![]() |
ЗДРАВСТВУЙТЕ СЕРГЕЙ! МОЕМУ СЫНУ 7 МЕСЯЦЕВ, У НЕГО НА ШЕЕ С ПРАВОЙ СТОРОНЫ ШИШКА, НАВЕРНО ЛИМ. УЗЕЛ УВЕЛИЧЕН. СКАЖИТЕ ОТ ЧЕГО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? МОЖЕТ К ЗУБАМ?
|
Здравствуйте!Моего ребенка 1,3 лечили от кишечной инфекции(клебсиелла), в течении недели кололи антибиотики 3 раза в день, назначили в течении двух недель пить панкреатин и линекс 3 раза в день+ строгая диета.Подскажите, пожалуйста, как нам реабилитироваться теперь после антибиотиков, у ребенка атопический дерматит на фоне дисбактериоза.И еще вопрос, после выписки у нас сильный грудной мокрый кашель уже неделю, лечимся Кленбутеролом, ингалируемся Амброгексалом.Откашливать она не может, лечение на смарку?
|
Здравствуйте! Моей Дочери 5 лет, в 2 года поставили диагноз астматический бронхит( аллергия практически на все), наблюдаемся у аллерголога, вроде бы стало с возрастом лучше самочувствие, но проблема с пробой Манту.Был вираж, делаем пробу в осенний период(как советовал аллерголог), готовимся к ней заранее, принимая антигистаминные препараты, но опять показала реакция 8мм. На второй день после пробы Манту,у дочери открылся кашель, именно такой как при аллергии(изнутри как бы)Что делать, как быть? Ведь в дальнейшем опять прививки?
|
Здравствуйте Сергей! У меня к Вам такой вопрос: у меня двое деток старшему 3 года (уже 2 месяца ходит в сад) и младшей 1,9 года. Если заболел старший, то и младшая болеет. У них кашель не проходит уже неделю, принимаем Флюдитек от кашля. Мне знакомые сказали что помогает парить ножки с горчицей. Я хотела бы уточнить можно ли в таком возрасте делать такие процедуры. Да и ещё мой муж когда был маленький у него была аллергия на горчичники. передаётся ли это по наследству?
|
Здравствуйте, Сергей! у дочери аденоиды 2 степени, врачи не ставят на удалениею Болели до сада ОРВИ 1 раз в месяц. пошли в сад - не можем избавиться от сухого кашля 1, 5 месяцаю Только он становится мокрым, (лечение продолжаенм)мы куда- то выбираемся из дому, и снова через 2 недели от начала лечения начинаеся все заново(сухой кашель, ребенок ночью задыхается прямо), Врачи ставят ОРВИ, фарингит, трахеит снова и снова. Уже пошел 4 раз подряд, не успев вылечиться прошлый. ЧТО ДЕЛАТЬ, КАК ПРЕДУПРЕДИТЬ ПОВТОРНЫЕ БОЛЕЗНИ? Мы не можем сидеть месяцами дома, даже просто не сходить на прогулку....Хо
|
:-O обалдеть! со сколькими мамочками из этой темы переобщалась, все чего-то капают, промывают (нарушая слизистую оболочку носиков), мажут и тд. и НИ ОДНА не задалась при этом вопросом - ЧТО ЖЕ МОЖЕТ ЯВЛЯТЬСЯ ИСТИННОЙ ПРИЧИНОЙ данных проблем! ПРОКАРИОТЫ – бактерии, низшие водоросли, спирохеты, хламидии, микоплазмы и тд Это многочисленная группа микробов, которые населяют организм человека и все объекты окружающей среды. Именно эти представители вызывают разнообразные острые и хронические воспалительные процессы в организме человека: риниты, фарингиты, гаймариты, - Геотрихоз – заболевание, которое вызывают грибы, поражающие слизистые оболочки. Они сопутствуют таким заболеваниям, как Отит, Гайморит. Во, накапывают своим лялечкам новинки фарм индустрии хотя есть давно проверенные методы.надо только знать ПРИЧИНУ.
|
Люда, одашка у ребенка, длительный характер заболевания - госпитализация в стационар необходма срочно! Вызывайте 03. Не рискуйте, а действуете, моему совету! Одышка - признак серьезного заболевания. На дому лечить ребенка нельзя.
|
Ирина, если кашель не проходит неделю, необходимо исключить пневмонию. Для этого необходимо здать анализы - прежде всего ОАК и ОАМ, произвезти рентгенологическое обследование.
|
Ольга Тарасасова - ваш лечащий врач аллерголог и педиатр. Если хотите мой совет - более подробно напишите жалобы и анамнез заболевания, результаты анализов.
|
Екатерина, Ваш лечащий врач не предлагал госпитализацию? Я предлагаю Вам Вызвать врача на дом, здать анализы и, возможно, рентгенологическое обследование.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек