![]() |
За стих, что сыну, Вы ,адресовали
Спасибо от всей души! Пусть этот стих полезным станет, Не только сыновьям, но и матерям своим! |
СПАСИБО ВСЕМ,ПРИЗНАТЕЛЬНА И ТРОНУТА ВНИМАНИЕМ,ЖДУ ВСЕГДА! (F) ()
|
Поэт - огонь,душа и взгляды,
И стержень личности внутри, Он создает не для награды, В нем пламя вечности горит. () () () () () (F) Prekrasno! |
Алла! Ваши стихи содержательны,умны,красивы! Спасибо Вам за них! (F)
|
Спаси меня,мой добрый странник,
И душу песней успокой, Моей судьбы святой избранник О счастье вечном мне ты пой. (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) () (F) |
СПАСИБО ВАМ,ЛЮДМИЛА,
ПРИЗНАТЕЛЬНА ВЕСЬМА! (F) () |
И не гонись за призрачным богатством,
Загубишь душу,жадность засосет, Куда прочней друзей надежных братство И чистых помыслов стремительный полет. - Спасибо, Аллочка! (F) (F) (F) |
И Вам спасибо,Мария! (F) () (nt)
|
А.Войнаровская
Лодочка Плывет по морю лодочка, Игрушка и пустяк, Как корабля походочка, Путь держит на маяк. Игривая,красивая, И дерзкая мечта, И чья-то мысль ретивая, Ну просто,красота. Но неудобно лодочке За кораблем спешить, Она своей походочкой Привыкла дорожить. Хоть маленькая,яркая, Игрушка и пустяк, Но сердце бьется жаркое, На древке яркий флаг. И через волны к берегу Идет прямым путем, Курс-осторожно-бережный, И всплески нипочем. Наивная и гордая Куда тебя несет? Хоть воля твоя твердая, Большой волной снесет? Но,лодочка красивая Плывет себе, плывет, Она лишь тем счастливая, Что берег рядом,вот! |
А.Войнаровская
Непонятная штука Любовь непонятная странная штука, Она,как удача,то есть,а то нет, Немножко - способность,немножко наука, Но,больше души это огненный след. Палитра любви,словно радуга в небе, А сколько оттенков ее и теней, Найдет тебя сразу,и где бы ты не был, Падешь на колени,заплачешь пред ней. Но если ее ты случайно обманешь, Тогда уже точно,пощады не жди, Она осторожно с колен твоих встанет, Кинжал свой поглубже оставит в груди. А если сумеешь ты снова подняться, И сможешь ей веру вернуть до конца, Тогда она будет тобой восхищаться, И свяжет навеки родные сердца. |
Что могу сказать я о стихах? Только (F) (F) (F) (F) (F)
|
А.Войнаровская
Два огня Два зеленых,горящих огня, Свое пламя ко мне повернули, Вы не жгите напрасно меня, Вы в озерах моих утонули. Не маните меня столько дней, Я характером,просто,сильнее, Сколько в жизни встречала огней, Я пред ними совсем не робею. Вы напрасно костер развели, Все-равно,не зажжете кострище, За собой вы мосты все сожгли, Не горит второй раз пепелище. Не дышите тоской на меня, Не бросайтесь на плаху туманом, Не разбудите больше меня, Мне довольно тоски и обмана. И напрасна горящая дрожь, Хоть я в омуте,может,глубоком, Но я помню,слова ваши ложь, Хоть вы рядом,но так одиноко. Не глядите в упор на меня, Ведь давно я гляжу,не мигая, Не зажечь уже больше огня, Там,где сердце мое догорает. |
А.Войнаровская
Хочу писать Я о любви писать хочу, Ее я просто ощущаю, Я словно в воздухе,лечу, Ее с рассветами встречаю. Она во мне живет давно, Горит огнем звезды далекой, И свет ее хоть и высокий, Меня он греет,все-равно. Она поет в груди моей, Звенит мелодией,стихами, Летает чайкой меж полей, Играет флейтой с небесами. Любовь,она меня ведет, За солнцем,небом,речкой, Она в груди моей живет, Звучит кантатами в сердечке. |
Любовь,она меня ведет,
За солнцем,небом,речкой, Она в груди моей живет, Звучит кантатами в сердечке. () () () () () |
ЗАИНА,СПАСИБО ОТ ВСЕГО СЕРДЦА! (F) (nt)
|
Для BAC!!
|
А.Войнаровская
Белоцветник Когда-то очень нежный, юный бог, Красавицу-пастушку полюбил, Он ублажал ее,как только мог, И вот уже,совсем не стало сил. Но отвергала девушка его, Смеялась над любовью и мечтой, Вышучивала весело того, Куражилась с наперсницей младой. Он заманил ее в страну чудес, Увел ее с собой на небеса, Туда, где облаками синий лес, И звезд горит хрустальная коса. Увидев,что весь мир лежит у ног, Она себя богиней стала звать, Ей стал неинтересен юный бог, Она богатства вздумала искать. В шкатулках золотых лежали там, Туман седой,и ливень,белый снег, Она назло ему и небесам, Бросала все на землю,словно грех. Но,юный бог,судьбе наперекор В цветы те хлопья снега превратил, Накрыл растенья голубой шатер, И там он белоцветник посадил. С тех давних пор,повсюду он цветет, Благоухает май,как белая волна, А девушка,корову вновь пасет, Не стала, нет, богинею она. |
Я о любви писать хочу,
Ее я просто ощущаю, Я словно в воздухе,лечу, Ее с рассветами встречаю. Она во мне живет давно, Горит огнем звезды далекой, И свет ее хоть и высокий, Меня он греет,все-равно. Она поет в груди моей, Звенит мелодией,стихами, Летает чайкой меж полей, Играет флейтой с небесами. (F) (F) (F) (F) (F) |
СПАСИБОВАМ,НАДЮША,РАДА ВАМ,
ЧУВСТВУЮ РОДСТВЕННУЮ ДУШУ (F) () (nt) |
А.Войнаровская
Родом из детства Много лет прошло уже с тех пор, Когда босоногая девчонка, Яблоки рвала через забор, В той далекой,дорогой сторонке. Помнит сердце,это не забыть, Бабушки заботливые руки, По утрам нам приносила пить, Молоко с куском домашней булки. Как гоняли молодой табун, К водопою,на широкой речке, И как плыли в лодке,наобум, Поискать поягодней местечки. А ночное?,нет,не передать, Эту прелесть,удаль и закалку, Все ушло,осталось вспоминать И всего, до слез, бывает жалко. Часто сниться речка,длинный луг, А в реке,как солнышки,кувшинки, Словно детство постучалось,вдруг, И осталось в сердце невидимкой.. |
Мне стихи знакомы Ваши, Алла,
Будто б снова в детство я попала. Та же речка и кувшинки тоже те, Как мне дороги и близки все они! - Спасибо за Ваши стихи! |
СПАСИБО ВАМ,МАРИЯ (F) () (nt)
|
А.Войнаровская
О Надежде Аллилуевой Молодая и умная,очень странно любимая, Только вряд-ли была она,в жизни,просто,собой И душа в ней жила,безусловно, ранимая, Ведь была эта женщиной с очень горькой судьбой. И любовь ее странная,и как море глубокая, Не нашла в сердце выхода,окунулась в печаль, Ведь любили ее той любовью жестокою, Что заставит забыть звезды,небо и даль. Ей хотелось немногого,только каплю внимания, Может горсточку нежности ей хватило вполне, И тепла лучик маленький,и мужского старания, Чтобы чувства ее стали явью вполне. Но она оставалась,одинокой,непонятой, Ведь система незыблема, выбирайся одна, Только улицей шла с головой гордо понятой, Что бы слезы отчаянья не видала страна. И как каждая женщина,все ждала сострадания, Слова умного вовремя,не насмешки в ответ, Но напрасными были те благие старания, И ее боль заставила в руки взять пистолет. |
ЗАВОРАЖИВАЮЩИЕ СТИХИ
|
Часто сниться речка,длинный луг,
А в реке,как солнышки,кувшинки, Словно детство постучалось,вдруг, И осталось в сердце невидимкой.. () () () |
ЗАИНА,ВИКТОР,СПАСИБО ВАМ,
С ПРОНИКНОВЕНИЕМ,АЛЛА! (F) () (nt) |
А.Войнаровская
Звезда Звезда упала тихо на ладонь, И загорелась взглядом сквозь ресницы, Но осторожно, ты ее не тронь, Она еще к другим лететь стремиться. Не прикасайся,только посмотри, Она сегодня ярко-голубая, Она лучом пульсирует внутри, На небосклоне лишь одна такая. Ее не прячь,не сможешь унести, Звезда опять на небо устремиться, Потом захочешь ты ее найти, Но вот такого больше не случиться. Звезда для всех и всем она нужна, И ты лови душой ее сиянье, Ведь в ней сверкает смысла глубина, И непреложные законы мирозданья. |
А.Войнаровская
Течение Течение жизни - теченье реки, Фарватеры часто ее глубоки, И мы их не можем никак изменить И где середины тончайшая нить? И может ли четко ответить мудрец, Что это начало,а может конец? Не каждому счастье,как карта, дано, Кто выплывет сразу,кто ляжет на дно? Нам, попросту, выбор как заповедь дан, И тот кто плывет,сам себе капитан, Но где же скитаниьям приходит конец? Ответ может знать лишь небесный творец. |
А.Войнаровская
Васильки Разрослись вдоль дорог васильки, Просто, целое море букетов, Средь полей и кустов, вдоль реки, Эти вестники знойного лета. Я беру в руки нежный цветок, Он похож на корону у солнца, И где каждый его лепесток, Тихой радостью в душу прольется. У природы-кудесницы есть Очень много искусных подарков, Только синь васильковая здесь Светит в сердце безропотно-ярко. |
Красивые стихи! Спасибо Вам за них! Вы радость нам приносите своим творчеством! (F) (F) (F)
|
СПАСИБО,ИЯ,ЗА ВАШУ ДОБРОТУ! (F) () () () (nt)
|
стихи SUPER() () () () ()
|
ЛЮБВИ И ДОБРОТЫ!
|
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВНИМАНИЕ(F) () () ()
|
А.Войнаровская
Я прошу Я прошу тебя,Господи,вразуми его,грешного И наставь на путь истинный,от меня вдалеке, Пусть забудет меня, ведь не стану я прежнею, Хоть и теплиться искорка на душе в уголке. Силы дай,ему,Господи,все понять и опомниться, Ни минуты отчаянья,не давай ты ему, Чтоб он смог эту истину пережить,что исполниться, Все-равно,его искренность я уже не приму. Боже,дай ему верности и характера твердого, И щепоточку радости,ты насыпь,не скупись, Ты налей исцеления из источника горного, Только страха и зависти предлагать не стремись. Я прошу тебя,Господи,ты исполни желание, И дай счастья огромного, только где-то с другой, Что б закончились прежние все тревоги-страдания, Пусть ему будет радостно,но уже не со мной. |
() () () () ()
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Ее не прячь,не сможешь унести,
Звезда опять на небо устремиться, Потом захочешь ты ее найти, Но вот такого больше не случиться. |
ВИТАЛИЙ,РАДА,ЧТО ЗАШЛИ, ОЛЕНЬКА,СПАСИБО!
|
Боже,дай ему верности и характера твердого,
И щепоточку радости,ты насыпь,не скупись, Ты налей исцеления из источника горного, Только страха и зависти предлагать не стремись. - Аллочка, стихи Ваши просто прелесть! Спасибо! (F) (F) (F) |
Силы дай,ему,Господи,все понять и опомниться,
Ни минуты отчаянья,не давай ты ему, Чтоб он смог эту истину пережить,что исполниться, Все-равно,его искренность я уже не приму. (U) (U) (U) (F) (F) (F) |
Часовой пояс GMT, время: 21:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек