![]() |
А ктож еще?Новая система оплаты труда(действует в России,у нас в городе в частности)
|
Хотя я в подробности не вдавалась.Как говорится:"За что купила-за то и продаю"
|
Таким путем страшилки и рождаются:D :D :D
|
А может и не заболеть.Ну вот не заболела я ни краснухой, ни корью ни скарлатиной.Зато будучи привитой словила свинью.Я уже писала.И мой привитой сын тоже.Черную оспу ВОз уже давно отменила . как таковую.От менингита прививаться бесполезно - из 9 штаммов вакцина только от 3.После вакцины от геп А переродилась моя печень.Только вчера видела передачу , в которой связывали затянувшуюся желтуху новорожденных( а это токсичный для мозга непрямой билллирубин ) с вакциной от геп в роддоме.Чет мне тут уже надоедает.Одно и то же.
|
Для государства,для внешней политики важно,чтоб в стране небыло эпидемий,таким образом создается видимость благополучия встране,а значит с ней можно иметь дело.Да и устранять последствияэпидемий более накладно.Вот у меня ребенок недавно подхватилгерпес.Какой это был ужас!А что хуже всего,что эта инфекция НАВСЕГДА!Онапри слабом иммунитете может разрушить организм,ттт.А вот почему от неене делаютв обязательном порядке прививок?!А иведь это реальнаяугроза здоровью,а не какая нибудь краснуха,которой переболел,иона ушла,оставив пожизненный иммунитет!А потому что наплевать.И потомучтотрудно представить эпидемию (в классическом виде)герпеса встране(хотя почти все им больны!) со всеми вытекающими последствиями.
|
самое интересное . что ЭТО НЕПРИВИТЫЕ хватают инфекцию от ПРИВИТЫХ.Так как все вакцины , это ослабленные организмы , а иначе не будет выработки на данного возбудителя.Только вот один переболел . а другой еще и носителем становиться.Вот от таких привитых мы и страдаем.
|
А че уже лечить,если вирус в организме и его не выведешь?.Надо же."с лечебными целями".А что ж от краснухи и т.д.с такими целями не делают?Когда по факту заболеют?Нет,надо на всякий случай всандалить!
|
Ну вот как всегда.Опять никаких веских доводов,кроме:прививку делать нужно.А оспу (а также чуму и другие страшные болезни)человечество победило вовсе не с помощью прививок.Вот вам же не делают от оспы?А ее и нет.Что бы это могло значить?.
|
Беременной женщине заболеть краснухой, к примеру, смертельно опаснодля плода. Не плохо было бы иметь иммунитет против краснухи к томувремени, как забеременнеть, не правда ли? а как его получить? либопереболеть, либо сделать прививку.Вот правильно!Но ведь можно прививку и в 14 лет сделать и в 18.(ну ближе к беременности,так сказать)Но зачем она годовалому малышу?:-O
|
Ну про врачей у меня отдельное мнение.И не только у меня! Так что врач-это не довод.Уж извините,ничего личного.
|
дык гдеж взять болезнь то саму для непривитого? она ж не на пустом месте. ее ж где то подцепить надо.И потом , ну нет гарантии , что при введении вакцины выработаеться иммунитет.А не сама болезнь.Повторюсь . мы были привитыми . и словили свинью.Мой дядя болел свиньей 3! раза.Будучи во взрослом возрасте - 2.из 3.Мы ТЯЖЕЛЛЕНО переболели.
|
генномодифицированные - улыбнуло.Значит кушать ГМО мы не будем ., это бяка . а вот ребенку вакцину - пжста!
|
Расскажу про оспу.Один дядька , ну не помню я в час ночи фамилию, обратил внимание . что в Англии кажись дело было . доярки ( по русски) не болеют оспой.А все потому . что они перенимали ее от коров , ( у нас вообще много чего общего с животным миром).Так вот это и была первая ЕСТЕСТВЕННАЯ иммунизация.И только столетия спустя научились выделять вакцину.Если следовать вашей логике . то человечество не должно было дожить даже до Рождества Христова, тогда вообще и этого не было.И ничего , живы как видите.
|
Давайте щас бубонную чуму вспомним.И тиф.Вакцин от этих болезней давно нет.Кто первый? Почему не вымираете? Ведь не привиты же!
|
беременной краснуха страшна только в первом триместре.Как и грипп , вызываемый вирусом.ОРВи в простонародье.
|
Ольга Круговая
Если Вы внимательно читали мои посты, то должны были обратить внимание на то, что я писала, что мы делали прививки все! А по поводу советов - не искажайте сказанное! Я лично Ольге Коваленко (Кубасовой) писала про пользу прививок, дабы отвлечь ее от грустный мыслей. И она меня поняла! И я вовсе не призывала всех делать прививки и не говорила об их исключительной пользе! И вообще - как-то Вы, Ольга, враждебно настроены ко всем участникам здесь. Приводите какие-то глупые доводы, типа "не привитые хватают инфекцию от привитых", "какой-то дядька сказал". . Тогда уж апеллируйте какими-то конкретными фактами |
Олеся,спасибо за поддержку! Пока буду придерживаться нейтральной позиции в этом вопросе. до поры до времени. К большому счастью в ближайшем времени нам не грозят прививки, разве только проба Манту.(F)(F)(F)
|
Оля, не за что;) (F) (F) (F)
Если Ваш сын переносил все прививки хорошо, то и не придумывайте лишнего. Я, например, тоже считаю, что если бы не прививки, то многие болезни бы так и не были побеждены. А многие мамочки тут привиты от болезней, потому как приблизительно все тут одинакового возраста, а в нашем детстве прививки ставили всем! Возникает вопрос - зачем ставить эксперименты на своих детях??? |
Анна Баткова,я действительно не совсем против прививок,я пытаюсь разобраться.А вы то точно уверены в своем решении?На 100%?И неужели никаких сомнений совсем нет?:) Я против позиции врачей в этом вопросе и считаю,что кроме родителей на ребенка всем плевать.Поэтому и думать должны мы сами,родители.
|
А на счет туберкулеза-смотрите на своего ребенка чаще.Есть масса признаков этого заболевания,кроме флюорографии.Вот нам в школе делали Манту:пришли посреди урока(без предупреждения,конечно) и всем сделали.И никто не поинтересовался:а может у ребенка аллергия(ПРЯМОЕ между прочим противопоказания к Манту!) или он только после больничного или у него горло болит.Нет!Вот я ПРОТИВ ЭТОГО!
|
Вот почему то странно:как только появляются реальные факты и доводы-так сразу вы враждебно настроены!
|
Анна, читаю ваш рассказ и просто в шоке. Как можно на последних месяцах беременности лечиться самой, не идти в больницу (дабы не брать больничный), и запустить свою болезнь до такой степени, чтобы были налицо все признаки туберкулеза????????????:-O:-O:-OДа ради той же беременности и своего неродившегося ребенка, нужно бежать и лечиться и наплевать на работу, если конечно она для вас не главнее здоровья детей.
И тоже самое касается признаков заболевания у детей. Никогда ничего не нужно запускать и лечить самой, чтобы даже и признаков таких не возникало, как харканье кровью. Это же не в первый день у вас появилось??? |
И не всегда интернет это панацея от всех болезней. Вот вы считали себя начитанной в интернете, и тем самым так пролечились самостоятельно (пользуясь наверное рецептами из интернета), что начали харкать кровью???
|
И только столетия спустя научились выделять вакцину.Если следоватьвашей логике . то человечество не должно было дожить даже до РождестваХристова, тогда вообще и этого не было.И ничего , живы как видите.
Конечно живы! Но вы забыли как это называлось? ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР! Вам хотелось бы , чтобы ваш ребенок в цивилизованном мире ему подвергался? Лично мне нет. |
Анна,а также: непроходящий кашель в теч.неск.месяцев,бледность,вялость.Но опять же:не в теч.недели,так что ОРЗ отпадает.Да ладно,я ж не об этом.
|
Я как раз и виню школу,нерадивых врачей и т.д.Ну вот неправильно,однако они так делают!А на счет самих прививок у меня еще нет однозначного мнения
|
Сейчас посмотрела фильм "Вся правда о прививках".Я плакала.Теперь я точно знаю:НЕТ ПРИВИВКАМ!!!!!!!!:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Давайте теперь поговорим,когда вы посмотрите?
|
Девочки, отрыла классную статью о вакцинации, поклонникам Червонской рекомендую почитать:).algomed.com.ua/mednews/196-pravda-o-privivkax.html
|
ИЛИ Я ТАКАЯ БЕССЕРДЕЧНАЯ ИЛИ Я НЕ ТОТ ФИЛЬМ СМОТРЕЛА.НО СЛЕЗ ОН У МЕНЯ НЕ ВЫЗВАЛ.КАК И РЕШЕНИЕ ПОМЕНЯТЬ СВОЕ МНЕНИЕ О ВАКЦИНИЦИИ.
|
А самое интересное, что когда смотришь этот фильм, веришь фактам, изложенными вроде бы умными людьми, но при этом все равно в глубине души не оставляет какое то странное чувство. Сам фильм, как будто снят в доисторические времена, все отдает "замшелой бабушкой", я не про Червонскую, а вообще про душок от этого фильма, все какое то . древнее (включая научные книжки (или даже не научные) непонятно каких времен. А озвучен этот фильм (и снят тоже) так, как будто смотришь ролик, пропагандирующий какую то секту, как будто нам с экранов что то внушают (а это действительно так). Хотя раньше сама советовала всем его посмотреть. Но те чувства, что были в глубине души я описала. хотя во время просмотра пыталась честно от них избавиться.
|
ОКАЗЫВАЕТСЯ ТОТ ,НО НЕ ВЕСЬ.
|
Ольга!
|
Дай то Бог.
|
Татьяна,я посмотрела ссылочку.А кто она,этот "просто врач-онколог"?И почему ее мнение верное?А еще куча онкологов думает по другому:) А статья-просто пустышка.Сплошные метафоры и непонятный сарказм.(N) (sr)
|
Ольга Круговая я не поняла вы считаете что переболели свинокй из-за прививки? (свинья-это же свинка правильно я поняла?)))
|
Да что там говорить по поводу прививок..если сейчас считают что от молока люди дохнут)))))))) Утрирую конечно.но заметьте как резко на противоположное изменилось в наше время мнение о пользе того же коровьего молока и манной каши.Поэтому сейчас все опровергается.и по поводу прививок тоже.Свобода слова же все таки.давайте хоть поговорим:D
|
Олеся Миланко , поделитесь , где достали вакцину от бубонной чумы??Прежде чем меня упрекать в невнимательности . вдумайтесь в текст.
|
Яна , я говорю о том . что вакцина во-первых не панацея от болезни.Спросите вакцинологов.Во вторых , взависимости от организма можно и здоровому " подарить " с вакциной болезнь.В мое и сына случае ( как странно что у обоих и в разное время ) не выработался иммунитет при вакц.Переболел мой сын ТАК ,что боюсь ,внуков у меня от него не будет.А вот младшему АКДС подарила коклюш.
|
Так это понятно что вакцина не панацея. А что где-то говорится подобное? Просто даже если вы и заболеете к примеру коклюшем (при наличии прививки) то болеть будете в более легкой форме и без осложнений. А что от свинки тоже делают прививку? Я просто не в курсе честно.
|
про " естественный отбор" - так он щас с помощью вакцин и проводится.Поговорила с участковой м/с , так вот чел отмечает, что в семьях батюшек ( а у нас очень много церквей) детки не привиты , и проблем у них нет.А вот геп в роддоме - дети потом желтеют.и тубик детский растет.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек