![]() |
Лена!Ваши стихи могут только восхищать! у Вас дар!(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
Пускай душа поет о счастье
Пускай и плачет от него! Еще желаю Вам здоровья И много светлого всего! |
НАТАШЕНьКА, МУСЯ, БОЛьШОЕ СПАСИБО,МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ, ЗА ВАШУ ОТЗЫВЧИВОСТь!
|
ПРОБУЖДЕНИЕ
Все изменилось, все теперь светлей. Я по утраченному горестно не плачу. Я-человек, живу среди людей И для детей своих я много значу! . Я улыбаюсь радостно опять, Я счастлива, тоска что отступила. Я снова стала краски различать И снова нежность к сердцу подкатила. . Я буду ждать во сне и на яву, Я буду верить и в мечтах кружиться. Но до сих пор никак я не пойму, Как я сумела по уши влюбиться?! . Весна, ты сотворяешь чудеса! Ты пробудила чувства и тепло. Моя душа летит под небеса: Ей радостно, свободно и легко _______________Е.Нацаренус |
Но до сих пор никак я не пойму,
Как я сумела по уши влюбиться?! . Весна, ты сотворяешь чудеса! Ты пробудила чувства и тепло. Моя душа летит под небеса: Ей радостно, свободно и легко (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) Kak xorosho,teplo ot jetix slov i xochetsya verit' b chudesa! |
ЛЮДОЧКА, БОЛьШОЕ СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЙ ОТЗЫВ И ВНИМАНИЕ!
_______________________________________________ |
Но до сих пор никак я не пойму,
Как я сумела по уши влюбиться?! - Думаю, что многие задают себе этот вопрос и не находят на него ответа! Спасибо, Леночка! |
МАРИЯ, НЕУТОМИМЫЙ МОЙ СПУТНИК! БОЛьШОЕ СПАСИБО!
|
Пробужденью Вашему я очень рада
И пожелать хочу Вам от души, Чтобы почаще улыбались Вы, Елена! Вы достойны счастья! Что не говори! |
СПАСИБО, МУСЕНьКА, ДОБРАЯ ДУША! ВСЕГДА РАДА ВАС ВИДЕТь У СЕБЯ В ГОСТЯХ!
|
Все изменилось, все теперь светлей. Я по утраченному горестно не плачу. Я-человек, живу среди людей И для детей своих я много значу! Леночка! Прекрасные слова! И если мы для кого-то, что-то значим, то это уже счастье! Желаю, чтобы это чувство Bас никогда не покидало. (F) (F) (F) (F) (F) |
СПАСИБО, ЛЮДОЧКА, ЗА НЕУТОМИМУЮ ПОДДЕРЖКУ И ВНИМАНИЕ!
|
Ах, любовь! Всех она разбудит! и это очень хорошо! как без любви? ни как не прожить.Лена!
|
НАТАШЕНьКА, СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЙ ОТЗЫВ!
|
ГЛАЗА
Я полюбила серые глаза, Я видела в вас солнечные блики. Что я ошиблась- так сказать нельзя, Вы оказались очень многолики. . Я видела в глазах тоску, печаль, Обиду, горечь иногда и слезы, Могли вы слепо устремиться вдаль, Могли гореть от злобы и угрозы. . Сейчас вы равнодушны и темны, Исчезли блики, а печаль осталась. Они теперь чужие- не мои Глаза, в которые когда-то я влюблялась. _______________________Е.Нацаренус |
_.--~~~-._!_.-~~~--._
//__.--~~-._!_.-~~--.__\\ //__.--~~~-._!_.-~~~--.__\\ //_..-----~~._\!/_.~~-----.._\\ ==========\\!//========== |
СПАСИБО, ЗАИНА!
|
ЦВЕТНЫЕ СНЫ
Я с детства раннего люблю цветные сны: Все в розовых тонах, светло и чисто. Прекраасны были юности мечты: В цветочных клумбах с нимбом серебристым. . Промчалось очень, очень много лет. Цветы завяли, опустели грядки, И снов моих счастливых детских нет. А в остальном, как будто, все в порядке. . Но вот я снова вижу пестрый сон, Смешались с солнцем радужные краски! Так радуется тот, кто в жизнь влюблен, Кто чувств не прячет под железной маской. . Я с детства раннего люблю цветные сны. Но годы зрелые, мне кажется, не хуже! Любовь и радость, счастье и мечты В завидном темпе голову мне кружат. _______________________Е.Нацаренус |
Я с детства раннего люблю цветные сны.
Но годы зрелые, мне кажется, не хуже! Любовь и радость, счастье и мечты В завидном темпе голову мне кружат. (nt) (nt) (nt) |
Промчалось очень, очень много лет.
Цветы завяли, опустели грядки, И снов моих счастливых детских нет. А в остальном, как будто, все в порядке. . (F) (F) (F) |
.
Я с детства раннего люблю цветные сны. Но годы зрелые, мне кажется, не хуже! Любовь и радость, счастье и мечты В завидном темпе голову мне кружат. _______________________Е.Нацаренус замечательные строки |
ЛЮДОЧКА, БОЛьШОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К МОЕИ СТРАНИЧКЕ!
|
МАРИЯ, ДОРОГАЯ, БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ!
|
СПАСИБО, ЗАИНА, ЗА ВНИМАНИЕ И ЧУДЕСНЫЙ ОТЗЫВ!
|
Но вот я снова вижу пестрый сон,
Смешались с солнцем радужные краски! Так радуется тот, кто в жизнь влюблен, Кто чувств не прячет под железной маской. (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Замечательное стихотворение! |
ЭЛьВИРА, СПАСИБО, ДОРОГАЯ, ЗА ПОСТОЯННУЮ ПОДДЕРЖКУ!
|
3
Мы рассыпаны по миру все. Наши корни- в казахской степи. Мы устроились все.Но нигде Тех рассветов уже не найти! . Пусть легко нам, живем хорошо, Но не можем отчизну забыть: Там, где школа, родное гнездо, Где учились дружить и любить. . Сердце знает, оно не солжет! В горе, в радости, в праздники, в будни. А по речке кораблик плывет. Жаль меня нет с тобою на судне. ______________________Е.Нацаренус |
2
Там на пасеке бронзовый мед, Там ковыль серебристой волною, В небе сокола клекот зовет И овраги по пояс с травою. . От реки вьется легкий дымок, То туман нам закат предвещает. Там в тиши зазвучит голосок, И зазывно гармошка играет. . Струн гитары стальной перезвон И, конечно же, танцы в субботу. Знали все кто в кого был влюблен И делили с друзьями заботу. |
У НАС ДОМА
Заметался огонь над рекой, Тишину вдруг гудки разорвали, И туристы с отвагой хмельной С верхней палубы песни орали. . В нашем тихом поселке степном, Там, где зной, словно огниво жарит, Мы бежали к реке босиком, Знали- речка прохладу подарит. . Но потом этот шум, этот гам Равновесие в жизни нарушил. Как чужой, берег милый стал нам, Хоть тянулись к нему наши души. . Там, где ивушка косы плела, Где утята в воде кувыркались, Наша юность когда-то прошла, И сердца там навечно остались. |
Там, где ивушка косы плела,
Где утята в воде кувыркались, Наша юность когда-то прошла, И сердца там навечно остались. Леночка! Разбередила душу. Нахлынули воспоминания той далёкой юности. Но как это приятно, хоть в памяти, возвращаться вновь и внов в это чудесное время! Спасибо тебе, дорогая, за доставленное удовольствие. Ты молодец! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Я знаю, в прошлое вернуться не дано,
Я знаю, в прошлое вернуться невозможно. Но хочется вернуться все равно И прикоснуться к детству осторожно. К хрустальному сосуду, к роднику, К тончайшей паутине среди лета, К сосульке хрупкой, к школьному звонку И к первому любимому поэту. К родимой маме с добрыми руками, К подруженьке, живущей через дом, И к полю ржи, куда за васильками Мы часто бегали вдвоем. Я знаю, в прошлое вернуться не дано, Я знаю, в прошлое вернуться невозможно, Но хочется вернуться все равно И прикоснуться к детству осторожно. |
От всех, живущих на чужбине
От всех, кто память свою хранит От тех, кого мучает ностальгия От всех- огромный Вам привет! |
Там, где ивушка косы плела,
Где утята в воде кувыркались, Наша юность когда-то прошла, И сердца там навечно остались. - Очень красивый и трогательный стих! Спасибо, Леночка! |
ЛЮДОЧКА, СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ ЗА ДОБРЫЙ ОТЗЫВ И ЧУДЕСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ! НАС, НАВЕРНОЕ, НИКОГДА НЕ ОТПУСТИТ ЭТО ЧУВСТВО УТРАТЫ ЧЕГО-ТО ДОРОГОГО!
|
МУСЕНьКА, СПАСИБО, ДОРОГАЯ! КАК ПРИЯТНО, КОГДА ТЕБЯ ПОНИМАЮТ!
|
МАРИЯ, БОЛьШОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ И ПОНИМАНИЕ!
|
3
Мы рассыпаны по миру все. Наши корни- в казахской степи. Мы устроились все.Но нигде Тех рассветов уже не найти! . Пусть легко нам, живем хорошо, Но не можем отчизну забыть: Там, где школа, родное гнездо, Где учились дружить и любить. . Сердце знает, оно не солжет! В горе, в радости, в праздники, в будни. А по речке кораблик плывет. Жаль меня нет с тобою на судне. ______________________Е.Нацаренус Kак всегда удивительно нежные, трепетные строки! Мой восторг! |
СПАСИБО, ЗАИНОЧКА! ВАШИ ОТЗЫВЫ ВСЕГДА РАДУЮТ!
|
() (F) () (F) () (F) () (F) () (F)
|
БОЛьШОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
|
Часовой пояс GMT, время: 07:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек