![]() |
заднее беро и ягодича
|
Упражнение называется ( С ДОБРЫМ УТРОМ). задейсвованы.подколенные сухожилия, бицепсы бедер, ягодицы.мышцы спины... БИЦЕПСЫ бедер-тренинг этих мышц довольно трудное дело, даже базовые уражнения вроде становой тяги, не дают им строго прицельной нагрузки. анатомия биц.бедер такова,что добиться их полной изоляции, практически не возможно.порадоксально но лучшими упражнениями для них являются приседания и жимы ногами, только выполнять их нужно по полной амплитуде, в частности приседать до пола.
|
Елена Скабаро, посмотрите тему - Лепим соблазнительные ножки, упругую и круглую попку. Все возможно! Надо только знать как.Там есть и про наклоны и про становую тягу и др. упр. на заднюю часть. А фото Вы найдете в нашем альбоме.
|
в домашних условия как и в зале - на заднее бедро стоя приязываете к ноге груз и сгибаете назад в коле концентрируя заднию часть
|
нат купив аптеке аспаркам по 2 таблетки в день пол пачки Спасибо за совет нормально если аэробика слишкам сильна нагружает мышцы ног :D неуспеваю нагрузить, только начну качать пресс - сводит
|
не понил а что 1- аспаркам принемают если происходит судорги испытанно на себе . 2- значит что то делаешь не та та не бывает качаешь прес а сводит ноги ... тогда обратись к врачу . если правельно панемать то что ты сказала судорги ног ( сводит - так если они задействованы или до этого была нагруска а как ты делая прес их тогда затрагиваешь ... может чего нето делаешь
|
а если проблема обратитесь к врачу
|
подскажите пожайлуста как подкачать внутреннюю поверхность бедра???
|
Фаичка! Поищите чуть ниже в форуме тему "Лепим соблазнительные ножки, упругую и круглую попку. Все возможно! Надо только знать как"
Там Вы точно найдете ответ на интересующий Вас вопрос;) |
Ой,я новичек.Подскажите-есть тут у нас тема-травмы?Я ее хочу посмотреть!
|
Можете создать, общей темы, касающейся травм, нет.
|
Я всего месяц хожу в тренажерный зал и планирую ходить постоянно. Но есть одно НО. Ноги отекают и бывают судороги. Стали проступать вены. Думаю начинается варикоз. На работе весь день на ногах, работаю продавцом. А в спортзале качаю в основном ноги и ягодицы, так что нагрузка получается как раз на них. Что делать? Бросать тренировки не собираюсь
|
Всем привет!Подскажите пожалуйста упражнения,которыу помогут приобрести красивую форму рук,убрать "крылья ангелов"!:D
|
Инна,может стОит уменьшить нагрузки на ноги, а также подключить к занятиям тренировку верха?
|
Анастасия, пожалуйста посмотрите альбомы! Альбом под названием "Упражнения для мышц рук ( бицепсов, трицепсов)" будет ответом на Ваш вопрос!:)
|
инна Збаражская .кричи ВАМ зову ВАС! У вас начинается варикоз, вы абсолютно в этом правы!
Спровоцировало его по-мимо вашей наследственности (чаще всего - это один из факторов) имеено ваш стиль тренировки. Дальше только хуже. Уж поверте, тем более судороги говорят о не маленькой степени его развития. Бросать тренировки не нужно, но нужно их кардинально менять. Убрать веса, упражнения стоя с утяжелителями, на работу и в тренажерный зал ходить в специальном антиварикозном трекатаже. Принимать лекарство. вспять не повернете, но остановить сможете. Обязательно идите к сосудистому хирургу, он определит степень и назначит лечение, скажет, что именно вам покупать из трикотажа (гольфы, чулки или колготы). так же не занимайтесь на степах. |
Олеся спасибо!Обязательно посмотрю!
|
athlete.ru/books/sekrety_kachalki_luber/index.htmпочитайте поищиете здесь много полезной информации на форумах вразделе питание тренеровак приема витаминов и т.д
|
У меня самое проблемное место - животикВсё лишне съеденное откладывается именно на нем. Инструктор сказал, что надо заниматься в спец. поясе, эффективнее. Прочитала в теме "Мифы.", что пояс бесполезен, а инструктор утверждает обратное и в спортзале многие в нем занимаются. Подскажите, плиз, помогает ли он?
|
Елена, занимаясь в спец. поясе, максимум, что вы получите - кратковременную потерю жидкости.
|
Спасибо, Наталья!
|
Девочки, сделала пирс пупочка. Теперь через сколько времени можно возвращатся к спорту? Говорят пока полностью не заживет, но период заживление до полугода, за это время я завою, обленюсь и! Может как то постепенно, там хотя бы орбитрек, гантельки, и через сколько все таки можно пресс качать?
|
Владислава, ну ты что!, какой пол года!, за пол года столько может поменятся если заниматься не будещ!
Давай милая в зал, потехоньку, по маненьку, но не бросай. Может и заживление попучка ускорится. |
Я только вчера проколола, мне ще двигаться, сгибаться разгинаться не очень приятно. Но думаю для себя, если не будет беспокоить, то через недельку начну хотя бы бегать. У меня дома орбитрек и я каждое утро на нем занимаюсь перед работой, вот и буду не давать себе расслабляться. С гантельками я думаю и сейчас не будет проблем (ну за исключением некоторых упражнений). Самый насущный вопрос - пресс и махи ногами и тд, активные силовые тренировки. Ведь живот активно двигается, не хочется осложнений, вот и думаю через сколько можно полноценно начинать заниматься?
|
Кранчи, махи, приседани, жимы ногами и подобные упр. наверное придется исключить какоето время, а то не дай Бог что там напушите . Пока наверное надо выполнять односуставные упр на переферию .
|
Да, красота требует жертв. Но потом обязательно буду наверстявать упущенное :D
|
Вы все приувеличиваете. он очень заживет быстро. и спорту это никак не мешает !. просто надо стараться не задевать его. ведь это всего лишь прокол кожи..у меня он уже лет 5..
|
Просто Владислава наверное не особо хочет заниматься.а мы её уговариваем тут:D . Моей сестре когда сделали апендицит то она через 2 недели на работу вышла, и апендицит был сложным.пусть и кажется что операция не такая большая.но все равно она считается полосной.а прокол пупка я не думаю что полгода заживать должен.так что я присоединяюсь к нижеподписавшимся
|
Моя дочь сделала пирсинг и через 2 дня приступила к своим ежедневным тренировкам . Можно и удаление большой занозы считать за операцию;):D
|
меня уговаривать не надо, я занимаюсь не из под палки, а потому что знаю это в пользу лишь для меня. и когда у меня сейчас абсолютно нет времени на спортзал, я стала вставать на час раньше, чтобы бегать каждый день, и псоле работы какой никакой уставший, как бы ни было поздно, но 2-3 раза в неделю силовая по фитнесс программам дома, плюс пресс практически ежедневно делала, ну и дополнительно с гантелями занимаюсь. Многие вообще себя дома заставить заниматься не могут. Раньше мне живот не позволял делать пирс, потому что я считаю, что с большим животом это не красиво, сейчас конечно еще не совсем идеальный, но уже я себе смогла это позволить. А если я и советовалась то потому, что не хочу, чтобы произошло отторжение (как я не раз видела, когда кожа выталкивает серьгу) хотя я и не уверена, что это из за спорта. Для меня процедура прокола - это стресс для организма, все мы разные, и я не хочу, чтобы это все было напрасно. При чем здесь заноза то???
|
Подскажите пожалуйста каким видом спорта можно заниматься, когда через мин 10 после начала тренировки болит в бокую Заранее большое спасибо
|
Оксана, эта тренировка - аробная?
За сколько времени до начала тренировки вы принимаете пищу? |
Покушать надо перед тренировкойу углеводиков обязательно... и заниматься менее интенсивно. и почуть-чуть.. для начала..
|
Суставы и связки не успевают восстановиться.каждый день незяяяя. надо сбросить обороты. у самой такое было. заныли колени.пила террафлекс.не проходило пока не затормозила с нагрузками.никакой результат не стоит потеренного здоровья.уж поверьте.
|
Инна я старалась есть за 2 часа до тренировки, а если это были утренние тренировки, то пила только кофе.
|
вобще желательно пить кальций если нагрузки на суставы а так хорошое средство хондраксид---толька не мазь... есть в спортивных магазинах питания там дозировка большая для тех кто занемаетса...
|
Леонид, а что дает кальций и хондроксид для суставов? Применять его профилактически или при болях?
|
Помогите! я может , кажусь совсем отсталая, но дело в том что я совершенно ничего не понимаю в добавках. Кто нибудь может мне сказать, как и сколько надо тренироваться в зале для того что бы похудеть. я сейчас 168 см и вес 55 кг, а надо 48-50. без добавления всяких таблеток и тому подобное. Надо ли после тренировки есть, если она в вечернее время, надо ли есть перед, что есть? и еще я пред упражнениями на тренажерах, бегаю на дорожке 10 мин и на степпере 30 мин., потом на каждую группу мышц по 3 захода по 25 раз и занимаюсь три раза в неделю, но все равно не худеется.. Просто хочется потяннуть тело после родов и похудеть. Кто нибудь может мне что нибудь посоветовать доступным и простым языком??????? извените, возможно, за глупые вопросы и просьбы. Заранее спасибо.
|
ну если вы занемаетесь постоянно то кальций есть желательно это как витамины курс пропили и перерыв... но помне лудше хондраксид. там дозировка больше -да для суставов и т.д все продаетса в аптеке вабщето я скидывал ссылки и саветовал почитать. то что нужна принемать при энтенсивном образе жизни причем я не углубляюсь в тонкасти биомеханики физиологиии нерных систем и т.д так как сам ещё толкам незнаю .. а общее тренеровачные процесы и рацион питани то ради бога вот небольшой списак( аскорбинка витамин е. кальций . рыбий жир.поливетамины. аспаркам.асперин .и т.д)
|
теперь для елены ну тренеровка то нормальная а вот питание пересмотри свае.. после треньки кушать нужна желательно белковую пищю ну можна салат добавить.а вот что и как есть из продуктва есть на сайте железного мира в раздели питания а так стандартно повтаряюсь в 100 раз(на кг тела белка 2 гр уг 1гр. жиров 0.5)белка можна и больше если кушать охото из еды курича рыба говядина. яйца все вареное.нельзя сладкого мучного соленого и малочного -если хочетса убрать воду. оващи ожна фрукты ну сматря что к примеру яблоко . или апельсин или грейфрут. вот так посидишь месяцок два и ка когурчик будешь а из углеводов модна каши и то толька в первой половине . при тваем весе это ну грам 100 в день не больше готовой вот и падумай нужнали это
|
Часовой пояс GMT, время: 12:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек