![]() |
О, как прекрасен этот вид!
Его душа моя хранит: Вставала алая заря! (ну не ложатся в рифму КУПОЛА!) |
играли-на рояле
в игре-во дворе |
Это вундеркинды все играли
Кто на скрипочке,а кто и на рояле Мы же больше во дворе Кто в картишки,кто с гитаркой Главное,что все в игре! Роз-слез пела-хотела |
Даже миллион алых роз
не стоят твоих слёз Ты ведь как пугачеваЕе песню пела Популярной как она стать хотела. |
читать-писать-котроцептив-.
|
Здесь не сработает-контрацептив!
И защищаться здесь не надо! В стихах лишь выйдет негатив! Да и в любви не будет лада! Ты должен это прочитать И рифму лучше написать! Любовь-морковь Пошутила-натворила |
Стас, чтоб что то написать
Давай внимательней читать. И слово то, контрацептив - зачислим в Ваш мы креатив.:) |
Господи!Как я люблю морковь!
В ней,в этой красненькой-моя любовь! Насчет курения,я пошутила. Подумала,ну что ж я натворила! Девятка-загадка Вершок-корешок |
Снять не смогла любви вершок
И жизнь моя с тобой загадка Тебе дороже в жизни"корешок" И за окном твоя девятка сердечно-навечно Ранимы-хранимы |
Поздравил ты меня сердечно,
Слова твои в душе навечно! Когда мы любим - мы ранимы. А чувства ангелом хранимы Тогда, когда они чисты И к свету ввысь устремлены. лечу - хочу бросая - тая |
От чувств своих переполняясь,
К тебе я мысленно лечу, И вся в тебе я растворяюсь, И возвращаться не хочу. . И в этой неге сердцем тая, Я понимаю лишь одно, Тобой живу я - всё бросая, Но вместе быть нам не дано! . И на последнем издыханьи Душа моя летит вперёд Летит к тебе.но лишь молчанье И холод глаз она найдёт. . сказки - краски забываться - удивляться |
Ты помнишь детство? В мире сказки
Мы все любили забываться. Фантазии волшебной краски Нас заставляли удивляться!. хорош-дрожь кисель-карусель |
До чего ж он был хорош!
Изумительный, аж дрожь В моём сердце трепетала Как ЕГО я увидала Вкусный яблочный кисель! Напилась, взяла портфель И пошла на карусель!?. Как понравилось вам это? - Вопрос оставте без ответа. _____________________________ кричу - молчу точка - строчка |
Иногда во сне кричу.
В основном,во сне молчу. Здесь поставила бы точку. Но закончить надо строчку. картошка-лукошко таракан-великан:) |
Жил на кухне таракан
Был с усами - великан Его лакомство -картошка, Та. что ссыпана в лукошко. отрада-засада балет- совет |
Александр Мормышев - темы отрада)))
На сайте моргает, сюда не заходит - засада. Может уважает он балет? Зашёл бы в тему - дал совет. интриги - сдвиги не пугай - попугай |
К чему нам милый лишние интриги
И ты меня сегодня не пугай И в отношеньях наших я не вижу сдвиги Хоть ты твердишь "Люблю"-как попугай сердце-дверце открой-построй |
Подберу я ключ к той дверце,
Что ты тщательно скрываешь, И ворвусь в твоё я сердце - И себя ты потетяешь! . Сердце настеж мне открой, Распахни навстречу душу! Там останусь на постой - Навсегда покой нарушив! . темно - всё равно время бремя |
Как долго тянется в разлуке время
Тебя дождусь я все равно Переживу я это бремя Мне без тебя совсем темно () человек-навек споткнешься-вернешься |
Вот ты родился , человек,
Чтобы счастливым быть навек. Коль ты об трудности споткнёшься, Не трусь , иди . обратно не вернёшься. артист- тракторист молчишь - бурчишь |
Лежишь у телика - молчишь,
За стол садишься и ворчишь: Капризный, словно ты артист; А я пашу, как тракторист! на ветру - умру мнений - гений |
О.сколько этих чудных самомнений
Они,как лист осенний на ветру Ты мне сказал сегодня,что ты гений! Я просто со смеху сейчас умру! () поверь-проверь в бой-с тобой |
Да, гений он! Уж тут поверь.
Пройдут года и там проверь. С другой пойдёт в рутинный бой, И счастлив будет не с тобой. привыкаем -забываем теряем - желаем |
Уж точно - мы к любимым привыкаем,
С годами новизну и остроту теряем, Так почему же все мы забываем, Что мы имеем тех, кого желаем. в надежде - невежде, намёк-невдомёк |
Ты не тешь себя в надежде,
Что пробьёшь хоть брешь в невежде Ведь невежде твой намёк Даже явный, невдомёк. погода- природа каравай- наливай |
Ты смилуйся над нами Мать-природа!
Чайку бы нам попить под каравай! В Москве сейчас ужасная погода! Что крикнуть хочется-"садись и наливай"! ждать-гадать Только-сколько? |
Мне прийдётся весну ждать,
На ромашке чтоб гадать. Подсчитаю дней ждать сколько, А пока мечтаю только. моряк- чудак полёт -самолёт |
Ты долго плавал-мой чудак!
Хотя и в общем не моряк! И затянулся твой полет! И не успел на мой ты самолет! Голоса-полоса Недели-летели |
Летели недели.
В моей голове голоса загудели, Что же со мной стало? Видимо черная "полоса" настала. сердце-дверца, солнце-оконце |
Светит солнце в оконце
так не ярко и тускло ну а сердце открыто для друзей словно дверца тень пень слон дом |
Для слона построил дом.
Но влезает только тень. Ах,зачем я,старый пень, взял-связался со слоном. ------------------------ началом-усталым,конец-венец |
Да,жизнь идет,и это не конец!
И хоть от жизни выглядишь усталым И пусть горит твой жизненный венец! От может быть сегодня и началом! На сушу-душу В неволи-до боли |
Проплыв против теченья-мне хочется на сушу.В неволе не поётся.Ничто не греет душу.до боли сжала губы и сразу вот взлетела-и сразу моё сердце от радости запело! Огонь-конь,Зажгло-унесло
|
Вот уж вспыхнул в душе огонь -
нестерпимо в душе зажгло. Прилетает с крылами Конь, и на нем же меня унесло. ----------------------- дышит-крыши,свободы-непогоды. |
Туманом утро дышит,и хочется свободы.Рассвет уж лег на крышы- не будет непогоды! слёзы-козы,идут-салют
|
Гремел салют!
и ЛИлись слёзы. Я верил - обязательно придут очаровательные Козы. И умереть мне не дадут. -------------------------------потери-двери,весна-блесна. |
Душа-блесна!
В душе-весна! Не закрывайте в душу двери- Вернутся и потери! любил-убил случится-постучиться |
Что так случится
что в дверь постучится странный.чужой человек может он раньше так странно любил, и кого то даже убил? ----------------------------- любовь морковь кошка рогожка |
У двери лежит рогожка
На ней спит сегодня кошка Пусть приснится ей любовь Вот такая вот морковь казалось-разрушалось как прежде-в надежде |
Ему казалось всё идёт как прежде,
Что всё устроилось, всё утраяслось, Она же ожидала всё в надежде, Что-б что-нибудь чудесное сбылось. . Остыл он, сам того не замечая, И хоть ему прекрасным всё казалось, Она влюбилась!.не в него!.скучая! Он был доволен - а вокруг всё разрушалось. . добится - влюбиться разумно - бездумно |
Часовой пояс GMT, время: 19:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек