![]() |
Прочитала всё и вновь вернулась к стихотворению "Скрипка".На мой взгляд, оно - лучшее. Вы - интересный человек, многое правильно понимающий в нас - женщинах.
|
Кто поймет женщину,тот поймет мир.Не знаЮ.кто это сказал.Может быть я сейчас придумал.А вообще женщины в большиствеве своем гораздо интересней .чем мужчины в большинстве своем.Поэтому я всегда предпочитаю вести дела с женщинами.Бывают правда женщины,как это мягко сказать.эпансипированые.с такими тяжело.а с остальными "нормальными" просто классно.А на счет мечты.У меня есть стихотворение о мечте.Правда не помню выкладывал ли яего здесь.Но ничего.Кашу маслом не испортишь:D (F) (nt)
|
Уходя, нарисую зарю.Вадим Зинчук
Уходя, нарисую зарю, Берег моря, росу по утру, Шелест листьев, полет облаков, Запах лучших французских духов, Свежий ветер, дыхание роз, Красоту наших русских берез, Лес сосновый , а в нем муравьев, На опушке десяток грибов, Где-то в роще поют соловьи, Воздух будет дрожать от любви. Я тебе нарисую мечты, Город, радугу, солнца лучи, Пусть они согревают тебя, Когда рядом не будет меня. |
(nt) (nt) (nt) Мечта под голубыми парусами . ( ..) (F) (F) (F)
|
Вадим, у Вас прекрасные, очень добрые стихи, спасибо Вам!
|
Любовь земнаяВадим Зинчук
На святые смотрела лики, И с архангелом речь вела, Помолись за меня мой ангел, И направь по пути меня…. Дай мне силы ,терпения, воли, Снизошли на меня благодать, Я любви недостойна небесной, Разреши хоть о ней мечтать…. Ангел сверху взглянул сердито, Что ты стонешь , мое дитя, Тебе двери везде открыты, Только дверь заперта твоя. Ты любви небесной достойна, Но в начале. вкуси земной. Улыбнулся ей грозный ангел, Покачав седой головой. |
|
Она была дипкорпуса солдат
Она была дипкорпуса солдат, Без званий, без регалий ,без наград, Французский, польский знала языки, И в кулуарах говорила на хинди. Она весь мир объездила когда-то, И побеждала всех без автомата, И на английском, в здании ООН, Благорадарила президентов за прием. Ей часто снятся съемные квартиры, Иены ,марки, доллары и лиры, Арабский шейх в далеких Эмиратах, Поэт из Киева, один сенатор в Штатах. В заложницах держал ее вулкан, И небо серым дымом застилал, Грустил в посольстве красный чемодан, И тот , кто так ее и не обнял. Она была дипкорпуса солдат, Без званий, без регалий ,без наград. |
Вадим, браво!
|
Хорошо тут у Вас.
|
Вадииииим! Не обижайтесь! А почему у вас дамы всегда "дакают "Вам????Че то Вам слабенькие женщины попадаются,или стереотип ничем не перешибешь?.ну кроме там, у Вас есть совсем военизированная тетя.Попробуйте подружиться с ЖЕНЩИНОЙ-характером.расскажите нам.ну хотя бы одно НЕТ! мы то на самом деле только это слово и говорим.:D
|
Как хорошо мы говорили с Вами о любви.
Но дверь открыть ей так и не смогли, И утром вместе мы не встретили рассвет, Как жаль,что Вы тогда сказали "НЕТ". |
НЕТ - это ДА . но чуть позже :) :) (F) (F) ;)
|
Знаете,я в подобніх случаях вспоминаю песню Єдиті Пьехи.К сожалению не помню автора текста."Почему я сказала Вам "Нет".Почему Вы поверили в это."..Я никогда не верю;)
|
:)
|
|
Вы мне:".идем встречать рассвет."
А я надменно так: ".о,нет!" Вы мне:".Вам кофе или чай. А может "МОЕТ".невзначай." На все Вам мой один ответ: ".нет.нет.о нет."и снова "нет". У Вас,конечно,в знак сомненья Рисуется недоуменье.(ch) Суть этой басни такова: ВАМ не понять наши слова. Ведь в знак согласья иногда Мы все твердим свое: "НЕТ,ДА!!";) |
"как хорошо мы говорили с Вами о любви."
______________________________________ " о любви не говори,о ней все сказано." " а в небе Луна проплывала и слушая нас,откровенно зевала" _____________________________________ ВАДИИИИМ! Очень интересно! Ваш выпад на эти "козюльки". |
Проплыли годы, как по небу облака,
И я не тот и Вы совсем не та, С другой встречаю над Землей рассвет. Как хорошо, что Вы сказали: «НЕТ». (F) ;) (nt) |
:D :D
|
.ну.сколько годы не считай,
и как по жизни не кружи. Всегда-везде" ШЕРШЕ_ЛЯ_ФАМ". Удачи Вам во всем, ВАДИИИИИИИМ! |
Какой чудесный диалог!:) Читаю вслух, муж слушает!
|
УШИ, мужчины, свои берегите!
ЖЕНЩИНЫ любят, когда Вы-ВОРОНА. Если Вы МУЖ -не убежите- Уши дааааавнооооо уже в МАКАРОНАХ! |
Вадим, прошу прощения,я тут со своми пирогами да к Вам на порог.хуже татарина.и тому подобное.больше ни гу-гу.
|
Почему же ни ту-ту;) Этож классно родился стих.а это я вам скажу великое событие.сечас я его скомпаную.:D
|
Мы говорили с Вами ночью о любви,
Но дверь открыть ей так и не смогли, И утром вместе мы не встретили рассвет, Как жаль, что Вы тогда сказали : «НЕТ». Проплыли годы, как по небу облака, И я не тот и Вы совсем не та, С другой встречаю над Землей рассвет. Как хорошо, что Вы сказали: «НЕТ». (F) (F) (F) |
:D
Интересно, она тоже рада? |
Нет.она четыре раза была замужем.и призналась мне на встрече ондноклссников в прошлом году,что никого так не любила,и не любит ,как меня.Но из армии не дождалась.И я давно понял,что все что не делается делается к лучшему.Я встретил столько прекрасных женщин.
|
Столько женщин.
А ту, единственную свою? |
Встретив на дороге жизни,такое количество прекрасных женщин ,я естественно уже выбирал.И выбрал.И не пожалел ни одной минуты о своем выборе.(F) (F) (F)
|
Ночь опускается с небес,
Свет фар, дорога, справа лес. Машина мчится по шоссе, А в мыслях я лечу к тебе. Лечу в объятья нежных рук, В прикосновенье теплых губ И в красоту любимых плеч… Как это я хочу сберечь! Ты мне дарована судьбой, Сто жизней прожил бы с тобой, Но жизнь у нас всего одна, Я все сильней люблю тебя. Твои зеленые глаза, При расставании слеза И в телефоне голос твой, Лечу к тебе моя любовь. А дома ты не гасишь свет И за стеклом твой силуэт, Звезда горит твоей любви И освещает мне в пути. Ночь опускается с небес, Свет фар, дорога, справа лес. Машина мчится по шоссе, А я всю жизнь лечу к тебе. Лечу в объятья нежных рук, В прикосновенье теплых губ И в красоту любимых плеч… Как это я хочу сберечь! |
Вадим, спасибо за стихи! Вы как Твардовский!()
|
Твардовский?!Господи.это уже слищком.за последние два месяца меня сравнили сЕсениным.Розенбаумом.а три дня назад одна московская ,как она себя называет "поэтесса" написала мне ,что я пишу,как Пушкин( такие же ритмы и что-то там еще,я вэтом не разбираюсь,при этом она сказала,что это смешно,потому что так позволено писать оказывается только Пушкину).;) Это была критика,но я получил положительный заряд.как ПУШКИН.каков!:D :D :D .А что касается Твардовского.он писал о войне.у меня есть тоже о войне.я хочу здесь выложить один свой стих.но о войне в Аганистане.той самой войне,которую я видел.и той самой воне которую критиковал весь мир.да и все так называемые "демократы".
|
Apache-основной боевой вертолет армии США.
Тюльпан(Черный тюльпан)-советский самолет Ан-12, увозивший тела погибших советских военнослужащих (груз 200) с территории Афганистана в ходе Афганской войны (1979—1989). Моджахед-Афганские моджахеды — название участников нерегулярных вооруженных формирований, сражавшихся с советскими и правительственными войсками в Афганистане в ходе гражданской войны в этой стране 1979—1992 г. Слово «моджахед» арабского происхождения («муджахид», множественное число «муджахиддин», буквально переводится как «борец за веру»[1]) и означает участника джихада или повстанца. Советская сторона и афганские власти называли их душманами (дари ;;;; — du;man — враг), а советских солдат моджахеды именовали шурави |
Сегодня. в АфганеВадим Зинчук
В Кабуле взорвана сегодня штаб-квартира НАТО, И отставной майор заплакал в Штатах, Над городом поднялись вверх «Апачи», И трупы понесли домой солдат удачи. И на борту одном труп его сына, Его осколком мины здесь убило, А тридцать лет назад летел «Тюльпан» с бойцами, И мама чья то плакала в Рязани. И виски пил майор тот с моджахедом, И праздновал Америки победу… И убивать учил он, ставить мины, И как ножом ударить русским в спину. Корея, Ангола, Вьетнам и Афган, Солдаты фортуны всегда были там, Нам в спины стреляли и резали нас, Но пробил сегодня и ваш «звездный» час. И ценности ваши уже не в цене, И демократией сыты здесь все, И кровь солдат НАТО в Кабуле течет, Вам время пришло оплатить свой же счет. И плачет майор отставной ,где то в Штатах, И бьется над домом Америки прапор, И плачет старушка сегодня в Рязани. Их дети погибли в один день в Афгане. |
Ай да Тёркин!. (вот Вы где печатаетесь )
|
Да здесь.нигде ьольше не печатают.это оказывается очень дорого,хлопотно и не актуальню. стихи.смешно,но такой вид исскуства практически умер.Вы когда кпримру слушали вычтупление позта со сцены?вот вот.Только песи и музіка за коорой не слішно смісла песни.Я недавно показал свои стихи одному известному на Украине композитору.Он біл в восторге.Но сказал,что єсирадною песню на них не напишешь "Почему?"- спросил я."Слишком много смысла,каждая сторчка заставляет задумыватья.А современной песне так не должно быть.Должна быть только одна запоминающаяся фраза типа"Эй вы там на верху".и пр.И японял.что он прав.Много вы слышали песн на стихи Пущкина,Лермонтова,Мандельштама,Ахматовой?Смыісла много.А писать бессмысленные вещи,увы,не дано:D .
|
Руки друзейВадим Зинчук
Друзья даются нам судьбою, Их невозможно подыскать. Они приходят ниоткуда, Нам это не дано понять. Когда ты ноги сбил в дороге, Давит на плечи автомат, Лишь друг свое плечо подставит: «Давай свой вещмешок, солдат». Глоток воды последний в фляге, Его он держит для тебя. Тебе он в душу не нагадит, Ведь с ним у вас одна душа. И покурить тебе оставит, Когда так хочется курить, И грудь под пулю он подставит. Он знает, без тебя не жить. В тебя он пальцем не покажет, Такое в дружбе не в чести, Тебе он рану перевяжет , Рванув рубаху на груди. А если сбился ты с дороги И заблудился в темноте, Лишь он тебе протянет руки. Нельзя бросать друзей в беде. Друзья приходят ниоткуда, Они уходят в никуда. Нет ничего дороже друга, Возьмемся за руки, друзья! |
И все таки мне болше нравиться писать о дюбви.Это тема понятна всем.И мужчинам,женщинам,белым,черным,пацифистам,национал истам,нацистам.любовь когда-то всех нас спасет.как это она в приципе и делает.
|
Алло.Привет. .Да это я… А это… ?!
Вот это да! Мой номер в блокноте сегодня нашла? Прямо, как в сказке…. Твои, как дела? Дети большие…Да сын…Есть и дочь… Помню ли нашу последнюю ночь?!. Разве забудешь то южное лето, Только вдвоем были мы на планете, Море, крик чаек, бикини твое, Теплые губы, хмельное вино, Пляж полутемный, шашлык на закате, «Бесамемуча» певец исполнял, Мы танцевали, тебя я обнял. Все понеслось, как комета в ночи… Как мы купались с тобою в любви. Помнишь маяк, ту большую Луну, Как прошептал, что тебя я люблю? Ты поцелуем ответила мне… Как расставались потом на заре, Мой телефон записала в блокнот. Знаешь, мне кажется, это был сон. Ты улетела утром в Москву, А я , уехал на Север в тайгу. Больше не виделись мы никогда, Помнишь,.как нам улыбалась Луна?!. Буду я летом проездом в Москве, Мы можем встретиться где-то в кафе, Дай мне свой номер….Сейчас запишу… Да, ничего, хорошо я живу…. Нет больше времени? Ладно… пока… Помнишь,… как нам улыбалась Луна! |
Часовой пояс GMT, время: 12:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек