Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Советы педиатра: детские инфекционные болезни, часто болеющие дети и др. (http://devushkam.net/showthread.php?t=5655)

Азбука 01.11.2010 04:59

ЗДРАВСТВУЙТЕ СЕРГЕЙ! МОЕМУ СЫНУ 7 МЕСЯЦЕВ, У НЕГО НА ШЕЕ С ПРАВОЙ СТОРОНЫ ШИШКА, НАВЕРНО ЛИМ. УЗЕЛ УВЕЛИЧЕН. СКАЖИТЕ ОТ ЧЕГО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? МОЖЕТ К ЗУБАМ?

Романтика 01.11.2010 07:34

Здравствуйте!Моего ребенка 1,3 лечили от кишечной инфекции(клебсиелла), в течении недели кололи антибиотики 3 раза в день, назначили в течении двух недель пить панкреатин и линекс 3 раза в день+ строгая диета.Подскажите, пожалуйста, как нам реабилитироваться теперь после антибиотиков, у ребенка атопический дерматит на фоне дисбактериоза.И еще вопрос, после выписки у нас сильный грудной мокрый кашель уже неделю, лечимся Кленбутеролом, ингалируемся Амброгексалом.Откашливать она не может, лечение на смарку?

Роковая Красотка 01.11.2010 09:32

Здравствуйте! Моей Дочери 5 лет, в 2 года поставили диагноз астматический бронхит( аллергия практически на все), наблюдаемся у аллерголога, вроде бы стало с возрастом лучше самочувствие, но проблема с пробой Манту.Был вираж, делаем пробу в осенний период(как советовал аллерголог), готовимся к ней заранее, принимая антигистаминные препараты, но опять показала реакция 8мм. На второй день после пробы Манту,у дочери открылся кашель, именно такой как при аллергии(изнутри как бы)Что делать, как быть? Ведь в дальнейшем опять прививки?

Розовая Пантера 01.11.2010 10:40

Здравствуйте Сергей! У меня к Вам такой вопрос: у меня двое деток старшему 3 года (уже 2 месяца ходит в сад) и младшей 1,9 года. Если заболел старший, то и младшая болеет. У них кашель не проходит уже неделю, принимаем Флюдитек от кашля. Мне знакомые сказали что помогает парить ножки с горчицей. Я хотела бы уточнить можно ли в таком возрасте делать такие процедуры. Да и ещё мой муж когда был маленький у него была аллергия на горчичники. передаётся ли это по наследству?

Люда Шевцова 01.11.2010 13:07

Здравствуйте, Сергей! у дочери аденоиды 2 степени, врачи не ставят на удалениею Болели до сада ОРВИ 1 раз в месяц. пошли в сад - не можем избавиться от сухого кашля 1, 5 месяцаю Только он становится мокрым, (лечение продолжаенм)мы куда- то выбираемся из дому, и снова через 2 недели от начала лечения начинаеся все заново(сухой кашель, ребенок ночью задыхается прямо), Врачи ставят ОРВИ, фарингит, трахеит снова и снова. Уже пошел 4 раз подряд, не успев вылечиться прошлый. ЧТО ДЕЛАТЬ, КАК ПРЕДУПРЕДИТЬ ПОВТОРНЫЕ БОЛЕЗНИ? Мы не можем сидеть месяцами дома, даже просто не сходить на прогулку....Хо

Роза Пустыни 01.11.2010 14:09

:-O обалдеть! со сколькими мамочками из этой темы переобщалась, все чего-то капают, промывают (нарушая слизистую оболочку носиков), мажут и тд. и НИ ОДНА не задалась при этом вопросом - ЧТО ЖЕ МОЖЕТ ЯВЛЯТЬСЯ ИСТИННОЙ ПРИЧИНОЙ данных проблем! ПРОКАРИОТЫ – бактерии, низшие водоросли, спирохеты, хламидии, микоплазмы и тд Это многочисленная группа микробов, которые населяют организм человека и все объекты окружающей среды. Именно эти представители вызывают разнообразные острые и хронические воспалительные процессы в организме человека: риниты, фарингиты, гаймариты, - Геотрихоз – заболевание, которое вызывают грибы, поражающие слизистые оболочки. Они сопутствуют таким заболеваниям, как Отит, Гайморит. Во, накапывают своим лялечкам новинки фарм индустрии хотя есть давно проверенные методы.надо только знать ПРИЧИНУ.

Трезвенник 01.11.2010 14:10

Люда, одашка у ребенка, длительный характер заболевания - госпитализация в стационар необходма срочно! Вызывайте 03. Не рискуйте, а действуете, моему совету! Одышка - признак серьезного заболевания. На дому лечить ребенка нельзя.

Трезвенник 01.11.2010 14:12

Ирина, если кашель не проходит неделю, необходимо исключить пневмонию. Для этого необходимо здать анализы - прежде всего ОАК и ОАМ, произвезти рентгенологическое обследование.

Трезвенник 01.11.2010 14:18

Ольга Тарасасова - ваш лечащий врач аллерголог и педиатр. Если хотите мой совет - более подробно напишите жалобы и анамнез заболевания, результаты анализов.

Трезвенник 01.11.2010 14:25

Екатерина, Ваш лечащий врач не предлагал госпитализацию? Я предлагаю Вам Вызвать врача на дом, здать анализы и, возможно, рентгенологическое обследование.

Часовой пояс GMT, время: 17:16.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек