![]() |
Анная доказывать ничего и никому не хочу,просто когда человек пишет что он ЗНАЕТ и он РАЗБИРАЕТСЯ, а на самом деле незнает что такое "анафилактический шок" и в составе какой вакцины есть куриный белок, а в какой нет, то меня - это возмущает! Зачем нести - ЭТО в массы?
|
Ольга предоставьте ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, БУМАги что ваша сестра именно с таким диагнозом выписалась! Что за БАЛТОЛогия! Где доказательства?
|
От всех требуете доказательств, а сами видите ли не хотите ни кому ничего доказывать
|
Извините,что влезаю. Мне тоже кажется,что сейчас эти диагнозы стараются не ставить. А вот 18 лет назад у меня был коклюш и в моей карте этот диагноз так и значился. Интересно,если бы у меня не было прививки справился бы просто мой имунитет с этим заболеванием?я ребенку все прививки сделала своевременно. Хотя сейчас думаю,что возможно и надо было делать после 3 лет.
|
Ольга Голосная (Маркова)ЧТО ВЫ ЧТО ВЫ.ИЗВИНИТЕ ЧТО ВООБЩЕ ВЛЕЗЛА СЮДА..
|
ВЫ ЗДЕСЬ ТАКАЯ "УМНИЦА",А В ДРУГИХ ТЕМАХ ПРЯМО ТАКИ ЗАВАЛИВАЕТЕ СВОИМИ ВОПРОСАМИ......
|
Если ребенок до 8 месяцев сидел, переворачивался, играл игрушками, с аппетитом было все хорошо. Сделали "безвредную прививку" бубо кок. Температура за, которую даже врачи скорой еле сбили, пена изо рта, потеря всех навыков, судорги, перестал есть,сидеть, переворачиваться?! Это доказательства не прокатывают? В поликлинике поствакцинальный синдром поставили. И 3 года вообще не могли с диагнозом определиться.
|
В прививочном кабинете сказали, что в прививке превышена доза гепатита была, отправили на доработку. Типа врач должна была предупредить. Но похоже забыла.
|
О каких судах речь может идти, когда ребенка надо восстанавливать надо. А не по судам бегать.
|
Татьяна так дело же не в самой ПРИВИВКЕ, а в голове врача или разработчиков вакцины. у нас и лекарства поддельные и не качественные продаются. можно и продуктом питания отравится. не будем теперь кушать?
и хватит вам уважаемые мамочки выставлять себя самой несчастной, что вам сложнее чем всем остальным. вам не понять и все такое. у каждого своя боль, и для каждой мамы больной ребенок это горе. понятно что свое ближе к телу. |
Часовой пояс GMT, время: 23:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек