![]() |
И ты не тот и я не та, И многое давно не в радость Грозой нависла пустота, В душе взыгралась бурей ярость И прошлое как будто сон, Так словно не было Любви Души смычком рисует стон Играя разные напевы Неся в себе сквозь годы бремя На скрипке вечного в безликом Творя шедевр Маэстро Время
|
Но средь слов что ласкают слух
Иногда просыпается страх Кошкой черной проходит разлука, Словно дамбой прекрасных Чувств Заглушая потоки Веры, Перекрыв все озера и реки Посему будьте бдительны Люди Чтоб вы в чувствах не перегорели, Сохранив сей очаг навеки. |
Будьте Счастливы, будьте Любимы,
Наслаждаясь сладостью чувств, Принимая в себя эту блажь Режут нервы слова, что как сталь Позади оставляя Грусть, За спиной растворяя Печаль Я Люблю Тебя, просто Люблю, Не на миг, и не на час Научитесь жить не боясь, И за Чувства свои борясь Прозвучавших слов эхом в небо, Словно звук разорвавшей бомбы Так желает путник воды, По пустыне идущий испить В сердце рванной струнной слышу стоны, Не давая чувствам остыть.. |
Ну и до боли, до крови,
В искусанные в страсти губы Рождающие в вздохах ахи, Мы забываем наши страхи Отдавшись на мгновенье Чувствам, И шепчем радуясь словам - Я Люблю Тебя, слышишь, Люблю ! На столь знакомом языке - на русском. |
То вознося на небеса,
То опуская вновь на землю Меж слов,звучащих от души, Вдыхая ароматы строк В крупицах Счастья, в зернах Веры, Стремясь в Гармонии к теплу На языке, знакомом всем, В коротком трепетном порыве - Так англичане говорят, Да и другие шепчут ныне Услышишь Ты моё Люблю - В пьянящем в сласти Ай лав ю. |
Из этих строк слогался стих, И немцы пели серенады
В лебяжий пух - Их либе дих, Слова, которым Люди рады. Звезда моей Любви гори, Французы так шептали в ночь И возгоралось тотчас пламя - Же те ами, же те ами - Люблю Тебя, Люблю мой Ангел. |
С неба хлынул поток нежных чувств -
Орошая землю Любви, Под ногами ощущаю росу На японском красиво и с чувством Прозвучит - Аи ши те и масу! И в потоке нежной Любви, Ты китайский поймешь мой корявый Улыбаясь, от счастья чуть плача, Тихо, просто - Во аи ни Я Люблю Тебя это значит. |
Прочитаешь по глазам,
Перебрав в уме все мысли То, что поняли Тебя, Ощущая в сладость губ, Как Тебя ласкают руки На болгарском - Я Люблю, Учащает сердца стуки. Улыбнешься от души, Радуясь в сей миг слезам С уст сорвались голоса, Сладких слов - аз ти обичам ! |
Кто тут брат, а кто сестра,
Ни к чему нам ярлыки Вряд ли кто тут даст ответ, Даже в сотнях тысяч книг Но так схожи языки, Меж Люблю Тебя и вздохами Белорусичи - Я та бэ кахаю, Украинцы - Я тебе кохаю. Точно также и у них, Что Те амо, что Ти амо Нежность строк в потоке страсти, На испанско-итальянском. |
От истоков Арарата, Заполняя негой блажи
На армянском, в нежность строчек, Аж до трепета, до дрожи Обласкают слух слова - Ес кез сирум эм ! Небеса зажгут нам свечи, Зазвучит - Люблю Тебя ! Разрывая толщу стен. Расстояния не вечны. В стройность строк ложились рифмы, И слова рождали песню Было в ней всё так красиво, На афганском прозвучало Так, что сердце застучало - Ма ди кавэл мина ! |
Находясь вдали от дома,
В тишине прекрасных дум Ты слова услышишь песней, Эхом - Сэ оры плэгун На каком ? На адыгейском. На алтайском, в нежность строк, В каждом вздохе чуешь силу Вас поймет и млад и стар - Я Люблю Тебя родимый Сладко - Мэн сэни турар ! Ты шептал ей пылко-страстно, В пару строк поток Любви Только было всё напрасно, Не понять ей твой албанский - Уне, уне дуа ти ! |
Сара бара бзия бзой -
На абхазском прозвучало С замираньем еле дышишь, Сердце чаще застучало Милый, солнышко, родной, Я Люблю Тебя, Ты слышишь ! Замедляя сердца стук Словно иноходца бег А затем в набаты мира Слышу - Ана ахаббек И в сплетеньи губ и рук Я Люблю Тебя мой милый Прозвучало на арабском. Согласитесь, ведь красиво ! |
¦?¦?¦?¦?¦
Хорошего тебе настроения ¦?¦?¦?¦?¦ _.--~~~~~-._ _.-~~~~~--._ // Пусть ДеНь \ / СоЛнЕчНыМ \\ // твой будет V и ПрЕкРаСнЫм!\\ //_.--~~~~~-._ | _.-~~~~~~~-._\\ //_..---~~~~._\ | /_.~~~~----.._\\ =================\\|//================= |
НАСТОЯЩИЙ ТВОРЕЦ!() () () () ()
CТИХИ СУПЕР |
Гимн Любви! (F)
|
USLAN, MOLODEZ!.BRAVO!.() () () () ()
|
() () () () ()
|
Все сомненья и заботы
Раздирают изнутри Но, мгновенье и.улыбка Озарит твой милый лик В чувствах трепетных любви Мир в котором так красив Я вбиру в себя всё это Растворяя негатив В отношении Тебя. Пусь Надежда приголубит Осознание что любят Пусть живет внутри Тебя И на фоне всех потерь Знаю, верю дорогая Всё изменится, поверь. |
Твой звонок пробудит ночью
Разрывает мозг - Ты где? Слёз заплаканных глаза Убивают сон во мне. Грусть к Тебе закралась в душу Растворяя в ней тоску Слёз поток рисует лужи Ощущаешь темноту. Небо - в синие просторы Дарит солнце в лучах света На пороге скоро лето Скоро будет всё иначе Ты еще чуть чуть поплачешь И.проснешься, то был сон Возвратит тебя в реальность Из груди протяжный стон. |
И сердце бьется чаще, дыхание чуть реже
Глаза сияют Счастьем, в них свет твоей Любви И кажется родная я словно где то между В просторах мирозданья, в начале всех дорог Посередине мира, меж небом и землёю Где рай встречаясь с адом, не ступит на порог. Храня Тебя в себе, Я отдаюсь порывам Вбирая аромат столь чувственной Любви И в трепетном "Люблю" меж строк черпая силы Я пью твоё дыханье, и рвется страсть наружу Шепчу, срываясь в крик, О как же Ты красива ! Прекраснейший цветок. Ты лучшая средь Лучших! |
Она была в сети, была, и верю будет
И эхом разрывает меж строчек тишину В которых пробежали знакомые слова Читаю наслаждаясь и ощущаю - Любит В короткой предложении, без знаков препинания В них чувственность дыхания, улыбка, понимание Читаю замирая, ты лучшая из всех ! Глазами я внимаю, сквозь вёрсты обнимая И между строк вбираю, твоё - Люблю Тебя ! |
Она была в сети, забилось сердце чаще
В мигающее фото я написал привет Но смысл тишины, рожденной эхом в здравствуй Не сразу, постепенно, но всё ж таки дошел Она была в сети, да только видно раньше Успела таки выйти, пока я не вошел. Она была в сети, была.как это грустно Мы разминулись с ней в минуты полторы Один лишь взгляд на фото, и улыбаюсь чувствам В которых в сердца стуке звучат слова Любви. |
Французы так шептали в ночь
И возгоралось тотчас пламя - Же те ами, же те ами - Люблю Тебя, Люблю мой Ангел. . |
Слышу - Ана ахаббек
И в сплетеньи губ и рук Я Люблю Тебя мой милый Прозвучало на арабском. Согласитесь, ведь красиво ! |
Не люблю срываясь как с катушек
В повседневность обижать людей В каждом взгляде тысячи теней Чаще так себя ведут глупцы Только вы прошу не лезьте в душу В ней итак поди одни рубцы. Не люблю когда не узнаю В том, кого я вижу пред глазами Бросив взгляд на зеркало с утра Пусть кричит земля, пусть стонут реки Я в себе того, кем был вчера Меж тире и точек, в фразы длинные Когда более не вижу Человека Достойного этого имени. |
Не люблю людей привыкших лгать
Ложью ложь они в себе рождают Словно не желая умирать Дабы подтвердить все изначальна Вам придется не единожды солгать Не люблю потери за потерей Напиваюсь вхлам, чтоб боль унять Словно существую, не живу И в такие краткие мгновенья Нет Надежды, и не чуя Веры Прячусь убегая в пустоту. |
Не люблю когда мне лезут в душу
Улыбаясь, надевают маски В каждом шаге слёз кристальных лужи В темные тона, средь тысяч красок Не люблю когда дают советы Находясь за спинами сидящих Так что не увидеть мне их лица. Много лучше чем журавль в небе Говорят, когда в руках синица. |
И верю, обретешь тогда
Себя в другом, себя сквозь годы Так, что однажды, в нежном слоге Услышишь - Я Люблю Тебя. Отдавшись чувственности строк Порывам, греющим внутри В огромной пламенной Любви. |
Желаю Вам, живущим ныне
Любви вбирая яркий свет Вдыхая блажь, и чуя силу Жить на двоих в десятки лет Чтоб ни на день и не на два Чтобы взаимно, с жаром в сердце Прикрыв от блажи сей глаза Души открыв в порывах дверцу |
И выйдя в свет, открыв глаза
Закрыв собою своды неба От негативов и потерь Она, взяв в руки кисть и краски Рисует мир в его красе Вот так рождается слеза От чувств, рожденных словом Счастье |
Средь повседневной суеты
С земли словам Богов внимая Желаю пламенной любви Чтобы жила.не умирая Хромая, с посохом в руке Она приходит как награда Испепеленная в огне Под сотней молний с тучей града Она поднимется с колен Срывая мрак, пройдя сквозь тени Любовь, похожая на сон. Разлука вскроет себе вены Уйдя с пути, в протяжный стон |
() () () () ()
|
Живя меж Завтра и Вчера
В себя Сегодня принимаю Ловлю твой взгляд прикрыв глаза В них холод в отблесках огня Тобой живя я умираю. По каплям расплавляет сущность Украв Любовь забрала душу Меня сквозь легкие вдыхая Как едкий сигаретный дым Жизнь это Ад, посреди Рая Любя покуда не любим. |
И верю, обретешь тогда
Себя в другом, себя сквозь годы Так, что однажды, в нежном слоге Услышишь - Я Люблю Тебя. () () () () () |
SUPER, ISLAN!.
|
Не люблю срываясь как с катушек В повседневность обижать людей
В каждом взгляде тысячи теней Чаще так себя ведут глупцы |
Хромая, с посохом в руке
Она приходит как награда Испепеленная в огне Под сотней молний с тучей града |
Мир в коротком Люблю, недалеком - прощай
Мир, в котором не знаешь, чему уже рад Мир, что в счастье меж чувств именуется Рай Или в горечь разлук, называется Ад Мир длинной в горизонт, согревая в объятиях Растворяемся в нем, и пылая горим Только как же порою мы невнимательны К тем кто дорог и искренне нами любим Посреди небоскреба, в чуть прикрытые очи Я шепну той, чей образ безумно красив - Я живу для Тебя, будь то днем, будь то ночью Ибо Ты для меня и есть целый Мир.. |
Этот мир словно сказка, с неясным концом
Мир несказанных слов и не сделанных дел Мир в котором за маской скрывают лицо Меж небрежным не верю, и душевным - поверь Мир в красивые строчки, в два три предложения Где друзей узнаешь лишь в тяжелые дни Этот мир пораждает внутри нас сомнения В философских суждениях - что как прежде одни. Этот мир, словно ширма, мир придуманный нами Не для всякого жить в нем - посильная ноша Мир, в котором себя между строк обретая Пьем за счастье друзей и скорбим по усопшим |
Этот мир изначально неизменен и вечен
Мир случайных подруг и нечаянных встреч Этот мир без Тебя - ожидание встречи Шаль упавшая наземь в не прикрытости плеч Этот мир без Тебя не подвержен печали Мир великого слова в пустословстве невежд Этот мир за глаза, мы с улыбкой встречали В череде не сбывшихся в жизни надежд Мир великих свершений и забытых идей Те, кого мы при жизни, не воспринимали Черед годы делов, лишь только теперь За заслуги былого героями стали. |
Часовой пояс GMT, время: 20:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек