![]() |
Прости
за нежную любовь,ту, .что не требует огласки. За то, что замирает кровь, Лишь только вспомню твои ласки! Прости за грешную любовь, Любовь бесстыжую, земную. За то, что жду тебя я вновь! И что тебя я вновь ревную! Прости за странную любовь - Любовь, привыкшую к разлуке. За то, что я не хмурю бровь И не заламываю руки. Прости за смелую любовь - Без слёз, упрёков, сожалений. За то, что вместе быть с тобой Нам только несколько мгновений. Без слов мольбы, без ".навсегда!" Тебе всегда я буду рада. Прости, что большего не дам. А большего тебе не надо. |
Мне вряд ли можно будет объяснить,
Что в мире есть сияние блестящей, Чем глаз твоих искрящееся счастье, Наполненное радостью любить. Мне вряд ли можно будет запретить Считать минуты до заветной встречи, Законам всем земным противореча, Растянутое время торопить. Мне вряд ли можно будет описать Ту радость - вновь почувствовать дыханье Твое так близко, не на расстоянье, Тепла приют в руках твоих искать. Мне невозможно будет доказать, Что счастье, это что-либо иное, Чем прислонить лицо к твоим ладоням И пальцы твои нежно целовать. |
Я губ твоих хочу коснутся,
От их тепла, хочу проснутся, От ласк твоих, хочу, хмелеть, Хмелеть от губ и не пьянеть От поцелуев снегопада, Объятий бешеного града. Хочу… Хочу тебя будить с рассветом И упиваться ярким светом Светил двух вышедших из снов. Они избавят от оков, Глаза твои, озёра рая, Над ними ввысь порхает стая, Ресниц крылатых облака, Влюбился в них я навека… Хочу в глаза твои взглянуть, Хочу я губ твоих прильнуть, Дышать хочу твоим дыханьем. Ласкать тебя, своим касаньем. Хочу, я, щек твоих коснутся, Хочу, к тебе, на миг вернутся И никогда не уходить. Я не позволю отпустить Себе тебя, Когда коснусь я, рукою нежного лица, Когда согреешь поцелуем, ты губы бедного глупца, Когда тебя сожму в объятьях, Когда луна в вечерних платьях Осветит только нас с тобой, Когда меня коснёт прибой, Волна волос златых твоих И разопьём мы на двоих Весь вечер тот, с тобой, до дна, Как фляжку дивного вина. Ведь мне нужна лишь ты, одна!. |
Любить иных тяжелый крест, А ты прекрасна без извилин, И прелести твоей секрет Разгадке жизни равносилен.Весною слышен шорох сновИ шелест новостей и истин.Ты из семьи таких основ.Твой смысл, как воздух, бескорыстен.Легко проснуться и прозреть, Словесный сор из сердца вытрясть И жить, не засоряясь впредь. Все это — не большая хитрость.
|
Есть любовь, похожая на дым;
Если тесно ей - она одурманит, Дать ей волю - и ее не станет. Быть как дым,- но вечно молодым. Есть любовь, похожая на тень: Днем у ног лежит - тебе внимает, Ночью так неслышно обнимает. Быть как тень, но вместе ночь и день. |
СЕЗОН ЛЮБВИ
Какой сезон подходит для ЛЮБВИ? Она цветёт в любое время года, ЛЮБОВЬ свободна, как сама СВОБОДА, Всегда придёт, ты только позови. Весной, когда, очнувшись ото сна, Вновь заиграет красками природа, Под звон ручьёв, под грохот ледохода По зову сердца явится ОНА. Когда наступит летняя жара, Запышет солнце зноем с небосвода, И не заснуть до самого восхода, Ты сам поймёшь - пришла ЕЁ пора. Когда из туч свинцовых ноября Польют дожди как из водопровода, Закружат листья в вихре хоровода, Ты будешь счастлив, ЕЙ благодаря. Когда метелью снежною дыша, Придёт Мороз как грозный воевода, Пусть за окном бушует непогода - Теплом ЛЮБВИ согреется душа. |
Не так уж и легко найти свою любовь!
И если есть у Вас - не отпускайте Она не будет приходить к Вам вновь и вновь Она одна! Сумейте, распознайте. Но небо вечно ясным быть не может Бывает: облака, идут дожди, И если вдруг печаль сердечко гложит С решеньем не спеши, ты это пережди. Не поддавайтесь лишь минутным изменениям Легко ведь потерять, а где потом найти? Бывает просто ведь плохое настроение А вдруг прогоните и счастье на пути. Не поддавайтесь мимолетным увлеченьям Соблазнов много будет на пути, Но берегите то, что есть, плывите по теченью И в ваших лишь руках любовь свою спасти. Разбить ее легко, ударить можно словом И так же сильно вскоре пожалеть И не известно иль найдете в новом Все то, что вы легко могли и так иметь. Любовь свою лелейте, берегите Ошибок так легко ведь натворить Не упускайте счастье и держите Все то, чем долго так могли вы дорожить! |
Любовь Шамина
Мы часто рассуждаем о любви, Но суть ее порой не понимаем. Чтоб не было двусмыслиц меж людьми, Словарь толковый лучше полистаем: «Любить» - нуждаться в ней или же в нем, Быть удовлетворенным, когда рядом, И понимать друг друга ночью, днем Лишь по дыханию, обмениваясь взглядом. «Любить» - нуждаться, «чувствовать любовь» - Самоотверженно, сердечно привязаться, Хотеть быть рядом вновь и вновь, Идя по жизни вместе, наслаждаться |
Теряя себя в наваждениях дня,
Ступая по звёздам истаявшей ночи, Я снова иду от Тебя. до Тебя - От боли и тьмы, до любви непорочной Стирая миры… в бесконечном огне Я снова растаю, и снова воскресну… И памяти нить сохранив о тебе Вновь сделаю шаг, но куда - неизвестно. Я вспомню мелодию гаснущих звезд - В ней голос дождя из минувшего лета, В ней шепот ветров, и сияние слёз Сквозь тысячи лет без любви и без света…. Я снова воскресну, я снова вернусь В последний наш миг между тенью и светом Сквозь боль и улыбку, сквозь радость и грусть, Сквозь пламя и холод, сквозь зиму и лето… Вернусь я к Тебе через сотни веков - Под сердцем зажгусь сумасшедшей звездою! Вернусь, чтобы Мы не забыли о том, Что люди когда-то назвали Любовью… |
Мне хочется побыть с тобою рядом,
Ресницами коснуться твоих щёк. Сидеть. И упиваясь твоим взглядом, Читать все твои мысли между строк. Мне хочется поведать тебе тайны Все те, что не успела сохранить, И как и прежде будто бы нечаянно Кусочек моей жизни приоткрыть. Впустить тебя в мой мир и на минуту Забыть про то, что ты мне просто друг. И снова, как по старому маршруту Пройтись с тобой, и новый сделать круг . Мне хочется к груди твоей прижаться, Мне хочется остаться навсегда…. Я больше не могу с тобой общаться, Прости, я снова плачу без тебя. |
Не смотри мне в глаза, в дом погибшей надежды,
Ты уже всё сказал и ушёл навсегда, Не ищи к сердцу ключ, всё уже не как прежде. Мне не верил ты, думал, что слёзы - вода. Хоть любовь не ушла, сердце крепко закрыла, Больше доступа нет, не звони, не стучи. Ты ушёл так ушёл, я тебя отпустила, Я с тобою простилась в той тёмной ночи. Только стонет душа, сердце рвётся от боли, Но я выдержу бой, на обман не пойду. Я не дам тебе больше играться собою, Даже если совсем без тебя пропаду. |
Когда любовь и жизнь, неразделимы,
А сердца два в одном порыве бьются; Как миг один летят лета и зимы, И только с ней все цепи мира рвутся Ужасна жизнь, когда любим и любишь, Но вместе быть вам не дано судьбою; Когда своим - чужое счастье губишь, Когда твоя она, но не с тобою! |
Прекрасна жизнь, когда с тобою рядом
Пылает сердце женщины любимой Когда тебя она ласкает взглядом И дарит сон, любви неповторимой Когда приятнее всех слов на свете Молчанье губ, ласкаемых губами И никого нет больше на планете, А силу чувств не выразишь словами |
Ты спрашиваешь, кто ты для меня,
Я не могу ответить односложно. Ты – искорка для моего огня, Который потушить довольно сложно. Ты – солнца луч, пробравшийся в окно, Упавший тихо на мои ресницы. В моём бокале – терпкое вино, Мой сон, что мне так часто снится. Ты – радости улыбка на губах, Печальная, случайная слезинка. Ты – бешеные чёртики в глазах, Из чащи леса узкая тропинка. Ты – тонкая струна моей души, Глоток воды, спасающий от жажды, Лампадки огонёк в ночной тиши, Наркотик, что убьёт меня однажды… Ты – первый стук дождя в моё окно, И ветерок, ласкающий мне плечи. Ты – тот, кем я больна уже давно. И ты - лекарство, что меня излечит! |
Я хочу не считать, сколько шрамов на собственных душах
Мы оставили остро заточенным лезвием лжи, И уже на пороге, в надежде к тебе обернувшись, Не подумать сквозь слёзы, а вслух попросить: "Удержи!" Я хочу не солгать и, случайно к тебе прикоснувшись, Не отдёрнуть руки, испугавшись нахлынувших чувств, А отчаянно-бесповоротно сплести наши души, На твоё "Ты уходишь?" открыто сказав: "Не хочу!" Я хочу не сбежать от тебя, а остаться. Не ради. Не зачем-то. Без цели, без срока. И слушать прибой В твоём голосе. Маски отбросив, в глаза твои глядя, Облегчённо вздохнув, прошептать: "Наконец-то с тобой." |
Пока я чувствую любовь твою,
ты можешь вытворять, что пожелаешь!. На небе звёзды для меня ты зажигаешь - я ночью долго с ними говорю, пока я чувствую любовь твою. Пока я чувствую любовь твою, ты можешь быть покорна и свободна, строга и ласкова, проста и благородна. Тебя, мой ангел, всякую люблю, пока я чувствую любовь твою. Пока я чувствую любовь твою, я буду жить и жизнью наслаждаться, от счастья плакать, счастьем задыхаться. И Времени твой образ подарю, пока я чувствую любовь твою. |
Я тебя отпущу и закрою страницы,
Зачеркну все, что было написано мной. В кровь сожму кулаки, и лишь только ресницы От потери дрожат, недовольны судьбой. Я тебя отпущу, здесь ты сам выбираешь, Оставаться, любить или просто уйти. Твое сердце умней и душою ты знаешь, Что останешься, скрыв остальные пути. Я тебя отпущу, и всего лишь полгода, Буду ангелом молча парить за спиной. Ты почувствовать сможешь, что значит свобода, Только очень прошу - возвращайся за мной. |
Мне нравится, когда идут дожди
Земные, тёплые, без тени на ненастье. Мне нравится в спокойствии души Молчание, похожее на счастье. Мне нравится весенний снегопад Из белых лепестков в саду цветущем . Мне нравится поток приятных дат, И день прошедший и ещё грядущий . Мне нравится влюбляться и любить, Любить людей, за то, что они люди. За все хорошее, за каждый этот миг, Который больше никогда не будет. Мне нравится быть той, какая есть, Живя под небом с синими глазами. Мне нравится так много, что не счесть! И это все я разделяю с вами. |
Любя всей душой, невозможно предать…
Любя всей душой, не позволишь играть… Любя всей душой, нельзя не простить… Любя всей душой, очень сложно забыть… Любя всей душой, тяжело не скучать… Любя всей душой, никому не отдать… Любя всей душой, очень хочешь обнять… Любя всей душой, очень больно терять… Любя всей душой, так легко доверять… Любя всей душой, очень просто понять… Любя всей душой, хочешь рядышком быть… Любя всей душой, хочешь вечно любить… |
В какой-то миг неуловимый,
неумолимый на года, я поняла, что нелюбимой уже не буду никогда. Что были плети, были сети не красных дат календаря, но доброта не зря на свете и сострадание не зря. И жизнь - не выставка, не сцена, не бесполезность щедрых трат, и если что и впрямь бесценно -сердца, которые болят. РИММА КАЗАКОВА |
Я люблю Тебя очень! До взрыва в груди,
До мурашек, бегущих по коже… Во Вселенной, ты хочешь, ищи - не ищи, Никто больше любить так не сможет! Я люблю Тебя очень! До дальней звезды Долететь любовь моя сможет. Ее свет отразится надеждой в душе, Что никто разлучить нас не сможет. Я люблю Тебя очень! До безумства почти. Пусть с тобой мы не вместе, но все же… Я люблю тебя так, что сгораю в любви, И никто запретить мне не сможет! 01.03.2009 г. © Copyright: Анжелика Веденеева, 2009 Свидетельство о публикации №1903010205 |
Я хочу тебя видеть. До боли.
Я зову тебя. Знаю – ты слышишь. Ты давно в моём сердце, со мною. Вдох на вдох. В такт со мною ты дышишь. Мне так холодно. Мне не согреться. Одиноко смотрю я на небо. Я давно отдала своё сердце, И оно с тобой, где бы ты ни был. Я в ночи прошепчу твое имя, Улыбнусь. Ты почувствуешь это. Пусть светло и тепло мне с другими, Но с тобой мне не нужно и света. Я к тебе так хочу прикоснуться. Больно, словно физически даже. В глубину твоих глаз окунуться И прочесть, что словами не скажешь |
Я хочу любить и быть любимой,
Я хочу гореть, сгорая с ним! Я хочу, чтобы любви всесильной, Всем хватило, а не нам одним… Я хочу прижаться нежно, мило, К той руке, что не толкнет меня! Я хочу быть слабой, а не сильной И мужчину видеть у руля! Я хочу, чтоб сердце трепетало От прикосновенья его губ… Да, прикосновенья глаз его мне мало, Больно от неразделенных мук! Я хочу бежать и убегая, Хлопнув дверью, дать ему понять, Что люблю его, я, слезно тая, И при этом чести не ронять… Я хочу любить и, обнимая, Улететь на край большой земли, Только мне земли той будет мало, Потому что нет такой любви! |
Ты будешь меня любить!
Ругать, убегать и всё же Ты будешь меня любить, Иначе ты жить не сможешь! Закружится злая ночь, Разрушится мир безбожный, Меня ты полюбишь вновь И жить без меня не сможешь! Пусть дальше летят года, Мой голос и запах кожи Ты будешь любить всегда И их позабыть не сможешь! Задуматься на бегу, Логичнее стать и строже… Как я без тебя смогу? Раз ты без меня не сможешь. Не можешь, не сможешь жить, В безумном потоке буден. Ты будешь меня любить! Ты будешь!. |
Отчаявшись, душа не умерла:
Как узник, истомилась в заточенье. Мне жаль, что я полжизни прожила, Не разгадав свое предназначенье. Что в клетке, сердце мечется в груди: Сплошной комочек боли нестерпимой. И неужели нам всю жизнь - не по пути, - И никакой надежды, мой любимый? Тогда зачем же солнце по утрам? Зачем весна разбрасывает почки, И лес стоит, как освященный храм?. А от тебя по-прежнему - ни строчки. |
Я навязывать чувства не смею,
Только нет никакого сомненья: Что в морозы тебя отогрею. В летний зной окажусь твоей тенью Мне б песок целовать со следами, Чтобы привкус песчинок запомнить… Жаль, придумано раньше, не нами – Как любовью мгновения полнить… От любви укрываться не стоит, Оцени это хрупкое чудо: Я не буду тебя беспокоить, Но в разлуке тебя не забуду. Только б сладость объятий изведать… Стать на миг неотъемлемой частью… Я возьму на себя твои беды, Чтобы время оставить для счастья… |
Я отпускаю все твои грехи,
Прощаю униженья и обманы. Дарю свои последние стихи И с ними боль неизлечимой раны. Как было мало нам тех летних дней - Глоток воды для путника в барханах. И на душе вдруг стало холодней - Ведь осень разлучила нас так рано. А хоровод листков календаря Ну, как назло, кружится все быстрее. И за урок судьбу благодаря, Я завтра стану, может быть, мудрее. Что делать без тебя? Пока вопрос. Забыть тебя - ни силы, ни желанья. Над головою стало больше гроз, Как будто за ошибки, в назиданье. Поверь - я не хочу тебя терять, Но преступить порог к тебе не смею. Мне остается только ждать, и ждать. Ну чтож, ты знаешь - это я умею. |
Зачем на свете безответная любовь?
И Бог с небес её нам посылает! Зачем страдают люди вновь и вновь, Никто так никогда и не узнает. Ну, почему нельзя, сказав люблю, В ответ услышать подтвержденье? И почему любовь скрывают все свою, Лишь выдавая на какое-то мгновенье! Ведь можно подойти, и посмотрев в глаза, Прочесть всё то, что хочешь ты услышать И по щеке покатится слеза, И ты поймёшь, что это СЕРДЦЕ ДЫШИТ… |
Любовь и боль, по-видимому - сестры.
Кто так решил? Кто их связал в одно? Неведомо . Но, видно, суждено Понять влюбленным - в мире все непросто: И если в сердце путь нашла любовь, То боль за нею вслед найдет дорогу. Ведь в жизни радости и горя - понемногу. Так было, есть, так будет вновь и вновь. Так что же делать? Может, не любить? Но без любви невыносимо жить! И чтоб судьбу не умножать на ноль Живи! Любя, и побеждая боль! |
Ты есть. Ты дышишь. Ты живёшь.
Мне ничего не нужно боле. Я знаю, не меня ты ждёшь, Хоть я люблю тебя всей волей. И каждой клеточкой души. Не обо мне твоё мечтанье, И ни к моим губам в тиши Ты припадаешь с обожаньем. Прожить мне хватит сил – поверь! – Не видя глаз твоих свеченья, Прожить без нежности твоей, Без твоего прикосновенья, Без долгожданного «люблю». Пусть для другой блаженства эти. Я только об одном молю: Ты лишь живи! .Живи на свете |
Я счастье добавлю к прохладной воде
И дам тебе утром умыться, Чтоб вместе с тобой оно было везде, И пела душа, словно птица. Я выберу в чувствах лишь самую суть, Не нужно рецепта другого. Чтоб радостным был каждодневный твой путь, Я знаю заветное слово. Случается, мы расстаёмся любя, Но если бывает тревожно, Я мысленно рядом рисую тебя, Беду отвожу осторожно. Уж лунная ночь расцвела за окном, Покоем весь мир наполняя. Я кудри твои расчешу перед сном, В них нежности руны вплетая. Наполню я чашу вином колдовским, Над ней прошепчу заклинанье. Навеки теперь будешь только моим, Томимый любовным желаньем. |
Что такое любить – это слышать
Даже если любимый молчит. Слышать, как он смеется, как дышит, Слышать, как его сердце стучит. Что такое любить – это видеть В его каждой улыбке весну. Видеть – как он грустит, когда счастлив, Знать, когда ты нужна ему. Что такое любить – это верить. Верить милому – каждому слову. И случайную ложь – не заметить, И поверить – снова и снова. Что такое любить – быть готовой За него все на свете отдать, И помочь – когда это нужно, И взамен ничего не ждать |
Солнышко, здравствуй! Мне снова сегодня грустится…
Снова печальную песенку сердце поет… Капельки слёз серебрятся на мокрых ресницах, Падая прямо в ладонь на колечко твоё… Нежно целую его, в нём тепло нашей сказки – Той, что под кружевом лунным сводила с ума, Той, что дарила хрустальную негу и ласки… Только вчера было лето… сегодня – зима… Холодно мне без тебя в этом августе душном… Бабочкой бьюсь о стекло, устремляясь в твой свет… Голос срывается в крик… замолкая послушно… Всё хорошо – небо… солнце… Тебя только нет… Ветры разлук, дайте сил мне не выплакать нежность!. Душу мою не студите дыханьем ночей… Солнышко, кинь мне в ладонь теплый лучик надежды… Помнишь, мелодию Счастья журчал нам ручей?. Сердце не хочет дышать без тебя, затихая… Шепотом бархатным к грусти моей прикоснись… Знаешь, любимый, как больно всегда я скучаю!. Я подожду… только ты, умоляю – вернись… |
Я стану воздухом, которым дышишь,
теплом от солнца в ласковых руках, дождем, поющим для тебя по крыше, и радугой горящей в облаках. Лишь отражение в твоих глазах, но буду ближе и гораздо ближе! Счастливым бликом, искрою в слезах, я стану воздухом, которым дышишь, прозрачней ветра и дыханья тише, улыбкой светлой на твоих губах. Я буду греть тебя, мой милый, слышишь? теплом от солнца в ласковых руках. Я расплескаюсь, как ручей в ногах, взлетев до звезд, от счастья даже выше, печали с грустью, растворяя в прах, дождем, поющим для тебя по крыше. Собой заполню все пустые ниши, пусть звоном сердце, пульс уже в висках, хочу, чтоб ты парил, ничуть не ниже, чем радуга парит сквозь облака. Хочу шептать на многих языках, о той любви, что нам дается свыше. Ты видишь отражение в стихах, и знаешь, что не руки, сердце пишет: "Я стану воздухом, которым дышишь!" |
ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ, прощая обиды.
ЛЮБОВЬ МИЛОСЕРДСТВУЕТ, отдавая своё. ЛЮБОВЬ НЕ ЗАВИДУЕТ, кто бы ты ни был, НЕ ПРЕВОЗНОСИТСЯ, унижая твоё. ЛЮБОВЬ НЕ ГОРДИТСЯ успехами важными. ЛЮБОВЬ НЕ БЕСЧИНСТВУЕТ во имя побед, НЕ РАЗДРАЖАЕТСЯ по поводу каждому, НЕ МЫСЛИТ И ЗЛА, и не делает бед. ЛЮБОВЬ ПОКРЫВАЕТ твои недостатки, И ВЕРИТ ВСЕМУ, что ты скажешь в ответ; ПРОЩАЯ ОШИБКИ, не ропщет украдкой, А ВСЁ ПЕРЕНОСИТ, даря тебе свет. ЛЮБОВЬ НЕ ОСУДИТ, сорадуясь правде, ОТ РАДОСТИ ИСТИН цветёт, как в раю. ЛЮБОВЬ САМОЖЕРТВЕННА - всё тебя ради. ЛЮБОВЬ НЕ ПОБРЕЗГУЕТ слабость твою. ЛЮБОВЬ ЛИШЬ НАДЕЕТСЯ лучшим минутам. ЛЮБОВЬ ОЖИДАЕТ, ликует, поёт, И ВЕРИТ ВСЕГДА, что ты нужен кому-то; ЛЮБОВЬ - ЭТО ЕСТЬ ОТРАЖЕНЬЕ ТВОЁ. |
Любовь - она бывает разной:
Бывает отблеском на льду Бывает болью неотвязной Бывает яблоней в цвету, Бывает вихрем и полётом Бывает цепью и тюрьмой. Мы ей покоем и работой, И жизнью жертвуем своей. Но есть любовь ещё такая, Что незаметно подойдет И поднимая, помогая Тебя сквозь годы поведёт, И будет до последних дней Душой и совестью твоей. |
Единый раз вскипает пеной
И рассыпается волна. Не может сердце жить изменой, Измены нет: любовь - одна. Мы негодуем иль играем, Иль лжем - но в сердце тишина. Мы никогда не изменяем: Душа одна - любовь одна. Однообразно и пустынно, Однообразием сильна, Проходит жизнь. И в жизни длинной Любовь одна, всегда одна. Лишь в неизменном - бесконечность, Лишь в постоянном - глубина. И дальше путь, и ближе вечность, И всё ясней: любовь одна. Любви мы платим нашей кровью, Но верная душа - верна, И любим мы одной любовью. Любовь одна, как смерть одна. |
Я без тебя как птица, без крыла,
не ощущаю ни тепла, ни силы, и не звонят любви колокола, ах, как они ещё вчера звонили. Я, без тебя. Угасшая звезда. Я, без тебя. Потушенная свечка. Я, без тебя. В печали навсегда, я без тебя, в разлуке бесконечной. Я, без тебя. Как грусть плакучих ив. Я, без тебя. Как у дороги камень, в осеннем небе журавлиный клин, и чёрствый хлеб,.оставленная память. Мой каждый шаг, прощание с тобой, мой каждый час - час ожиданья встречи, но без тебя как будто от чужой, уходит день, и сторониться вечер. |
Упали капельки дождя.
Он целовал меня, проказник. Весна, дыханье затая, Спугнуть боялась этот праздник. За плечи нежно обнимал. Под зонтик заглянуть пытался. И руки мне он целовал. И самым тёплым он казался. Меня любил.не отпускал. И счастье он делил со мною. Проказник-дождь, как-будто знал, Как хочется любить весною. |
Я подарю тебе любовь
И очарую в лунном свете. И эту песню, что без слов - Мы будем петь с тобой в дуэте. Сплетая сердцем сети фраз, По лунной шествуя дороге. Забудут все в тот миг про нас: И беды, и печаль, тревоги. Я подарю тебе себя, Как самый лучший твой подарок. И ночью я твоя свеча, Не преврати меня в огарок. И только мир, где мы с тобой - Туда открыты будут двери. И там, где царствует любовь, Нет места больше для потери. Я подарю тебе ту ночь, Что сказкой в сердце постучится. И прогоню все мысли прочь – Я знаю, всё должно случиться. Забудь и ты про всех вокруг, Лишь только мы на всей планете. Сплетенье наших нежных рук – Моя любовь с твоей в дуэте. Я подарю тебе любовь, Свою испытанную нежность. Не требуя ничто взамен – Возьми её, как неизбежность. |
Часовой пояс GMT, время: 12:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек