![]() |
свежее мясо всегда возбуждает аппетит.
вот только на завтра оно уже припахивать начинает. -------------- да кто бы сомневался???.ТУШЁНКА ЛУЧШЕ!:D |
Ирина какие твои годы!?
|
Ира Ш. (по поводу мяса)
|
Таким женщинам как я не изменяют!
----------------- вот КАКИМИ должны быть жёны любовников! Сегодня 22:12 Ольга Вы не правы. Есть кому и не изменят. Как себя поставишь! :) (ну или если изменяют, то ни он ни любовница под страхом пыток не сдадутся) Мужчина любит и берегёт покой в семье! Значит любит! |
Ольга, а сколько вам еще осталось? как я понимаю, вы выбираете не тушенку, а тухлячок?
медведи любят! с запахом! а с любовницами разговор один-мордой об коленку. я воспитывалась во дворе, у нас с этим все очень просто. |
Ирина какие твои годы!?
----------------------- все мои. ни с кем не делюсь:D |
оно и видно. Ваше воспитание.И что значит - сколько осталось? сколько есть лет - все мои.
|
Леля, я согласна,свежее мясо всегда возбуждает аппетит.
вот только на завтра оно уже припахивать начинает. :-O. то же самое можно сказать и о жене?!. это вы про себя?! ТАК И НЕ ОТВЕТИЛИ. |
Я в браке 24 года.Муж изменял,было до безумия больно,но он никогда не видел моих слез .Единственное ,что я говорила:"Разлюбил ,уходи".До сих пор не ушел.И виноваты не любовницы.а виноват мужчина,он идет к ней,он изменяет своей жене.Просто мужчины очень слабые,извините,на передок.А когда дело доходит до развода,то бегом домой и любовницы не нужны,и жен любят больше жизни и т,д. и т. п.Девочки не ссортесь,любите мужчин, а они нам ответят тем же.
|
Алена,не хочется метать бисер перед свиньями.если хотите что-то сказать по существу-скажите. или вам больше нравится разбирать каждую мою фразу? вы мне льстите
|
Часовой пояс GMT, время: 17:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек