![]() |
О, женщины, не верьте в то, что ваш удел:
Метла, котел - и нет важнее дел … Гораздо этих дел важней, поверьте мне, Уметь летать на собственной метле! :D :D :D |
Пусть Он отравит, я не против,
Пусть яд и слезы жизнь моя, Ведь, для меня любовь – наркотик … Я каюсь, наркоманка я. SIL'NO!.VELIKOLEPNO!. |
Любовь -наркотик,жизнь и сладость.
Любовь -прекрасна,в ней есть радость. Любовь -есть смысл бытия Любовью живы ты и я! ОЛЯ!ЖЕЛАЮ ВАМ МОРЕ ЛЮБВИ! |
Пусть будут в жизни ЧУДЕСА.. и постоянно полоса ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЛАДКИХ ГРЕЗ, И никаких других полос!
|
Ой, девочки мои! Как же вас много ! Всем спасибо огромное. Без вас я - ничто.
|
Ольга Царева
Холодно, милый, мне холодно … От дождей сжалась, сникла листва. Ведь не зелено, уж, и не молодо, Может быть, все же, я не права …? Ну зачем же, устраивать проводы, Не отпраздновав лета приход, Ведь не зелено, уж, и не молодо И без проводов лето уйдет … А недавно осеннее золото, Все ж, покрылось зимы серебром, Ведь не зелено, уж, и не молодо Обогрей, но сейчас, не потом … Посмотри ты с теплом, а то холодно. Я во взгляде твоем утону, Ведь не зелено, уж, и не молодо … Хочу глаз ощутить глубину … 06.2010 © Copyright: Олечка Травина, 2010 |
Хороший стих.
???????????????? Мне очень понравилось?. ?????????????????????????? Счастья вам, любви и вдохновения! ???????????????????????????????????????????????? (F) (F) (F) (F) (F) |
УДАЧИ НА КАЖДЫЙ СВЕТЛЫЙ ДЕНЬ!
|
Спасибо вам, дорогие мои, V.. . и Заина. Мне приятно ваше внимание.
|
Что сказать Вам Оленька!Меня переполняет чувство восхищения и гордости за "наркоманку"поэзии. (F) (F) (F)
|
Оля! () () () () () () () () ()
|
Наташенька, (nt) (nt) (nt) Спасибо !
|
Вальдемар, спасибо, за такое признание. Вы тронули им мою душу. Мне очень приятно, что мои стихи читаются. (nt) (nt) (nt)
|
Ну зачем же, устраивать проводы,
Не отпраздновав лета приход, Ведь не зелено, уж, и не молодо И без проводов лето уйдет … А недавно осеннее золото, Все ж, покрылось зимы серебром, Ведь не зелено, уж, и не молодо Обогрей, но сейчас, не потом … BRAVO, OL'GA!. |
Леночка, Надежда, спасибо. Приятно, что не только читаете, но и оставляете свое тепло .
|
ОЛЬГЕ ЦАРЕВОЙ
Любви,и счастье подвластно. Дыши!своей любовью,наркоманка;- Пусть даже уготовлена тебе - Обманка-приманка. Познавший любовь, Жизнь прожил не зря. Ну а если,и что-то, Сложится не так, Верь,вновь!взойдет!заря. Все в жизни дается - не просто так. |
Валентина, спасибо. Полностью с Вами согласна!
|
(S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S)
СПАСИБО ЗА СТИХИ! (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) (S) |
Мы песчинки и осколки
Мы песчинки и осколки. Отколовшись от Вселенной, Мы без сути и без смысла в темноту летим и в даль … Наши души, наши мысли, как потерянные птицы, В грустном небе одиноки, чтоб познать нам всем печаль. Бороздим в веках мы Космос с нашей матушкой Землею, Мы спешим, но мы не знаем, где нас ждут и почему, Одиночеством и болью кто позволил насладиться, Нам не ведомо. Известно, видно, Богу одному … Но однажды, лунной ночью, суть познавши, вспомним кто мы … И от счастья, вдруг, заплачет наша грешница Земля. И тогда, мы все вернемся, обретя другие лица, С целой, мудрою душою встанем на «круги своя». 06.2010 © Copyright: Олечка Травина, 2010 |
Но однажды, лунной ночью, суть познавши, вспомним кто мы …
И от счастья, вдруг, заплачет наша грешница Земля. И тогда, мы все вернемся, обретя другие лица, С целой, мудрою душою встанем на «круги своя». BRAVO, OLGA!.ZVUCHIT, KAK PESNJA!. |
Леночка, ты прелесть ! Спасибо тебе за тепло!
|
:) (F) (F) (F) (nt) (nt)
|
Оленька! красиво и мудро! просто философия жизни!
|
Трогательно и очень красиво.
|
Что бы я делала без вас, дорогие мои . Спасибо всем вам!
|
Рифмы дождя
Ольга Царева Сыро на улице. Вновь небо хмурится. Дождь монотонно стучит по земле. Дождь покаяние, дождь, как признание, Дождик – поэт поселился во мне. Дождь откровенье, души умиление, Шарм одиночества и вдохновения … Множество чувств у бродяги дождя. Грезы, мечтания, чье то признание … Дождь наваждение, дождь состояние … Все его чувства вселились в меня. Душу подставлю под дождь не прикрытую, Буду встречать с ним закат и зарю. Вспомнив мелодию счастья забытую Все свои мысли ему подарю. С ним я сольюсь, и ему повинуясь, В ритме его буду плакать опять И вот тогда то, что сердца коснулось Рифмой дождя вновь смогу описать … 06.2010(nt) © Copyright: Олечка Травина, 2010 Свидетельство о публикации №11006227474 |
Рифмы дождя
Красиво и талантливо! Спасибо за замечательные стихи. |
Дождь покаяние, дождь, как признание,
Дождик – поэт поселился во мне. (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (F) Prekrasno! |
Душу подставлю под дождь не прикрытую,
Буду встречать с ним закат и зарю. Вспомнив мелодию счастья забытую Все свои мысли ему подарю. (F) () (nt) |
Дорогие мои девочки, всем СПАСИБО ! Я рада вам и вашему вниманию.
|
Странное чувство
Ольга Царева Как объяснить вам, что со мною, Когда светлеет темный лес И чувство, странное такое Ко мне приходит от Небес. Тогда невольно ощущаю Предпраздничную кутерьму И сердцем я тогда внимаю И верю Миру моему. Я, как душа крылатой птицы, Что машет крыльями в дали, Планеты малая частица Отталкиваюсь от земли … Тогда приходит ощущенье, Что в суете обычных дней Я, по Всевышнего веленью, Парю тихонечко над ней. Пусть день дождливый за оконцем, То - льется музыка с Небес. В душе тепло и светит солнце И я во всем верна себе … Тогда я чувствую, о счастье … Во мне рождаются стихи И, лишь, с моей руки участьем Они ложатся на листки. Ответить вам бывает трудно На риторический вопрос О счастье. Как ответить мудро, Не испытав его всерьез? Я ж знаю, что такое счастье … То - ощутить душевный взлет У чувства странного во власти Когда оно во мне живет. 04.2010(nt) © Copyright: Олечка Травина, 2010 |
благодарю за ваши строки
что сердце радуют и вновь. хочу желать вам только счастья пусть Бог хранит вас и любовь! |
Спасибо Вам, Галочка.
|
ПРЕКРАСНОМУ
ЧЕЛОВЕКУ с искренними пожеланиями счастья и благополучия! ---- |
О счастье. Как ответить мудро,
Не испытав его всерьез? Я ж знаю, что такое счастье … То - ощутить душевный взлет У чувства странного во власти Когда оно во мне живет. MUDROE STIXO!.SPASIBO!. |
Заина, Елена, я ценю вас и ваши отзывы. (F) (F) (F) (F) (F)
|
Я, как душа крылатой птицы,
Что машет крыльями в дали, Планеты малая частица Отталкиваюсь от земли … () () () () () (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Людочка, спасибо Вам за тепло и внимание. (F) (F) (F)
|
Читаю стихи, как песню пою.
Они музыкальны, как ноты в строю. Спасибо за радость, которую дарите, за то, что имеем возможность прочесть. (F) (F) (F) |
В душе тепло и светит солнце
И я во всем верна себе … Тогда я чувствую, о счастье … Во мне рождаются стихи(ch) (F) (F) (F) (F) (F) |
Часовой пояс GMT, время: 02:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек