![]() |
Пускай я далеко, пускай с тобой не рядом,
Разлука холодом пытает вновь, За этой осени безумным листопадом, Пусть бережёт тебя моя Любовь! Ночной порой она красивым лунным светом Соединит в мечтах прекрасных нас, А утром солнечным с улыбкой и приветом Коснётся лучиком счастливых глаз. Пусть оградит тебя от боли и тревоги, Засветится смешинкой на лице, Клубочком сказочным укажет путь - дорогу, Ковром пушистым ляжет на крыльце. Пусть станет самым сладким на земле мгновеньем, Фонтаном красочных волшебных снов, Твоим волнением и счастьем вдохновенья, Источником талантливых стихов! Пусть будет зонтиком в дождливый хмурый вечер, И тёплым мягким пледом в холода, Пускай тебя всегда ведёт ко мне навстречу, И не покинет сердца никогда! |
Вальс по солнечным лучам и росинкам,
У души крылатой шаг, как по струнам! Легче воздуха парит паутинкой, Вспоминая поцелуй твой безумный. Нипочём дожди и хмурая осень, В сердце солнышко горит от улыбок, И легко и сладко дышится очень, Бьётся пульс счастливым эхом "Спасибо!" Я тебе шепчу: "Спасибо!" за радость, За шальное настроенье такое, И за то, что ты так близко и рядом, И за то, что ощущаю - нас двое! Чувства кружат разноцветною стаей, Только слов мне как всегда будет мало. Улыбаясь, расскажу тебе: "Знаешь, мы опять с тобой во сне целовались." |
Ты сегодня, во сне, был моим,
Я от счастья, как птица, летала. Прикоснулась к губам я твоим, Слаще их, поцелуя не знала. Ты шептал о любви мне слова, От волнения сердце так билось. И кружилась моя голова, Перепуталось все, помутилось. Я тепло твоих рук ощущала, Млела, таяла, словно свеча. И любимым тебя называла, Как я раньше жила без тебя? И божественней силы нет в мире, Чем любви всемогущие чары. У Амура стрела, словно в тире, Наслаждения цель или кары. Обнажусь я для выстрела, коль, В прошлый раз, стрела промахнулась. Жар в груди, наслажденье… и боль, От того, что я утром проснулась. |
Не отпускай меня…пожалуйста… Прошу.
Придумай что-нибудь и попроси остаться. Ты посмотри, ведь я едва дышу При мысли, что придется расставаться. Ну, посмотри внимательней в глаза, Они кричат, что быть хочу с тобою! Тебе же стоит слово лишь сказать, Я в прошлое ударом дверь закрою. Не отпускай меня! Там, за чертой границ, Ждет пустоты немое наказанье, И там, в толпе бездушной серых лиц, Еще страшней и горше ожиданье. И все, что я любила, чем жила, Бесцветным стало без тебя и пресным. Останови меня! Скажи, чтоб я была Прекрасной явью, а не сном чудесным. Не отпускай меня, прошу! Ну, сделай шаг! Скажи, что я нужнее всех на свете! …Стучат колеса с болью сердца в такт, И вытирает слезы встречный ветер. |
Ты говоришь мне нежные слова,
И наполняешь сердце безрассудством, И от любви кружится голова, Я погружаюсь в океан беспутства. За той чертой, где тесен небосклон, И все слова сгорают на пороге, Мне грезится любви прекрасной сон, И к счастью вновь проложены дороги. Сгореть в любви наверное нетрудно, Безумный мир он рядышком с тобой, Ко мне пришла ты этой ночью лунной, Спалила сердце яркою звездой. |
Иду к тебе, забыв про все на свете,
И сквозь дыханье дрожью рвется стон, Мой силуэт рисует на паркете, Свет лунный нежно льющийся с окон. Иду, как балансирую по краю, Трепещет сердце птицей из груди, Иду и с упоеньем предвкушаю, Тепло твоих объятий впереди. Ловлю твой взгляд, горящий в восхищеньи, Пусть уплывает из-под ног земля. Не удержать пьянящего влеченья, И покоряет шепот "Ты моя" Сметает страсть пожаром предрассудки, Я гибну от желанья целовать, Коснуться губ пленительных и чутких, Чтоб навсегда твоей частичкой стать. |
Где берёт Любовь своё начало?
Почему приходит не ко всем? Смотришь: Чьё то имя прокричала, И ушла в несбыточность. Зачем? Детство. первый шаг. чудес безбрежность. Первые вопросы: «Почему". Первые загадки. чувства. нежность. Прикасанья к сердцу своему. И помчались дни, как ветры в поле - Не догнать и не поймать уже. Время ранит пущенной стрелою, Оставляя шрамы на душе. И обратного пути не будет, Разве только взрослость иногда О своей "солидности" забудет, Пролистнув прошедшего года. Постоит у юности причала, Где мечтам открыты все пути. Может там Любовь берёт начало, Оставляя детство позади? |
Ты мне награда или наказание!?
Ты радость встреч и боль разлуки, Души полёт, её терзание, Сияние счастья, сладость мук. Тебя порой ревную глупо, Терзаю, мучаю, корю, Без повода впадаю в ступор, Но всё равно люблю, люблю. Твой голос слышу в шелесте листвы, Средь пения птиц, течения реки. Улыбка, как цветение садов, Как солнца луч, как плеск воды у берегов. Ты небо звёздной летней ночью, Ты аромат и красота цветов. Люблю рукой слегка коснуться, И сжать в объятиях тебя, От счастья чуть не задохнуться. И от любви пьянею я. Ты словно летняя прохлада- Подарок после зноя и жары. Ты есть! и мне другой не надо. И про иное даже и не говори! |
Укутав плечи меховым Туманом,
Спешила Осень на Прощальный Бал. Влюблённый Ветер в Одеянье Рваном, За Госпожой - Позёмкою бежал… Копна красивых Золотых волос Богатым шлейфом туфелек касалась. Шуршало платье крыльями Стрекоз, И Божеством Она Ему казалась. Но Ветер беден и лицом не молод, Не светский лев, не эталон манер, А где-то ждёт Её надменный Холод - Для юных Дев завидный Кавалер. Любовь в Душе осталась без Ответа, Горяч и нежен, но, увы, не Князь. Из под колёс Её резной кареты - В лицо Ему летела пыль и грязь. Вы слышали, как Ветер этой Ночью, От Ревности за стёклами стонал? И Листьев позолоченные Клочья, В слепые окна яростно бросал. |
Я люблю тебя, люблю, люблю, люблю…
Больше выразить словами – невозможно. Ты в глаза мне только посмотри И увидишь, что сказать лишь взглядом можно. Ветру предоставлю я сказать О любви своей к тебе крылатой, Ухитрюсь лучом я Солнца стать, Буду для тебя весенним садом. Тела бренного оковы мне не жаль, Ведь Душа моя к тебе, как птица рвется. Не гнетет меня теперь любая боль, И да будет так – ведь Сердце – бьется |
Я так хочу повсюду чувствовать тебя
И каждый миг твоим дыханьем согреваться, И тенью быть твоей, и превращать себя В тебя. И каждый раз от чувств своих взрываться, Нечаянно как будто задевать, Касаться нежно и скрываться снова, В мечтах и снах твоих, и в мыслях танцевать, Хочу я только самого простого, Чтобы меня боялся потерять, И ни минуты без меня не мог ты обходиться, И без дыханья моего не мог дышать, И, задыхаясь, ввысь взмывал ты раненою птицей, Чтобы, дрожа, искал ты пульс мой в темноте И, не найдя, кричал от гнева и от боли, Оставшись сам с собой наедине, Ты понял, что это такое, Когда не понимают, как легко Того, кто рядом, излечить от боли, Лишь посмотреть в глаза, и только и всего, И взять за руку, даже если в твоей роли И в сердце у тебя нет места для неё |
Налей мне сегодня в бокал нашей ласковой осени,
Пусть льется она золотой бахромой по краям, Прижмусь с упоеньем . шелками я рыжеволосыми К плечу твоему . и к ладоням твоим . и к губам. Ласкай меня взглядом, дари мне свои наслаждения, Устами своими коснуться моих . пожелай, Хочу раствориться в объятьях . их жду с нетерпением, На струнах чувствительных грез моих нежно сыграй. Скажи мне сегодня слова, что тобою не сказаны, И я прошепчу тебе что - то . игриво . в ответ, Багряною шалью любви мы сегодня . повязаны, Бокалы наполним вином . за осенний секрет! |
Ты приснился мне сегодня ночью
С полною охапкой васильков И шепнул: "Малыш, проси, что хочешь. Для тебя сейчас на всё готов. Хочешь, небом выстелю дорогу, Чтоб ты шла по мягким облакам? И луну достану недотрогу, Будет дома вместо ночника. Может принести в ладонях звёзды? Звёзды романтичнее, чем свечи. Ну, не смейся, я вполне серьезно, Пусть твоим сегодня будет вечер. Ты поверь, желание любое Мною будет сразу исполняться." Есть одно лишь – после снов с тобою Научи меня не просыпаться. |
Твоей любовью наслаждаясь,
Живу я, словно в сладком сне … Я каждый миг о ней мечтаю И берегу её в душе … Любовь твоя – как солнца лучик В ненастный, хмурый, серый день !. Нет ничего приятней, лучше Любви божественной твоей ! Стрелой Амура сердце раня, Она в нём Ангелом живёт !. Незримо в душу проникая, Её хранит и бережёт … Она – прекрасна, совершенна ! Кристальной чистоты она ! Она – нежна, проникновенна ! Небесной красоты полна ! Любовь твоя – моё спасенье ! Подарок – лучший за всю жизнь ! Она – моё вознагражденье За боль ошибок и обид … Люблю тебя, мой друг прелестный ! И за любовь – благодарю ! Я этот божий дар чудесный Навеки в сердце сохраню ! |
Любовь не ведает границ!
Она не знает расстояний!. И в вечном хаосе частиц Блуждаем мы по мирозданью, Ловя лишь краткий миг любви: Один лишь миг - прекрасный, сладкий, Что нам ниспослан силой властной, Навек сердца соединив! Любовь – великий Божий дар! То полыхает, как пожар, То, как оазис в летний зной, Напоит ключевой водой. Она древнее пирамид. Ее природа неизвестна. Но каждый миг ее, порыв Неповторим и так прелестен! И как набат в ушах звучит: «ЛЮБОВЬ НЕ ВЕДАЕТ ГРАНИЦ!» |
Не торопись, пока ты не поймёшь,
что я одна и нет меня дороже, Когда ты сто дорог судьбы пройдёшь, а на сто первой без меня не сможешь! Когда тебя разбудит ночью страх, что можешь ты навек меня лишиться, И станут от волнения в руках ломаться спички,табак крошиться! Когда тебя внезапною тоскою, охватит вдруг в минуту одиночества, И от друзей и от суеты мирской, тебе ко мне одной бежать захочется! Тогда поймёшь ты, боль свою храня, что только я тебе одна нужна, Что без меня ты очень одинок, тогда лишь мой переступи порог! Не торопись пока ты не поймёшь, что я одна и нет меня дороже, Когда ты сто дорог судьбы пройдёшь, а на сто первой без меня не сможешь. |
Ты - словно продолжение меня:
Я знаю за минуту, что ты скажешь. Душевной тайны створку отворя, Я предскажу за день свиданье наше. Я чувствую рукою жар щеки, Хотя тебя в помине нету рядом. Плыву против течения реки, Ища твой взгляд своим безумным взглядом. Я вижу мысли все твои насквозь, Черты лица, знакомую улыбку. Я чувствую заранее всю боль, Тобой еще не сделанной ошибки. Мы вроде врозь, но вроде бы вдвоем - Идем шаг в шаг по разным сторонам на свете белом. Душой становишься мне ближе день за днем, Вот только дальше остаешься телом… Я уловлю невидимый порыв, Движенье, жест за километры эти. Скажи, ну что мешает нам все изменить?! Ведь мы с тобой давно уже не дети… Так много ран и шрамов от огня. И время боль, увы, уже не лечит. Ты словно продолжение меня! А значит, Бог просил за нашу встречу! |
Давай, любовь поделим пополам –
Ты часть одна любви, я часть другая. Страсть позовёт тебя к своим рукам, Шепнув в серёжку: «Здравствуй, дорогая». Ты скажешь мне, что ты совсем одна: Во снах, дождях, туманах и морозах…, Что над окном холодная луна В твои глаза рыдает жёлтой розой. Ах, мне тебя так хочется согреть. И от души твоей принять страданья… Зиме в садах метелями свистеть, Чтоб нам в ночах гореть – огнём желанья! И я клянусь сгореть в тебе – дотла. – Чтоб зародиться – снова – новым светом. Пурга кругом округу замела, Окрасив ночь искрящим белым цветом. Целуй ещё! – прошу тебя, сильней! – За всё, что было и за всё – что будет… И не студи заснеженностью дней… Меня ничто теперь уж не остудит! Страсть позвала тебя к своим рукам, Шепнув в серёжку: «Здравствуй, дорогая!» …Давай, любовь поделим пополам?!– Я – часть одна любви. Ты – часть другая |
Готовлю
эликсир из нежности и страсти, Из таинства ночей и расчудесных снов! Вдохнув его эфир, в моей ты будешь власти, Пока же потерпи, еще он не готов. Я капну аромат волшебного пачули, Связавший утонченность с энергией миров. Тональности его мощнейший жар вдохнули, Мелодию любви изысканных цветов! Добавлю чудеса иланга и жасмина, Где легкость и пластичность пропитана блаженством, Протяжные оттенки сплетаясь воедино, Как дым неуловимы, касаясь совершенством. И напоследок нотой древесного сандала От горьковато - терпкого до таянья снегов, От мускусно - туманного до чувственного жара. Но это все лишь таинства.,ведь главный компонент - ЛЮБОВЬ! |
Я люблю тебя просто так.
Лишь за то, что ты есть на свете. Я люблю этот свежий ветер- Он вчера твой висок ласкал. Я люблю тебя. Просто так. Я люблю тротуары мокрые, На которые ты ступала. Я люблю этот кофе горький- Знаю,ты его покупала. Я люблю тебя. Просто так. Это облако белоснежное, Над твоей головой плывущее. Для тебя слова-только нежные, для тебя стихи-только лучшие. Я люблю тебя. Просто так. Я люблю тебя просто так. Лишь за то, что ты есть на свете. Пусть расскажет тебе твой ветер, Что люблю тебя. Просто так |
Я подарю тебе россыпи звёзд
Но не холодных и дальних колючек А звёзды серёжек весенних берёз И летние,тёплого моря ракушек Я подарю тебе золото мира Из одуванчиков майских полей Из листопада осеннего пира И из пшеничных янтарных полей Я подарю жемчугов перламутры От снежных просторов и инея слёз Тумана осеннего ,сполохов утра И радуги свежей озоновый мост Я подарю серебра не монеты А нежность любви от своей седины И моря зимой с синевою рассвета И белых цветов, по весне,все сады Рубины из ягод полей земляничных Алмазы росы на июньской траве И незабудок сапфиров светличных Тебе подарю,лишь тебе, |
Я - дождь.
Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды, Хоть все земные реки ты испей. Я - солнце. Не желай меня! Не тронь! Я светом взгляд померкнувший утешу, осыплю лаской и теплом изнежу, А прикоснешься - обожгу ладонь! Я - радуга. Не схватишь гибкий стан. Хоть кажется, тугое тело рядом, меня коснуться можно только взглядом. А вот рукой - попробуй-ка достань! Я - воздух. Не пытайся удержать. Я легкие дыханием согрею, но не останусь пленницей твоею. Дыши, пока даю собой дышать! |
Родник живительный сокрыт в бутоне губ твоих,
Чужая чаша пусть вовек не тронет губ твоих. Кувшин, что след от них хранит, я осушу до дна. Вино все может заменить. Все, кроме губ твоих! |
Кто розу нежную любви привил
К порезам сердца, - не напрасно жил! И тот, кто сердцем чутко слушал бога, И тот, кто хмель земной услады пил! |
Когда ты рядом, я в огне горю,
А без тебя - в воде заледенею. Я за любовь судьбу благодарю, Жаль, что молиться только не умею. Ты - все, чем мое сердце дышит, Ты - ветра шум и шелест тростника. Я не боюсь, что кто-нибудь услышит, Как рвется из груди моя тоска. Ты - купол голубого небосвода, Комета, промелькнувшая в ночи. Ты - хмурая и ясная погода И яркий пламень восковой свечи. Пусть километры лягут между нами, Пронзит иглой живое сердце боль, Ты станешь для меня двумя словами - Мой горький сахар и морская соль. |
Когда – нибудь, меня ты позовешь,
Раскрыв передо мною свои двери. Но преданность в глазах ты не найдешь, Тебе я - просто больше не поверю. Когда – нибудь я стану дорога, Так дорога, как ты еще не знаешь. Ты позвонишь. но будет тишина. Начнешь искать, поверь - не повстречаешь. Когда-нибудь, ты станешь дорожить, Минутой каждой , проведенною со мною… И не захочешь с этой болью жить, Я не вернусь… вновь душу не открою! Ты будешь с ней, мечты свои, скрывая, Хранить воспоминания во сне. И, в темноте вновь плечи обнимая, Ты будешь думать,ТОЛЬКО ОБО МНЕ… И ты поймешь, что значит быть у края… У, края пропасти. где только пустота… Вновь моим именем другую, называя, Будешь бояться посмотреть в глаза. Ты вспомнишь каждое прикосновенье рук. Ты будешь ждать, надеяться и верить. Ты будешь чувствовать смятенье, боль разлук, ТЫ ОСОЗНАЕШЬ ИСТИНУ ПОТЕРИ. |
БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ
Непросто начинать любить, Не каждая стать может милой, Ведь сердце вправе скорбь разбить Желание любви с красивой. Но безответная любовь Познать прекрасное умеет, Волненье ощущаешь вновь, Её увидишь – сердце млеет. Мы рядом даже не прошли, Но ведь она не виновата, Другие в сердце путь нашли, И ей моей любви не надо. Мы, словно в море корабли, Не сблизились, пропасть рискуя, Я не хотел другой любви И не искал любовь другую. |
Скажи, а ты будешь дарить мне любовь
Зимою, в дожди и в метели, Ты будешь дарить мне ее вновь и вновь Под звоны веселой капели? Скажи, а ты будешь дарить мне тепло В минуты душевной тревоги, В минуты, когда на душе тяжело, И снег заметает дороги? Скажи, а ты будешь дарить доброту, Когда в сердце злость и презренье, Когда, выбирая дорогу не ту, Я вдруг упаду на колени? Скажи мне, а верность ты будешь дарить, Когда с кем-то встречи случайны? И сможешь ли свет на измену пролить, Открыв мне душевные тайны? Скажи, а ты хочешь, чтоб я отдал Тебе всё, что есть в моей жизни, Моею любовью напиться сполна, Познать мои чувства и мысли? Скажи, а ты сможешь со мною без слов Построить блаженное счастье, И вырастить нашу большую любовь Сквозь горечь и злость, и ненастья? Скажи. а уж лучше меня обними. Тебе я, конечно же, верю. И, если желаешь, тогда заходи, Ведь в сердце не заперты двери. |
НЕТ НИЧЕГО
ПРЕКРАСНЕЕ ЛЮБВИ, Она восходит светлыми лучами – Жемчужина чудесная души – Любовь была и есть и будет с нами. Храните дар бесценный, дар святой. Любовь не мыслит зла, любовь не судит, Она сияет солнечной росой, И тихим светом ласково целует Любовь всегда смиренна и проста – На высоте Божественных Сияний, На небесах небес блестит роса, Жемчужина и тайна мирозданий Когда цветут священные сады, И вновь весна на сердце расцветает, Храни всегда Ты Божий дар любви. Любовь не мыслит зла, любовь прощает. |
Спешим Желанию навстречу,
Дарить Любви своей тепло – Ликером Счастье потекло, И плавятся в Блаженстве свечи… Войди мне в сердце Восхищеньем, Коснись святым дыханьем звезд, Как лепестками дивных роз… Дай выпить сладкое мгновенье… Ласкай Восторгом мою нежность, Перебирай по нотам Страсть… Хочу в Любви твоей пропасть! Ты - Наслаждения безбрежность! Лучами Солнца день расцвечен, Ждет впереди приятный вечер… |
Приходят дни, уходят ночи.
А сердце любит и зовёт. Ты знаешь. где-то рядом очень Тебя всё время. кто-то ждет. И кто-то. имя в сердце держит. Храня, как талисман, в груди. И шепчет тихо (вдруг услышишь): " Я так скучаю. . .приходи." И ты придешь, услышав будто. И будешь лаской обжигать. И как туман растаешь утром. А кто-то. снова будет ждать. И поплывут за днями ночи. Любовь не вырвать из груди. Всё шепчет кто-то. тихо очень: - Я так скучаю. . . приходи. |
Любовь как сон…Но я не сплю…
И майским цветом сладких вишен… Тебя всё больше я люблю… И дождь по крышам… И сладким медом на губах Твои застыли поцелуи… Пусть говорят, что всё не так… Но я люблю и я ревную… И каждый вдох и каждый миг… Всё для тебя! К тебе! С тобою! Наш рай с тобою нас настиг… В него нырнули с головою… Нам ветер шепчет о любви И мы еще не верим в сказку Не надо слов!Не говори! А просто чувствуй мою ласку! Всегда с тобой!Всегда к тебе Иначе жить я не умею Цветные краски на траве Тобой хмелею |
Превращусь я в ангела белого,
Прилечу к тебе под окно, И так тихо, чтоб ты только слышал, Постучусь осторожно в него. Ты меня не увидишь конечно, Лишь услышишь стук крыльев в стекло. Просто людям на этом свете Видеть ангела не дано. А когда ты окно при откроешь, Я бесшумно, без звука влечу, И своими крыльями белыми Нежно-нежно тебя обниму. Ты поймешь, что я рядом с тобою, Ощутив моих крыльев тепло, И, целуя прозрачный воздух, Поцелуешь мое лицо. Мое сердце забьется тревожно, Ты услышишь тот стук в пустоте И остаться меня попросишь Не на долго в твоей судьбе. Я тебе не отвечу отказом, И когда ты заснешь буду ждать, А потом всю ночь до рассвета Буду твой сладкий сон охранять. Вот начнет просыпаться солнце, В одинокий свой мир я вернусь, Ну а ты будешь ждать каждый вечер, Когда снова в окно постучусь. |
Любовь в букете наших чувств –
Цветок ярчайший, несравненный. В нём запах хмеля, мёда вкус - Любви все дни благословенны! Любовный трепет, жар в крови, Истомы пыл, восторг и нежность. Огонь пылающей любви - Блаженства высшего безбрежность. Любовь - сияющий алмаз В жестокой круговерти будней, Очаг домашний, радость глаз - С ней жизнь прекрасней и уютней. И чувство единенья душ, Дороги жизненной услада, Приют от холода и стуж – Любви достойная награда! |
Успей. сказать мне про любовь.
Ведь жизни наши, как мгновенья, Всё уносящие с собой. Все уходящие в забвенья. Успей согреть своим теплом, И нежно губ моих коснуться. Успей., чтоб не жалеть потом. Мгновенья жизни не вернутся. Успей. в глаза мои взглянуть, И просто попросить у Бога. Чтоб не был наш коротким путь., Чтоб вдаль не увела дорога. Успей.сказать мне про любовь. Слова бесценные такие. Успей. я рядом, я с тобой. Успей. пока мы все земные. |
Белоснежной лилией нежность расцветала,
Чистыми росинками таяла душа И с прикосновением снова воскресала Рук и губ любимого.тихо, чуть дыша. Трепетом желания лепестки дрожали, Сладость поцелуев уловить спеша. А глаза бездонные звезды отражали Ясных глаз любимого.тихо, чуть дыша. Пальчиками к пальчикам, смешано дыхание, Ночь под лунной ласкою чудо - хороша. Разливалось нежностью тела трепетание В ласковых объятиях.тихо, чуть дыша. |
Два сердца, две души, два человека,
Идут по свету, каждый - целый мир! Но повстречавшись на одной планете, Два сердца в миг становятся одним… И наполняясь общею любовью, Они несут в себе тепло души. Ведь сердце, отдавая человеку, Ты получаешь капельку любви. Волшебную, святую, неземную, Что крылья даст и устремишься ты Вперед, и улыбнувшись миру, Получишь в дар ты океан любви |
Я с тобой каждый час и миг.
На щеке твоей - солнца блик. Тишина на закате дня. Только ты почувствуй меня. Я в дыхании ветерка. В красоте, аромате цветка. Я мираж, что зовет маня. Непременно найди меня. Я в любимой твоей мечте. Я - всегда, я - вокруг, я - везде. Я красивая песня твоя. Ты, любимый, услышь меня. Я твой верный и преданный друг. Осмотрись. таких мало вокруг. Я живу, тебе верность храня. Только ты не забудь меня! |
Я скучаю!Слышишь?Скучаю!
Я люблю тебя!Слышишь?Люблю! Без тебя от тоски умираю, Свою жизнь без тебя не хочу. Без тебя мне не мило небо, Без тебя этот день будто тьма. Я блуждаю на ощупь снова, Без тебя я схожу здесь с ума. Не прекрасны закаты, рассветы, Не чиста в это утро роса. Нет мне счастья на этом свете Без тебя! Без тебя! Без тебя! Я болею тобой без тебя! Я не плачу, но я не смеюсь. Каждый раз, закрывая глаза, Ощущаю, как давит грусть. Будто пусто внутри ощущаю. Слышишь стонет от боли душа? Я скучаю!Ты слышишь?Скучаю. Без тебя я - не я! .Без тебя |
Чужое, очень личное письмо,
Случайно, без конверта оказалось. Как обнажённая душа, оно одно, Под ящиками, на полу валялось. Наверно оно выпало, когда Наш почтальон раскладывал газеты. По строчкам вдруг, забегали глаза, Наперекор законам этикета. Как нежно, кто-то о своей любви, Через бумагу, очень откровенно, С возлюбленной своею говорил Так искренне, и так самозабвенно. Чтоб отыскать, к кому эти слова, И для кого писались эти строчки, Я весь подъезд без толку обошла, Письмо ко мне вернулось по цепочке. И я тогда решила позвонить, И у любимого спросить совета. Как поступить, и как мне дальше быть, Если письмо осталось без конверта?. Он молча слушал, не перебивал, Потом сказал: "Искать больше не надо, Я сам тебе всё это написал, Письмо попало в руки адресата". И в тот же миг, на мелкие осколки, Мир разлетелся искрами огня! - А, как же почерк?! - Я, старался! Очень! Чтоб рассказать, как я люблю тебя! |
Часовой пояс GMT, время: 06:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек