принимаете-может быть набор масы тела).пили его с16по25дни цикла?мазать на какой таблетке начало?по2табл в день пьете?
|
Пью через рот.Назначила врач с 12 по 26 день.Сегодня 14 таблетку выпила,завтра последняя.По одной табл в день(100мг).
|
Часовой пояс GMT, время: 00:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек