![]() |
сам !
|
Только с мамочкой, ну иногда с мужем, хотя через час он срывается! :D
|
исключительно с подругами))) они всегда честно выскажут свое мнение и уберегут от необуманных трат)))
|
Я всегда знаю,что мне нужно и что идет,поэтому хожу одна,но подругам нравится ходить со мной,когда им надо что-то купить,поэтому с подруг ами я всегда готова поделиться своим мнением.
|
С мамой или сестрой, они всегда помогают правильно подобрать то, что мне нужно :)
|
Люблю с подругами из за компании,советы мне не нужны,полагаюсь на свой вкус ;)
|
с подругой,а ещё лучше одна.
|
максимум с мужем,а так одна
|
Я тоже люблю ходить только с мужем.Он то точно правду скажет.
|
mne nrawitsja hodit s podrugoj, u nas s nei wkusi pochoschie
|
Скем угодно,главное не с мужчиной!С ними не возможно ходить по магазинам,только настроение портят.
|
Вообще ходить лучше одной.тогда и спокойней, точно выберешь то что нравится и что бы хорошо сидело.
|
одна.
|
я с любимым, всегда советует, что-то оригинальное, на чтобы у меня глаз никогда не упал.
|
С подругой,но лучше одной,так как в магазиах нахожусь часами!
|
одна, чтобы никто не мешал и не торопил.
|
C подругами, с ними всегда веселее (ch)
|
только с мужем он такой транжира как ия
|
сама,но можно и с мужем
|
либо с терпеливой подругой,у которой есть вкус и которая может искренне посоветовать хорошую вещь,либо одна.Но не с парнем и не с мамой!
|
Раньше с подругой, когда она уехала-одна, теперь хожу с мужем, но это ужасно, наверное лучше бы одна. :)
|
С мужем!
|
Я тоже обычно беру мужа, - у нас не плохо получается помогать подбирать друг другу одежду :D
|
А я с парнем хожу по магазинам! Он всегда мне помогает подобрать одежду :) И я очень довольна. Еще с подругой хожу, а вот с мамой ни за что!
|
S podrugoi ili odna
|
С мужем.Он очень мне помогает.
|
я всегда тащу мужа в магазин.он это дело терпеть не может и почти всегда заканчивается одинаково.он без конца подгоняет меня, безучастно болтает по телефону или восхищается всем, что ни надену.только б побыстрее ушли и мы ругаемся (tr) :)
|
лучше всего ходить одной или с МЧ
|
По-моему, с МЧ - не самый лучший вариант. Мне с подругой нравится
|
одной, или с подругой
|
Девушки, кто любит ходить с подругой по магазинам, не сталкивались ли с тем, что подруга не всегда советует хорошее преднамеренно!
|
Если за одеждой, то с другом или подругой. Если за чем-то другим, то одна.
|
одна и только одна :)
|
любю ходить одна, с подругой тоже прикольно, только больше времени занимает + бывает такое, что совпадают вкусы ... дальше, я дмаю, можно не расказывать
|
с подругой
|
Одна :).
|
С мамой, она лучший в мире советчик, поскольку вкус у нее хороший!
|
Одна
|
одна строго
|
одна или с парнем (плохого не посоветует) :D
|
Часовой пояс GMT, время: 22:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек