![]() |
Омар Хайям
Остерегайся раны наносить Душе, которая тебя хранит и любит. Она намного тяжелей болит. И, все простив, поймет и не осудит. Всю боль и горечь от тебя забрав, Безропотно останется в терзаньях. Ты не услышишь дерзости в словах. Ты не увидишь злой слезы сверканья. Остерегайся раны наносить Тому, кто грубой силой не ответит. И кто не может шрамы залечить. Кто твой удар любой покорно встретит. Остерегайся сам жестоких ран, Которые твоей душе наносит Тот, кто тобой храним как талисман, Но кто тебя в своей душе - не носит. Мы так жестоки к тем, кто уязвим. Беспомощны для тех, кого мы любим. Следы от ран бесчисленных храним, Которые простим… но не забудем! |
Бывают в жизни радость и беда,
Бывают в жизни встречи и разлуки… Смеется сумасшедшая звезда, Идут дожди, и завывают вьюги. Бывает все, и ты не торопись Винить судьбу свою за неудачи, Такая это штука, - наша жизнь: То мы смеемся, то грустим, то плачем… То нам тепло от чьих-то нежных рук, То мерзнем, не найдя себе приюта, То чаще, то ровнее сердца стук, Часы промчатся, проползет минута. Листает жизнь свои календари… И мы опять ликуем, словно дети, Благодари судьбу, благодари За то, что ты живешь на этом свете! |
Все счастья хотят, но какое оно ?
Увы,это знать лишь не многим дано. Счастье - проснувшись увидеть рассвет, и знать, что греха на душе твоей нет. Пройтись по прохладной траве босиком, ходить на работу спокойно, пешком. Видеть улыбки счастливых детей, иметь пусть немногих, но верных друзей. Не прятать на сердце тяжелых обид и действовать так, как нам совесть велит. Жить в мире с собою, и с Богом, с людьми, и в старости быть окружённым детьми ! |
Оглянись.это я.твоя Женщина.
С нежной грустью в зовущих глазах. Я Любовью с тобою повенчана. Бог венчал нас.на небесах. Оглянись.среди тысяч прохожих Ты узнай, ты окликни меня. На земле столько много похожих Половинок.но я ведь твоя. Оглянись.не теряй ни минуты. Жизнь, как книга.короткий роман. Важно знать, что ты нужен кому-то. Кто шепнёт.никому не отдам. Оглянись.это я.твоя Женщина. Наречённая небом самим. Я Любовью с тобою повенчана. Оглянись.стань любимым моим. |
Колбасу жена не ест,
Мясом не питается. Контролирует свой вес, Похудеть старается. А куда ещё худеть-то? Сколько можно голодать? Пол метет… я веник вижу, А супруги не видать! Есть, конечно, плюсик в этом : Враз звездою может стать, Коль киношники затеют Про «Освенцим» фильм снимать! Просыпаюсь как-то ночью, По кровати шарю я, Не могу найти супругу -Где ты? Милая моя! Как-то дурно стало сразу, Пот холодный проступил. -Неужели я неплотно Где-то форточку закрыл? Нет, все форточки закрыты. Только нет её нигде! А быть может в туалете Побывала по нужде? А потом, когда смывала, То её воды потоком В сеть сливную засосало?! Посмотрел, ура, снаружи В туалет закрыта дверь. Легче стало, но немного. Где искать её теперь? Слышу вдруг на кухне шорох, Словно мышка там живет. Захожу, сидит супруга! И сухарики грызёт. Все, покончено с диетой! Утром выброшу весы. Накуплю тебе, родная, Сала, мяса, колбасы . |
.Чудная женщина, - ей говорят,
Держится гордо.Не прячет свой взгляд, Плавной походкой мимо пройдёт, Запах сирени с собой принесёт. Милая женщина, с ласковым взглядом, Безумно счастливым становишься рядом. Будто частичку души отдаёт. Шёпотом тихим с собой позовёт. Чудная.милая, очень красивая, Чья-то единственная.неповторимая. Сердцем нежна и.немножко ранимая, Чья-то ЛЮБОВЬ и СУДЬБА. |
О,Господи,как краток путь земной.
Свечу мою задуть стремится ветер. Молю,Ты смерть не посылай за мной, Пока во мне нуждаться будут дети. Ты можешь хворь любую исцелить, Простишь меня и примешь покаянье. Лишь только Ты умеешь так любить И понимать телесные страданья. Ты путь прошёл от ясель до креста, Господь,принявший облик человечий. Твоя непостижима доброта, Ты был и есть,и неизменно вечен! Храни детей моих среди невзгод, Не допусти угрозы смертной битвы! И верю я,от зла их сбережёт Моя слезой умытая молитва. О,Господи,как краток путь земной! Свечу мою задуть стремится ветер. Молю,Ты смерть не посылай за мной, Пока во мне нуждаться будут дети. |
Что пожелать тебе родная
Богатства или красоты? Не лучше ль будет если в жизни Всегда счастливой будешь ты? Чтоб места не было беде, И чтоб никто не догадался Который год идет тебе. Бери от жизни все, что можешь, Все, что просто и светло, Ведь жизнь на жизнь не перемножить, А дважды жить не суждено |
Мы женщины и наши Судьбы схожи,
Мы красоту сквозь Годы пронесли. Пусть мы слабы и Ветрены,но всё же, Мы самый главный Двигатель земли! И если нам поройБывает плохо, То не к чему грустить По мелочам, Недаром современная эпоха На наших женских Держится плечах! |
Замужней дамы скромный быт
Давно наскучил мне. Развлечься не мешало бы. Но не на стороне! Нарваться можно на скандал, Когда узнает муж. А чем не выход- виртуал Для всех душевных нужд? И вот пока мой муж сидит, Уткнувшись молча в комп, Я с телефона по сети Иду на сайт знакомств. Встречаю там мечту свою: Общителен, умён! Мне в чате пишет:"I love you!" Рисует смайлы он! Совсем привычек нет плохих. Однако, одинок. Он посвящает мне стихи! (Не то, что муженек! Тот ни романтик, ни поэт. Умрешь с ним от тоски) Какое счастье- интернет! Хоть тут есть мужики! И вот- мой принц из светлых снов! Он истинный мужик! Так виртуальная любовь В мою ворвалась жизнь. Общались год. Эмоций шквал! "Принц" стал настолько смел, Что фото мне своё прислал Однажды на "е-мейл"!. И с глаз упала пелена. Всё было, как во сне. Узнала я, что он женат. Причем, женат на.мне |
Если сердце болит,
и от холода ёжится, Не стесняйтесь любить, остальное-приложится!. Если вас и любить, и жалеть перестали, Постарайтесь. простить, остальное-детали! Умереть или жить, с этим чувством не страшно, Вы умели любить. Остальное не важно. |
Только все шагнули за порог,
Я моментально к компьютеру - скок! Морду не мыла, кровать не стелила, Даже халатик накинуть забыла. Сразу, с разбегу, на сайты пошла, Лучше работы себе не нашла… Дождь за окошком, и фарш на столе. Дел мне по дому хватает, вполне. Ноги застыли, и зубы - заныли. Всё это, правда, со мной не впервые… Теплее одеться бы мне не мешает, Только компьютер - не отпускает! ак же внушить себе, что НАДО встать?! Зад от компьютера свой оторвать! Вспомнить, что надо на почту спешить, Денежки снять, и за свет заплатить. Дождь за окошком сильней и сильней, Надо позавтракать мне поскорей, Ванну принять, кровать застелить, Совесть лениться мне не велит. Только чуть-чуть я ещё посижу, В «Группу друзей», напоследок, взгляну. Чем же порадует группа меня? Мне без неё не прожить и полдня. |
Я любуюсь Тобой отчаянно.
Моя нежная, радость моя. Кто-то создал Тебя нечаянно Из мозаик любви и добра. Кто-то кинул пригоршню золота На прекрасные косы Твои. И в глазах Твоих вечная молодость. На губах сладость вечной любви. Без вина опьяняешь, милая. И походкой, что вся от бедра, Ты по жизни идёшь, красивая. И в улыбке Твоей.весна! Я любуюсь Тобой, прекрасная. Ты пленяешь, Ты сводишь с ума. Неземная.как звёздочка ясная. Чья-то Женщина.чья-то Судьба |
Ждала Яга Кощея в гости,
Напудрив "носик", у окна. А то наскучило до злости- Всегда одна.Совсем одна! Принарядилася бабуся, В цветах накинув кимоно, Зажарив с яблоками гУся, Купив отличное вино. Но нет, как нет Кощея что-то, Поди-ка злато стережет! Звонила Лешему в болото- Он, мерзкий, трубку не берет. Взяла Ягу тоска-кручина! Избушку треснув кочергой, Вопит: "Ну, что вы за мужчины? Ни тот нейдет, и ни другой!" На гУся плюнув от досады, На ступе - вжик- под небеса. Там пишет: "Вы, мужчины, гады! Но все же верю в чудеса!" |
Не дай мне Бог такою стать, как все.
Усталой, грустной, с тусклыми глазами. И прятать свой. еще веселый. смех, за. просто так. текущими слезами. Спаси меня - от ревности и зла. От предрассудков, что нас убивают. И сделай - чтобы по жизни пронесла всю гамму чувств, в которых и растаю. Я не хочу украдкой пить Любовь, с бокала .что другие не допили. Мой Бог,позволь мне быть всегда собой! Не отнимай.подаренные крылья. |
Жил попугай у мужика.
Речами тешил старика: Бывало, не с кем говорить – Лишь стоит Попку подразнить, И завязался разговор. Был Попка на язык остёр. Жил Попка в клетке у окна. И не хозяина вина, Что участковый, вот зараза, Не по душе стал Попке сразу. Как участковый проходил, То попугай, что было сил, Орал: атас – козёл идёт, Куда-то прётся, идиот… Сначала оскорблялся мент, Но после, оценив момент, Стал штрафовать пенсионера. И штрафы всё росли в размерах. А Попка всё не унимался… Без пенсии мужик остался. Что делать с Попкой? Нету сил… Он у попа совет спросил – Ведь скучно жить без попугая, Жизнь с попугаем дорогая… Имел поп тоже попугая. И мужику он предлагает: Ты моего возьми, пока, А я твоим займусь, слегка. Глядишь, мы речь его исправим, И от беды тебя избавим. Так поменяли попугаев. Но мент-то, этого не зная, Под окнами туда-сюда, А попугай молчит – беда – Привык к деньгам он на халяву, Но попугай – ни слова, право… Как выжать деньги с мужика? Тут мент задумался, слегка… Встал перед клеткой с попугаем, И о себе напоминая: Ну, не молчи, ведь я козёл, Скотина, дурень и осёл… Так перечислил всё, что знал. И попугай ему сказал: Я рад, раскаялся ты всё же. Молись, и Бог тебе поможет. Раз осознал свои грехи, Твои дела не так плохи… |
Я тебе эти строчки пишу.
Можно, в душу к тебе загляну?. Если холодно там, я согрею. Если больно, то я помогу. Я твой друг.и с тобой на двоих Мы разделим тоску и тревоги. А улыбок.отдам я своих. И пусть лёгкими будут дороги. Хорошо, если рядом друзья. На плечо опереться их можно. Без друзей жить на свете нельзя. Одиночество.это сложно. Я тебе эти строчки пишу. Просто помни, я рядом с тобой. Не грусти.я тебя рассмешу. Человечек ты мой дорогой |
Все мелочи пройдут –запомнятся основы,
И будут наши дни прекрасны и легки. Я всюду за собой таскаю лишь три слова: Живу Благодаря, Согласно,Вопреки, Нет, мир не эксклюзив, хотя, конечно, разный. Но пусть его глаза моим огнем горят. Неправде вопреки, но совести согласно, Живу я, эту жизнь за все благодаря: За череду моих закатов и рассветов, За веру, за любовь, надежду и стихи, За то, что я теплом друзей своих согрета. Живу Благодаря, Согласно,Вопреки |
Я думала, что это светлячок,
А пригляделась, оказалось – Ангел! Он опустился на моё плечо, Закрыл глаза и без движенья замер. И я боялась вздрогнуть и моргнуть, И даже чуть замедлила дыханье, Чтоб только не встревожить, не вспугнуть Такое нереальное созданье! Прошло мгновенье – он открыл глаза, Поправил златокудрое колечко И тихо на прощанье мне сказал: «Я за тебя замолвлю там словечко». И улетел в раскрытое окно. И лишь сквозняк чуть слышно хлопнул дверью. А мне всё это показалось сном, Но от чего-то так хотелось верить. Я всматривалась долго в темноту, Сквозь облаков прерывистые нити И всё-таки увидела… звезду, Он долетел, мой маленький Хранитель |
Все мелочи пройдут –запомнятся основы,
И будут наши дни прекрасны и легки. Я всюду за собой таскаю лишь три слова: Живу Благодаря, Согласно,Вопреки, Нет, мир не эксклюзив, хотя, конечно, разный. Но пусть его глаза моим огнем горят. Неправде вопреки, но совести согласно, Живу я, эту жизнь за все благодаря: За череду моих закатов и рассветов, За веру, за любовь, надежду и стихи, За то, что я теплом друзей своих согрета. Живу Благодаря, Согласно,Вопреки |
Когда-то я стану бабушкой,
Седой и корявой старушкой В засаленном старом фартушке, С привязанной к попе подушкой. И, ползая неуверенно, Себе помогая клюшкой. Нет, нет, я совсем не уверена, Что буду такой старушкой. С зажатой в зубах сигареткой, С блестящей сережкой в ухе, Я буду старой кокеткой На зависть другим старухам. Я буду внучке подружкой, А внуку - партнершей в танце. Я буду смотреть порнушку И сочинять романсы. Я расскажу своим внукам, Пока им еще не известно, Что жизнь - занятная штука, Что жить так интересно. Я их научу смеяться В голос, а не украдкой, Я их научу держаться За жизнь эту мертвой хваткой. И как-то снежной зимою, Свой коньячок попивая, Устало глаза прикрою, Скажу: «Неплохо жила я» |
Годы мчатся, жаль, конечно,
Не задержишь даже час. Знаем: молодость не вечна, Мы грустим о том подчас. Сколько стукнуло - неважно, И зачем года считать? В ногу с веком - вот что важно! И в пути не отставать! Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, верность, дружба И вечно юная душа |
Я верю - твой Ангел с тобою,
стоит у тебя за спиной - и ласково водит рукою над славной твоей головой. Я верю - он слышит молитвы, И сразу на помощь придёт - Чтоб новые шансы возникли, Он новые звёзды зажжёт . Я верю, твой Ангел с тобою. И пусть иногда он незрим - Он связан с твоею душою, Он с сердцем твоим неделим . Я верю - он даст тебе крылья. Я верю - ты к звёздам взлетишь, И станут мечты твои былью - Всё сможешь и всё воплотишь. |
Пустота… Ничего не хочу… Тишина… Даже я не кричу. Дажеслезы не льются рекой - Я привыкла, что я не с тобой. Серый снег нерастает весной - Просто я не увижусь с тобой. Просто ты далеко от меня.Просто это - весна без тебя. Взгляд пустой. Ничего не вернуть. Снованочью не просто уснуть. Снова мысли в моей голове Не хотят забывать отебе. Солнце греет, но холодно мне - У меня непогода в душе. Может, этотакая весна? Нет ни криков, ни слез… Пустота…
|
Оглянись.это я.твоя Женщина.
С нежной грустью в зовущих глазах. Я Любовью с тобою повенчана. Бог венчал нас.на небесах. Оглянись.среди тысяч прохожих Ты узнай, ты окликни меня. На земле столько много похожих Половинок.но я ведь твоя. Оглянись.не теряй ни минуты. Жизнь, как книга.короткий роман. Важно знать, что ты нужен кому-то. Кто шепнёт.никому не отдам. Оглянись.это я.твоя Женщина. Наречённая небом самим. Я Любовью с тобою повенчана. Оглянись.стань любимым моим. |
Ах, какая женщина!
Такой бы женщине, как я, Жить, как положено принцессе. Такую б женщину, как я, Катать бы в белом "мерседесе". С такой бы женщиной, как я, Кому-то жить в роскошной даче, Такую женщину, как я Одеть бы в шмотки от "Версаче". С такою женщиной, как я Приятно съездить за границу. В такую женщину, как я Ну невозможно не влюбиться. Но вот не любят ни ФИГА. Такую женщину, как я! |
Хранят нас ангелы от бед,
Хоть мы того не знаем сами. Дают безмолвный нам совет. Мы в вечной связи с небесами. И взрослого, и малыша Ведет неведомая сила, Чтоб наша хрупкая душа Все в жизни трудности сносила. И боль выдерживаем мы. И радость к нам приходит тоже. И нам тепло среди зимы. Всё человек на свете может. Не покидает ангел нас. Он защищает от ненастья. Оберегает в трудный час. И разделяет с нами счастье |
Все наши мужчины – они, словно птицы,
И каждый по своему в жизни гнездится. Мужчина – Сова – по ночам смотрит скачки. Мужчина – Сорока – имеет заначки. Мужчина – Орёл – ревность, молнии, громы. Мужчина – Синица – все тащит из дома. Мужчина – Снегирь – нет красивее фрака, Но он – перелётная птица, однако. Воробышек – дома зимою и летом. Петух - .(извините, сейчас не об этом). Вам Дятел наладит домашний уют – Соседям всем сразу – хана и капут. За Голубем нужен особый уход Воркует лирично, но всюду помёт. Мужчина – Кукушка – беспечен, как ветер, Жена – однодневка, пристроены дети. Мужчина – Колибри – с цветка на цветок, Лишь сладкое любит его хоботок. Пингвин – интересная, в общем- то, птица, Игрив, но всё время чего то боится. А Лебедь всю жизнь верность в сердце несёт, Прекрасен его белокрылый полет. Какие ж вы разные, наши мужчины, Но вас не любить – нет серьезной причины.! |
Я знаю, в прошлое вернуться не дано,
Я знаю, в прошлое вернуться невозможно, Но хочется вернуться все равно, И прикоснуться к детству осторожно. К хрустальному сосуду, к роднику, К тончайшей паутине среди лета, К сосульке хрупкой, к школьному звонку И к первому любимому поэту. К родимой маме с добрыми руками, К подруженьке, живущей через дом, И к полю ржи, куда за васильками Мы часто бегали вдвоем. Я знаю в прошлое вернуться не дано, Я знаю в прошлое вернуться невозможно, Но хочется вернуться все равно И прикоснуться к детству осторожно |
Если будет вокруг всё немыслимо сложно
Или сердце внезапно почует беду Когда станет вдруг жить без меня невозможно Позови.Я к тебе в ту ж минуту приду. Позови, когда дождь барабанит по крышам Когда трудно дышать от тягучей тоски Ты же знаешь - тебя непременно услышу И прохладою рук успокою виски. Позови, когда силы оставят на взлёте Одиночества горло затянет петля Всё пойму, дорогой! Да уже я в полёте Своим сильным крылом подыму тебя я. Позови, захлестнёт если нежностью душу Так захочется вдруг меня к сердцу прижать Сотни стен между нами тогда я разрушу Но тебя не заставлю мучительно ждать. Прикоснусь я к руке и глаза поцелую Лишь губами ты имя моё назови По тебе так скучаю и преданно жду я Всегда рядом с тобой.только ты позови |
Нас было двое - Я и Я.
И Я. была себе семья. Себя встречала, провожала. Самой себе я из окна Платочком беленьким махала. Пионы летом покупала. Духи, чтоб я благоухала. Как я с собой была легка. Нас стало трое - МЫ и Он. Он мне знаком и незнаком. И очень может быть - влюблён. Квартиру называет домом, Меня женой, а водку - ромом. И по субботам за столом Всё попрекает пирогом. Вот доходилась. досмеялась. Платочком белым домахалась, Духами, блин.дообливалась. Теперь на кухне с мужиком. Который мне едва знаком. И приворотным пирогом. Сижу и думаю:" Вот жалость! Доколдовалась.Доигралась." 10:05 |
Пора нам камни собирать.
Подкралось время беспощадно. Пора осмыслить и признать - Мы разбросали их нещадно. Мы не щадили тех людей, Которых больше всех любили. Как дровосеки - без затей - Мы их бессмысленно валили. И нас любили горячо, Но мы, как дети, рисовались И свысока, через плечо, Сквозь зубы с ними обращались. Мы помним девочек в слезах, Мальчишек - с их немым упреком. Как мы любовь у них в глазах Гасили с тупостью жестокой. Промчалась жизнь, как впопыхах. То в суете, а то впустую. И нити связи - что в сердцах - Мотались как-то вхолостую. Мы все - как камни под горой. Нас тоже кто-то собирает. И, сортируя, - "свой-чужой" Свои ошибки вспоминает. Пора нам камни все собрать Что мы бездумно распылили. Ушедшим почести воздать, Живущим - чтобы нас простили. |
Счастье для всех оно разное
И у всех есть оно. Только живем мы и сетуем, Что нам оно не дано. Часто под словом "счастье" Мы понимаем комфорт, Машину, квартиру, богатство И сладкую жизнь, как торт. Но, а когда случается Над пропастью нам стоять И, жизнь как картинка проносится И время уходит вспять. Душа вдруг чище становится Глаза открываются вдруг: Какое огромное счастье Тебя окружает вокруг. Счастье, что ты родился, Счастье, что есть семья И любят тебя родные Любовь свою не тая. И вот тогда понимаешь, Как надо все это ценить! Вставать каждый день с улыбкой- Какое же счастье- жить!. |
Бог был в хорошем настроеньи,
Когда он Женщину творил! И, чтоб творенье не старело, Творил, смеясь, и говорил: "Пусть в этих формах, как в сосудах Из дорогого хрусталя, Живет божественное чудо! А не изделье кустаря. Пусть в чуде сем нерукотворном Живет и царствует душа! Пусть это чудо в этих формах Творит другие чудеса! |
Ну что сказать,запутался моток
Из ниток жизни.Боже,как нелепо! Не получилось нить собрать в клубок, Но лишь сама я виновата в этом. Внимание не буду заострять Я на своей,по глупости,ошибке. Сегодня сяду,буду распускать Моток с начала-до исходной нитки. Уже сегодня легче,чем вчера, А,говорят,что время не излечит. Да лечит время-это поняла! Сначала,правда,очень искалечит. А завтра новый день,в котором я В себе ещё увереннее стану! Сегодня это тоже поняла- Не удалось сломить меня обману. С утра,по-детски,солнцу улыбнусь, Пойду я в ресторан-"гульнУ" с друзьями! Проснуться завтра больше не боюсь- Нет мыслей о несбыточном романе! .Распутала запутанный моток, Теперь в клубок пусть ровно нить ложится! Исчезла боль,что мучила висок- Ей больше не позволю возвратиться! |
Я гляжу в зеркала, в отраженье вникая,
И не верю глазам, это облик не мой, Ах, как врут зеркала! Я еще молодая! Там не я. и себя я не помню такой. Это в тусклом стекле искажаются годы, Древний мир зазеркалья уходит в зенит. В отражении глаз серый свет небосвода, На задворках весны .бабьим летом звенит. Дым иллюзий давно разметало ветрами, Время яркой весны отзвенело ручьем, Зазеркалье стекла все туманней утрами, Мне давало понять, что оно не при чем. Это врут зеркала,. я совсем не такая, Сердце любит сильней. и душа молода. От зимы своей лютой в весну убегая, Холод в душу свою не пущу никогда. Суеверное сердце не хочет сдаваться, Обвиняя беспочвенно старый трельяж. Мне еще бы весной до зари наслаждаться, Заморочив любовью зеркальный мираж. Я не сдамся годам,. зеркалам не поверю, Улыбнусь и с утра, буду спорить с судьбой. В платье светлом опять новый облик примерю И в глазах дорогих.отражусь молодой |
Устанешь вдруг. Сомнут заботы.
Ко лбу потянется рука. Ты верь. Идет на помощь кто-то. Еще невидимый пока. Уйдет любовь. Ты рухнешь с лёта. Забьется жилка у виска. Ты верь. Спешит навстречу кто-то. Еще неузнанный пока. Ославят. Просто так. С зевотой. По праву злого языка. Ты верь. "Держись" – попросит кто-то. Еще неслышимый пока. Обманет друг. За поворотом. Растает тень его, легка. Ты верь. Протянет руку кто-то. Неосязаемый пока. Что б не случилось. Есть ворота. За ними – небо, лес, река. И есть. Ты верь. На свете кто-то. Кто для тебя. Никто пока. |
Я знаю.как болит душа.
Клубочек боли. нервный импульс. Унять ее, но как??? Не мыслю. Я знаю.как болит душа. И счет потерян серым дням. А тишина.огромной тучей Терзает ястребом могучим И ищет в боли той, изъян. Слезами поглощаю горе. Ручьем, потоком.плачь взахлеб. И болью выстрелит в висок, И горше слез.не будет боле. Я знаю.как болит душа. И жить, совсем, поверь.нет мочи. А боль.иглою острой. очень. Пронзает.насквозь.не спеша. Болит не сердце.а душа! Кто знает, где она живет? И почему.так болью бьет. Сбивая с ног. и все круша? Болит.кричит.моя душа. Но разве этот крик услышишь? Нет, не услышишь.не увидишь! Что сделать, что бы. боль. ушла?? |
Приготовь, любимая, покушать,
А потом на сайте пропадай. Научись, родная, правду слушать, За свои поступки отвечай. Раньше у плиты весь день крутилась, Возбуждал меня деликатес, А теперь беда с тобой случилась - В список ты попала поэтесс. Что же ты опять насочиняла, Что к тебе повышен интерес? Колбаса закончилась и сало, Маргарин, и тот уже исчез. Нет врага ужасней Интернета, Нет коварней в жизни подлеца, От тебя с ума сошли поэты, Нет моим мучениям конца. Переписку от меня скрываешь, Кто такой Григорий, отвечай? Для кого ты рифму подбираешь И из февраля несёшься в май? В сухомятку жить душа устала, С каждым днём труднее засыпать, Месяц уж ко мне не приставала, Как же мне тебя не ревновать? Запишусь в кружок литературный, Буду его членом, слышишь, Кать? И, освоясь со средой культурной, Буду тебе рейтинги снижать. |
Жизнь - очень странная штука.
Приходит удача к тебе, да без стука. Потом исчезает, уйдя по–английски, Оставив во рту привкус горечи виски. Жизнь сводит людей, даря радость общенья, Запечатляя счастья мгновения. Потом вдруг разводит, как ночью мосты, Разрушив надежды, любовь и мечты. И стонет душа, разрываясь на части, Ища то покой, то бушующей страсти. Кто знает, что ждет еще впереди?! Не бойся сметания, борись и иди! И пусть будет трудно на этом пути Ты жажду познанья в себе разбуди. Иди, презирая невзгоды и боль, Играя, судьбой отведенную роль. |
Часовой пояс GMT, время: 15:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек