![]() |
Мне тоже хотелось бы поменять свой стиль. Подскажите пожалуйста что на ваш взгляд можно изменить?
|
подскажите пожалуйста какой мне цвет волос больше всего бы подошёл??
|
посоветуйте пожайлуста какой цвет волос и стрижка мне подойдет. хочется чего-го новенького
|
Очень хочется кардинально поменять свой имидж.Стилисты-профессионалы пожалуйста подскажите мне какой цвет и прическа мне подойдет.Спасибо заранее.
|
Сколько себя помню, столько у меня длинные волосы. так хочется чего-то новенького, посоветуйте как мне изменить прическу, чтобы это было удобно, у меня маленький ребенок и поэтому постоянно приходится волосы убирать подальше. но расстаться с ними я не согласна!
|
Подскажите пожалуйста,какя стрижка мне подойдет,давно хочу поменять,но не как не решаюсь. Заранее благодарю.
|
подскажите мне !я хочу поменять имедж но не знаю как лучше!!подскажите!жду коментарьев!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
подскажите, какая стрижка будет мне клицу)) или укладка???? спасибо.
|
Девочки, а вам оставляют комментарии по подбору стрижек, я чего-то не могу разобраться в группе. здесь надо показывать себя или просить помощи.
на всякий случай сразу прошу: посоветуйте чего на голове зделать? волосы тонкие и мягкие, после родов совсем испортились. |
Подскажите-какой цвет волос и какая стрижка мне подойдет
|
А мне какая стрижка подойдет?
|
am o mare problema caut o frizura care sa ma reprezinte insa nu gasesc nici una potrivita formei fetei mele
ce ma puteti sfatui? |
Что Вы мне посоветуете?
|
и мне посоветуйте!
|
Интересно, когда тут хоть кому-нибудь ответят?!
|
у меня кудрявый волос.но не жесткий.Всю жизнь была брюнеткой,теперь изменила цвет волос.Как вы считаете ,какая стрижка мне подойдет больше? А как насчет Цвета?
|
Для Светы Сазоновой.Возьмите любой бальзам для волос и кисть для краски,, нанесите балльзам кистью на корни, как краску,затем прочешите по всем волосам,наденьте пакет и укутайте полотенцем. Через 20 мин смойте. 5 дней делайте, 5 дней-перерыв. Повторить надо 3 раза. Через несколько процедур вы увидите изменения. Через 30 дней ждем Вас здесь с отчетом о проделанной работе.)))
|
Еще одно чудодейственное средство для волос. В аптеке продается настойка перца стрючкового. ЕЕ надо втереть в корни волос и оставить на некорое время. Возможно на целый день, но старайтесь после почесывания головы не лезть пальцами в глаза. Повторяйте эту процедуру время от времени, просто усиливается приток крови к волосяным луковицам. Результат превосходит ожижания.
|
И еще эфиные масла надо добавлять прямо в шампунь, какие вам подходят читайте в интернете в аромотерапии.
|
Людмила, результат стручкового перца, это нечто!Волосы с немоверной силой растут!Результат превосходит ожидания!Я делала 3 месяца, каждый раз как мыла голову!
|
А попробуйте еще бальзам.)))
|
Какой бальзам!???Можно подробнее???
|
привет всем подберите что нибуть мне! спасибо
|
Бальзам любой, я когда-то брала турецкий, его сейчас нет, дешевый такой, но возьмите тот, которым пользуетесь, только наносите как рекомендовано. На самом деле эффект виден сразу
|
Ольге - Я не специалист и не видела Вас темной, но мне кажется, все хорошо и цвет и Прическа и локоны.)))
|
Здравствуйте! До беременности у меня были волосы до пояса, пышные и кудрявые прям спиральками! Сейчас сами видите - прямые 3 волосинки!:'( Пришлось постричься и даже сделали мне челку (всегда ходила без челки!). Посоветуйте, пожалуйста, что мне делатьс этими остатками! Может какую-нибудь стрижку, чтоб волосы смотрелись пообъемнее? Заранее спасибо!
|
Добрый день!Хочется поменять поменять имидж,
посоветовали сделать колорирование. подскажите пожалуйста какие тона и какой краской можно воспользоваться,И чем оно лучше обычного окрашивания.спасибо |
Мне нравятся белорусские бальзамы! "Козье молоко" особенно, еще пахнет дынькой. И эффект хороший.
|
Мне нравятся белорусские бальзамы! "Козье молоко" особенно, еще пахнет дынькой. И эффект хороший.
|
Юлия! Любая стрижка с коротким верхом придает обьем и укладывать легко. Да и у вас неплохо. И цвет вам идет. Если умеешь пользоваться феном , то любую стрижку можно хорошо подать. Поэтому идти нужно к мастеру который подберет стрижку и посоветует именно вам подходящее.
|
Всем привет ! Подскажи как называется моя стрижка ! Я была в салоне и увидела на мастере такуюже стрижку, ну и попросила сделать мне так же! И название не спросила !
|
Месяц жду ответа по-пододу изменения имиджа, но его все нет.Можит я не туда попала?Дамочки-стилисты с наступающим Вас праздником!Если Вас не затруднит, подскажите пожалуйста какая стрижка, прическа.цвет волс мне более к лицу?.Длинна волос позволяет двинуться в любом направлении стилей.Спасибо заранее.
|
Юлие Носковой: Юлия,скорее всего ваше выпадение связано с горманальным фоном,обратитесь к эндакренологу и сдайте анализ на гормоны. Желаю удачи.
|
Лариса,чего метаться?Вы прекрасны как богиня!
|
Спасибо(F).тогда оставлю пока все по-прежнему.хотя перемен хочется.наверное это связано с приходом весны:;)
|
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,какой цвет волос мне подойдет,хочу покрасится в светлый цвет,но не знаю какой именно цвет выбрать.
|
Привет!хочется поменять имидж,сделать стрижку и покрасить волосы.подскажите пожалуйста какая стрижка и цвет волос мне подойдет(предпоч.колорирование или мелирование)заранеее спасибо
|
ПРИВЕТ !Хотела бы поменять иммидж, подскажите пожалуйста,что мне подойдет??? Заранее благодарю ! (ch) (F) (F) (F)
|
Я не спец,но мне кажетья,что стильная стрижка будет супер
|
Я обесцвеченная и тонированная пепельный блондин, стрижка каре, но волосы пористые, пышные и вьются с легка, пытаюсь их отрастить по длинее, чтоб стали потяжелее, а вы что посоветуете?
|
Часовой пояс GMT, время: 19:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек