![]() |
Люди, мы сильнее дикой стаи,
Почему ж не чувствуем вины? Стороной обходим человека, А могли не допустить беды. Как ты хорошо, Заина, написала, а почему и правда люди стали такими жестокими??? |
Большое Вам спасибо, что находите время зайти ко мне на страничку .
Всегда Вам очень рада! |
Вам стихи свои пишу
Заина Катибова Вам стихи свои пишу Я не ради славы, Душу в них свою вложу, Да не для забавы. Может, кто-то их прочтёт, И себе поможет. Может, кто-то обсмеёт, Что-то приумножит. Не судите вы меня Сильно строго, люди. Я раскрыла вам себя, С меня не убудет. Коль помогут вам стихи В трудные моменты, Буду дальше я писать Новые куплеты. 7.04.2010. © Copyright: Заина Катибова, 2010 Свидетельство о публикации №11004097192 |
Новые куплет!(F)(F)(F)
|
Коль помогут вам стихи
В трудные моменты, Буду дальше я писать Новые куплеты. Пишите, Заина, радуйте нас своими стихами и не только в трудные, но и в прекрасные моменты. Рада быть участницей Вашей активной группы. Спасибо за благородные и душевные стихи.(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) |
" А знаю, что в жизни бывает не сладко".
|
Вам стихи свои пишу
Спасибо, Заиночка, за этот стих, он отражает и все мои мысли. Спасибо!(F)(F)(F) |
Большое Вам спасибо!!!
|
ВОСХИЩАЮСЬ И С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ НОВЫХ СТИХОВ!
|
mamo4ka ti lu4schaja.(F) ljublju tebja
|
Вам стихи свои пишу
Спасибо !(F)(F)(F) |
Спасибо !
|
Скоро яблонька в саду зацветёт
Заина Катибова Скоро яблонька в саду зацветёт, Всё осыпет лепестками душистыми. Песню звонко соловей запоет, Запорхают мотыльки шелковистые. Затанцует пчёлка над цветком, Созывая царство насекомое. Защебечет птица над гнездом, Раскрывая место своё новое. Всколыхнет берёзонька листвой, Красотой бесценной опьяняя. И засветит солнце над землёй, Всё живое в мире согревая. 11.04.2010. © Copyright: Заина Катибова, 2010 Свидетельство о публикации №11004118423 |
ЗАИНА,КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАХОЖУ НА ВАШУ СТРАНИЧКУ,ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ НОВЫЕ СТИХИ.В ВАШИХ СТРОКАХ СТОЛЬКО МУДРЫХ СОВЕТОВ,СТОЛЬКО ПОУЧЕНИЙ НА РАЗНЫЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ.ПИШИТЕ.ПОМОГАЙТЕ НАМ ,ВАЩИМ ЧИТАТЕЛЯМ!СПАСИБО ОТ ВЕЙ ДУШИ!
|
Спасибо Вам,Антонина
|
Заина! Столько лиризма и напевности в Вашем стихотворении!
(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
Я счастлив
что есть страница, Где может сердце отдыхать. Где можно ввысь взлететь,как птица Где можно думать и мечтать. Спасибо Вам, родные люди, За все, что делаете Вы. Творите, радуйте, пишите, Чтоб было больше доброты. Чтоб жизнь блистала, сердце пело, Чтоб шутки в мир лились рекой, Чтоб солнца луч проникновенно Касался теплою рукой. Ваше старание поможет, Лед в сердце чьем-то растопить. Все люди, в принципе, похожи, Весь мир добрее может быть! |
SPASIBO
|
Вальду Забою посвящается
Заина Катибова Застала новость страшная врасплох, Никак не можем с этим мы смириться. Что нет поэта. Как же так, мой Бог? Да в голове моей не может уложиться. Так больно, страшно всё осознавать, Стихи, вновь прочитав, я разрыдаюсь. Как много мог ты в жизни написать, Прости, что редко мы общались, каюсь. Тебе бы жить, да сыновей растить, А ты, покинув всех, ушёл в миры иные. Да что же происходит? Как нам быть? Потеря за потерей. Дни чумные. Давайте вспомним всех, кто далеко, Свечу зажжем и просто помолчим. Мы помним, Любим вас, нам нелегко, В сердцах мы навсегда вас сохраним 13.04.2010. © Copyright: Заина Катибова, 2010 Свидетельство о публикации №11004134424 |
Прекрасные слова!
|
Давайте вспомним всех, кто далеко,
Свечу зажжем и просто помолчим. Мы помним, Любим вас, нам нелегко, В сердцах мы навсегда вас сохраним. |
Свечу зажжем и просто помолчим. Мы помним, Любим вас, нам нелегко, В сердцах мы навсегда вас сохраним Заина, присоединяюсь и я к этим славам. А сегодня как раз Родитильский день. Вспомним всех, кого нет с нами. Пусть светят яркими звёздами, и всегда прибудут в наших сердцах.(F) |
|
Заина,вот именно врасплох они нас застают! И грустно и больно от этих вестей. Но жизнь продолжается.будем жить и ждать от неё чего нить хорошего! Ведь по другому нельзя!(F)
|
Спасибо
|
Серость дней Заина Катибова
Серость дней, когда это пройдёт? В прошлое прогнать хочу невзгоды. Скоро со двора апрель уйдёт, Птицы затанцуют хороводы. Холодно сейчас моей душе, Как-то всё достало, наболело. Да, бывает, лгу сама себе, И живу вот как то неумело. Спорю, выясняю, что со мной, Думками всё сердце растерзаю, А потом притихну, ну, постой, Ты прости, душа, что надрываю. Чтобы жить в ладу с самим собой, Разобраться всё же в себе стоит. Успокоюсь, Бог всегда со мной, Серый день уже меня не гложет. 13.04.2010. © Copyright: Заина Катибова, 2010 Свидетельство о публикации №11004141901 |
Cлова чудесные, стихи прекрасные, а что за мысли?..
|
Чтобы жить в ладу с самим собой,
Разобраться всё же в себе стоит. Успокоюсь, Бог всегда со мной, Серый день уже меня не гложет. ___________________________________ Милая ЗАИНА ! Как правильны и идут из Души эти ВАШИ строки.Спасибо, спасибо и ещё раз СПАСИБО.Всегда очень радуюсь встрече с ВАМИ ! |
Милая Заина! Стихи у Вас просто удивительные! Такие мелодичные, мудрые, добрые. Читала и перечитывала и восхищалась и слогом, и напевностью, и смыслом того, о чем Вы пишете! "Журавушка" остался в сердце у меня!
Творческих успехов и вдохновения на новые творения! С уважением Нина Сечко |
Спорю, выясняю, что со мной,
Думками всё сердце растерзаю, А потом притихну, ну, постой, Ты прости, душа, что надрываю.. Проникновенно и чувственно написано. Спасибо, Заина, за свои чудесные стихи. Творческих успехов тебе, ждем новых твоих творений. |
.Ты прости, ДУША, что надрываю.Заина, и мне это очень созвучно..(U) (U) (U)
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Серость в вас? Неправда! Сама искренность и чувственность с нами. Спасибо.
|
Спасибо
|
Пусть для тебя цветут цветы,
Луна в ночи мерцает! Пусть каждый, кто С тобой знаком, - Души в тебе не чает! |
Сохраню в своих ладонях солнце,
И весенний воздух зачерпну, Для меня весна - синоним счастья, Я сегодня вам его дарю! |
Холодно сейчас моей душе,
Как-то всё достало, наболело. Да, бывает, лгу сама себе, И живу вот как то неумело. ________________________ Ты прости за всё меня душа, Отпущу на волю я невзгоды. Посмеёмся мы с тобой душа, Прочь уйдут все горести, заботы. |
Свечу зажжем и просто помолчим. Мы помним, Любим вас, нам нелегко, В сердцах мы навсегда вас сохраним (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) |
Ты, самая замечательная,
рядом с тобой - всегда тепло. |
spasibo
|
С НЕЖНОСТЬЮ !
|
Часовой пояс GMT, время: 21:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек