Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   ПРОСТО ИНТЕРЕСНО, всякая всячина из интернета и не только (периодически ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=9911)

Raffaello 03.12.2010 16:02

Ага . и паЧпорт перед этим спрашивают ! ;) :)

Не Для Робких 05.12.2010 15:48

В Шарм-эль-Шейхе акула откусила руку туристке из Германии, сообщает Associated Press со ссылкой на местные власти. Сразу после этого нырявшая с маской немка скончалась. К какому виду относится напавшая акула, не сообщается.
Нападение на туристку из Германии произошло спустя день после открытия пляжей, закрытых в связи с нападением морских хищников на туристов. Теперь пляжи закрыты вновь. «Мы вытащили всех из воды», — заявил Agence France-Presse представитель местных властей Мухаммед Салем.
Ранее в результате нападения акул 30 ноября и 1 декабря пострадали трое российских туристов и один украинец. Людмиле Столяровой пришлось ампутировать левую ногу и правую руку, Ольга Марценко лишилась руки, а Евгений Тришкин остался без ноги. Украинец отделался легкими повреждениями.
Специалисты министерства экологии Египта поймали двух акул (длиннокрылую и чернокрылую), которые, возможно, причастны к этим нападениям.

Весеннее Настроение 05.12.2010 16:26

Сколько раз была в Египте, каждый раз слышала только о том, что акулы искл растительноядные, неопасные, в открытом море, а бояться следует лишь ядовитых рыб и не трогать кораллы. И вот вам. Едва ли отправлюсь еще в Египет. А так люблю поплавать наподальше

Lady In Red 05.12.2010 16:33

а они только там на россиян нападают?:D
остальные ,наверное,не любят русскую рулетку:D :D :D

Decadence 05.12.2010 16:36

акулы искл растительноядные, неопасные
===========================
Нехищных акул, питающихся планктоном всего несколько видов и они не там живут.

Амурочка 05.12.2010 17:21

В немецких газетах пишут, что выловленная акула вовсе не та, которая нападала на людей. В желудке у нее должны были быть, простите за подробность, откушенные конечности, да и по виду она отличается от нападавшей. Так что египетские власти ошиблись. Хотя курорт принадлежит итальянцу Преатони и как они там взаимодействуют с властями, неясно.

Амурочка 05.12.2010 17:23

Внемецких газетах пишут, что накануне пострадаои не только россиские туристы , но и украинские. Тепреь вот пожилая немка, страдавшая диабетом. Которая купалась у бережка и от потери крови скончалась.

Deja Vu 05.12.2010 18:47

По данным информационной базы Российского союза туриндустрии, предыдущий случай нападения акулы на человека в Египте был в июне 2009 года. Французская туристка погибла от потери крови. Инцидент произошел на курорте Марса-Аллам. Тогда смерть человека из-за нападения акулы была зафиксирована в Египте впервые с 2004 года.
В информационной базе РСТ с апреля 2004 по ноябрь 2010 года содержится 39 записей о нападении или опасном приближении акул к человеку. Больше всего несчастных случаев за этот период произошло в Австралии - 18. На втором месте США с шестью случаями. Также агрессия акул зафиксирована в Бразилии, Испании, ЮАР, Новой Зеландии, Мексике, на Гавайских островах и даже в Хорватии.

Lady In Red 05.12.2010 20:19

Все в Юрмалу У нас нет акул

Alexandra_M 05.12.2010 20:37

а кораллы? а рибки экзотиски?

Korolevna 06.12.2010 12:55

В городе Тувумба - в австралийском штате Квинсленд, мужчина женился на своей собаке. Джозеф Гуизо объясняет свой поступок религиозным соображениям. Он рассказал, что пять лет назад взял к себе лабрадора по кличке Хани. Он начал испытывать к своей собаке очень сильные чувства и, будучи очень религиозным человеком, посчитал, что обязан жениться на Хани.
По словам мужчины, он не вступал с лабрадором в интимные отношения, им движет чистая платоническая любовь. Он также сообщил, что сделал своей собаке предложение, когда вывел ее на прогулку.
«Хани ничего не ответила мне, поэтому я решил, что она согласна», - пояснил австралиец.
Церемония бракосочетания прошла с участием тридцати друзей и родственников счастливой четы. В ближайшее время новобрачные намерены отправиться в свадебное путешествие в один из городских парков.
Справка:
Отметим, что это не единственная безумная свадьба, состоявшаяся в мире. В мае этого года житель Германии женился на своей тяжело больной кошке, так как не хотел, чтобы она умерла незамужней.
В августе, прошли сразу два необычных бракосочетания - сначала житель Тайваня женился на статуе богини Лотоса, затем разочаровавшаяся в мужчинах американка вышла замуж за робота из киноэпопеи «Звездные войны».
В октябре жительница Тайваня вступила в брак сама с собой.

Korolevna 06.12.2010 12:59

От этой игрушки можно поехать мозгами!
агадываете персонаж или известную личность, предмет и т.д., а компьютер угадывает. Как это работает – не знаю, но ведь работает!

ru.akinator.com

Korolevna 06.12.2010 13:00

Подтверждаю. Загадала актера из вчерашнего фильма Перевозчик Джейсон Стэтхэм Jason Statham
УГАДАЛ!!!!:-O И даже фотку показал!

Нежность 06.12.2010 13:28

Не угадал. Зверева с Ветровым попутал)))) А как спросил, про сына, так я уж думала, что засёк нужное направление. Ща, думаю , он меня расколет:D :D :D

Не Для Робких 06.12.2010 13:50

дважды угадал. (sr)

Raffaello 06.12.2010 14:37

Хммммм,действительно угадывает ! ПРичем,абсолютно не понятно как ,так как совершенными знаниями о биографии загаданных актеров я не обладаю . Прикольно !!

Амурочка 06.12.2010 14:57

А мне выдал "сожителя" (как грубо!) и "парня,который в меня в влюблен". Ну да ладно, за вторую характеристику я согласна простить первую. А вообще - въедливый интервюьер, не удивительно, что отгадывает.

Амурочка 06.12.2010 15:02

А я-то думала, чего эти бедуины живут в своих поселках у самого моря, а не купаются. Ни разу не видела их купающимися! А там, оказывается, акулы и барракуды. Правду говорят: "Там хорошо, где нас нет." Потом что там, где мы есть, еще хуже. Дайверы прикармливают акул мясом и те теряют страх перед людьми.

Decadence 06.12.2010 15:08

Я сына загадала - угадал.
Но на неком этапе возник вопрос:
"ваш персонаж обладает повадками чудовища?"
:D :D :D

Не Для Робких 06.12.2010 20:07

весь день с подружкой на пару от этого акинатора едем мозгами..

Decadence 07.12.2010 01:13

Девочки, кому интересно - посмотрите, Дуликель, одно из моих любимых мест на Земле. Место Силы.
.cigun.lv/?page_id=2587

Lady In Red 07.12.2010 04:34

И мой персонаж был угадан и фотография выставлена.ИИсус Христос.Обалдеть:-O
В субботу спрошу у ученика ,как это работает(у него опыт создания компьютерной игры карточной именно по угадыванию)

Lady In Red 07.12.2010 04:54

ААААА,не угадал:D :D :D :D Я загадала "Улитка";) Улиток у него в запасе нема:D :D :D Теперь будет:D :D :D

LiKa 07.12.2010 06:33

Угадал у меня Медведева и Паулса.А музыканта не угадал.Хотя забавно после вопроса -мужчина ли это? -(да),следующий вопрос-мистическое животное-.?Музыканта тоже в списке не оказалось

Антидурь 07.12.2010 06:36

Не угадал Дензела Вашингтона:D теперь он есть в списке

Real Lady 07.12.2010 07:33

У меня не угадал Орландо Блума, у мей подруги - Андрея Миронова, еще у одной - Хрущева. Маловата база данных.

Alexandra_M 07.12.2010 07:54

игрушка "старая", я в нее год назад играла, сначала поражалась догадливости, а потом поняла как обставить, в результате выдает дебильный ответ: Аноним (без фотографии).

Korolevna 07.12.2010 09:20

Раньше вроде с Копперфильдом была?

Decadence 07.12.2010 12:15

Обнаружила. что у некоторых персонажей предполагаются абсолютно неверные ответы на вопросы и, соответственно, верные ответы (мои) уводят в сторону. Без шуток. Писательница Александра Бруштейн у них русская и не имеет проблем со зрением.

Decadence 07.12.2010 14:21

.youtube.com/watch?v=nUhXfWNelOU&feature=related

Alexandra_M 07.12.2010 15:49

На египетском курорте Шарм-эль-Шейхе закрыты все пляжи, при этом в воду не пускают даже профессиональных дайверов. Власти Египта заявляют, что готовы бесплатно возить туристов не безопасные пляжи поблизости от Шарм-эш-Шейха.
Таким образом, власти Египта пытаются компенсировать отдыхающим неудобства, вызванные активностью акул у берегов Красного моря. Туристов будут возить на свободные и безопасные пляжи. Для купания откроют берег национального заповедника Рас-Мухаммед, а дайверов будут отправлять в ДахабМестные власти отмечают, что туристы продолжают прибывать в Египет, и что в гостиницах Шарм-эш-Шейха свободных мест почти нет.rus.delfi.lv/news/daily/abroad/egipet-zakryl-plyazhi-sharm-el-shejha-turistov-otvezut-na-drugie-kurorty.d?id=35593411

Клубничка 08.12.2010 17:21

смотрю "пусть говорят" по этой теме. шок и трепет! :-O

Deja Vu 08.12.2010 17:32

Уже посмотрела "Пусть говорят" с А.Малаховым, в передаче показали Елену Рубанович, которая пострадала от нападения акулы. Это врач-терапевт с нашего города, о случае, который произошёл с нею, я писала ниже. Просто Ужасть.

Нежность 08.12.2010 17:43

У меня подруга поедет отдыхать в Каир( что ли?) Короче, нашла отель с видом на пирамиды, говорит, там всё что надо на территории. Бассейнов до хрена и хорошо, а море она и так каждый день видит)))))

Deja Vu 08.12.2010 17:52

Иностранные туристы всегда только возле бассейнов и отдыхают, а море только ногой попробуют и обратно в бассейн.
Чувствуют, наверное, опасность издалека.:-O

Alexandra_M 08.12.2010 17:54

Класс, поехать в теплые края, на югА, и плескаться в бассейне. А здесь своего бассейна нет что ли.
Неее, нам такой Египет не нужен!

Бесконечность 08.12.2010 18:06

Правильно София,ехать на море отдыхать и купаться в бассейне,а зачем тогда ехать,если бассейн в соседнем Клубе,,,однако у каждого свои причуды.

Бесконечность 08.12.2010 18:07

Ой извиняюсь Татьяна.(F)

Нежность 08.12.2010 18:21

Не, внатуре. море всё лето было из окна видно, а бассейн далеко. да и пирамидов в Латвии нема:D :D :D На шо нам их море???

Амбиция 08.12.2010 18:25

А мы с мужем взяли путевки в Египет за день до трагедий, правда не в Шарм, а в Хургаду. в субботу летим Собираю вещи, а на душе кошки скребут.

Часовой пояс GMT, время: 21:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек