![]() |
Фигня все эти манту! Я помню в школе у меня пол класса с положительной манту были, и никто от тубика не помер пока! И у сына моего (нам год и два месяца) тоже реакция положительная! И что теперь!?Это ничего не значит!
|
Прививкам - нет! :D
|
odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=aVDaSIvGgsD6?st.cmd=altGroupForum&st .groupId=43106891595977&tkn=3153
|
девочки,те которые руками и ногами За прививки,как насчёт массовых абортов,во благо вакцины ведь на основе абортированых эмбрионов сделаны некоторые прививки,какие мысли у вас насчёт этого,я лично брезгую своим детям такое колоть ведь это детки такие же как наши только их убили раньше чем они родились.
|
Девочки! Мы с сыночком сделали все прививки! Нам год и 8. Всё, теперь только в 6 лет. Все замечательно, без осложнений, без последствий! У нас всё Я теперь спокойна, не трясусь :-S
Приезжайте делать привики в Воронеж :) |
Мария, последствия прививок не обязательно сразу проявляются.
|
Они не проявятся! Я уверена!
Тут Ксения не переубедите. И не надо писать, что бедный мой ребенок.. Мне жалко детишек, которым не делают прививки.. Спокойной ночи! |
Тут многие писали о Гепатите В в роддоме. Прошло уже год и 8 :-O (ох, не верится) что-то нет осложнений. Палец на копчике не вырос (да, Нинок ;)).
Их и не будет! кто-то хочет поспорить о здоровье моего малыша ;) :D который до сих пор сосет сиську! |
Ольга! о чем вы? :-O какие аборты во имя прививок? никто не делает вакцины из абортивного материала. (ни эмбрионов, ни плацент в вакцинах НЕТ!) . зайдите в группу прививкам да и прочитайте все ПОРОБНО уже много раз расписано о каждом заболевании и вакцине.
odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=aVDaSIvGgsD6?st.cmd=altGroupForum&st .groupId=43106891595977&tkn=3153 |
Мария
Я вас ни в чем переубеждать не хочу. Каждая мама решает сама. И решение делать прививки должно быть не потому, что их все делают или так врач сказал, а на основе изученной информации. А незнание еще не освобождает от ответственности, к сожалению. Так что советую всем мамам изучить такой серьезный вопрос прежде чем что-то делать. P.S. А до ночи мне еще далеко, у нас день в разгаре ;) |
Часовой пояс GMT, время: 23:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек