![]() |
Хотите, расскажу вам о любви?
Но не о той, что страсть, разврат, беспутство, Что разжигает нам огонь в крови И заставляет совершать безумства. Я расскажу вам о другой любви, Когда приходишь вечером с работы, А дома все родные, все свои, И за порогом скинуты заботы, Когда не нужно говорить слова, А можно к сильному плечу прижаться, Когда ты чувствуешь, что всё ещё жива, И смотришь ты с надеждой в своё завтра. Когда разбита вся карьера в хлам, Подорвано здоровье, нету веры- Ты прикасаешься к родным рукам, И вновь становишься ты лучшей, первой. Такой любви желаю вам друзья, Чтобы всегда спешить домой с работы. Её найти в единый миг нельзя, Но можно вырастить с любовью и заботой |
Спасибо Вам, друзья, подруги!
За Ваши добрые слова. За то, что Вы не по заслуге Порою хвалите меня! |
Когда разбита вся карьера в хлам,
Подорвано здоровье, нету веры- Ты прикасаешься к родным рукам, И вновь становишься ты лучшей, первой. Такой любви желаю вам друзья, Чтобы всегда спешить домой с работы. Её найти в единый миг нельзя, Но можно вырастить с любовью и заботой. МУСЯ,ВОТ СЕЙЧАС ТЫ НА КОНЕ ТВОЙ СТИХ ПРЕКРАСЕН!! И ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ, НРАВИТСЯ ОН МНЕ! |
к сожалению ,последний стих не мой, но обо мне.
присваивать чужие лавры- не в моем характере. там не было моей фамилии, увы.. |
О любви замечательно Вы написали! Спасибо за такое стихотворение!:) (F) (F) (F)
|
А сейчас забот у всех по горло
Уж внуки выросли, стали взрослыми совсем. Готовится к армии начнут уж очень скоро И со школой распрощаются насовсем. А в армии не только службу держат, Но постоянно думают над тем, Что будут после армии они делать- Какой путь жизни им избрать потом?! МУСЯ ГУРЕВИЧ. |
ЖИЗНЕННЫЕ ЗАБОТЫ.
Для своих детей, мы -ближайшая из пристань, Где всегда их с нетерпеньем ждут. Здесь можно поговорить, и чашку кофе выпить, Или,просто, приятно отдохнуть. Здесь вам советами помогут И не только советами, а чем-нибудь другим. И нам, и ним на сердце легче станет Что что-то полезного сделали для них. |
Хотите, расскажу вам о любви?
super |
ПОМНИТЕ.
Бывают дни,когда на сердце грустно Когда печаль так мучает меня. Я вспоминаю все, что раньше было, А раньше была вся моя семья. Сейчас там уж следа не осталось, Лишь в памяти моей ваши добрые глаза. И всех ,с кем по жизни соприкасалась Я буду помнить до своего конца. Так и мы уйдем, откуда нет возврата Уйдем ,как все уходят в никуда. А здесь останутся и дети и внучата И будут чтить память, как учили мы всегда. муся гуревич. |
Так и мы уйдем, откуда нет возврата
Уйдем ,как все уходят в никуда. А здесь останутся и дети и внучата И будут чтить память, как учили мы всегда. MUDRO I VERNO!.SPASIBO!. |
МУСЯ,Ваши стихи и Вы сами мне очень нравитесь.Вы очень интересны.В Вас столько оптимизма!Спасибо за все ваши странички.
|
ПОМНИТЕ.
|
ПОМНИТЕ.-СПАСИБО Вам ,Муся! (F) (F) (F) () :)
|
Спасибо, милые подруги
И единственный наш друг! Который всех своим вниманьем Озаряет нас вокруг! Не жалеет комплиментов, Дарит гору добрых слов! Благодарю тебя, Владимир От всех моих подруг! Мои милые подруги Вам скажу я лишь одно, Что от стихов Ваших прекрасных Мне становится легко! МУСЯ ГУРЕВИЧ |
КАЖДАЯ ИЗ НАС БОЛЬШЕГО ДОСТОЙНА,
И Я УВЕРЕНА ЛИШЬ В ТОМ, ЧТО ВО МНОГИХ НАШИХ БЕДАХ МЫ ЧАСТО ВИНОВАТЫ, В ОСНОВНОМ. В "ОСНОВНОМ", ЛИШЬ ТОЛЬКО РИФМА, НО В НЕЙ ТОЖЕ ЕСТЬ СМЫСЛ СВОЙ: КОГДА МЫ САМИ ВИНОВАТЫ- НЕ ХОТИМ ПРИЗНАТЬСЯ В ТОМ! А В ЖИЗНИ МНОГО КОМПРОМИССОВ, И ,КОЛЬ ,НЕ ИДЕМ НА РЕШЕНЬЕ ИХ. ЗАТЕМ ПОЛУЧАЕМ МЫ СЮРПРИЗЫ А ЧТО ПОТОМ? -ПОТОМ-СУП С КОТОМ! муся гуревич |
ЛЮБОВЬ ПРОШЛА-ЗАВЯЛИ ПОМИДОРЫ.
ЛЮБОВЬ В МОЕМ ВОЗРАСТЕ ИНАЯ. ЛЮБОВЬ ,БЕЗ КОТОРОЙ НАМ НЕ БЫТЬ! ЛЮБОВЬ, КОТОРАЯ ВСЕ ЗНАЕТ, ЛЮБОВЬ, КОТОРАЯ ДАЕТ НАМ, ПРОСТО, ЖИТЬ! А ЖИТЬ ИНАЧЕ ОЧЕНЬ ТРУДНО, КОГДА НЕТ ДРУГА У ТЕБЯ. КОГДА В ТЯЖЕЛУЮ МИНУТУ НЕТ ПОДДЕРЖКИ У ТЕБЯ. ГОВОРИТЬ НИЧЕГО НЕ НАДО, ПОРОЙ ПОНЯТНО И БЕЗ СЛОВ. КОГДА ДРУГ ДРУГУ В ГЛАЗА ГЛЯНЕШЬ- И ТЫ, КАК-БУДТО, ЗА СТЕНОЙ. |
Муся,ВЫ,молодец!!
|
МУСЯ!СПАСИБО ВАМ
ЗА ВАШ МУДРЫЙ ОПТИМИЗМ К ЖИЗНИ В ВАШИХ СТИХАХ! (F) () (F) () (F) |
О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ.Как часто смотрим мы на пару-
Он статный, как Ален Делон. Она похожа на Мазину Из итальянского кино. А вот идет Марина Влади Как-будто на пьедестал взошла она А рядом -настоящий Квазимодо Старше вдвое, чем она. А сколько пар таких встречаем Никто не смотрит ни на что! У кого деньги- тот балом правит А любовь здесь не причем! муся гуревич |
О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ.
|
Зачем так мучаться
Зачем терзать друг друга, Зачем старые раны теребить, Зачем, чтоб дети видели такое?????- В жизни им будет трудно позабыть! Уж, коль, пошла такая "драка", То в народе говорят: Так не жалей хохла! А вы подумайте, ребята! Может и не стоит все рубить с плеча??? муся гуревич |
РУГАЮЩИЕ В ТЕРНОВНИКЕ.
------------------------------------------------- А в жизни так бывает. У друг друга мысли мы читаем. Но часто не думаем о том Как больно бывает нам порой. Нехорошим словом, поведеньем Обидел ты ее, потом уж сам и пожалел. И как ни старарался, чашку клеем Так новою ,ты, сделать не сумел. |
Ругающие в терновнике! () () () () () ()
О вкусах не спорят! () () () () () () () () Муся! Вы молодец!! Класссссссс!! () (F) |
О том, что Ленин жив
И жить будет вечно, Мы не сомневались никогда! Мы в это верили, конечно, А что получилось?-Чепуха!. А теперь кому-то он мешает, У кого-то в горле он сидит. А мы всегда его считали Вождем пролетариев одним. Итак, с поколенья в поколенье История передавалась та. А в чем теперь мы убедились?- Все это было ерунда! Муся Гуревич |
НАША ИСТОРИЯ. ------------------------
И как в историю нам верить И зачем верить в нее вообще? Говорят, если меньше знаешь Спится легче нам во сне. Когда пошла я в пионеры И галстук получила свой. То я его одела, не поверьте- Не на платье, а на пальто себе. Когда умер в марте Сталин, То траур был по всей стране. Не знали, что будет дальше с нами И мы плакали везде. |
Мусенька, спасибо за Ваши стихи!
|
Итак, с поколенья в поколенье
История передавалась та. А в чем теперь мы убедились?- Все это было ерунда! (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Мусенька, спасибо за Вашу искренность, за Ваши необыкновенно открытые душевные стихи! |
НАТАША, МАРИЯ, ЭЛЬВИРА, ЗАИНА,
ВЛАДИМИР, ЕЛЕНА И АНТОНИНА, ВАЛЕНТИНА, АЛЛА, ФИРА И ИЯ! СПАСИБО ВАМ, что уж не в молодые годы, Прожив на свете немало лет, Могу писать стихи немного Веселиться и песни петь! И думать о большом- Великом счастье на Земле родиться, Что жизнь прекрасна, мы в ней живем О том, что есть друзья кругом! муся гуревич |
Забежала пожелать хорошего настроения!
|
() () () () () ;)
|
МУСЯ!
СЧАСТЬЯ!ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ ТАКОЙ ЖЕ МУДРОЙ И ОТИМИСТИЧНОЙ! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
НАША ИСТОРИЯ.
ISKRENNE I SMELO!.MOLODEZ!. |
Хорошо, что мы отдельно
Живем от детей своих. И ,что наши дети, тоже Довольны жизнею своей. А жизнь приносит нам сюрпризы, А как без них на свете жить? И хорошо, что все мы вместе Умеем всех их разрешить! |
РАДОСТИ ЖИЗНИ.
----------------------------- Радость жизни у меня- Встать бодрою с утра! Посмотреть скорей в окно И сказать:Как хорошо! Хорошо, что день начался, Хорошо, что мы живем! Хорошо, что солнце светит, Хорошо, что мы вдвоем! |
А я в ответ на их заботу,
Стараюсь, как могу сама. То удобренье им добавлю То водичкой подпою сама. И я на них гляжу и рада, Что все четыре молодца Растут на радость своим мамам И гордостью своим отцам! муся гуревич |
МОИМ ВНУКАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ..Конечно, есть мне чем хвалиться-
Посадила садик я. Теперь в том садике растут Уже четыре деревца. Но ,деревца все те- мужчины, Нет березок у меня, Как четыре дуба на Плющихе Заходят навестить меня. Как часто я, когда устану Присяду на скамейку я. Четыре молодых те дуба Прикрывают листьями меня. |
И,хоть родители против такой идеи,
Но кто слушает теперь ,уж, нас? Дети знают еще лучшие идеи И готовы поучить порой и нас. ------ Но, если бы от этого была бы польза Кто был бы против?-Скажите мне. И не последовало потом развода И не разрывалось сердце потом в душе. ------ То нравится одна, потом другая До каких пор будет вольность в голове? Пора стать Вам взрослыми, ребята И подумать не только о себе, но и семье! Муся Гуревич |
РАЗДУМЬЯ.-----
Как быстро пролетели года Давно все было, а помню, как вчера. Как муж привел из ЗАГСа В дом своих родителей меня. ----- Все было, будто, по преданию До ЗАГСа речи не было о том, Чтоб приходить к парню на свидание, А потом приглашать девушку домой. ----- Потом, как-то изменилось вдруг Все стали думать по иному. Чтобы узнать ,какой ,ты, друг Необходимо пожить ,как муж с женою. |
Пора стать Вам взрослыми, ребята
И подумать не только о себе, но и семье! МУСЯ!Я С ВАМИ СОВЕРШЕННО СОГЛАСЕН! СПАСИБО ВАМ !(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Ох, как же, Муся, Вы правы,
О жизни пишите свои стихи. Жизнь не на шутку изменилась, Любви так мало сохранилось! Куда не поверни ты головой, Кругом развод - один, другой.. - (U) (X) (U) (U) (X) (U) |
Часовой пояс GMT, время: 02:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек