![]() |
Написать о тебе невозможно.Как бред,
Благоухающий Кристианом Диором. Как выпрыгнуть из-под колёс несуществующих карет. Или запеть одному хором. Есть чуть давящий спазм посредине груди. Эта опухоль - жизнь изнутри, как лисёнок наружу, Поедает меня, оставляя меня позади. Я стою опустевший, Выпустив душу,- А она, словно тень у романтиков, Выбирает свои пути. |
Ждал её в тихом шорохе долгих, бессонных ночей.
А она целовалась с дождём, мёд на губах ощущая. И летела душа в бликах зажжённых свечей, Растворяясь в мечтах у ступеней забытого рая. Я тебя рисовал на мольберте ночного окна. Нежно пальцем ведя и губами к губам припадая, Но стекло, словно лёд и рисунок от холода таял. Бушевала гроза, освещая туманный мольберт. Озорной мальчуган-ветер ветками в окна стучался. Громко падали слёзы-дождинки грозы на портрет Приближался рассвет и твой лик, как мираж растворялся. А когда ты пришла, вдруг утихла ночная гроза. Первый солнечный луч осушил на окне её слёзы. Я смотрел, словно в зеркало, в милые сердцу глаза Не решался поверить, что всё это явь, а не грёзы. |
Танец сексуальных соблазнительных фантазий.
Непредсказуемых движений эротический сюрприз Мыслей возбуждающих и трепетных желаний. НОЧНОГО ТАНЦА РОМАНТИЧЕСКИЙ СТРИПТИЗ. Страстей пластика, сексуальности каприз, Образ желанных бесконечных снов, Эротического танца исполнение на бис, Воплощение приятных описаний слов. Божественная красота откровенных картин, Грациозность сексуальной пластики манер, Возбуждающий воображение фантастический фильм, ЭТО СТРИПТИЗА ВКУС.НЕ ЗНАЮЩИЙ МЕР. Неонового света волнительный тон, Мистических мелодий манящее чувство. Страстного желания интимный звон, Воображение сознания эротическое буйство. Я лицезрею в интимной атмосфере, Стриптиз божественного танца. Моей Богини секса лицедейство, Что раскрывает себя в глянце. |
Про тебя, бессовестная моя.
Катастрофой, ветром ураганным, Ворвалась в жизнь мою негаданно. Была мне нужной, но совсем незванной, Была нежданной, но умела радовать. Срывала крыши и срывала все опоры! Рвала, крушила, замки с души срывая! И не шептала в тихих узких коридорах, А громыхала всё на свете обнажая! Она не извинялась за вторженье, А лишь была! И радовалась жизни! И не было в глазах её смущенья, Спасибо за неё тебе Всевышний!! |
Убегай! В этом городе множество мне чужих крыш.
Вот на них отдыхай. Вот на них путешествуй по миру! А я буду ночами гадать,где сегодня ты спишь. Буду призраком в опустошённой внезапно квартире. Убегай! В этой жизни рассветов- не счесть! Вот на них и смотри, радуй глаз и сознанье Это даже не больно и даже не тянет на месть. Просто в "аське" в ответ на "куку" написать "до свиданья". Убегай! Собери свои силы в кулак и стартуй Подрывайся и мчись, забирай с собой осень и шмотки. Ну, а я.я опять начну тебя ждать. Буду много курить, запивая моменты все водкой. |
Тебя устал подчёркивать мой Word.
Тебя молитвой заучил Т9. Других забыл.но Ты, совсем не этот сорт. Ты вечно знаешь, что нам нужно делать. Сейчас - расстаться, завтра -переспать. Через неделю снова стать врагами. Сначала мысли нужно растрепать. Потом - "Тебя я не отдам, не трогайте руками"!! А изменять тебя - удел других. Абстрактных Васи/ Димы/Толи/Юры. Я знаю : при уходе дорогих Молчат и в кровь кусают губы. Пластмассовой становится душа, Картонность слов невольно поражает. Любимая уходит не спеша, Её прошу.но никогда не угрожаю. Ей не звоню, и не пишу ей смс. И даже не кидаю спам на ящик. Ушла - и умерла, но с правом на Воскрес. Вернёшься - снова стану настоящим. |
Он подходит к тебе.По-испански вальяжна походка.
Улыбается.Смотрит.Шаблонно наводит мосты. Пахнет сексом,Диором и самую капельку-водкой. И любовью,любовью.Он с детства с любовью на ты. У тебя есть 15 секунд.Затаись и послушай, Как внизу живота разрастается сладостный звон. Золотых бубенцов беспринципно роняющих в душу Песню новой любви и простое решение:"ОН" Ты конечно уловишь чутьём неприрученной кошки Всё,что было и будет,и есть между ним и тобой. Знаешь кто он тебе,и зачем у тебя на ладошке Эта линия "встречи" прочерчена мудрой судьбой Ты его не звала,не ждала,растворившись в покое Одиноких ночей,череде завороженных лун. Ты боишься его.Ты же знаешь,что это такое. Если сможешь-беги!У тебя есть 15 секунд. |
Убей меня нежно.не мучай надеждами.
Коснись моих губ ещё раз. Люби меня грешно, запретно, безбрежно. Ведь мир создан только для нас. Возьми мою руку в свою - и сожми, Согрей мои пальцы теплом. И вновь будешь моей.для тебя я живу. Ты - всё для меня. Ты - мой сон. Когда надоем, ты скажи, я уйду. Ведь слово твоё - мой закон. Ты скажешь "вернись" - и я снова приду, Пусть даже гроза за окном. В созвездиях имя твоё я ищу. Люблю тебя нежно.тобой я дышу. Ты - воля моя, мой огонь. Не будет тебя - я умру. И тихо шепчу, моля об одном: "Убей меня нежно, прошу". |
Я для неё - обрывок киноленты
С ненужным и неинтересным фильмом, Она - глоток дождя и света. Она - глухая твёрдость имени. Я для неё - пролёт в метро и станция. Проспать в наушниках и даже не заметить Она - сойти с ума и сдаться. Она - одна на белом свете. Я для неё - слепой в тумане ёжик, Она мне шанс дала войти в туман, Она - колючий яд подкожный, И дурь моя.и мой самообман. Я для неё - седьмая сигарета, Подкуренная вскользь на остановке. Она - глоток дождя и света. И золотая рыбка.очень скользкая. Я для неё.не существую, как ни странно. Хотя и помнит, как меня зовут. Она - сквозная злая рана. Она, конечно же,и бинт.и жгут. |
Мне тебя мало (действительно.мало), но
Я выбиваюсь из ритма твоих сюжетных, Снятых о нас чёрно-белых немых картин С штампом на плёнке (отныне в числе секретных!) Мне тебя не хватает (действительно.слишком), Словно отняли возможность дышать с тобой в такт. Этой любви временами бывало с излишком. (Вот заключить бы со счастьем бессрочный контракт) Глупые "НО". Я задумчиво выведу х_в_а_т_и_т. Хватит курить! Хватит думать! И хватит мечтать! Настежь окно и пусть ветер все мысли подхватит, Чтобы тебе в этот вечер их пересказать. Я отключаю дыхание (стоп.добровольно!), Пусть суетятся врачи. Мой диагноз - нет сил. Просто добей меня взглядом, но так, чтоб не/больно, Чтобы твой голос опять меня не воскресил. |
Ночь на звёздах гадает, колдунья…
Вновь в пути, от фантазий хмельной, Одержимый ловец полнолунья, Мой кочевник – мечтатель шальной. Сколько лет ты в погоне за счастьем, Вечный странник, от дома вдали… Над тобой лунный свет только властен, Он затмил для тебя день Земли. Сколько слов, сколько слёз понапрасну – Вслед тебе их приносят ветра. Лик луны, столь родной и прекрасной, Не отпустит тебя до утра. Пёстрый шлейф городов незнакомых, Да котомка с нехитрой едой – Менестрель, жгучей страстью влекомый, Преломивший свой хлеб со звездой. Эйфория от встреч с ворожеей Нежно вытеснит чувство вины… Но ко мне, убедилась уже я, Ты вернёшься. До полной луны… |
Я бросить небо был готов под ноги ей,
СВОЕЙ ВЕСНЕ.И полон был надеждами. Светилось сердце тысячью огней, А в голове слова рождались нежные. Я возжелал стать для неё глотком Живительной росы,на снах замешанной. И жизнь свою оставив на потом, Ушёл на поиски. Твердили все:"Помешанный". Стремился я спасти её от бед. Она в беде.Я чувствовал по волчьи. И чтоб сыскать её пропавший след, Я выходил как на охоту.ночью. Я брёл и брёл,не ведая пути, Счёт потеряв часам, неделям, месяцам, Пытался завершение найти Немыслимой любовной околесице. Я канул в ночь.Ведь сердцу не до сна. На небе звёзды золотыми гроздьями. А где то там ждала меня ВЕСНА, ВЕСНА С ГЛАЗАМИ ЦВЕТА НЕБА ОСЕНИ |
Ты - женщина со вкусом лунной ночи.
Горчишь корицей сладко по утрам. Ты звездами рисуешь многоточья, По-детски веришь солнечным мечтам. Ты - млечный луч, ты - тайна и загадка, В твоих глазах легко так утонуть. Хоть в этом мире все до боли шатко, С тобой одной поймешь немую суть. Ты - нежность облаков в пикантном свете, В твоих руках надежда и покой. Когда ты рядом, не нужны ответы, В земных грехах останешься святой. |
Как трудно мне найти ТВОИ черты
В чертах другой, которой мне не надо. Нужна мне ТЫ, ТЫ, слышишь ТЫ, Я не могу.когда ТЕБЯ нет рядом. С другой бывал я резок, даже груб, И часто ночью не даёт покоя Мне ощущенье твоих нежных губ, Зачем судьба смеётся надо мною? Ведь я её целую, не тебя, И слов её меня не манят звуки. ПОЙМИ ЖЕ, МИЛАЯ, ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, Но на твоих плечах чужие руки. |
Её тянуло на кофе,
Меня - на текилу, Был общим только для нас рассвет. Она съезжала с утра по перилам, Я лифта ждал, уже тысячу лет. Послушай, вот все, что мне было и надо - Найти тебя в жизни, обрести, потерять. И вкусом горького шоколада На доли секунд к себе возвращать., Когда было солнце, помнишь, какое, И звоном, звоном звенела земля. И нам не спалось ночью от зноя, Днем от того, что любила меня . Послушай, ТЫ - ВСЁ, что мне было и надо. Сквозняк открывает прикрытую дверь. Рюмка, текила, лимону бы надо. Хотя лучше кофе.в память.О НЕЙ. |
Неужели же я ТЕБЯ вымолил?
После стонов, рыданий и слёз С необычной судьбою и именем Мне Всевышний ТЕБЯ преподнёс. Одурев от чумной неизбежности, От неистовой жажды любить, Я хочу в наплывающей нежности, В поцелуях ТЕБЯ утопить. Неужели мне снова даровано Задыхаться в смятении чувств? Неужели с ТОБОЮ по - новому, По шальному потоку помчусь? Я ТЕБЯ на коленях выпрашивал, Эту брагу хмельную в крови, Чтоб теперь от слияния нашего Захлебнуться в пучине любви. Неужели же я ТЕБЯ вымолил? После стонов, рыданий и слёз С необычной судьбою и именем Мне Всевышний ТЕБЯ преподнёс. |
А по ночам она летала на метле.
Не потому, что предки были колдуны. Она любила наслаждаться в тишине Косматым нимбом нарастающей луны. Ей просто нравилось летать на лунный свет, Льняные локоны небрежно распустив, Далёким звёздам посылать лихой привет И слушать ветра оглушающий мотив. Светилась кожа непорочной белизной. И с виду хрупкая девчонка-стрекоза. Но коль полюбишь, из- под чёлки озорной Блеснут огнём манящим Катеньки глаза. С ума сводила, наготою жгла И знала власти колдовской хмельную суть. Но только ведьмой она вовсе не была, Ну может капельку.ну может быть чуть-чуть. |
Не представлял… не понимал,
Хоть часто вглядывался в лица, Что это будет как обвал – Твой встречный взгляд… твой взгляд Волчицы. Стекала улица – река К моим ногам чужим прощеньем, И рисовали берега Тебя на окнах отраженьем. Через размыленность стекла, Сквозь водопады дождевые, Ты неожиданно вошла В мой мир, где мы еще чужие. Коснулась тканями плаща, Я это в памяти отмечу, Когда как всплеск, из-за плеча Рванулся взгляд твой мне навстречу. Такой лазурью обожгла, Такой улыбкой опалила – Как в зеркала – глаза в глаза, Где волчья суть и волчья сила! Зрачок сужался и дрожал, Роняла осень позолоту, Я был сильней - поцеловал: Волчица вышла на охоту? Не одиноко средь людей? Они же все другого толка… Я стану ближе и родней, Когда во мне увидишь Волка! Легла ладонями на грудь, И запах стаи узнавая, Шептала мне: Когда-нибудь… Сейчас нельзя. Сейчас - чужая. |
ТВОЙ ЗАПАХ терпкий, экзотично-горьковатый
Вихрит, сплетая ослепительный аккорд! Густой. Изысканный. Со шлейфом сладковатым Восточных пряностей. И. цитрусовых нот. |
Ты не станешь для меня привычкой!
Я всегда хоть в чем-то виноват! Я тебя считаю - истеричной- Девочкой забывшей адекват. Ты могла побить мою посуду- Если я напрасно обещал. А потом надеяться на чудо. Ну, а я тебе всегда и всё прощал. Думал, что от споров я отвыкну. Только не стерпел, решил уйти. Ты меня, конечно, не окликнешь. Лучше сдохну чем скажу .,прости,,. Мальчик твой не спал уже три ночи. Утешают водка, и друзья. Но я знаю что сказать мне хочешь- Лишь о том какая я свинья. Хочу тебя увидеть поутру проснувшись- От того что сердцу горячо- ,,Истеричку,, спавшую уткнувшись Носом в ,,ненавистное,, плечо. |
Тонким безумием лета по венам твой выдох.
Дрожью в коленках весенняя магия глаз. Каждый твой шаг. Как проверка на прочность и вызов. Снова сдаюсь - слишком сердцу желанна игла. Слишком мучительна жажда коснуться ладоней. Жажда пить мёд ароматов в объятьях твоих. Взглядов небесная ласковость слишком бездонна, Чтобы, тревожащий душу аккорд твой затих. Слишком жестоки разлуки под небом зовущим. Слишком живы ощущенья полёта внутри. Слишком красиво в узор сплетены наши души. Падаешь в омут желаний, срываясь на крик. Шёлковость губ, как нектар волшебства принимаю. Мысли теряются в вихре огня без следов. Чувства танцуют крылатой искрящейся стаей - Тонким безумием и эротизмом волнующих снов. |
Она распыляет DIOR на кожу.
И долго с подводкой колдует у глаз. .БЛОНДИНКА. И пусть на Монро не похожа, .ПЛЕВАТЬ. Ведь живём один только раз. Она в сумке роется, стоя у двери. Опять потеряла, растяпа, ключи. Она обещаниям сладким не верит. От них только сердце громче стучит. Она вновь мобильник в сумку кидает. Надеясь по-прежнему, что позвонит. .ТОТ САМЫЙ. Что где-то с другою не спит. Она топчет яростно пух тополиный, А он всё летит бесшабашно в лицо. А день вновь такой и унылый, и длинный. И хочется "с.а" в конце-то концов. |
Она не дьявол, она хуже.
Дитя огня.воплощение страсти. Ты скоро захочешь продать ей душу, Она королева пиковой масти. Она не ангел, она лучше. Крылья прячет под складками платья. Её общество тебе не наскучит. И ты будешь готов всё на свете отдать ей Она не одна,но всегда одинока. Была создана для глаз, не для рук. MARTINI не пьёт без вишнёвого сока. Объект для зависти пафосных сук. У неё аллергия на плохие духи. Под подушкою книга - конечно,Акунин. А когда вдохновение - пишет стихи. Она не стерва, она злее. Но всегда слишком просто грехи прощает. Нет на свете того, что она не умеет. Разве только крестиком не вышивает. Она не сволочь, но многих бесит. И это её совсем не волнует. А вечером, крылья на стульчик повесив, МЫСЛЕННО СНОВА КОГО-ТО ЦЕЛУЕТ. |
Она придёт, когда ты потеряешь
Последнюю надежду обрести. Она придёт. И ты её узнаешь И глаз уже не сможешь отвести. Войдёт прекрасным, неземным виденьем В мир серых будней, плесени,тоски. И взгляда одного прикосновеньем Даст всё, что так мечтал ты обрести. Она придёт.Постой ещё немного Припомни всё, чему был раньше рад. Она придёт. Трудна её дорога. Она пришла.И нет пути назад. |
Тонкий запах весны полоснёт по нервам -
Расцветает сирень вопреки законам. Вновь мой вдох твоим поцелуем прерван, И сплелись отраженья в стекле оконном. Осторожная нежность, тепло касаний. Тихий шепот:"Ты рядом.Моя.Желанна. Я хочу". Безрассудство. Игра на грани. Я стремлюсь проиграть тебе, как ни странно. Твои руки так жадно скользят по коже, Эту пытку любовью начав с начала, С губ срывается стоном:"Катенька.Боже!" Разум плавится в страсти.Мне мало.Мало. Дрожь желания.Сладкая дрожь по телу. Растворяюсь в безумии ритма.сердца. Я хочу тебя.Впрочем, не в этом дело. Я люблю тебя.и никуда не деться. |
Не пишется. Не спится. Ни в какую.
Вышептывает ночь ТВОИ ЧЕРТЫ. Разлука к фотографиям ревнует Сквозь шторы загустевшей темноты. Синдром дождя крадётся по загривку, Доходит шумом моря до ключиц. Шуршащей поступью-в накуренные сливки Ловить глазами стаи серых птиц. Как черновик исчирканное лето, Слетают мысли в лестничный пролёт. Горчат полынно-васильковые куплеты, Со дна сознания идущие на взлёт; Тебя на памяти вычерчивать курсивом, Не чтобы помнить. Чтобы - не забыть. Так щиплет, словно рифмы - из крапивы; Я умудрился твоим именем простыть. Накатит горизонта - звёздный ливень, Рассвет мигает тусклым маяком. От ночи - пять таблеток аспирина И в чае привкус неба - с молоком. |
Она ему была как выстрел в темя,
Как инсталляция больного мозга. " Смотри, со мною происходит время, Я истекаю вечностью, как воском, Я весь тобой, как кожей зарастаю. Любить - такой замысловатый способ - Я ничего безумнее не знаю". Она ему была, как наважденье, И вся вросла в него, как метастазы. Презрев инстинкты самосохраненья, Он так не умирал ещё ни разв. За эту смелость время их запомнит, Но чёрта с два оно их пощадит. Она всё чертит на его ладони: " ПРОИСХОДИ СО МНОЙ.ПРОИСХОДИ." |
Как кошка дикая и сладкая как тайна.
В глазах печаль, а в мыслях лишь одно. Ее любовь, как жизнь ее, случайна, Но ей теперь безумно все-равно. Она вернётся с пасмурным рассветом. Но промолчит - ей нечего сказать. Вдруг вспомнит все, что было прошлым летом, Оставит свет и ляжет тихо спать. Она не знает, что такое верность. Она сама решает с кем ей быть. Даст насладиться горьким чувством - ревность, Но никогда не даст себя забыть. Она боится нежности и ласки. И ощутив на коже чей-то взгляд, Под шум дождя бежит из этой сказки. Куда? Неважно! Только не назад! |
ЗАПАХ ЕЁ ДУХОВ.
ШОРОХ ЕЁ ОДЕЖД. КОЛКОСТЬ И НЕЖНОСТЬ СЛОВ, ПОЛНЫХ МОИХ НАДЕЖД. ПРИКОСНОВЕНЬЕ РУК К ОХРЕ ГАРДИННЫХ ВОЛН. Я ВСПОМИНАЮ ВДРУГ. СЕРДЦЕ ПРОНЗАЕТ СТОН. УГЛИ УЖЕ НЕ ТЕ. ДЕНЬ ПРОГОРЕЛ ДО ТЛА. ХОЛОДНО В ПУСТОТЕ. ЗДЕСЬ. БЕЗ ЕЁ ТЕПЛА. ТЕЛО ДРОЖИТ. ОЗНОБ. МЫСЛИ СКОРЕЙ УКРЫТЬ. МОЖЕТ НАПИТЬСЯ? ЧТОБ. СРАЗУ ЕЁ ЗАБЫТЬ. КОТ ПРИКОРНУЛ У НОГ, ХОТЬ И НЕ ХОЧЕТ СПАТЬ. ОН ВЕДЬ СЕЙЧАС БЫ МОГ НОГИ ЕЁ ЛАСКАТЬ. КАРКАЕТ ВОРОНЬЁ. ВТОРИТ ИМ ЛАЙ СОБАК. НАДО ЗАБЫТЬ ЕЁ. ТОЛЬКО, СКАЖИТЕ, КАК??? |
<font style="color: rgb(255, 0, 255); background-color: rgb(255, 255, 255); font-family: times new roman;" color="red" size="3">Огненная Ведьмочка
Красавица, играй своим огнём, Танцуй на обжигающих углях! Пусть тайна поднимается клубом И растворяется в оранжевых мечтах. Пусть лава пламенеющих волос Флиртует с обаятельным лучом, Тебе Дух Страсти сердце преподнёс, Чтобы реальность обернулась сном. Под знойный водопад ныряй, смеясь, И разлетайся искрами в ночи, Но только очень сильно распалясь, Свою любовь во прах не преврати. Красавица, играй своим огнём, Пусть твоё имя обжигает языки, Пусть лицезрят тебя палящим днём Танцующей на отступе скалы. Невеста пламени, кружись волшебным сном, Не осторожно плавь людские души. Когда горящий шар зайдёт за склон, Сиять во тьме ты будешь только лучше. Рыжий огонь блестит в твоих глазах, Опасная улыбка слаще яда. С тобой познает сердца вечный крах И сам Хозяин Сумрачного Ада. Колдунья дерзкая в свободу влюблена, Ей жаркий эшафот совсем не страшен! А если её пламя для тебя, Путь жизни будет точно не напрасен. Красавица, играй своим огнём И зачаруй прекрасной музыкой луны. Мы с феями к траве тихо прильнём, О Ведьме Огненной пусть снятся вечно сны. |
Скажи, моя радость, что губки надула?
Я вижу, опять назревает скандал! Наверно, вчера слишком поздно уснула, А может быть я, невпопад что сказал? Быть может Гонсалес простую Марию, В твоём сериале опять разлюбил? Стихия по телеку, кулинария Лишили покоя и всех женских сил? Подруга купила косметику, шубу Тебе показалось, что лучше твоих? Не нужно завязывать бантиком губы, Я знаю - я сволочь - болельщик и псих. Друзья мои все алкаши и подонки, Ваще надо всех мужиков расстрелять. Чтоб водку не пили - всем в глотки заслонки. Все мы кобели, нам бы жрать да гулять. Конечно, послушала лучше б ты маму, (Такую же стерву,подумал в уме) Она ж говорила, что я - твоя драма! (Чё ей не хватает настырной чуме?) Молчу - равнодушная, хитрая сволочь, А слово любое, как масло в огонь. Что я идиот, да не просто, как полночь. Что смех мой, как будто бы ржёт в стойле конь! Ну вот, успокоилась, солнце - улыбка, Раскрасила радостью снова лицо, Да, знаю, сказала, что все ты - ошибка. Возьми.потеряла.(швыряла) кольцо. |
Пить с НЕЙ мартини.
Пахнуть ЕЁ духами. Лежать - в колени голову, Так уютней. Смотреть, Как солнце между ресниц порхает, И лето льётся песней из старой лютни. Дарить ЕЙ эльфов - Крошечных, невесомых, Чуть больше дюйма, Крылья из перламутра. ЕЁ баюкать - сотнями сказок сонных. Будить одним поцелуем утром. Варить ЕЙ кофе, Прятать в прохладу шелка, Плести браслет из бусинок и ракушек, Входить в ЕЁ океаны - волной На жёлтом песчаном горизонте рисуя душу. Дышать ЕЙ - настежь лёгкие раскрывая. Держать, сжимая время вокруг запястья. Терять ЕЁ - мучительно понимая, Что вместе с НЕЙ куда-то уходит счастье |
Таких девочек больше нет на свете, Такие - большая редкость.
Ты сходишь с ума по осени, цедишь чай, Прокалываешь каблуками сердца, Куришь PARLIAMENT, Любишь море/ ещё грустишь/ и твоя печаль С невероятной тоской в глазах. Таких девочек сажают на борт лайнера И увозят так далеко, чтобы быть единственным владельцем. Куда-нибудь, где жарко/ Как в фильмах Брасса/ И таинственно. Такие девочки не пропадают, они сильные /Это в крови/ Твоя энергетика накрывает. Потому что в своей ЛЮБВИ Ты - невероятна. Такие девочки не плачут, они смеются И зажигают свет в глазах. Таких девочек больше нет на свете. |
Самолюбивая, властная
И сумасбродная чуть. Ты не нужна мне согласная, В спорах рождается суть. Маску сорвём благодушия, Модные к чёрту клише. Ты не нужна мне послушная, Мне Твой каприз по душе. Снова мечта иллюзорная Шлёт свежий бриз кораблю. Ты не нужна мне покорная, Я в тебе стерву люблю. |
Статус хулиганки.
На трусиках ажурный ангелок. Снимай их, ради Бога, хулиганка! Флюидов положительный поток Сметёт мораль с неистовостью танка. На ножке ироничное тату- Чертёнок с нимбом, цвета серебрянки. Ну, чёрте в чём, ты видишь красоту! И в этом, видно, статус хулиганки! |
Я зеркало тролля. Я острый осколок. Обманчивый блеск ледяной амальгамы.
.не верь мне. Я выбор дороги. Я поиск разгадки в отсутствие смысла. Я бритва Оккама. .не верь мне. Я шаг за пределы. Отказ от сомнений. Я право на вдох и падение в омут. .не верь мне. Я снова задену тебя за живое. Я снова ударю тебя по больному. .не верь мне. Я имя, которое ты ненавидишь. Я вечный полет без единого шанса. .не верь мне. Я воздух, разбавленный чистым восторгом, и силой, и солнцем, и не надышаться. .не верь мне. Я голос зовущий. Я рваная песня. Стихи по слогам на заветных скрижалях. .не верь мне. Таких не бывает. Таких не прощают. Таких не рожают. Я радость чужая. .не верь мне. Я горький глоток приворотного зелья. Смесь яда и святости, меда и меди. .не верь мне. Я дочь Хедихати, Астарты, Гекаты. Я ведьма. Я ведьма. Я ведьма. Я - ведьма. Не. Верь. Мне |
Ты меня фантазируешь и соблазняешь.
В моих снах и мечтах ты меня наблюдаешь. Ты дурманишь и льёшь мне флюиды хмельные. Я тебя познаю.признаю.как впервые. Ты меня наливаешь.меня выпиваешь. И любовью меня своей поливаешь. Ты лукавишь и дразнишь своею улыбкой. Стала моей самой лучшей ошибкой. Ты меня забываешь.меня вспоминаешь. И желанием диким меня согреваешь. Ты кричишь.ты уходишь.ты остаёшься Ты к губам моим жадно сейчас прикоснёшься. Ты меня раздеваешь.меня начинаешь. В сладких играх любовных меня воскресаешь. Я тебя фантазирую и оживаю. Я в тебя убегаю.В тебя прорастаю. |
-Что на душе?
-Мрак. -А в голове? -Бред. -Сможешь ли сделать шаг И не упасть? -Нет. -Чем ты живёшь? -Ей. -Почему ЕЙ? -В ней свет. -Сделай же шаг смелей, Ведь ты её любишь? -Нет. -Зачем же тебе она, Ведь это холодный свет, Не греющий, как луна, Уйди от неё! -Нет! -Что на душе? -Свет. -А в голове? -Она. -Останешься с ней? -Нет. -Ты любишь её? -Да!! |
Пьяные полчаса.рядом с тобой.
И.исчезай.навсегда.из моей жизни Из моих рваных рифм Тонущих в белый прибой В белый бессмысленный бой Бескомпромиссно- ближний. Пьяный полчаса.на берегу Лунного моря дождей.в жажде полынной Горько-солёный вкус нежно истерзанных губ Что исступлённо солгут Вытравят твоё имя. Пьяные танцы рук.на полчаса. Сорванная броня.ты ощути кожей. Клейма любви моей. Чёрное солнце в глазах. А вот теперь исчезай. Брось меня. Если. Сможешь. |
Она как будто с другой планеты,
Совсем нездешняя. Дерзка и нахальна, и очень юна Её улыбка была чуть надменной И искушающе нежной, Глаза-бирюза, Длинная чёлка, Сладкая вода. Её хотелось так, что дрожали колени. Что сердце с грохотом билось,как море в прибой. Она из породы - не девочка-пай, а из тех наваждений, Что с ней - передоз, Без неё - ломка, И хоть кричи, хоть вой. Она с повадкой волчицы И поступью как у тигрицы, Но с такой теплотой в больших кошачьих глазах, Что у меня внутри всё начинало искриться, Я стартовал. И забывал уже напрочь о тормозах. Её хотелось так. Что до боли сводило скулы. Что мозг в отключке Сердце - к желудку И бабочки в животе, И всё б ничего, но не девочка,а акула, Но с ней- либо никак, Либо только на высоте. |
Часовой пояс GMT, время: 21:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек