![]() |
-СТИХИ
СУПЕР! |
Огромное всем спасибо за поддержку
и тёплые слова! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
«Я желаю всем Вам счастья,
Мира, радости, тепла, Чтобы нежностью и лаской Жизнь всегда была полна! Чтоб Любовь Вам душу грела, Прочь с пути ушла беда, Чтобы в сердце боль исчезла В этот день и навсегда! Ведь не зря, 8 марта – День особенный для нас! Будьте счастливы, девчата, Вы всю жизнь, как в этот час! Эльвира Рейнке (Zyba) 08.03.2010 |
ПОДРУГАМ ИНТЕРНЕТА
Долго думала, гадала – Что подругам подарить? Чтобы в женский день весенний Им не вздумалось грустить. Мне хотелось бы, конечно, Каждой, в мартовский денёк, Подарить лесной подснежник. Жаль, к подругам путь далёк. И подарки дорогие Всем послать я не могу. Лишь слова, совсем простые, Но душевные скажу: |
Ведь не зря, 8 марта –
День особенный для нас! Будьте счастливы, девчата, Вы всю жизнь, как в этот час! Прекрасное пожелание! Вам я тоже желаю здоровья и хорошего настроения! |
Ведь не зря, 8 марта –
День особенный для нас! Будьте счастливы, девчата, Вы всю жизнь, как в этот час! Эльвирочка,пусть у нас у всех будет всего этого с избытком! |
Спасибо, девочки!! (nt) (nt) (nt) (F) (F) (F)
|
ОТ ИНТЕРНЕТПОДРУГИ!
|
Хорошо написано!(F) (F) (F) (F) (F)
|
"ПОДРУГАМ ИНТЕРНЕТА"
Спасибо, Элвира, за прекрасный подарок. |
Огромное спасибо всем!
Очень рада, что мой подарок пришёлся по душе! (F) (F) (F) (F) (F) |
Любовь жестокой может быть порою.
Ах, что же она делала со мной?! Была я и глухою и слепою, А вы смеялись за моей спиной! Как дальше жить, пока ещё не знаю, Но рану я сумею залечить. Счастливой стать я всё же постараюсь, Но жаль, что не смогу всего забыть. Не стану вас судить я слишком строго. Пусть сам Господь грехи отпустит вам! И если совесть вас не потревожит, То пусть вам сладко спится по ночам! Эльвира Рейнке (Zyba) 01.11.2007 |
Cлепая любовь (U)
Всю ночь я горько плакала в подушку, Я не могла обоих вас простить – Тебя, мой милый, и свою подружку, Как вы со мной смогли так поступить?! Ну как же вы, любимые, сумели Меня так обмануть, меня предать? Как надо мной вы подшутить посмели И так жестоко душу растоптать?! Ведь для меня вы – самые родные, Я так любила, доверяла вам! И что б ни говорили мне другие, Я только вашим верила словам! |
(F)(F)(F)Эля,спасибо тебе за твои превосходные стихи,ты неповторима !
|
Спасибо за стихи!!
Счастья,Удачи,Радости и всего-всего самого наилучшего! |
Ты говоришь слова,
А в них звучит свирель, Ведь вновь пришла весна И за окном капель! Тебе кричу: «Люблю!» И эхом мне в ответ: «Люблю! И я люблю!» И, нас счастливей, нет! Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ,ДОРОГАЯ ЭЛЬВИРА, ЧТОБЫ НАСТРОЕНИЕ ЭТО, НЕ ПОКИДАЛО ТЕБЯ, НИ ОСЕНЬЮ,НИ ЗИМОЙ И НИ ЛЕТОМ! |
Спасибо, милые мои девочки, за Вашу отзывчивость и теплоту!
(F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) |
Для чего? (nt)
Для чего на небе звёзды? Любоваться и мечтать! А зачем ромашки в поле? Чтоб на милого гадать! Море, небо и деревья, Птицы, солнце и трава – Для того, чтоб сердце пело И кружилась голова! А прозрачный чистый воздух – Чтоб дышалось глубоко! И стихи, пожалуй, тоже – Чтоб душе было легко! Для чего на свете песни – Веселиться и грустить, Быть счастливым, жить на свете И любить, любить, любить! Эльвира Рейнке (Zyba) 09.07.2009 |
"ДЛЯ ЧЕГО?"
ОЧЕНЬ ЛЕГКО И ПОЗИТИВНО! БРАВО! |
Для чего на свете песни –
Веселиться и грустить, Быть счастливым, жить на свете И любить, любить, любить!(F)(F)(F) |
Для чего на свете песни –
Веселиться и грустить, Быть счастливым, жить на свете И любить, любить, любить! |
Для чего на небе звёзды?
Любоваться и мечтать! А зачем ромашки в поле? Чтоб на милого гадать! ДЛЯ ЧЕГО НА СВЕТЕ,ЭЛЬВИРА, ЧТОБЫ СЧАСТЬЕ,СВОИМИ СТИХАМИ ДАРИЛА! |
Спасибо, от души!!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Неземная любовь
Ты меня любовью окрылила – Ринулся я ввысь за облака! Там вдали я повстречал "Жар-птицу", С ней решил остаться навсегда. Красотой своей она сияла, Невозможно было устоять! Предал я любовь свою земную, Захотелось в небе полетать! Днём и ночью я за ней летаю И остановиться нету сил, Только постоянно обжигаюсь Так, что белый свет уже не мил! Я б хотел опять к тебе вернуться, Да назад возврата больше нет! Ведь костёр остывший не согреет И не возвратить прошедших лет! Люди! Вам большой любви желаю, Верной, человеческой, простой! Пусть она до тла вас не сжигает, Греет пусть добром и чистотой! Эльвира Рейнке (Zyba) 10.02.2005 |
() () () () ()
|
Днём и ночью я за ней летаю
И остановиться нету сил, Только постоянно обжигаюсь Так, что белый свет уже не мил! Крик души.Очень трогательно.(F)(F)(F) |
Люди! Вам большой любви желаю,
Верной, человеческой, простой! Пусть она до тла вас не сжигает, Греет пусть добром и чистотой! Спасибо за глубину и красоту Ваших строк! () () () () () |
ЭЛИЧКА,Я ЛЮБЛЮ СТИХИ ТВОИ,ПРОНЗИТЕЛЬНЫЕ!
ПОСЛЕ ИХ ПРОЧТЕНИЯ, ОНИ ПРОСТО ПОСЕЛЯЮТСЯ ВО МНЕ. ЧЕЛОВЕК ТЫ- СУПЕР ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ, РЕДКИЙ ДАР,ЗАРЫТЫЙ В ГЛУБИНЕ! |
ДЛЯВАС!
|
Люди! Вам большой любви желаю,
Верной, человеческой, простой! Пусть она до тла вас не сжигает, Греет пусть добром и чистотой! Прекрасное пожелание! |
Спасибо, дорогие мои друзья, за Ваше внимание и тёплые слова!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Всех ужас охватил!
Как дальше грешным быть? Без рулевого нам Не суждено доплыть. И сердце страх сковал! А в горле крик застыл! Вдруг, Голос прозвучал: «А я, ведь, говорил. Я вас предупреждал, Что этот час придёт. Кто Веру не терял, Спасётся только тот!» . Проснулась. В сердце стон, Тревога на душе. «Ах, это только сон!» И счастлива уже! Я радуюсь тому, Что всё ещё живу И, что на Корабле, Хоть трудно, но плыву! Эльвира Рейнке (Zyba) 04.02.2010 |
Корабль жизни
Я вижу странный сон Уже ни раз подряд – Попал Корабль в шторм И нет пути назад. Корабль – великан! Ни мало бурь прошёл И гордый капитан Его повсюду вёл. На корабле – народ, Здесь паника и гам. И всё быстрей несёт Корабль по волнам. Спасенья больше нет! Бессилен капитан. Погас надежды свет. Покинутый штурвал. |
Корабль жизни-сколько ж в тебе фантазии,стих замечательный.Браво,Эльвира!(F)(F)(F)
|
Корабль жизни
Образно и заставляет задуматься о жизни. Браво! |
() () () () ()
Какое замечательноe стихотворение! |
Спасибо, мои дорогие, за Ваши отзывы
и внимание к моим стихам! () () () () () () () () () () () () () () () (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
КОРАБЛЬ ЖИЗНИ. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СТИХ ! ЭЛЬВИРА,ТЫ МОЛОДЕЦ !КАК ВСЕГДА ТВОЙ СТИХ ЗАСТАВЛЯЕТ ЗАДУМАТЬСЯ.
|
КОРАБЛЬ ЖИЗНИ.
(F) (F) (F) (F) (F) ЭЛЬВИРА,ЗАМЕЧАТЕЛЬНO! |
"Корабль жизни"
Это не сон, это явь! Все мы на этом корабле жизни, но иногда, как во сне. Твой стих, Эльвира, пробуждает и заставляет задуматься. Спасибо!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) |
Часовой пояс GMT, время: 09:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек