![]() |
() () () () ()
|
Что творится, пытаюсь понятьАнатолий Калашников
Что творится, пытаюсь понять: Зло с добром обручили венцом. Сколько можно в потёмках блуждать? Как предстать перед нашим Творцом? Купола позолотой блестят, В храмах, как в учрежденьях, режим. На дверях прейскуранты висят, Лишь богатством весь мир одержим. Дух Господний стяжать ни к чему, Нам монеты затмили весь мир. Свет Господний меняем на тьму - Дьявол в шкуре овечьей кумир. В Храмах роскошь, а души черны, Позабыты ученья Христа. Речи сладки, а мысли грязны, И всё дальше уходит мечта. Лишь ЛЮБОВЬ наши души спасёт, ВЕРА в чудо у нас всех в крови. Луч НАДЕЖДЫ как в детстве блеснёт: -С Богом в сердце, мой милый, живи.- |
ПРЕКРАСНОМУ ЧЕЛОВЕКУ !
|
-с Богом в сердце,мой милый,живи-
ОН тебя никогда не обманет. никогда Он тебя не предаст. ни покинет тебя-не оставит. никому в обиду не даст. сотворил,возлюбив на веки. благодатью своей окружил возвратитесь к Творцу,человеки. чтобы каждый с Ним жил-не тужил. (X) |
..А честь нам свыше дана.. () () () () () () ()
|
Лишь ЛЮБОВЬ наши души спасёт,
ВЕРА в чудо у нас всех в крови. Луч НАДЕЖДЫ как в детстве блеснёт: -С Богом в сердце, мой милый, живи.- Анатолий! |
Остерегайтесь раны наноситьАнатолий Калашников
Остерегайтесь раны наносить, Особенно своим родным, любимым. И ни к чему других во всём винить, Ищи в себе одном всегда причины. Холодный взгляд таким бывает злым, Что даже окружающим неловко. Становишься порой невыносим, Не помогает даже поллитровка. А в голову уже стучится гнев, Сердца друзей словами больно раня. И выпущен из клетки хищный лев, Родных и близких каждый миг тираня. Остерегайтесь раны наносить, Особенно своим родным и близким. Словами можно душу оскорбить, И потерять любовь поступком низким. Родные отвернулись от тебя, Вчера был друг, сегодня он потерян. И вот сидишь, судьбу свою кляня, И Мир Любви в душе навек утерян. Остерегайтесь раны наносить, От них порою нестерпимо больно. Умейте гнев в душе своей гасить, И вовремя сказать себе: "Довольно"! |
Если жизнь покатилась к дурной полосе,
На закате особенно черного дня Я скажу: "ну и что? а подите вы все! Лишь бы дома, как прежде, любили меня!" |
() () () () ()
|
Как трудно бывает пороюАнатолий Калашников
Как трудно бывает порою, Сказать обстоятельствам:Нет! Как в детстве бежать за мечтою, Чтоб осенью встретить рассвет. Идти по течению просто, Всю жизнь уповать на авось, Довериться слову прохвоста, Ведь издревле так повелось. Бежим словно, в цирке по кругу: День прожит и Богу хвала, Бывает, поплачемся другу На жизнь, что порой не мила. А жизнь преподносит сюрпризы, Авось не проходит порой, С прохвостов слетают все ризы, И видишь, что он не герой. Потянутся руки к бутылке, Лишь выпив, заглушишь тоску. - Братишка, налей-ка горилки, Ну, хватит, пожалуй, пойду.- Как трудно бывает порою, Хотя жизнь, по сути, проста, Идти, не кривляясь душою, По жизни с Христом на устах. Непросто принять сердцем Бога, Его без любви не найти, В молитве: смиренье, дорога, Ведущая к Храму Любви. |
Непросто принять сердцем Бога,
Его без любви не найти, В молитве: смиренье, дорога, Ведущая к Храму Любви. - Спасибо Вам за Ваши стихи!(F) |
Отличные стихи, за душу берут!
Успехов Вам и вдохновения! |
Непросто принять сердцем Бога,
Его без любви не найти, В молитве: смиренье, дорога, Ведущая к Храму Любви. |
СПАСИБО!(F) (F) (F)
|
Ах, какой вчера был день.Анатолий Калашников
Ах, какой вчера был день, Не забыть его. Пред тобой моя лишь тень, Знаешь, не смешно. В холод, в жар бросает плоть, Мысли набекрень. Лишь растерянность, да злость - Вот такая «хрень». Я всю ночь провёл без сна, Не могу я спать. Поглотила страсть меня - Не могу унять. Разум будто помутнел, Муки всё сильней. Я давно так не болел, Смерть мне всё милей. Я влюбился, чёрт возьми, Словно в первый раз. Это – выше сил моих, Вот и весь мой сказ. |
Лучше сгорать от страсти.
и от любви истлеть. это великое счастье чем от тоски сомлеть. душа твоя пусть летает а сердце горит от любви влюблённый всегда мечтает пленит его зов крови. тебе,Анатолий желаю гореть,но не угасать. по дружески обнимаю гори,чтобы больше писать. () |
Любовь никогда не бывает без грусти,
Но это приятней, чем грусть без любви. |
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ
() ПОБЕДЫ!() ПУСКАЙ МИНУЮТ ВАС ,ЛИХИЕ ВРЕМЕНА И БЕДЫ, ПУСТЬ СОЛНЦЕ СВЕТИТ И ПОЁТ ПРИБОЙ ЗА МИР,КОТОРЫЙ ВЫСТРАДАЛИ, ДЛЯ НАС С ТОБОЙ! ФИРА Д.-Л. (F) (X) (X) (X) (F) |
Я влюбился, чёрт возьми,
Словно в первый раз. Это – выше сил моих, Вот и весь мой сказ. |
Остерегайтесь раны наносить,
Особенно своим родным и близким. Словами можно душу оскорбить, И потерять любовь поступком низким. |
ДРУЗЬЯ СПАСИБО!(F) (F) (F)
|
Снова вспыхнул в сердце огонёк любвиАнатолий Калашников
Снова вспыхнул в сердце огонёк любви Я и не мечтал об этом даже. Мне б с тобой расстаться, больше не зови, И пойми, что возраст тут не важен. Мне б с тобой расстаться, только не могу. Понимаю, сердцу не прикажешь. Я боюсь себя и от тебя бегу, Да я негодяй и лгун, как скажешь. |
Представь себя на месте той
Которая прожила с тобой годы, Которая делила пополам Ваши радости ,невзгоды. |
SUPER!.BRAVO!.
|
стихи очень красивые и трогательные!
|
.Остерегайтесь раны наносить.
.Ах, какой вчера был день. Замечательные стихи! Спасибо Вам! () (nt) (F) |
(F) (F) (F) СПАСИБО, ДРУЗЬЯ!
|
Я приду к тебе в ночьАнатолий Калашников
Я приду к тебе в ночь, Тихо в дверь постучу. Все сомнения прочь. -Ну, открой же - шепчу. Глухо щёлкнет замок. Дверь бесшумно открыв, Я пройду за порог, За собой дверь прикрыв. - Здравствуй детка,- скажу, -Не ждала? Это я.- Приподняв, закружу, Страстью в сердце кипя. - Здравствуй,- скажешь, - Увы, Но ждала не тебя. Хватит всякой молвы - Не одна теперь я. Видит Бог, я ждала, Но всему есть предел. Без любви, без тепла. Ты, что это хотел? Ты внезапно придешь, Плоть насытишь свою, А под утро уйдешь. Позабыв жизнь мою. Я женой быть хочу, Что б любить, до пьяна. Богу часто шепчу: -Уж любить, так сполна.- Я смотрю на тебя, К горлу ком подступил. И о прошлом скорбя Слёзы сердца гасил. - Ради Бога прости, Ты обиделась, да. Извини, мне уйти?- . . . - Да куда ты, куда?- |
обалдеть! так писать! молодец!
спасибо! |
Я приду к тебе в ночь(S)
Аж душу защемило. Cтихотворение серьёзное, вдумчивое и написано очень красиво. |
Daa! Drug. Krasivih stix i o4en paxoj na realnost. Pryamo serdcu stala grustno. Jal 4to nevse ponemjyut misli tvaix strok, i 4to takoe lyubov i skuka. Ya vasxeshon etim !
|
Анатолий!Я тебя поздравляю.Уверен,что твои отлично рифмованные размышления заставляют размышлять и всех твоих читателей.Я не исключение. ;)
|
СПАСИБО ДРУЗЬЯ!(F) (F) (F)
|
И вот судьба свела двоих,
Заочно в образы влюбленных. Влюбленных в грезы снов своих И этой встречей окрыленных. Да, встретились два существа, Любовь влюблённости вменяли. И день за днем их жизнь несла, А страсть души года уняли. Влюбленность тихо умерла, Остались лишь воспоминанья. На смену чувствам злость пришла, И жизнь теперь - одни страданья. И что же делать, как же быть? В клубке раздоров – судьбы многих. И вроде некого винить, И нет над нами судей строгих. Но нам Судьба дана с небес, В ней испытаний выше крыши. По жизни мы несём свой Крест, Он, как Судьба, нам спущен свыше. |
Ну, вот и всё.Анатолий Калашников
Ну, вот и все - сидим, молчим И нет уж слов - совсем чужие. А слово, за слово кричим, Настали времена лихие. И вроде бы была любовь, И сердце трепетно стучало. От встреч и ласк кипела кровь, И вдруг куда-то все пропало. Где та девчонка - хрупкий стан, Сама невинность, скромность, нежность? Где тот мальчишка? Что он знал? Скандалы, улицу, да бедность. |
СЛОВ НЕТ-МОЙ ПОКЛОН!!!
|
Трогательно, душевно. и грустно. но. такова жизнь.
всего Вам доброго и светлого, Анатолий! радости творчества! Спасибо за Ваши стихи. |
Да, встретились два существа,
Любовь влюблённости вменяли. И день за днем их жизнь несла, А страсть души года уняли. Как часто в жизни влюбленность за любовь принимают. Замечательно написано! |
СПАСИБО!(F) (F) (F)
|
сердцу не прикажешь.
ведь сердце,ни приказов ждёт-любви. оно любить готово-днём и ночью. любовь свою,ты-сердцем позови. и все преграды и сомненья-в клочья. удачи Анатолий |
Часовой пояс GMT, время: 14:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек