![]() |
Ты сам хотел, чтоб я была счастливой…
Ведь ты же отпустил меня тогда!? Зачем теперь бросаешь взгляд тоскливый, Когда по талии скользит его рука…. Я чувствую тебя…твоё дыхание…, Не прикасайся мысленно…прошу! Читаю по глазам на расстоянии, «Иди ко мне…не позволяй ему…» Ты видишь всё, не надо объяснений Прости - истерики, увы , не про меня. Он – моё счастье, он – моё спасение, Ты знал, я не умею быть одна…….Я просто разучилась верить в сказки И отвечать улыбкой на улыбку. Я, как и все, ношу чужую маску, Под ней скрывая все свои ошибки. Да, кстати. Я давно в любовь не верю! И только лишь под утро засыпаю. Я на себя любую роль примерю, Пусть даже если эта роль чужая. Совсем не верю людям я уже И в этой жизни многого не понимаю. Я просто свою боль в душе, Оставшуюся от любви скрываю. По венам по моим всё таже кровь. Я в мире научилась лишь присутствовать. Да. Где-то есть, наверно, любовь. Но я вдруг разучилась её чувствовать |
А можно сделать пластику души?
Отшлифовать все шрамы и морщины. А лучше так – оставить половину И жить спокойно, в неге и в тиши. А можно реставрировать любовь? Нельзя? В палитре нет похожих красок? Ее лица не видно из-за масок, И свежий слой накладывают вновь. А можно, можно мне вернуть меня, Такую, как тогда, в семнадцать, можно? Ведь это, кажется, не так уж сложно, Вполне реально… Что, опять нельзя? - Возможно все, пойми, я не шучу. Но только не с налету, осторожно. И больше ты не спрашивай: «А можно?» А если хочешь, так скажи: «Хочу!» |
Научись уходить как я - не спеша и при этом красиво!
И не плачь, плакать, слышишь нельзя, лучше ты улыбнись ему мило. Он подумает: как хороша и решит, что его не любила. И его разорвется душа, значит, ты за себя отомстила! И не хлопай дверями, поверь, ей ведь больно, она тоже любит. Лучше тихо прикрой его дверь, он тогда о тебе не забудет. Научись на прощанье простить, только взглядом его губ коснуться. И эмоции все отпустить, и не думай, что сможешь вернуться. Ты запомни: назад не вернуть, что разбилось, как чашу не склеишь. Так что лучше плохое забудь и продолжи в любовь снова верить. По ночам ты ему не звони, пожалей, что ли телефонистку. И пластинку свою ты смени, ты похожа уже на артистку. Только роль надо честно играть, гордой быть и как птица крылатой. Не пытайся его оправдать, не всегда ты была виноватой. Научись уходить, как я. Не спеша, аккуратно, жестоко. Уходи, чтоб он знал, без тебя, ему будет совсем одиноко. |
Открой окно сегодня утром,
Пусть свежий ветер залетит к тебе, Вокруг укутает, как в сказке, чудом, Умчит на крыльях к розовой мечте. Там звуки нежные ласкают уши, Нет зла, нет подлости, предательства друзей. Забудь плохое, музыку послушай И загадай желание скорей. А у тебя все сбудется, я знаю, Ты- человек с огромною душой. Тебя, как друга, я сегодня награждаю Вон той на небе самой яркою звездой. С ДОБРЫМ УТРОМ! |
Осколки звезд в твоих глазах
Сияют нежностью и лаской, Созвездья чувств в немых словах Мне красят душу алой краской. И кисть ресниц твоих опять Вдруг теплотой коснется сердца, С тобой лишь я могу понять, Как отворить мне в счастье дверцу. Ты цветом утренней зари Закрасишь тень моей печали, Чтоб искры счастья и любви В ней некогда не угасали. С тобой одним могу обнять Простор космического мира. И попытаться в нем поймать Все то, что так неуловимо. Небесных вод ночная даль Меня так манит в свою тину, Прекрасных глаз твоих печаль Мне дарит пару крыл за спину. В их глубине я то парю, То вдруг тону в бескрайнем море, О, кто бы знал, как я люблю Ловить тепло в их милом взоре. |
Я на балу танцую босиком -
Проскальзывают ноги с каждым шагом Но я не падаю, не спотыкаюсь, Я улыбаюсь, господа. Я - улыбаюсь! Совсем замерзли ступни от земли, - Так хочется согреть их теплыми руками. Но, я - танцую в центре не скрываясь! И улыбаюсь, господа, я - улыбаюсь! Уже разодраны до крови ноги все, Проколотые шпильками и каблуками. Но, я танцую в вальсе изгибаясь и … Улыбаюсь, господа, я улыбаюсь! Дрожат колени - больше силы нет, Где наступаю - там кровавый след, Но ножки кружат в ритме не сбиваясь, Я улыбаюсь, господа, я улыбаюсь! Хочу остановиться, закричать! НО… НЕ ЗАМЕТИТЬ слез под маской грима. И. я по прежнему Чертовски развлекаюсь! И. - улыбаюсь, господа, я улыбаюсь! Я на балу среди шикарных дам - Меня тошнит от их благоухания. НО я не пропаду. Не затеряюсь, Я улыбаюсь, господа, я улыбаюсь. Вот скинуть бы с себя тяжелый шлейф, Присесть в тепле, зализывая раны… НО ВАМ НЕ УВИДАТЬ, как я шатаюсь, Я УЛЫБАЮСЬ! Я все так же УЛЫБАЮСЬ |
Сижу на камне. и перебираю
Ромашки в слабых трепетных руках. Я прихожу сюда и точно знаю. Что ты сейчас. уже на небесах. Я не смогла понять и успокоить. Я не успела многого сказать. Нет. я пришла тебя не беспокоить. Я. за тобой. соскучилась опять. Прости меня. как только мать прощает. За редкость встреч. за резкие слова. За то. что дочка только обещает. Но забывает. дверь закрыв едва. Прошу. прости меня. за равнодушие. И нечего на занятость пенять. Не существует дел настолько важных. Чтоб в жизни.место матери занять. По глупости. по юности. из лени. Мы забываем тех. кто тихо ждёт. Что мы придём.и.преклонив колени. Обнимем мать. а Мир пусть.подождёт. |
СТАРАЯ ВИШНЯ
Старинный сад… в нем тихо дремлет вишня… Её согнули старость и года. Осенний ветер оборвал все листья, Зима обледенила коркой льда. Вздыхая, вишня юность вспоминала: Ах, как цвели весенние сады! И вишня щедро летом раздавала Красивые и сочные плоды! Тогда и старость вовсе не пугала, И не казалось одиночество бедой. Лет пять, как плодоносить перестала - И поросли дорожки лебедой! Ложился снег, как седина на косы, Ломали ветки буйные ветра… Ей снился теплый дождь, весна и росы И вздрагивали ветки иногда. И вдруг весенний майский теплый лучик Ствола коснулся, ветки обогрел, Веселый жаворонок, что весны попутчик Для старой вишни свою песню спел! От песни и тепла вся встрепенулась, Напиток жизни стала жадно пить, Набухли почки, чувства все проснулись И ей до боли захотелось жить. |
На сердце легко, несмотря на простуду:
Вчера на обычной на вид мостовой Я стала свидетелем яркого чуда, А может быть просто коленцев с судьбой. Поверите в это быть может едва ли: По латкам бетонным, под шорох машин, Неслась королевой в оранжевой шали Девчонка на вид пятьдесят с небольшим! Её не пугал ни ноябрьский ветер, Ни пальцы дождя в волосах золотых: Сияньем нежнейшего чувства на свете Она отличалась в толпе от других: Сверкали в глазах.нет, то даже не звезды: Галактика, вспышки вселенской весны! Неслась в какофонии многоколесной Как на всеспасенье смотря на часы. А на перекрестке, до нитки промокший, ОН прятал за спину огромный букет: В его шестьдесят что же может быть проще: Быть глупым мальчишкой пятнадцати лет!... |
Мы судим часто, истины не зная,
И часто рубим мыс плеча Направо и налево раздавая Удары острые словесного меча И кажется, мы поступили верно Что рану нанесли смертельно, Но лишь с годами мудрость к нам придет, Но не вернуть тот год! И сами этого не знаем, Что жизнь любимых словом сокращаем И в гроб порою их мы загоняем, Но слишком поздно это понимаем. |
Я люблю тебя просто так!
Я люблю тебя ни за что. Может просто за то, что ты есть. Я люблю тебя ,вот и всё! Может только за этот взгляд, за подаренный, может ,рассвет, за косанья руки твоей, за мурашки мои в ответ. За весны сумасшедшей приход и за теплые все дожди, за бардак у меня в голове и рожденные в ней стихи. За сегодняшний этот день, за весь воздух, которым дышу и за яркое солнце в окне я, быть может, тебя люблю. За безумство бушующих чувств, за огонь и за то, что горю. Я люблю тебя ни за что. И за это вот всё люблю ! |
Ты, пожалуйста – не утони… Принимая решенье однажды…
В озорные глаза мои – разбегаясь, нырнуть отважно… Ты, пожалуйста - переплыви…Из эмоций разлитое море… И по берегу – обойди…Водопады…Со мной не споря… Ты, пожалуйста – донырни…Через форму до содержанья… Собери жемчуга мои…Что разбросаны – в подсознанье… Ты, пожалуйста – доплыви…Не боясь урагана и шторма… К берегам – Душевной Любви…Что сверкают – назло всем волнам… Ты, пожалуйста – не забудь…Принимая решенье однажды… То, что в Душу – нельзя как нибудь ! И, как в реку, нельзя в нее – дважды ! |
Зажгу свечу в назначенное время.
Зажгу свечу в назначенное время, чуть дрогнет пламя от движенья рук. Вторая вспыхнет искоркой от кремня в твоей руке, сигналом сладких мук. Слова слетят с горячих губ невольно, всплакнет душа, подтаявшей свечой… Совсем чуть-чуть обидно станет, больно - судьба, судьба, не можешь быть «ручной»… Не сговориться, не смягчить слезами все решено без нас или за нас… Хранить мечту – вот, что решаем сами, надеясь слабо на счастливый шанс… Открытым текстом для двоих в эфире, перечеркнув реальности права, два огонька в огромном сильном мире от сердца к сердцу шлют любви слова… |
ушел ты по-английски, не прощаясь
не проронив ни слова одного а я сижу, так одиноко, маюсь: ищу причину для того. и ,вспоминая все ,что было плохого вспомнить не могу не я ль так яростно любила как полюбить вновь уж я не смогу. теперь я знаю: ты полюбил другую открыто ты не мог признаться сам зачем мне лгать, кривить душою такой сюрприз дала судьба нам. муся гуревич |
Медленный танец.Слезы из воска.
Музыки тихий каприз. Медленный танец.Маленький остров, Легкий и ласковый бриз. Чувства сильнее.Ночи короче. Так оторвись от Земли! Просто. Тайком. Невзначай.Между прочим Медленный танец продли! Медленный танец.Глаз притяжение. Не прогоняй полумрак! В бликах зеркальных звезд отражение, Губ расцветающий мак. Тени крылаты.Ноты знакомы. Роза с наброска Дали. Ветрено.Смело.Смешно.Невесомо Медленный танец продли! Медленный танец.Ближе и ближе. Кружится в такт голова. Словно в забвении.Будто в Париже. Музыка вечно права. Утро вернется.Миг растворится, Тот, что вчера берегли. |
Я желаю тебе Любви, независимо от погоды,
От страны, где находишься ты, от наличия рядом кого-то… Я хочу, чтоб она цвела, чтобы всюду была, как воздух, Чтобы песня ее лилась, в каждом сердце встречая отзыв. Пусть она будет рядом с тобой. Нет, пусть сутью твоею будет! Пусть она управляет судьбой, пусть она станет лоцией судеб! Я хочу, чтобы было свиданий много больше, чем грустных разлук, Чтоб рождались стихи от мечтаний, не от горьких страданий и мук. Я хочу, чтоб восторг не угас, чтобы пели в душе соловьи, И поэтому, всякий раз Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЛЮБВИ! |
Возьми МОЕ СЕРДЦЕ, хотя бы - кусочек.
Тихонько погладь и закинь под подушку, Оно будет греть тебя, темною ночью, И, сказку расскажет, когда будет скучно. Ты ляг на него, если станет вдруг жестко, Оно легче пуха, нежнее магнолий, К тебе прижимаясь, изысканно робко, Тебя обласкает, избавит от боли. И если тебе, в этой жизни придется, Пойти по пути, где так часто, нет света, Оно для тебя - ярче солнца зажжется, Тебя не предаст, не потухнет от ветра. Ты брось его в сумку - оно пригодится, Бесстрашно оно и не ищет награды, Но, если вдруг, что-то плохое случится, Оно за тебя - умереть будет радо. И если тебя, кто-то сильно обидит, Ты, злость на него, перекинуть попробуй, Оно тихо стерпит, без шума и пыли, Чуть-чуть погрустит, и ЛЮБИТЬ будет снова! |
Мелодия души у всех своя
И в уникальности неповторима, Поёт душа, страдая и любя, В ней жажда музыки неутолима. Летит напевом нежным в небеса, И лишь мечте всегда она подвластна, Своей святою верой в чудеса Так тонко - трепетна и так прекрасна! Мелодия души - как океан, Безмерной глубиною поражает, Как в замке пробудившийся орган Все уголки собою заполняет. Она летит, как в небе стая птиц, Тревожит душу криком журавлиным, В потоке дней, в мельканьи пёстром лиц Неся покой и свет сердцам любимых. В ней столько прелести и красоты! Мы с ней мудрей и чувствами богаче, В гармонии так много чистоты, Когда в душе Любовь поёт и плачет |
Судьба.
Она способна выбирать, Она способна ошибаться, Но мы не в силах ей мешать, Она должна распоряжаться. Она рисует нашу жизнь Порой себе под настроенье, Но ей решать как людям жить И нет мудрей ее решенья. Она жестока иногда Она сама себе хозяйка, А если злишься на нее, Она хихикает украдкой. И сколько хочешь обвиняй, Ее ни слово не заденет Никто не может без нее И мы живем, смирившись с нею. <p class="time_time" style="font-size: 9px !important; padding-top: 1px !important; padding-right: 0px !important; padding-bottom: 0px !important; padding-left: 0px !important; margin-top: 0px !important; margin-right: 0px !important; margin-bottom: 0px !important; margin-left: 0px !important; height: 15px; text-align: center; color: rgb(119, 119, 85); ">23:51 |
Судьба.
Она способна выбирать, Она способна ошибаться, Но мы не в силах ей мешать, Она должна распоряжаться. Она рисует нашу жизнь Порой себе под настроенье, Но ей решать как людям жить И нет мудрей ее решенья. Она жестока иногда Она сама себе хозяйка, А если злишься на нее, Она хихикает украдкой. И сколько хочешь обвиняй, Ее ни слово не заденет Никто не может без нее И мы живем, смирившись с нею. <p class="time_time" style="font-size: 9px !important; padding-top: 1px !important; padding-right: 0px !important; padding-bottom: 0px !important; padding-left: 0px !important; margin-top: 0px !important; margin-right: 0px !important; margin-bottom: 0px !important; margin-left: 0px !important; height: 15px; text-align: center; color: rgb(119, 119, 85); ">23:51 |
А у нас сегодня
первый снег! Белый и пушистый! Он мне нравится! И сегодня я - счастливый человек! Я иду под снегом. Я красавица! Всё внутри меня ликует и поёт. И себе кажусь я очень славной! Этот снег меня лететь зовёт. Ну, а я иду. Походкой плавной. Я иду так гордо! Не спеша. В парк любимый погулять отправлюсь. В этот миг я - очень хороша! И сама себе я очень нравлюсь! А тепло-то как! Наверно плюс. Хлюпаю сапожками по лужам. Настоящий зимний звонкий блюз! Этот блюз сегодня очень нужен! А у нас сегодня белый снег! Жаль! Как жаль, что не летаю. Далеко живёт любимый человек. Даже если полечу. Растаю. |
Хочешь, буду я лишь звездопадом.
И ты можешь ко мне прийти, Когда грустно или одиноко, Когда радостно или дожди, Иль печаль засела глубоко. Ты приди, я всегда буду ждать. Если в силах хоть чем-то помочь, Или просто «привет» сказать, Не была чтоб пустынной ночь. Или просто рядом побыть, Посидеть, нежно-нежно обняв. Лишь бы к боли все двери закрыть, Лишь бы ты никогда не страдала. Или просто послушать порой, Ты поверь, можешь мне все сказать. Для того чтоб с тобой быть покой Все смогу. я не буду дышать. Ты не бойся, я буду молчать, Потушу в себе пламень тех чувств. Я запру их, не будешь ты знать, Как порой одиноко и пусто. Все, молчу, ты не слушай меня, Расскажи, как дела и как жизнь, О чем думаешь, радость моя. Не грусти, я прошу, улыбнись. Нужно верить и нужно идти, Мы должны лишь вперед посмотреть. Что бы не было там на пути, Просто помни: я рядом, я здесь. |
Загляни, Вдохновенье, ко мне на минутку,
хоть - в шутку. Ты имеешь фамилию, имя, прописку - не близко. Там в далёких горах поселилось ты прочно, и ночью ты мне снишься романсом, напетым судьбою - тобою. Я зову тебя. Ты на мой зов отзовёшься? Клянёшься? Что же будет? Навряд ли мой голос услышишь, но - тише: я не стану тебя торопить, Вдохновенье. С волненьем жду ответ-приговор, но истаяли сроки, и строки наполняются трепетом, жаром и болью - Любовью. Загляни, Вдохновенье, ко мне на минутку, хоть - в шутку. |
На языке кусочек шоколада,
А в воздухе пьянящий аромат. Из двух шагов незримая преграда, И твоих глаз кофейно-карий взгляд. Роняют свечи восковые слёзы На краешек холодного стола. Вот так влюбиться сразу – несерьёзно. Так сразу можно только возжелать. Но мы с тобой уже скользим по грани, Как два шара в ловушки жадных луз. И ярко обостряется желанье Друг друга дегустировать на вкус. А шоколад мне губы перепачкал, Я слизываю томно сладкий след. Ты понимаешь, что всё это значит, И мило улыбаешься в ответ. |
Нарисуй мне лестницу в облака
По резным ступеням мой белый путь. Сердце бьется ровно, ладонь крепка И в глазах - рассвет, и нельзя свернуть. Даже если скажут,что путь не прост, Что любовь - на время, а жизнь - на миг Если хочешь вместе дойти до звезд, То покрепче руку мою сожми. Не гляди назад, не считай минут, Научись прощать и не помнить зла. Далеко ли, близко ли где-то ждут Нас глаза с живым огоньком тепла. Не ищи напрасно дорог других. Нет добра и зла, есть любовь и плен, Прежде,чем затихнут твои шаги- За горами новый родится день. Нарисуй мне лестницу в облака- По резным ступеням мой белый путь. В солнечных разводах бежит река, И в глазах любовь. И нельзя свернуть. |
Твоя Королева вернётся пораньше домой,
Прохладной ладонью коснётся небритой щеки. А я, запивая Любовь эликсиром тоски, Устану кричать небесам, что ты всё-таки мой. В саду за стеной обречённо замрут соловьи, И вмиг облетят лепестки пламенеющих роз. Корона Принцессы скользнёт с потемневших волос И небылью станет моё Королевство Любви. В твоём же покой и уют. Потому что.семья. Не ценишь, безумец. Но время научит ценить, И ты, оборвав навсегда нашу звёздную нить, Однажды устанешь шептать, что я только твоя. На имя и голос мой память наложит печать. И я постараюсь забыть, только ты не зови. Я буду наказана болью за кражу Любви - Не я создавала законы - не мне отменять. Над рухнувшим зАмком Надежды кружит вороньё, С деревьев слезами листвы облетает печаль. Твоя Королева. Ты знаешь, а мне её жаль - Ведь тем, что ты с ней, ты воруешь Любовь у неё. |
:):):):)
Ты мир, в котором я хочу остаться И никогда не покидать его Чтоб каждый миг тобою наслаждаться И быть частичкой счастья твоего Ты ночь, в которой я заснуть пытаюсь И погружаюсь в грёзы с головой Ты лунный свет, в котором я купаюсь Порой контроль теряя над собой Ты сон волнующий моё сознанье Безумной страстью наполняешь ночь Ты моё нежное любовное свиданье Его я вечно повторять непрочь. :):):) |
Как часто мы друг – друга обижаем,
Как часто мы стараемся забыть Мы не хотим простить, мы не летаем, Мы даже не стремимся просто жить. Жить так , чтоб сердце улыбалось Не зная лести, подлости , вранья, Жить так, чтоб память не старалась Забыть дарованные Богом «облака». Мы обещаем выкрасть с неба звезды Стараясь не смотреть глаза в глаза, Мы обещаем - это очень просто И жизнь течет, как будто бы вода. Сквозь пальцы пробегает жизни время Мы ценим только то , что мы хотим, Любовь, как искра, пламя, бремя Приходит неожиданно – мы спим. Открыть ей душу, сердце очень просто Дарить цветы, объятья, и мечты Не понимая, что Любовь святое чувство, Которое хранить мы бережно должны. Она бывает первой и последней Последняя, сильнее первой во сто крат Она бывает искренней и верной Такой, что даже губы задрожат. Признаться сердцу, не ломая жизни Любить и жить в душе с мечту храня. |
Сильная" женщина, такой она стала
Как только в ней слабость всю растоптали Когда в ней от боли душа умирала Когда ее веру в любовь поломали. "Сильная" женщина одевает с утра маску Гордой, непреступной, всевластной богини И вечером грубо смывает с лица краску И в зеркале та, что когда- то убили. "Сильная" женщина холодными ночами Сквозь боль пришивает себя по кусочкам Стежек за стежком ледяными руками нитью по-толще да ржавой иголкой. "Сильная" женщина с опустевшим взглядом Смотрит сквозь толщу оконного стекла Ее еще никто не видел такой слабой:) Зажмурит веки, чтоб слеза не потекла. |
Ты приснился мне сегодня ночью
С полною охапкой васильков И шепнул: "Малыш, проси, что хочешь. Для тебя сейчас на всё готов. Хочешь, небом выстелю дорогу, Чтоб ты шла по мягким облакам? И луну достану недотрогу, Будет дома вместо ночника. Может принести в ладонях звёзды? Звёзды романтичнее, чем свечи. Ну, не смейся, я вполне серьезно, Пусть твоим сегодня будет вечер. Ты поверь, желание любое Мною будет сразу исполняться." Есть одно лишь – после снов с тобою Научи меня не просыпаться |
К своему великому стыду , я не знаю, кто это написал, но то что это гениально, без коментариев.
"Я смотрю на Москву, через призму поэзии Через призму музыки. через призму любви Просто так, на Москву смотреть бесполезно Просто так, ничего не увидете вы" |
Я не подарок - нет сомнений,
Я слишком противоречива! И подчиняться не умею Начальству, власти и мужчинам. Со мной совсем не просто сладить - Хитра, спокойно-осторожна. Быть сильной, но казаться слабой Вполне реально и несложно! Я стала старше и смелее, Способна отражать удары! И тот жестоко пожалеет, Кто бросит вслед: "Ты не подарок!" Расслабьтесь, ветреные мачо, Поймите - ваши хаты с краю, Я не подарок - это значит: Себя дарить не собираюсь! |
Любовь хрупка, как тонкое стекло,
Оно большим быть может и красивым, Но чтоб случайно не разбить его, Быть нужно нежным с милой или милым. Ведь даже и один неверный шаг Иль очень резкий поворот неловкий, Но для стекла наступит сущий крах, Рассыпятся блестящие осколки. Но если грубых сил не применять, Красы не будет, этого так мало, Стекло ведь нужно нежно протирать, Чтоб, как алмаз, оно всегда сияло. Стекло всю жизнь непросто сберегать, Разбить ведь легче, и дурак сумеет, Но если только нежностью пленять, Любовь живёт в душе и не стареет. |
У меня для тебя есть ПОДАРОК!
Нежный, хрупкий, словно хрусталь, Очень лёгкий, почти невесомый! Ветер дунет - уносится вдаль! Он обидчивый, как ребёнок! Он заботливый, словно мать! Незатейливый и смущённый! Любит всё! И всё хочет знать! Непосредственный, очень гордый, Эгоист, каких поискать! Очень любит цветы и подарки, А ещё очень любит поспать! Мой подарок - строитель Жизни! Без него, знаешь, не было бы нас! И вообще, он ведь каждому нужен, Каждый хочет его про запас! Мой Подарок ЛЮБОВЬЮ зовётся! Настоящей! Большой! Одной! Не боишься? Тогда вручаю! Не разбей его .он - только твой! |
Я поменять хотел на журавля синицу,
Чтоб счастье в жизни быстро заиметь, Чем ждать напрасно в небе эту птицу, Что может никогда не прилететь… Синиц мы чаще на пути своём встречаем, Они прижиться с нами норовят, А журавлей лишь взглядом провожаем, Когда они в далёкий край летят. Но прочитал Всевышний мои мысли И чтобы их сполна я осознал, Послал мне журавля из синей выси, С тем, чтоб воочию его сам увидал. Увидев птицу, ей залюбовался И много дней потом ходил как сам не свой: - Ведь мог по глупости от Счастья отказаться И жизнь прожить с загубленной Судьбой … С тех пор я не искал себе синицу, Меня влекли широкие поля, В надежде, встретить снова на зарнице Вернувшегося с неба журавля… |
Эх девчонки, чтоб вам всем любовь,
Чтоб была волшебная краса, Бушевала чтоб в сосудах кровь, И свершались всюду чудеса. Что-бы все мужчины на планете, Вместо перестрелок и тревог, Все цветы, какие есть на свете, Положили все у ваших ног. Чтоб красивы были, как березы, Скромно улыбались и цвели, Чтоб забыли, что такое слезы, И осанку гордую несли. Что-бы звезды вечно освещали, Царство весен, песен и стихов, Что-бы реки сон оберегали, Укрывая мощью берегов. А для танцев и для развлеченья, Каждой, как нагрузку к красоте, Подарил-бы всем на день рожденья, По морской сияющей звезде. И верховной утвердил-бы властью, Вечный праздник света и добра, Чтоб смеялись женщины от счастья, И звучало зычное ура! |
Я на балу танцую босиком -
Проскальзывают ноги с каждым шагом Но я не падаю, не спотыкаюсь, Я улыбаюсь, господа. Я - улыбаюсь! Совсем замерзли ступни от земли, - Так хочется согреть их теплыми руками. Но, я - танцую в центре не скрываясь! И улыбаюсь, господа, я - улыбаюсь! Уже разодраны до крови ноги все, Проколотые шпильками и каблуками. Но, я танцую в вальсе изгибаясь и … Улыбаюсь, господа, я улыбаюсь! Дрожат колени - больше силы нет, Где наступаю - там кровавый след, Но ножки кружат в ритме не сбиваясь, Я улыбаюсь, господа, я улыбаюсь! Хочу остановиться, закричать! НО… НЕ ЗАМЕТИТЬ слез под маской грима. И. я по прежнему Чертовски развлекаюсь! И. - улыбаюсь, господа, я улыбаюсь! Я на балу среди шикарных дам - Меня тошнит от их благоухания. НО я не пропаду. Не затеряюсь, Я улыбаюсь, господа, я улыбаюсь. Вот скинуть бы с себя тяжелый шлейф, Присесть в тепле, зализывая раны… НО ВАМ НЕ УВИДАТЬ, как я шатаюсь, Я УЛЫБАЮСЬ! Я все так же УЛЫБАЮСЬ |
Откуда рождается нежность?
Такая снежно-пушистая, Вселенская и безбрежная, Рыжая, золотистая, Светлая, пестрая, разная, То ли дождем, то ль капелью… То, как весна, прекрасная Солнечной каруселью… То, по спокойному, мудрая, По-философски счастливая, Или по-детски утренняя, Или по-женски красивая?. Где она зарождается? И почему не кончается? - Это душа старается. Это душе улыбается… Это она, согретая Теплым хорошим словом, Ищет в себе ответа, И снова летать готова… И снова любить ей хочется, Летать, трепетать от счастья, Это она не нарочно… Это она ненастья Прочь изгоняет из жизни Тех, кто ее встревожил, И заставляет поверить, Что счастье так возможно… |
Ну вот и все.Закрыла
молча двери. Так тихо стало в комнате моей. Как жить теперь, не радуясь, не веря, Не ожидая от тебя вестей? Случилось то, чего я так боялась. "Ну успокойся!- ласково сказал. В душе стонало что-то и ломалось , И холод сердце обручем сковал. Как может доброта вдруг стать жестокой? И терпеливо-равнодушным взгляд? Где нет любви, там пусто, одиноко. И люди улыбаться не хотят. Тебе я близкой никогда не стану! Я лишь сегодня это поняла. Чужая! Если без самообмана. Тебя зажечь хотела.не смогла! ЛЮБОВНИЦА! Клеймом на плечи пало. Нет, не любимая.О, БОЖЕ! Помоги! Я думала, мне ласки не хватало. А не хватало попросту любви |
Не смогла удалить SMS-ки я в старом Nokia.
Снова прошлое по вискам.Что за невезение? Не одна я,но черт возьми,одинокаЯ. И плевать на "Семейное положение". Я тебя,как и боль,разбавляла в стакане виски. Я на взрыд.Я беспомощьна.Как жить дальше? Когда рядом с тобой,будто в зоне риска. Но малыш,ты бы знал,как устала от этой фальши. Он обнимет меня.Успокоет.В глаза заглянет. Жаль,что в жизни моей он всего лишь на N-ной полочке. Напилась до безпамятсва.Легче уже не станет. Посмотри же.Какой меня сделал сволочью. |
Часовой пояс GMT, время: 08:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек