![]() |
•??.•??) ?.•?)
?.•??.•??) ?(?.•? (?.•` .•??.•??) ?.•?): ° . : °. `` ..|___|...|___|. ..|000|...|000|. ..|000|...|000|. ..|000|. ..|000|. ..|000|...|000|. .. \00/...\00/. ...\0/...\0/.. ...||.. ..||.. ...||.. ..||.. ...||.. . .||.. .._||_.. .._||_. .?.•?)?.•?) С Наступающим Новым 2010 Годом!! |
Год Быка от нас уходит,
Быстро мчится,безвозвратно. Новый с радостью заходит, Память тянет нас в обратно. B cтарый год,a был он разным, Было солнце. были тучи. Был счастливым и печальным, Год прошедший,год минувший. Проведём его достойно, И что было всё оставим позади. На душе немного беспокойно, Что нас ожидает впереди?. Мягким шагом Тигр подходит, Смелый,сильный,добродушный. Вдруг сомненья враз уходят, И встречаем мы его радушно. Пьём за мир на всей планете! Дружбу,радость,за удачу,и успех! Чтоб не знали войн и горя дети. Чтобы всюду слышен был их смех! Пожелаем всем здоровья,счастья, И любви на долгие года. Чтобы стороной прошло ненастье, Чтобы вечно молодой была душа. Верю.счастье на подходе, Наливай быстрей в бокал вина! Новый Год уж на пороге, Пью,за самое прекрасное,до дна! Людмила Миллер. |
С Новым годом!
Желаю счастья, здоровья, удач, радости и ЛЮБВИ! () (F) (G) (F) (F) (nt) (F) (F) (G) (F) (nt) (F) () |
ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА
. |
В новогоднее утро морозное,снежное,
Не проснувшись еще от короткого сна. Я читаю послания добрые,нежные, От друзей и спешу им ответить сама. С Новым Годом я всех поздравляю! И хочу,чтобы сбылись все Ваши мечты. Мира,счастья,любви и здоровья желаю! И чтоб рядом друзья. такие как Вы! И тогда нипочём непогода,ненастье, Лучик солнца сквозь тучи пробьётся. Обогреет теплом и желанное счастье, Обязательно в жизнь к нaм ворвётся! Людмила Миллер. С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ! |
Спасибо за прекрасное поздравление!
С Новым Годом! |
Спасибо за пожелание! Удачи Вам во всем,новых творческих успехов!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
С Новым Годом я всех поздравляю!
И хочу,чтобы сбылись все Ваши мечты. Мира,счастья,любви и здоровья желаю! И чтоб рядом друзья. такие как Вы! () () () (nt) (nt) (nt) Замечательные пожелания! Спасибо огромное! Счастья Вам, здоровья, вдохновения и верных друзей! |
Спасибо за прекрасное поздравление!
|
Очень красивые стихи.
|
Дорогие мои,спасибо Вам за отзывы и теплые слова,которые согревают меня в январскую стужу.Желаю Вам тёплой зимы! (F)
|
-2-
Но,однажды.она ему тихо сказала: "Любовь Бога сильнее,превыше всего". В нем от слов её ревность взыграла, И эти слова о Любви разозлили его. Ревность-ужасное чувство, плохое. Скандал разразился меж ними и спор. Любовь порождает чувство большое, Умирать начинает с маленьких ссор. Любовь сумеет простить всем грехи. Время не ждет.Ангел явился с небес, Назем упали,но Ангел не подал руки, Взмолились:"Прости!Попутал нас Бес! Мы любим!",но услышали резкий ответ: "Собирайтесь!Любовь бывает бессмертна, Но Вы нарушили наш уговор!.Нет! Такая Любовь не спасёт Вас от смерти! Каждый из Вас живущих-смертный, Вас невозможно к бессмертью вернуть. Помните,люди! Любовь-дар небесный, И только она укажет Вам в вечность путь". Людмила Миллер. |
Черный Ангел спустился на крышу,
Сверху стал за людьми наблюдать. Слушать стал и вдруг мысли услышал, Тех двоих,кого должен забрать. Оба в жизнь любви не познали, И мечтали о любви чистой и вечной. Был он Ангелом Черной печали, Всё же Ангел и устроил им встречу. Им сказал:"Что ж.живите,любите! Ну,а если прервется любви разговор, И поссоритесь,ну.тогда извините. Я за Вами прийду.Вот такой уговор!" Улетел и оставил влюбленных одних. День и ночь о любви они говорили. Во всём Мире счастливее не было их. И они обо всём,что вокруг позабыли. |
Каждый из Вас живущих-смертный,
Вас невозможно к бессмертью вернуть. Помните,люди! Любовь-дар небесный, И только она укажет Вам в вечность путь". ДОРОГАЯ ЛЮДОЧКА! Спасибо Вам за такой душевный стих! Будьте здоровы и дальше радуйте нас своим творением! Пусть НОВЫЙ ГОД принесёт радость, счастье, благополучие Вам и Вашим близким! . |
(F) (F) (F) (F) (F)
|
Ревность-ужасное чувство, плохое.
Скандал разразился меж ними и спор. Любовь порождает чувство большое, Умирать начинает с маленьких ссор. Любовь сумеет простить всем грехи. Время не ждет.Ангел явился с небес, Назем упали,но Ангел не подал руки, Взмолились:"Прости!Попутал нас Бес! Мы любим!",но услышали резкий ответ: "Собирайтесь!Любовь бывает бессмертна, Но Вы нарушили наш уговор!.Нет! Такая Любовь не спасёт Вас от смерти! () () () (F) (F) (F) Людочка, Ваше стихотворение тронуло до глубины души! Сколько в нём мудрости! Прочла, затаив дыхание! Просто восхитительно! |
Черный Ангел спустился на крышу,
Сверху стал за людьми наблюдать. Слушать стал и вдруг мысли услышал, Тех двоих,кого должен забрать. Людочка,красивая притча! |
ЛЮБИМОМУ АВТОРУ СТИХОВ!
|
Огромное спасибо всем! Поздравляю Вас со старым новым годом! Желаю счастья! (F)
|
Ревность-ужасное чувство, плохое.
Скандал разразился меж ними и спор. Любовь порождает чувство большое, Умирать начинает с маленьких ссор. Как это верно! Сколько всего великого было разрушено досадными мелочами! |
"Черный Ангел спустился на крышу,
Сверху стал за людьми наблюдать." ()()()()()(E)(E)(E)(E)(E)(nt) |
(F) (F) (F) (F) (F)
|
Огромное спасибо! Желаю всем счастья,любви!
(F) (F) (F) (F) (F) |
Мелодия любви.
Переполняет душу,льёт,сплетается, Прекрасная мелодия-мелодия любви. Ночной покой уходит,расстворяется, Не дожидаясь возвращения весны. И не пугает между нами расстояние, Закрыв глаза,я мысленно с тобой. Мне рядом слышится твоё дыхание, Взгляд глаз влюбленных вижу твой. Мелодии любви я стала пленницей, Бессонными ночами тебе о ней пишу. В любовь твою давно уже не верится, Тебя я отпускаю,а письма все сожгу. Но отчего же в душу музыка вселяется? Прекрасная мелодия-мелодия любви. Переполняет душу,льёт,сплетается, Неровной строчкою ложится на листки. Людмила Миллер. |
В восторге от стиха! |
"И не пугает между нами расстояние,
Закрыв глаза,я мысленно с тобой." ()()()()() |
Мелодии любви я стала пленницей,
Бессонными ночами тебе о ней пишу. В любовь твою давно уже не верится, Тебя я отпускаю,а письма все сожгу. |
И не пугает между нами расстояние,
Закрыв глаза,я мысленно с тобой. Мне рядом слышится твоё дыхание, Взгляд глаз влюбленных вижу твой. (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Как красиво и нежно! |
(F) (F) (F) (F) (F) Cтихотворение замечательное !
|
Spasibo! (F) (F) (F) (F) (F)
|
Огромен Мир и необъятен,
И для меня всё больше непонятен. Хочу познать его.пытаюсь. Не получается,неужто зря стараюсь? Одиночество и чувство тебя нет, Преследует уж много лет. Знаю,улыбнешься,скажешь:"Ерунда! Ты в этом Мире не одна! Смотри,вокруг людей полно живёт, Кто ищет,тот всегда найдёт. И ты иди.ищи.найди к ним путь, С него старайся не свернуть. Ты встретишь человека на своём пути, Кто тебе нужен и к нему иди". Вот он идёт,подходит ближе,ближе. И опускает голову всё ниже. Как поживаешь?- бросает на ходу, Я откликаюсь с радостью ему. Вижу на лице его застывшая улыбка, И мимо прохожу,опять ошибка. Непросто в мире встретить человека, Чтобы стал он другом и навеки. Людмила Миллер |
ЧУДЕСНЫИ СТИХ!!!!!
БРАВО!!!!! |
Spasibo! (F) (F) (F) (F) (F)
|
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!
|
Огромен Мир и необъятен,
И для меня всё больше непонятен. Превосходно(F)() |
Благодарю ! (F) (F) (F) (F) (F)
|
Судьба с тобой опять свела,
Решила нас свести с ума. Судьбы-проказницы урок, Нам не пошёл с тобою в прок. На этот раз судьбу я изменю, С тобой не встречусь, не xочу. Ты далеко остался.в стороне, И больше не зови меня к себе. Другая рядом около тебя. Зачем же вспоминать меня? Забудь вчерашний день, В нём я,забытая,лишь тень. И память обо мне, Ты утопил давно в вине. Но отчего тo мучает вина, Не может успокоиться душа. Всё ищет истины,прощенья. И не приходят мне виденья, Где счастлив ты с другой, Дай разобраться же самой! Побуду здесь. одна в тени, Хочу понаблюдать со стороны. K тебе я с ней не подойду, Узнаю счастлив,навсегда уйду! Людмила Миллер |
Побуду здесь. одна в тени,
Хочу понаблюдать со стороны. K тебе я с ней не подойду, Узнаю счастлив,навсегда уйду! Людочка,очень нежно! |
-2-
Но не только вкус и цвета, Запах тоже имеют слова. Истина эта стара и проста, И ею глаголят уста мудреца. Помню как пахнут такие слова, Как молодость,дружба,весна, Родина,мать,боль,кровь,страна, Мысль и свобода,душа и мечта, Разлука,печаль,судьба и вина, Женщина,встреча,улыбка,семья, Планета,земля,жизнь,красота. Все эти важные в жизни слова. Женского рода Россия дала. Людмила Миллер. |
Правда порою бывает горька,
С привкусом острого перца. Ложь ядовита,хоть и сладка. Горчичного,грязного цвета. Зависть бывает бела и черна, В шипах и колючках её череда. Радость тепла,радость светла, Цвета весеннего солнца она. Ненависть-жалости нет,это- Жуткое чувство белого цвета. Любовь огненно-красная, Красивая,сладкая и опасная. Жестокость-сурова,груба, Серого цвета и рядом беда. Доброта же напротив мягка, В розовом цвете нежна и тепла. Война цвета горя чёрного, Горьких слёз и вкуса солёного. Месть-вкус крови,но холодна, Цвет у неё серебристого льда. |
Часовой пояс GMT, время: 17:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек