![]() |
Юра! Твои стихи созвучны настроению многих сегодня, кто не согласен с тем, что происходит. Вопросы будоражат и не дают покоя. Спасибо за стихи! (F)
|
И будь хоть Данко, или Прометеем
Но участь у всех одна! Береги здоровье и радуй нас стихами Ведь жизнь у человека лишь одна! |
Быть Дон Кихотом в наши дни? – глупа затея.
Вороной белой? – так же, какой смысл?.SLOZHNYJ VOPROS!. |
С ДНЁМ
РОЖДЕНЬЯ (G) |
Быть Дон Кихотом в наши дни? – глупа затея.Зачем? Я задаюсь себе вопросом?
Зачем в природе что-то изменять??? (ch) |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ТВОРЧЕСКИХ СВЕРШЕНИЙ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ! (F) (F) (F) (F) (F)
|
(?`'?.??.?'??)
(?`'?.?(?`'?.?'??)?.?'??) Взгляни на небо. Там, где млечный путь, Увидишь звезд великое скопленье, Возьми одну из них и не забудь, Что у Вас сегодня День Рожденья. А я желаю Вам счастья, Любви и в стужу и в ненастье, И чтобы всем чертям назло Вам всегда во всем везло! (_?.'??(_?.??.?_)`'?.?_) (_?.?'?`?'.?_) |
-- Российское--
Шампанское Полусладкое Я ПОДНИМАЮ СВОЙ БОКАЛ,ЧТОБ ВЫПИТЬ ЗА ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ! С днём рожденья! |
$$$$$$$
$------$ $------$ $$$$$$$$ $$---$$ $$--$$ $$--$$ $$--$$ $$---$$ $$----$$ $$-----$$ $$------$$ $$-------$$ $$--------$$ $$---------$$ $$----------$$ $$-----------$$ $$$$$$$$$$ ___ $$-----------$$ ___ $$$$$$$$$$ $$$--------$$$ _ $$-----------$$ _ $$$--------$$$ $$----------$$ _ $$-----------$$ _ $$----------$$ $$-$$$$$$$-$$__ $$-----------$$ __$$-$$$$$$$-$$ $$-------$$___ $$-----------$$ ___$$-------$$ $$$--$$$ ____ $$-----------$$ ____ $$$--$$$ $$-$$______ $$-----------$$ ______$$-$$ $$ _______ $$-----------$$ _______ $$ $$ _______ $$-----------$$ _______ $$ $$ _______ $$-----------$$ _______ $$ $$ _______ $$-----------$$ _______ $$ $$ _______ $$-----------$$ _______ $$ $$$_______ $$-----------$$ _______$$$ $$$$$$______ $$$$$$$$$$$$$$ ______$$$$$$ ЮРА ,ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ -ЛУЧШИЙ ПРАЗДНИК, САМЫЙ ЯРКИЙ ОН В ГОДУ! ТАК ПРИМИ ТЫ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И С НИМИ ОСТАВАЙСЯ ТЫ- В ЛАДУ. А СОСТАВ ПОЗДРАВЛЕНИЙ ОН ВСЕГДА ОДИНАКОВ: ПОБОЛЬШЕ ЗДОРОВЬЯ И ДЕНЕЖНЫХ ЗНАКОВ! |
S DNEM ROZHDENIJA, JURA!.VSEGO DOBROGO!..
|
ой.:-O :-O :-O .я давно не заходил.большое спасибо всем за поздравления!!!!
|
Лучше поздно, чем никогда.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Счастья, здоровья, радости, успехов, творческого вдохновения! (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (G) (G) (nt) (nt) (nt) (F) (F) (F) |
;) (B) ()
|
Вдали от меня.Юрий Греков-Лыткаринский
Вот и всё, я домой собираюсь. День закончился, глохнет станок. Сколько дней нам до встречи осталось? Для разлуки - несчастный отсчёт. Каждый день я считаю минуты! Каждый час твоё фото смотрю! Каждый миг, что в последней секунде Приближает свиданье с тобой! Эти строки написаны мною Для тебя, дорогая душа! В понедельник созвонимся, снова Будет течь наш любовный роман. По звонкам, смескам, не знаю Кто способен ещё так любить?! Мы с тобою судьбе доверяем Нашу страсть на двоих и интим! © Copyright: Юрий Греков-Лыткаринский, 2009 Свидетельство о публикации №1909194400 |
Каждый день я считаю минуты!
Каждый час твоё фото смотрю! Каждый миг, что в последней секунде Приближает свиданье с тобой! Вот так бы все мужчины, цены б Вам не было! Спасибо! (F) |
Почему я не Есенин, нелегка моя строка,
Рифма пляшет, мне мешает написать сейчас слова Про березы и про клены, про весенние луга, Про речушку, что под взгорье протекает не спеша. Про леса и про равнины, что лежат в краю родном, Нет на свете места краше, где стоит мой отчий дом. () () () () () () () Юрий! Вот оно мастерство! Классссссссс!! |
Как не странно.Юрий Греков-Лыткаринский
Как не странно, мне мечтать приятно. Руки тянутся бумагу измарать. Своей кистью вдохновенно. внятно Образ твой хочу я рисовать… В твоём взгляде вижу счастья радость, В твоих губах страстность и покой. Мне б хотелось волосы погладить, Обнимать и целовать порой! Чувственно ласкать твой стан прекрасный! Окунуться в счастье головой! И любить тебя, мой чистый ангел, Упиваясь нежною тоской! © Copyright: Юрий Греков-Лыткаринский, 2009 Свидетельство о публикации №1909195132 |
Как не странно.
Юрий Греков-Лыткаринский.SUPER SIX!.OT NEGO VEET TPLOM I NEZHNOST'JU!.SPASIBO!. |
У станции увидел я берёзку!
Что сердцу русскому - дороже не найти! Как символ Веры утепляет душу! Ну, здравствуй мать – Россия, вот и мы! |
|
Чувственно ласкать твой стан прекрасный!
Окунуться в счастье головой! И любить тебя, мой чистый ангел, Упиваясь нежною тоской! УПИВАЯСЬ НЕЖНОЮ ТОСКОЙ ТАК ТАИНСТВЕННО и РОМАНТИЧНО ,НАПИСАНО.НЕОБЫЧНО! ЭТО И ПРИВЛЕКАЕТ(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
ПУСТЬ В ЖИЗНИ ТЕБЕ СОПУТСТВУЕТ ТОЛЬКО УДАЧА,!
И В ДОМЕ ТВОЁМ БУДЕТ МИР,ЛЮБОВЬ,И БЛАГОПОЛУЧИЕ ! .. .. .:oOOOOo:. .:oOOOOo:. .:oOO:¦¦:Oo:. .:oO:¦¦:OOo:. .:oO:'¦¦¦¦':Oo:oO:'¦¦¦¦':Oo:. :oO:¦¦¦¦¦¦¦¦':O:'¦¦¦¦¦¦¦¦:Oo: :oO:¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦'¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦:Oo: ':oO:¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦:Oo:' ':oO:¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦:Oo:' ':oO.¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦.Oo:' ':oO.¦¦¦¦¦¦¦¦¦.Oo:' ':oO.¦¦¦¦¦.Oo:' ':oO.¦.Oo:' 'oO:Oo' 'oOo |
Как не странно, мне мечтать приятно.
Руки тянутся бумагу измарать. Своей кистью вдохновенно. внятно Образ твой хочу я рисовать… И рисуйте, Юрочка, рисуйте, у Вас так хорошо получается! Спасибо за стихи! (F) |
Как не странно.
Юрий Греков-Лыткаринский Как не странно, мне мечтать приятно. Руки тянутся бумагу измарать. Своей кистью вдохновенно. внятно Образ твой хочу я рисовать… |
() () () () ()
|
Как не странно, мне мечтать приятно.
Руки тянутся бумагу измарать. Своей кистью вдохновенно. внятно Образ твой хочу я рисовать… В твоём взгляде вижу счастья радость, В твоих губах страстность и покой. Мне б хотелось волосы погладить, Обнимать и целовать порой! Чувственно ласкать твой стан прекрасный! Окунуться в счастье головой! И любить тебя, мой чистый ангел, Упиваясь нежною тоской! Юра! Не смогла удержаться и повторила весь стих! Ну уж больно красиво и трепетно! Ах!! |
Юра! Такая страсть, такие чувства в каждой строчке! Здорово!
|
"Как ни странно." Сколько нежности и любви! очень трогательное стихотворение! () () () (F) (F) (F)
|
Сборник простых строкЮрий Греков-Лыткаринский
Я жив от того - что живой! Я жив от того – что я твой! Я жив от того - что люблю! И жизни другой не хочу! Любовь не властна надо мной, А властно – время! Твоих очей увидеть взор, Шепчу: Скорей бы! Я люблю и ревную! Я хочу и тоскую! Мою рану души – Помоги, заглуши! А что печаль в твоих глазах? Какая скорбь тебя терзает? Увидишь ты меня на днях. Отдашься счастью, наслаждаясь! Прошла печаль, за нею грусть… родная, Услышав голос твой, пробился света луч! И птицы на ветвях щебечут, распевая, Что счастье мимо не прошло мой друг! С добрым утром, смотри за окном, Иней ветки покрыл серебром… И от солнца сверкает снежок. В рифму тянет меня мой дружок… Люблю, хочу и так желаю Тебя! Тебя! Тебя одну! Я встречу нашу представляю, Закрыв, глаза, тебя так жду! Как мало ночи нам так будет! Рассвет не будем торопить! Забыв про всё и всех на свете, Впадём в беспамятство любви! Ухожу сейчас с работы… Пару слов хочу сказать: Ты любима мною очень! Не могу так долго ждать, Когда поезд утром ранним Привезёт тебя ко мне! И в объятьях жгучей страсти Встретим мы с тобой рассвет! Со всеми ласку мы с тобой Делить не будем никогда! Войдём в поэму страстных бурь Для нас двоих, любовь моя! Красивые стихи… красивые слова… Была ль любовь у нас?. теперь не до меня. Другим теперь как мне ты голову кружишь, Замкнусь в себе сейчас… "в ушах" лишь тихий блюз… Хочу – с тобой! Хочу – в тебе! Побыть сейчас, наедине… Ушла весна,коты заткнули рты. Им летом не досуг урчать в усы. Быть может,в сентябре,в ночной тиши Их обострения позыв услышишь ты. © Copyright: Юрий Греков-Лыткаринский, 2009 Свидетельство о публикации №1910033544 |
Акростих.
Изваяние.Юрий Греков-Лыткаринский Искусством бытия средь линий дивных граций, Зардевшись от любви, колено преклоня, Ваятелем судьбы изнеженных простраций, Амброзии испив, считаю я себя. Я не боюсь лепить! Моё сознанье выше Невежества людей, погрязших во грехах. И Бога об одном лишь попрошу: Всевышний, Её одну мне дай на долгие года! 12.09.2010. © Copyright: Юрий Греков-Лыткаринский, 2010 Свидетельство о публикации №11009126018 |
Я не боюсь лепить! Моё сознанье выше
Невежества людей, погрязших во грехах. И Бога об одном лишь попрошу: Всевышний, Её одну мне дай на долгие года! крылато! |
Я не боюсь лепить! Моё сознанье выше
Невежества людей, погрязших во грехах. И Бога об одном лишь попрошу: Всевышний, Её одну мне дай на долгие года!.PROSTO CHUDO! |
Изваяние. () () () :)
|
Давным-давно сраженья отзвучали.Юрий Греков-Лыткаринский
Давным-давно сраженья отзвучали В далёком, судьбоносном сентябре. Победу над Японией все ждали, Конца боёв в Великой той войне! Как жаль, что вспоминаем День Победы Лишь в мае, лишь девятого числа. Но почему историки и деды Не помнят день второго сентября? Фашизм повержен! Празднуем Победу! Но не разгромлены союзники врага. Японию хотим призвать к ответу, Чтоб нам оставила Курильские брега! Да! Та война была не столь уж долгой. Да! Скоротечною по времени была. Но ведь на землях Дальнего Приморья Закончилась Священная Война! P.S. от 2 сентября 2010 года. Смотрел я новости по телику весь вечер, Как празднует Победу Дальний Край! От Президента не услышал Праздной речи. Летел с визитом он в тот день в Азербайджан. 05.09.2010 20:00 © Copyright: Юрий Греков-Лыткаринский, 2010 Свидетельство о публикации №11009096697 |
Я жив от того - что живой!
Я жив от того – что я твой! Я жив от того - что люблю! И жизни другой не хочу! () () () :) |
Этот день никогда не забудетсяЮрий Греков-Лыткаринский
Этот день никогда не забудется, Хоть давно я по возрасту дед. Пред глазами девчонка. и помнится Нам в ту пору - четырнадцать лет. С голубыми глазами, с косичками И веснушками на юном лице. Приезжала в деревню с сестричками На каникулы к бабке Эгле. В первый раз увидал тебя вечером. Танцы, музыка, шейк и фокстрот. Зажигала ты с сёстрами весело, Пацанов всех, ввергая в восторг! Белый танец объявлен. застенчиво, Ты, робея, ко мне подошла. Пригласила на танец, кокетливо Реверансом, смущая меня. Как и что было?- чудны мгновения. Ты на клёш наступала сто раз, Но не чувствовал я. ощущения- Находился в нирване в тот час! А затем?. провожал тебя, медленно Мы по улице шли - вот и дом. И прощаясь, я так неуверенно, Чмокнул в щёчку, краснея потом. Много дней мы с тобой были счастливы, Речка, лес, заливные луга. Через год встречу ждали, считали дни, Но не будет к нам склонна судьба. Ты. погибла. мне долго не верилось, Что тогда ты ушла в мир иной. Много в жизни чего перемЕнилось, Но душа не находит покой. 21.08.2010 21:11 |
Ты. погибла. мне долго не верилось,
Что тогда ты ушла в мир иной. Много в жизни чего переменилось, Но душа не находит покой. |
От чего мне так грустно сегодня?Юрий Греков-Лыткаринский
От чего мне так грустно сегодня? Может осень – причина всему? Нет, навряд ли, осеннюю пору Листопадов я очень люблю! Что ж тогда на душе так тревожно? Что же мыслями так погружён? Свою память чуть-чуть осторожно Тереблю как навязчивый сон. Осторожно? Да! Юность всплывает В моей памяти дивной поры. Пала осень тогда золотая На московские в лужах дворы. Институт? – лишь вечерний. повестка. Скоро в армию… долг отдавать. Провожала девчонка-невеста, Обещала писать мне и ждать. Обещанья остались мечтою… Кто же знал, что останусь живым? Жаль конечно, что верность порою Превращается в облачный дым… Много лет за окном листопады Кружат в вальсе, меняя партнёрш. Грустно всё же. могло быть иначе Если вправду кого-нибудь ждёшь. 14.09.2010. © Copyright: Юрий Греков-Лыткаринский, 2010 Свидетельство о публикации №11009182842 |
Скоро в армию… долг отдавать.
Провожала девчонка-невеста, Обещала писать мне и ждать. Обещанья остались мечтою… Кто же знал, что останусь живым? Жаль конечно, что верность порою Превращается в облачный дым… А бывает и наоборот! Обидно!Спасибо за Ваши стихи! (F) (F) (F) |
Осторожно? Да! Юность всплывает
В моей памяти дивной поры. Пала осень тогда золотая На московские в лужах дворы. Институт? – лишь вечерний. повестка. Скоро в армию… долг отдавать. Провожала девчонка-невеста, Обещала писать мне и ждать.Ооо, да.Осенние проводы в армию.Не все обещания сбывались. |
Часовой пояс GMT, время: 11:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек