![]() |
Для любви нет плохой погоды
И нет плохого времени года. |
Долго говорил ты о любви своей,
Вспомнил, как цветы дарил. Как называл меня невестою своей, Я дремала, сон вдруг одолел. . Постарели мы с тобою, дед, Но до сих пор мы рядышком с тобой. Но ничего мы не забыли, нет, Хоть дремлем на завалинке родной. Мария Фадина 26.11.09. |
Две былинки
. Мы с тобой, как две былинки, На краю села живём. Мы с тобою жизнь прожили, В доме стареньком своём. . Вот и вечер, темнота уж на дворе, Солнце скрылось за горой. Рядышком уселись на завалинке, Вспоминаем юность мы с тобой |
Ну кто сказал, что нам не восемнадцать? Кто распускает слухи без причин,
Что мы не можем от души смеяться, Боясь прибавить на лице морщин? Все - ерунда! Цветущи души наши! Их молодость сияет за версту! И, как народ не портит маслом кашу, Нельзя испортить нашу красоту! |
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Душа не стареет
Молодость нашу ушла незаметно, Как сходит в июне сиреневый цвет. Но осталась душа молодой и приветной- Она не стареет от прожитых лет. Выросли дети и внуки взрослеют, Но снятся по-прежнему яркие сны, Душа молодая,душа не стареет- Она расцветает с приходом весны. Тебя озаряет счастливым сияньем Того,что ушло,-хоть зови, не зови. Душа не стареет душа в ожиданьи Она,как и прежде,стремиться к любви!. |
:) Однажды летом бабка в лес сходила –
Малины туесок приволокла, Но после о малине позабыла, И лишь когда та скисла, забродила – Ее гусям в кормежку отдала. А вечером глядит и чуть не плачет: Все гуси (после стольких-то забот!) Лежат вповалку, лапки раскорячив… Соседи потравили, не иначе - За то, что им топтали огород. Что делать? Есть нельзя, ведь всё ж отрава. С них перья для подушки ощипав, Бабулька отнесла гусей в дубраву И бросила их там, не закопав. А по утру не сдерживал веселья Народ, дивясь картиною такой: Ощипанные, лысые, с похмелья Те гуси дружно топали домой.:) |
Спасибо Вам за участие в теме.
|
--Я нашел этот дом.И калитку узнал.
У которой мальчишка с девчонкой стоял, Называл её вишенкой,милой своей. Сгоряча обещал невозможное ей. всё как прежде.И вишня от цвета бела. И калитка как прежде .открыта была. У калитки как прежде.мальчишка стоял. И девчонку несмело ещё целовал, И не знал он того,что спугнувший их дед, это он.Это он. через 45 лет!! |
Что это значит, быть половинкой.
Мыслями вместе, дышать в унисон. Чувства, желанья, сплетать паутинкой. Не прерывая их, даже на сон. Чувствовать боль, когда близкому плохо. Слезы под ветер бросать за него. И до последнего самого вздоха. Рядом быть с ним, не прося ничего. Может кому-то покажется странным. Что уставать от друг друга - нельзя. А, просыпаясь - желать? Быть желанным? Нежность, с улыбкой любимым неся. Ты еще спишь.Я не рядом, но вместе. Чтобы был теплым твой утренний сон. Солнце зажгу для тебя в поднебесье. Светом укутаю с разных сторон. Может на кухне, там хлопнула дверца? Чайная ложечка звякнула в кружке? Ты обнаружишь с утра мое сердце. Рядом с тобою. Лежит на подушке. |
Годы пролетели птицей и мелькали чьи-то лица,
Вились лентами дороги, были радости, тревоги. И так хочется вернуться, с головою окунуться В память юности моей, в череду счастливых дней. Где еще звенящий голос и где золотистый волос Не боится серебра, где была я молода. Наталья Крупенич, 2010г. |
Мой зять, скажу тебе, подруга,
Достоин всякой похвалы Такого б всем иметь супруга – Сготовит, вымоет полы. Жена ему, что королева, В постель ей кофе с молоком, Ни шагу от нее налево, Мурлычет ласковым котом. Что говорить, моей Аленке Достался правильный мужик! Глаза протрет она спросонок, А он с подносом сей же миг. А вот сынок мой невезучий Пригрел гремучую змею. Ну до того поганый случай Не удержусь и удавлю. Нет, ты послушай, как княгиня, Мой сын ей кофе подает! Не жизнь, а сладкая малина – На всем готовеньком живет. Бесстыжая, как только смеет, Мой сын ей вовсе не слуга! Надеюсь сыночка прозреет И даст негоднице пинка |
Мой зять.:D:D:D
|
А теперь, чего ты хочешь от меня,
Чтобы я взяла, без денег, навсегда? Ох, и насмешили мы людей, Насмешили мы на старости своей! - Ну, нет, уж нет, миленький ты мой, Доживай, как хочешь, с молодой! Ох, и насмешили мы людей, Насмешили мы на старости своей! - Ну, теперь-то, я зачем тебе нужна, Ведь мне тоже шестьдесят, я стара! Ох, и насмешили мы людей, Насмешили мы на старости своей! Мария Фадина 22.10.09. |
Чем же, так твоя дивчина хороша,
Чем же заманила, ягодка тебя? Ох, и насмешили мы людей, Насмешили мы на старости своей! - Вижу, молода, старику, зачем она, Но ума-то ей, видно, мать не дала! Ох, и насмешили мы людей, Насмешили мы на старости своей! - Только кончились деньжонки у тебя И послала, далеко, любимая тебя! Ох, и насмешили мы людей, Насмешили мы на старости своей! - А я так думаю, родненький ты мой, Тяжело ей жить на пенсию с тобой! Ох, и насмешили мы людей, Насмешили мы на старости своей! |
Ох, и насмешили мы людей
- Миленький, родненький ты мой, Что же мы наделали с тобой?! Ох, и насмешили мы людей, Насмешили мы на старости своей! - Это что же за любовь, в шестьдесят?! Не понять мне никак! Не понять! Ох, и насмешили мы людей, Насмешили мы на старости своей! - Сколько ж лет, спали чувства твои, В шестьдесят, уж проснулись они! Ох, и насмешили мы людей, Насмешили мы на старости своей! |
Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь.
|
Избушка, окошко, а в нём огонёк.
Старуха сидит а напротив - дедок. Обоим за двести поди уже лет, одни -одинёшеньки, никого больше нет. И кашу едят из тарелки одной и каждый, тарелку ту держит рукой. Дед медленно ест и важно жуёт, старуха- по быстрому, словно кто отберёт. Дед раз посмотрел - ничего не сказал, а в третий - взял ложкой по лбу бабке дал. - Чего, старый пень, ты дерёсси нахал?????!! Тут дед матернулся и тихо сказал: ,,-Ты. это. прости шо по лбу ложкой дал. Обида берёт, что не девкою взял |
У жены юбилей!
Встает муж и говорит: "Дорогая, я хочу выпить не за твои 50 - когда ты кислая, как щи, и не за твои 40, когда была ты крепкая, как коньяк, и даже не за твои 30, когда ты была игривая, как шампанское, а выпью я за твои 20, когда ты была спелая, как персик!" Жена берет ответное слово и произносит тост: "Дорогой мой муж, я пью не за свои 20, когда я была спелая как персик, но тебе досталась надкушенной, и не за свои 30, когда я была игривая - как шампанское, но ты слизывал одну лишь пену, и даже не за свои 40, когда я была крепкая, как коньяк, но ты распивал его на двоих. А пью я за свои 50, когда я кислая, как щи, а ты бы рад похлебать, да не чем!" |
Если ваш любимый муж
Вам сказал что Вы корова, Что ужасно растолстели И его от вас тошнит- Не давитесь Герболайфом, Не бросайте дружбу с пивом, Не валяйтесь с красной мордой В кулуарах финских бань. Вы в музей его сводите- Пусть он Рубенса посмотрит. Он тогда поймёт,зануда Что Вы СТРОЙНАЯ как ЛАНЬ! |
Мчатся годы
- Мчатся годы, как весенняя вода, Мчатся и несутся, и несутся от тебя. И никто не остановит, никогда, А ты, по-прежнему: красива, молода. - Ну, и пусть бегут года, твои года, А ты взглядом, как и прежде, молода. Ну и пусть, внучата милые тебе, Считают все морщинки на лице. - А ты, по-прежнему, так хороша: Умна, красива, мила и молода! Пусть седина виски посеребрила, А ты, по-прежнему, мила, любима! Мария Фадина 25.06.09. |
спасибо за стихи и за участие в теме!
|
Старенький домик
- Старенький домик стоял у оврага, Где-то, в крапиве, кошка гуляла. У дома, одиноко, скамейка стояла, От солнца, бедняга, она полиняла. - Кошка, ночами, в дом заходила, Хозяина – долго, долго искала. Столик стоит, сломана ножка И лампа стоит, пылью покрыта. - Ночь, темнота, в этом доме давно, Умер хозяин, был болен давно. Только кошка, всё ходит ночами, А ветер шумит и гудит от печали. Мария Фадина 17.06.09. |
АХ.
КАК НЕ ХОЧЕТСЯ СТАРЕТЬ. НА СЕДИНУ СВОЮ СМОТРЕТЬ. И НА МОРЩИНЫ ВОЗЛЕ ГЛАЗ. ВЕДЬ ТОЛЬКО ГОДЫ СТАРЯТ НАС. ДУША МОЯ ЕЩЁ ДЕВЧОНКА. И ДО СИХ ПОР. СМЕЁТСЯ ЗВОНКО. И ДО СИХ ПОР. ЕЩЁ ВЕСНОЙ. ЛЮБИМОЙ ХОЧЕТ БЫТЬ.РОДНОЙ. ПОСТОЙ ЖЕ, СТАРОСТЬ.НЕ СПЕШИ. ВОЛОС МОИХ НЕ ПОРОШИ. В ЛЮБВИ. НЕ ЗАМЕТАЙ СЛЕДЫ. И НЕ МУТИ В РУЧЬЕ ВОДЫ. ДАЙ ВРЕМЯ МНЕ. ЕЩЁ ЛЮБИТЬ. ДАЙ ВРЕМЯ. И ЛЮБИМОЙ. БЫТЬ.(nt) |
Муся! ну какая же Вы молодец! от души посмеялась над вашим анекдотом и стишком про бабку с дедом! прекрасная ваша рубрика! спаибо! с уважением.
:D :D |
И Вам спасибо за то, что не безразлична эта тема.
|
Одна хозяйка говорила мужу,
- Хочу блинов испечь тебе на ужин, Давай-ка, милый, магазин недалеко, Бери бидони мухойдуй за молоком. А мужику вставать с дивана неохота. И он изрёк,- То не мужицкая работа. Вот лампочку вкрутить иль гвоздь забить, Или, к примеру, бабу полюбить . И подошла жена его к кровати, И распахнула старенький халатик, - Ах, вот как?! Это новенькое что-то! Ну, выполняй мужицкую работу! Ворчал мужик диван свой покидая, Ворчал в прихожей, куртку надевая, - Нет мне покоя, блин, ни днём, ни ночью. Слышь, Зин,где этот долбаный бидончик? |
Старик на базаре жену продавал.
Никто за старуху рубля не давал -Уж больно твоя старушонка худа! -Болеет проклятая. Просто беда! -А как же в постели? Ты был с ней давно? -Да что с нее толку, лежит, как бревно! Один паренек пожалел старика: -Папаша, рука у нее нелегка. Давай-ка с бабулькою я постою Авось продадим старушонку твою! -Продашь? - Покупай, коль богат! Старуха, гляди, не старуха, а клад! -Уж больно твоя старушонка худа! -На вид неказиста, в постели - звезда! -А много ль старуха читает про секс! -Да, много читает, и практика есть! -Да что-то угрюма старуха твоя? -Сто грамм поднесешь - не удержишь тогда! Старик посмотрел на старуху свою… Зачем я, Матрена, тебя продаю! Старуху свою не продам никому! Такая секс - баба нужна самому. |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
|
82-летний старик приходит к доктору:
- Я на следующей неделе опять женюсь, доктор! -О, это неплохо! И сколько лет невесте? - 18. - Я должен вас предупредить, что чрезмерная активность в постели может иметь смертельный исход! - Пусть умирает, ещё раз женюсь |
У меня жена боится
согрешить,и каждый год перед Пасхою - постится, и,простите, - не даёт. Я то ножку ей поглажу, то под попку подкачусь, а она: "Не думай даже! Иль не видишь - я пощусь!" Ну,за что мне эти муки?! Я ж мужчина - не монах. Вот опять весна, и руки все в мозолях-волдырях. Богохульствовать негоже, только хочется понять: до каких же пор возможно на любви моей играть? Не испытывай терпенье - я изменам научусь! Допишу стихотворенье, и к девчонкам обращусь: "Раскрасавицы-девицы, подходите- развлеку! У меня жена постится. Помогите мужику!" |
Он включить его-включил,
Результат -ошеломил: (Видно подсмотрел у внука Как работает та штука). Что рыбалка,что там сети - День и ночь наш дед в инете И про печку позабыл, К бабке рейды прекратил! Словно бабкину фигуру Тычет,мнет клавиатуру. Бабка с горя кроет матом, Только дед-"не в адеквате" Чай,блины не замечает, На слова-не отвечает. Ну совсем свихнулся дед! Будь ты проклят Интернет! |
Толь в селе,толь в деревушке
Старичок жил со старушкой. Рыбку лавливал сетями, Очень чай любил с блинами. Ночью ерзал на печи Проклиная кирпичи. Но и к бабке на перину Делал рейды за интимом. Только сказ весь не об этом. Приезжал к ним внук на лето. Пару дней и погостил, Но уехав,"бук"забыл! До чего дошел прогресс! Только с печки дед тот слез И у внука к ноутбуку Проявил вдруг интерес. |
У меня жена боится
согрешить,и каждый год перед Пасхою - постится, и,простите, - не даёт. Муся, какие прекрасные стихи. Не пожалела, что зашла в гости на страничку. Подняла себе настроение. Смеялась от души. МОЛОДЕЦ! |
Что рыбалка, что там сети
Целый день наш дед в инете. И про печку позабыл.. и т. д. Муся, не в бровь, а в глаз. ЗДОРОВО |
Мы сами в своей жизни виноваты,
Сложили для себя судьбу мы сами. И не вернуть назад уже нам годы, Любовь и юность, радость жизни! . И можем мы пожить ещё немного, И насладиться, всем тем, что есть. И будем жить, с тобою, в этом мире, Пока умеем мы смеяться и любить! Мария Фадина 08.12.09. |
Так быстро жизнь промчалась
. Так быстро жизнь промчалась вся, Нет, ещё не вся, чуть-чуть осталась. Конечно, молодость уже прошла, Но, где-то там, в душе, осталась. . Ещё любить мы сможем, чуть-чуть, Но сердцем всем и чистою душою. Любовь не сможем, никогда, забыть, Умрём и всё равно возьмём с собою. . Изменить мы жизнь уже не сможем, А надо ли, зачем теперь её менять? Пусть остаётся всё, вот так, как было, Ни в чём судьбу не надо обвинять! |
Мусечка ну просто молодчина! Я так смеялась А главное все из жизни!(F) (F) (F)
|
А ты всё шла любви своей навстречу
То через тернии, то по ножу!» И женщина сказала: «Я отвечу». И молвила негромко: «Я скажу. За что люблю? За то, что лучший самый, Бывало, в доме пряталась беда, А он всё к солнцу вёл меня упрямо Через любые в жизни холода! И не боясь гордыни прихотливой, Ни злой молвы, ни яростных помех, Меня он сделал самою счастливой, И самою красивою из всех! И я живу, доверяясь этой силе, Душе его доверясь и уму. Вот почему во всей большой России Молюсь ему И кланяюсь ему! |
Однажды эту женщину спросили:
«За что его ты любишь так, скажи? Неужто же во всей большой России Достойнее повывелись мужи? Ведь покрасивей есть и помоложе, И по душе светлей, и по уму, А ты всё любишь с каждым днём сильнее И беззаветно молишься ему. Так чем же он завлёк тебя навечно? Чем ублажить сумел твою любовь? …А кто-то врал, что чувства быстротечны. И чья-то зависть выгибала бровь… |
Часовой пояс GMT, время: 06:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек