![]() |
Посоветуйте мне пожалуйста какую стрижку мне сделать и какой цвет волос мне подойдёт?
|
Цвет волос однозначно ярче.Что-то с рыжиной.Стрижка Боб.Но это мое сугуболичное мнение
|
Большое спасибо!
|
Всю жизнь хожку с длинными волосами. Ну плюс-минус какую-нибудь чёлку.может кто-то видит меня иначе? Хотелось бы попробовать что-то новое. Буду благодарна, если напишут несколько мнений.
|
Всю жизнь хожу с длинными волосами. Ну плюс-минус какую-нибудь чёлку.может кто-то видит меня иначе? Хотелось бы попробовать что-то новое. Буду благодарна, если напишут несколько мнений.
|
А мне что-нибудь посоветуйте.
|
Помогите выбрать цвет и стрижку!Буду благодарна
|
посоветуйте, какую прическу мне лучше сделать и какой цвет подобрать, в последнее время я делаю мелирование?
|
Посоветуйте мне пожалуйста какую стрижку
мне сделать и какой цвет волос мне подойдёт? |
Помогите выбрать стрижку! Проблема - узкий затылок и тонкие волосы. ))
|
В детстве лифтом прещемило;)
|
Помогите выбрать цвет и стрижку.Заранее благодарю.
|
хочется что то изменить, посоветуйте пожалуйста
|
posowetujte poschalujsta kakaja strischka mne podojdet i kakoj zwet wolos
|
Девоньки стилисты и парикмахеры,помогите выбрать стрижку и возможно окрашивание,очень хочется поменяться:).буду рада,если ответите,заранее спасибо.хочется,чтобы волосы выглядели стильно и ухоженно.
|
Много седых волос.Какое окрашивание и стрижка подойдут?
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Хочется такую стрижку чтобы укладывалась легко и какая стрижка мне вообще подойдет подскажите пожалуйста.
|
Уважаемые стилисты,очень хочется изменить свой имидж.Поменять цвет волос.стрижку.Посоветуйте пожалуйста в каком направлении двигаться.Спасибо заранее.
|
Помогите пожалуйста,хочу что-нибудь необычное,какие стрижки сейчас в моде? Отращивать больше не могу,сил нет! Хочу идти в понедельник к мастеру! Она у меня очень хороший специалист,но может Вы что-то порекомендуете?? Заранее спасибо!
|
Дорогие мои Стилисты! Помоги советом: надоело быть мелированной (только этим спасаюсь от седых волос) и хочу немного обрезать волосы. Что Вы мне посоветуете.
|
дорогие участницы группы,помогите подобрать цвет волос!посоветуйте пожалуйста!
|
Приветик!Хочется изменить прическу и цвет волос.Посоветуйте что нибудь пожалуйста.Заранее спасибо.!!!
|
Уважаемые Барышни, а мужчине можете помочь в этом трудном деле.))))))
|
Недавно тоже задавала этот вопрос,ответа все равно не дождетесь.Сейчас самой смешно смотреть на этот ералаш.Хотите меняться ищите хорошего мастера и меняйтесь.Перепробовала кучу программ все ерунда ведь при смене цвета и макияж другой нужен.
|
Уважаемые стилисты душа просит перемен, помогите обрести новый стиль, заранее спасибо (F) (F) (F)
|
и мне тоже, пожалуйста помогите изменить прическу, хотя волосы и не очень длинные и тонкие, но меняться хочется
|
ПОДБЕРИТЕ НУЖНЫЙ ЦВЕТ.ВСЕ НАДОЕЛО.
|
а кому-нибудь ответили?
|
Анна,может вам не хватает объёма на макушке?
скорей свего вам подойдёт постепенная стрижка по всей длинне . Так и наверху будет объём ! |
Какая стрижка придаст объема если у меня волосы средней длины?
|
пойдет мне челка
|
мне кажется нет, вам и так хорошо! с челкой вечные мучения по себе знаю
|
Наталья есле у вас нет обьема-волос вам лучьше подстричь градуированое каре
|
пойдет ли мне манчестер?
|
Добрый день! Подойдёт ли мне очень короткая стрижка,без чёлки?
|
А МНЕ ЧТО ПОДОЙДЕТ?
|
А меня покрасте! И СТРИЖЕЧКУ НЕ МОГУ ПОДОБРАТЬ!
|
хочу поменять прическу, но не знаю что подойдет(очень нравятся короткие)
|
Очень хочется поменяться-а вот какую стрижку сделать и в какой цветпокрасить волосы еще не решила.Помогите-посоветуйте,что мне подойдет!
|
А ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ МНЕ?
|
Часовой пояс GMT, время: 03:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек