![]() |
Лилия,большое спасибо вам за консультацию!
|
Здавствуйте, подскажите пожалуйста, моему сыну 7 месяцев сегодня вечером мы вырвались, один раз, но сильно. Это было перед сном. Спустя время дола водички (2 ст.л), вышли тоже. Сейчас уснул. Когда можно теперь давать есть или пить (заснул голодный).
|
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! мое сообщение было от 15.02.10г-нам удалось сдать анализ на копрограмму-результат следующий: форма-жидкий; запах-кислый; цвет-желтый; реакция-кислая; слизь поверхностная-значительная; примесь крови наружной-не обнаружено; остатки непереваренной пищи-не обнаружено; хим свойства: скрытая кровь-слабоположительная; стеркобилин-положительно; желчные пигменты:билирубин-следы; микроскопические исследования: мышечные волокна без исчерченности-небольшое количество; мышечные волокна с исчерченностью-единичные; жиры нейтральные-небольшое количество; кристаллы жирных кислот-умеренно; клетчатка непереваримая-значительно; крахмал переваренный-значительно; слизьвнутренняя-значительно; лейкоциты-6-8 в поле зр; эритроциты в поле зр-единичные. прстейших, дрожжевых грибов, яйца гельминтов-отсутствуют. цисты лямблий не обнаружены.
|
Добрый день , помогите советом, у ребенка /2 года/ в детском саду в группе под вопросом, как сказали родителям менингококковая инфекция, все родители в панике, не знаем, что делать. Все дети находились в контакте с девочкой 15 числа,а 16 их положили в больницу. У всех детей в группе взяли мазок из горла, сказали, что результаты будут готовы после праздников. Есть ли прививка, от этой инфекции и что нам сделать, чтоб наши дети не заболели
|
Олеся Подолякина
Пить надо предлагать часто, но маленькими глоточками. Если рвота не прекращается, то можно сделать укол реланиум, для остановки рвоты. Если не помогает, то вызывайте скорую, необходимо капать ребенка. Насильно не кормите. Можно сухарики из белого хлеба, компот из сухофруктов, суп рисовый без мяса. |
Elena Nasekina
Анализ копрограммы плохой. На одном примадофилюсе ваше восполение вряд ли снимется. Проведите еще раз лечение кишечника - фуразолидон по 1 таб 3раза вдень после еды на 7 дней + интетрикс по 1/2 капс 3раза вдень на 7 дней + мезим форте по 1/2 таб3 раза 10 дн, затем по 1/4 таб3 раза на 10 дн. Как закончится фуразолидон - примадофилюс на 14 дней + хофитол на 3 нед-1 мес. Потом повторите копрограмму. |
Здравствуйте Лилия! У нас золотистый стафилоккок и дисбактериоз. Пили Хлорофиллипт спиртовой 2 курса, линекс,хиллак форте,лактив,лактон,бактериуфаг. Не можем убрать стафилаккок и востановить лакто и бифидобактерии. Сейчас ребенку 11 месяцев, живот пока не беспокоит, вес набираем по норме. продолжать лечить или сделать перерыв. Нам посоветовали пить хлорофиллипт маслянный и делать из него клизмы с облепиховым маслом и но-шпа. Посоветуйте что делать? 20.02.2010
|
Здравствуйте Лилия! Я беременная 33 нед в детстве не болела ветрянкой, А в садике куда ходит 1 дочь (4 года), эпидемия ветрянки по всему садику с октября месяца. Соответственно я ее не вожу, т.к. не знаю как эта болезнь может отразиться на мне и моем пузожителе.! К врачам ходила советовалась, но внятного ответа не получила! Через 7 нед рожать я устала и не знаю как поступить, Даже если из роддома мы выйдем, и не дай бог мы все трое заболеем. Помочь мн не кому родителей у меня нет, только муж. Подскажите пожалуйста как правильно поступит в моем случае?
|
ЮЛЯ ПЕТРАШОВ. ВЛАДИМИР КЛЫКОВ
В течении 10 дней за вашими детьми должны наблюдать: мерить температуру, смотреть горло. В случае изменений в горле во время карантина ребенок отстраняется из детского сада до уточнения диагноза. Ослабленным детям и до 18 мес делают иммуноглобулин. После 1,5 лет можно делать прививку от менингококковой инфекции. Приучайте ребенка полоскать горло, утром и вечером после детсада, даже если нет никаких проблем. Вначале теплой водой, а потом комнатной температуры, затем прохладной. Вы уберегетесь от многих инфекций. |
Наталья Зноева
Если вас ничего не беспокоит, а только результат анализа - то лечить ничего не надо. Для успокоения сдайте копрограмму - если там тоже не будет проблем, то никакого лечения не надо. |
Часовой пояс GMT, время: 15:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек