![]() |
Для сторонников абортов .abortu.net здесь показана
операция аборта. |
Подари мне жизнь.
Подари мне жизнь, прошу я , мама, Я хочу увидеть этот мир, Для тебя хочу я стать желанным, Самым нежным, самым дорогим. Я не виноват, что так случилось, Но я есть, я тоже человек. Окажи мне, мама, свою милость, Подари мне этот белый свет. Как там в вашем мире, я не знаю, Но ужасно хочется взглянуть, Посмотреть бы на тебя, родная, И к тебе ручонки протянуть. Хочется услышать птичек пенье, И погреться в солнечных лучах, Я бы написал стихотворение О твоей любви ко мне, НО КАК??? .Если нет мне в этом мире места, И меня лишили права жить. Неужели на Земле так тесно?- Не смогла она меня вместить. Н.Анненкова |
я- ребенок не рдившийся на свет,
я- безродная душа по кличке "нет", я- холодный ветерок в душе врача, узелок, людьми разрубленный с плеча. я прощаю вас за все, отец и мать, чтобы жить и ничего не вспоминать. все равно я вас люблю сильнее всех, даже если вы забыли этот грех. |
Остановись! Пусть он увидит солнце,
Услышит шум весеннего дождя И будет в час счастливейшей бессонницы Смотреть на звезды глаз не отводя. Тебе легко не дать ему родиться Тебя не станут за руки держать - А он не сможет даже защититься, Не сможет вскрикнуть, встать и убежать. И разве не могла ты поделиться С ним миром, домом, лаской и теплом, И если нужно, даже потесниться И дать ему местчко за столом. Быть может он, никто другой, а этот, Чья жизнь теперь на ниточке висит, Окажется ученым иль поэтом, И целый мир о нем заговорит! |
На одной из конференций
акушеров-гинекологов известный французский врач Жером Лежен обратился к коллегам с вопросом: «Что бы вы, уважаемые коллеги, предприняли в данном случае: в семье один ребенок родился слепым, другой глухим, третий болен туберкулезом? К тому же сама мать тоже больна туберкулезом, и она снова беременна?» Коллеги в один голос ответили: «Аборт!» Тогда Жером Лежен произнес: «Ребенком, который родился от такой беременности, был Людвиг Ван Бетховен». |
Юля, все зависит от обстановки, в которой воспитывается ребенок напрямую, примером тому служат, например, дети священников, ну что-то как-то ни разу не поадались пьяницы и наркоманы, хотя бывает и по 10 и по 12 детей. У племянника в школе мальчишки курят, многие из окружения уже и анашу покуривают, ничего, Бог миловал, наш держится молодцом. Поэтому можете издержки воспитания не перекладывать "с больной головы на здоровую".
|
Алёна,давайте поговорим с вами от этом лет примерно через 10,у кого естъ дети,никогда нелъзя зарекатъся,что с моим ребёнком такого не будет,а его оченъ хорошо воспитаю,вот такой вам пример,у нас в семъе была оченъ хорошая обстановка,основанная на любви и доверии,мы с детства видели толъко хорошее ,наша мама всегда говорила нам оченъ правилъные вещи,это как я сейчас уже понимаю,однако вся эта идиллия,не смогла помешатъ моей младшей сестре-выйти замуж,родитъ дочъ,развестисъ(не буду силъно описыватъ каким это для нас было шоком,а ведъ мы всегда знали,что у ребёнка должно бытъ полноценная семъя);сбагритъ дочъ маме и загулятъ на полную катушку(запила она) и всё это в 25 лет,сейчас вы будите говоритъ не додали что -то в воспитании,а почему же тогда мне додали?
|
Уважаемая Светлана!
Я никуда не съзжала (говоря Вашим языком), а ушла кормить свою дочку. И слова-то Вы какие-то подбираете, которых даже, наверное, в словаре мата не найдёшь. Просто даже не знаю значения этого слова. Почему и Вы, и Лена считают, что все те, кто высказывается против аборта, на вас обеих "нападают, осуждают и добивают"? Простите, но нигде я этого не увидела. Наоборот неоднократно писала: каждый имеет право на свою точку зрения! Ну а чтобы добивать - это уж вообще как-то по-звериному. Действительно, всё переросло в базар. Страшно, что так рассуждают женщины и матери! |
вообще-то тема "аборты: за и против"
|
Оля, это не к вашему сообщению, видимо одновременно разместили сообщения
|
Часовой пояс GMT, время: 06:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек