![]() |
СУПЕР!
О, Боже мой! Как всё запущено,серьёзно. Меня не могут даже близкие понять. Ведь все привыкли думать, Что старенькие тётки, Не могут уж любить, Тем паче сочинять. Они не могут даже мысли допустить, что мы душой такие ж молодые, В любви немножко можем погрустить, А с возрастом мы боле волевые. Умения,терпения и упорства, нам хватит на любое наше дело. И что нас просто выдаёт, Слегка поношенное тело. Л.Дегтярёва И ПУСТЬ СЕДЫЕ СТАЛИ М Ы НЕМНОГО ИЛЬ ПОДУСТАЛИ ПОД ДАВЛЕНЬЕМ ЛЕТ, НО ЕСЛИ,НЕ ЛИШИЛИСЬ МЫ ЗАДОРА МОЛОДОГО, НЕ ПОСТАРЕЕМ МЫ ТАК БЫСТРО-НЕТ! |
Спасибо за стихи!
|
Именины сердца Фира Держий-Лошак
Если в душе не хватает огня- -Танго, выручает меня Танго, будоражит мне кровь, Танго- синоним слова любовь. Ноги сами несутся в пляс, Выделывая всевозможные па, Раз,два ,раз Этот танец заводит меня. Танго-мелодия вечная, Возвращает меня В то время беспечное. Я люблю танго, Не чужда мне страсть И в жизни всё это, Не даст мне пропасть. Танго, повторяю я вновь и вновь, Танго –зажигает меня, Будит в сердце моём любовь Без него не прожить мне и дня Танго –синоним слова любовь!. ФИРА.10.2008 © Copyright: Фира Держий-Лошак, 2009 Свидетельство о публикации №1910158484 |
И ПУСТЬ СЕДЫЕ СТАЛИ М Ы НЕМНОГО
ИЛЬ ПОДУСТАЛИ ПОД ДАВЛЕНЬЕМ ЛЕТ, НО ЕСЛИ,НЕ ЛИШИЛИСЬ МЫ ЗАДОРА МОЛОДОГО, НЕ ПОСТАРЕЕМ МЫ ТАК БЫСТРО-НЕТ! () () () () () |
Именины сердца
Добрые, теплые стихи. Понравились очень! |
ОТПУСТИ МЕНЯ.
НЕ ЗОВИ ТЫ МЕНЯ, НЕ ЗОВИ, ДАЙ УЙТИ МНЕ ОТ ЭТОЙ НАПАСТИ ПОЖАЛЕЙ ТЫ МЕНЯ, ОТПУСТИ ОТ РАЗРУШАЮЩЕЙ СТРАСТИ. ВЕДЬ ЛЮБОВЬ ЭТО РАДОСТЬ НЕ МУКА! ОТЧЕГО ЖЕ НА СЕРДЦЕ БОЛЬ? ОТЧЕГО ТЫ ВСЁ СЫПЕШЬ И СЫПЕШЬ НА ОТКРЫТУЮ РАНУ, СОЛЬ? ЕСТЬ У МЕНЯ МУЖ И ДЕТИ, КАК ГОВОРИТСЯ,ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ! ТАК ОТЧЕГО ВДРУГ ПО ФАЗЕ, СДВИНУЛСЯ МОЙ "ИНТЕЛЛЕКТ?" Фира.01.2010. |
Я ТОБОЙ ПЕРЕБОЛЕЮ.
Я ТОБОЙ ПЕРЕБОЛЕЮ,ЧТОБ НЕ ЖДАЛО ВПЕРЕДИ: СЛОЖНО,БОЛЬНО ,НО СУМЕЮ БОЛЬШЕ ДАЖЕ НЕ ЗОВИ! Я ТОБОЙ ПЕРЕСТРАДАЮ,ЧУВСТВА СПРЯТАВ ГЛУБОКО, ЭТОТ ПУТЬ ПРЕОДОЛЕЮ, ХОТЬ И БУДЕТ НЕЛЕГКО. И КОГДА ОЧИЩУ ДУШУ, СТАНЕТ НА СЕРДЦЕ СВЕТЛЕЙ ПО ДРУГОМУ МИР УВИЖУ, ДАСТ БОГ,СТАНУ Я -МУДРЕЙ! Фира.01.2010. |
Без него не прожить мне и дня
Танго –синоним слова любовь!. (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Пусть танго любви звучит для тебя вечно! |
СИЛА СЛОВА.
СЛОВА- ИМЕЮТ СИЛУ ЗАПРЕДЕЛЬНУЮ, ПОКАЖУТ ИНОГДА ТАКОЙ ОСКАЛ! НИЧЕГО НЕ СТОИТ ИМИ ВОЗВЫСИТЬ ЧЕЛОВЕКА ИЛЬ НАЗЕМЬ БРОСИТЬ, С ВЫСОЧЕННЫХ СКАЛ. И ТЕ,КТО ИМИ ОПЕРИРУЕТ УМЕЛО, КТО ПОМНИТ ЗАПОВЕДЬ:"НЕ НАВРЕДИ!" ТОМУ СКАЗАТЬ МЫ МОЖЕМ СМЕЛО- ТЕБЯ ЛАВРЫ ОЖИДАЮТ ВПЕРЕДИ!! ФИРА.02.2010. |
Наше истерзанное тело, мечтает тихо отдохнуть.
Наш цепкий разум одичало, грозит весь мир перевернуть. Наше мечтающее сердце, любовью чистою обнять, А нашу редкостную Душу, хотела б я сама понять. Л.ДегтярёваКАК ТОЧНО ТЫ ПОДМЕТИЛА,ЛЮДМИЛА! И ТОЧНЕЕ ,ЗДЕСЬ УЖ НЕ СКАЗАТЬ И ЭТО БЫЛО Б ОЧЕНЬ МИЛО, ЕСЛИ БЫ КТО-ТО ДУШУ СМОГ, РАСШИФРОВАТЬ! |
(F) (F) (F) () (F) (F) (F) () (F) (F) (F) () (F) (F) (F) ()
|
СИЛА СЛОВА.
НИЧЕГО НЕ СТОИТ ИМИ ВОЗВЫСИТЬ ЧЕЛОВЕКА ИЛЬ НАЗЕМЬ БРОСИТЬ, С ВЫСОЧЕННЫХ СКАЛ. () () () (F) (F) (F) |
СПАСИБО ЗА СТИХИ!
|
Парень просто душка, 20 килобайт
По ночам хожу я на заветный сайт. Жалко перегружен этот сайт сейчас И смогла скачать я только левый глаз. Красоты такой вот, честно вам скажу, Больше не встречала ни в одном глазу ПОЯВИЛСЯ НА СТРАНИЧКЕ,НЕИЗВЕСТНЫЙ ГАСТРОЛЁР НЕ ПОДУМАЙТЕ ПЛОХОГО,ЭТО САША-ФАНТАЗЁР. СОЧИНИЛ ТЫ НАМ СТИШОК,НЕ СТИШОК-УМОРА! ПОДАРЮ ТЕБЕ ФЛАЖОК,ВОЗВРАЩАЙСЯ СНОВА. |
А ясность, логика, подход,
Закалка, хватка и сноровка Дают мне сто очков вперёд, Но победитель вновь, плутовка. Всегда на белом ты коне И держишь под уздцы судьбу А я слугою при тебе. Люблю, надеюсь, верю, жду. СПАСИБО,ЧТО ЖЕНЩИНУ УМЕЕШЬ ТЫ ВОСПЕТЬ, ЧТО НЕ СТЫДИШЬСЯ ЧУВСТВ И ОТ ЛЮБВИ ,НЕ РАЗУЧИЛСЯ ТЫ ГОРЕТЬ. ОТСЮДА И СТИХИ ТАК ХОРОШИ, ЧТО ЛЬЮТСЯ ИЗ ЛЮБОВЬЮ,ПЕРЕПОЛНЕНОЙ ДУШИ! |
Прошу я детям своим счастья,
Здоровья, преданных друзей. Чтоб защитил их от несчастья И уберег от злых людей. Дорогой светлой и прекрасной, Прошу Тебя им дать пройти. Как можно меньше дней ненастных, Им дай на жизненном пути СТИХИ ТВОИ ПРЕКРАСНЫ,СВЕТА, ОНИ,КАК ОГНИВО,ОСВЕЩАЮТ ПУТЬ, ТЫ С ЧЕСТЬЮ НОСИШЬ,ЗВАНИЕ ПОЭТА!, ГЛАВНОЕ,С ПРАВИЛЬНОЙ ДОРОГИ, НЕ СВЕРНУТЬ! |
Я ничуть не сомневалась,
"М" - мужское. ясно же. Потому и вытиралась. Полотенцем с буквой "Ж". ОЙ,ЛЮБАША,ТЫ ПРОСТО СУПЕР! ТВОЙ ЮМОР,ПЛЕЩЕТ ЧЕРЕЗ КРАЙ. СМЕХ И РАДОСТЬ ТЫ ПРИНОСИШЬ ЛЮДЯМ И У ТЕБЯ ВСЁ БУДЕТ В НАИЛУЧШЕМ ВИДЕ,ТАК И ЗНАЙ! |
Ну,сколько же можно купаться в тоске,
как ночью в холодной глубокой реке, Открыла портьеру,впустив,лунный свет, На стол.чай горячий с коробкой конфет! (F) В КОНФЕТАХ РАДОСТИ НАЙДЁШЬ,ГОРМОН МИНУТЫ СЧАСТЬЯ,ПРЕДОСТАВИТ ТЕБЕ ОН, НО ЭТО, ОТ ВСЕХ БЕД НЕ ПАНАЦЕЯ, ХОТЯ ПОСПОСОБСТВОВАЛ ОН, ПРАВИЛЬНОЙ ИДЕЕ! |
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
СТИХИ ТВОИ,МНЕ НРАВЯТСЯ БЕЗУМНО!
ЧЕМ БОЛЬШЕ ИХ ЧИТАЮ,ТЕМ БОЛЬШЕ УТОПАЮ В НИХ. ТЫ ВРОДЕ И НЕ ПИШЕШЬ ИХ,А ПРОСТО РАССУЖДАЕШЬ УМНО И ЭТО ПОРОЖДАЕТ СТИХ! |
МОЛОДЕЦ ЗАИНА,ТАК ДЕРЖАТЬ!
НАСТРОЕНИЕ,ПОСТОЯННО ПОДНИМАТЬ. ВСЁ ПРОЙДЁТ И ГОРЕ И ТОСКА, ЖИЗНЬ,КАК ПРЕЖДЕ,СТАНЕТ ЯРКА И ЛЕГКА! |
Я хочу подарить Вам мечту!
Ведь она для души нашей крылья, - Нас спасает от зла и безсилья, Помогая набрать высоту! Вам дарю я сегодня мечту! Сегодня 19 |
() () () () () (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Мы все лишь гости на Земле, в подлунном этом мире,
А жизнь, порою, так нас всех лупит "головою об косяк", Что если бы не люди добрые, как наша Фира, то всем "кирдык", сапасибо Фира Держий, а,через дефис,-Лошак. (F)(F)(F) |
ВАШИ СТИХИ ПРЕКРАСНЫ!
|
просто очень очень здорово
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Встретила я «счастье» позабытое.
Лысое, пузатое, небритое. ЕСЛИ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ,ОСТАЛАСЬ В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ, НЕ СТОИТ ВОЗВРАЩАТЬ ЕЁ НАЗАД! ТАК КАК ЧАЩЕ ВСЕГО,НУ ТАК УЖ ПОЛУЧАЕТСЯ, НЕПРИЯТНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ,ОБРУШИШЬ НА СЕБЯ-КАСКАД! |
МАРИША,Я ГУЛЯЮ ПО ТВОИМ СТРАНИЦАМ,
СТИХОВ ПРЕКРАСНЫХ,ЧИТАЮ ВЕРЕНИЦЫ ПОПУТНО РАЗМЫШЛЯЯ,НА ЧЁМ ОСТАНОВИТЬСЯ, НЕТ НЕ МОГУ! УСПЕЛА Я ВО ВСЕ ВЛЮБИТЬСЯ! |
ОБОЖАЮ ТВОИ Я,СТИХИ,
ПОЛУЧАЯ УДОВОЛЬСТВИЕ,ВЫШЕ КРЫШИ- ИНТЕРЕСНЫ ОНИ И ЛЕГКИ В МОИХ ГЛАЗАХ,ПОДНИМАЮТ ТЕБЯ, ВСЁ ВЫШЕ И ВЫШЕ!! |
Я понимаю, что стихи мои наивны –
В них сразу ясно – где «любовь», там и «морковь», В них нету слов волшебных, звучных, переливных Тех, от которых застывает в жилах кровь! ЭЛЬВИРА,ЭТО ЧТО ЕЩЁ ЗА САМОБИЧЕВАНИЕ? ТВОИ СТИХИ,ПРЕКРАСНЫ И НЕЖНЫ, ПИСАТЬ СТИХИ,ТВОЁ ПРИЗВАНИЕ И ТВОИ ЧУВСТВА В НИХ,ОБНАЖЕНЫ! |
ЛЮБИМОМУ АВТОРУ !
|
Ах, Аня, Анечка, не получила, от болезни страшной, ты свою амнистию,
Как рано, тризну скорбную, пришлось тебе примерить, как нам жить теперь ДА,ЭТО ГРУСТНО И ПЕЧАЛЬНО, НО ЭТО ПРОЗА ЖИЗНИ ОТ КОТОРОЙ,НАМ НЕ ДЕТЬСЯ НИКУДА! ПОТЕРИ ЭТИ В ЖИЗНИ НЕИЗБЕЖНЫ И ,К СОЖАЛЕНИЮ,НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН ОТ ТОГО, ЧТОБ В СПИНУ ПОЛУЧИТЬ ТАКОЙ УДАР. :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( |
Я НА БЛИНЫ ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ,
Я ВАМ ИХ МНОГО НАПЕКУ И УДОВОЛЬСТВИЕ Я ПОЛУЧАЮ, КОГДА ИХ ОТПРАВЛЯЮТ ЗА ЩЕКУ! |
БУДУТ С МЯСКОМ И С ИКОРКОЙ,
БУДУТ С ДЖЕМОМ, С ТВОРОГОМ, БУДЕТ ВСЕМ И ПО ЗАКАЗУ С ПЫЛУ ,С ЖАРУ ,В РОТ И СРАЗУ. ПРИВОДИ ДРУЗЕЙ С СОБОЙ ПРИХОДИТЕ ВСЕЙ ГУРЬБОЙ! (X) (X) (X) (X) |
Поболит и перестанет,
Это точно знаю я. Время все залечит раны , И пройдет хандра моя. Да, нам будет очень трудно, Всё с начала начинать. Но за то, никто не будет, Моих деток обижать. . У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ,ТАНЮША! ВЫШЕ ГОЛОВУ И "НОС ПО ВЕТРУ" ДЕРЖИ! ТЫ ЖЕ НИКАКАЯ-НИБУДЬ КЛУША, СВОИМ ТРУДОМ,ПОСТРОИШЬ СВОЮ ЖИЗНЬ! О ТОМ,ЧТО БЫЛО,НЕ ГРУСТИ ЗА ПРОШЛЫМ ТЫ ЗАХЛОПНИ ДВЕРЬ. ТЫ БЫСТРО ВОСТАНОВИШЬСЯ И ВСЁ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ, ПОВЕРЬ!! |
ОХ,ЛЮБАША,РАССМЕШИЛА НА СТРАНИЧКЕ ВСЕХ,
ГРУСТЬ РАЗВЕЕТ,ДУШИ ЛЕЧИТ, ВЕДЬ ЗАДОРНЫЙ СМЕХ. ПИШЕШЬ ТЫ ЛЕГКО,КРАСИВО, ВНЕДРЯЕШЬ МНОГО ПОЗИТИВА! |
МАРИША,СТИХАМИ Я ТВОИМИ,
ВОСХИЩАЮСЬ ПОСТОЯННО! И УЖ ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОБЕССУДЬ, ЧТО Я БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ ЗАВИДУЮ, ТАЛАНТУ МНОГОГРАННОМУ! |
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
спасибо за вдохновение. |
Для Вас!
|
Какое счастье,
Когда друзья на свете есть! И ,что их столько, Что не хватает пальцев, Чтобы всех перечесть, Когда есть, с кем поделиться Радостью своей, Когда находишь отклик В дУшах, своих друзей. Когда тебе не безразлична Их судьба. И пусть такие чувства, Нас не покинут никогда! |
Часовой пояс GMT, время: 22:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек