![]() |
Утро будет пусть приятным,
Денёк выдастся удачным, Пусть весёлым будет вечер, Доброй ночи и… До встречи. :) |
(F) (F) (F)
|
;) ;) ;)
|
Замирает сердце от разлуки,
Падает нежданная слеза. На прощанье подаешь мне руку И уходишь, может, навсегда. Между нами дружба пусть не гаснет, Время нашу близость не сотрет, Пусть же будет чистой и прекрасной Та любовь, что и сейчас живет.(F) |
Здравствуйте! Я с Вами!
|
добрый вечер!!
|
Где Исток твоей Души?
Милый Друг, ты мне скажи. Где Любви твоей начало, У какого из Причалов? Где из Грусти или Счастья Собирал Любви ты части? Отчего, порой, ночами Ткёшь ковёр ты из Молчанья??? Что таишь в себе печали, Допивая кружку с чаем, Может осень загрустила И тебя обворожила Рыжим золотом волос, Закружила . В чём вопрос? Унеся в другие дали. В чём секрет твоей Печали? Ты поведай мне об этом, Расцветёт на сердце лето, Отраженьем в небосводе Буду при любой погоде! Ты грустишь . я понимаю. И в душе слагаю строки, О Любви, летящей в осень, У всего бывает срок свой. Только сердце согревая, Я дарю своё тепло, И, душой тебе хороший Я вернусь ветрам назло. |
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР Я СВАМИ
|
Прекрасного
доброго утра!(C) (C) (F) () ;) |
Всем привет!
|
Всем добрый день!Всех мам поздравляю с ДНЕМ МАТЕРИ!
|
Всем доброе утро и прекрасного дня!
|
ВСЕМ ПРИВЕТ! С ПРАЗДНИКОМ,МИЛЫЕ МАМЫ!
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!(F) :D
|
Всем Здравствуйте! ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ.
|
Всем приветик!
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
|
Здравствуйте! Всем здоровья и красоты.
|
(C) (pi) (F) (F) (F)
|
добрый вечер!! (F)
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
|
Приветик!
|
Добрый день!(F)
|
здравствуйте, я говорю Вам, здравствуйте!:)
|
Доброе утро, друзья. Удачи и океан радости Вам!
|
С добрым утром!
|
Привет всем! Излучаю позитив-ловите!!
|
Доброе утро!Прекрасного настроения всем я желаю!
|
Здравствуйте, здоровья и счастья всем я желаю.
|
Ну типа здороваЧто за группа:-O.."в ком юмор вызывает"-оч.знакомая фраза..или я ошибаюсь?
|
Добрый день
|
Всем здравствуйте!
|
Доброе утро!(C) (C) (F) (F) () () (G) ;)
|
(F) всегда с вами;) (F) (C)
|
C прекрасным добрым утром и удачным днем!
|
???????
Пусть будет ЖИЗНЬ как в сказке, полна добра и ласки, желанное свершится и счастье в дверь стучится! ?????? |
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
|
Когда мне Тяжело!
Когда на Сердце Боль! Ко мне.мои Друзья приходят. И Обнимают.Своею Добротой! - Мои. Инетные Друзья. Вы,Солнца Лучики,мои! Меня Всегда Поддержите. И Добрым словом. И Красивыми. Стихами! - Как Хорошо! Что есть.Вы у меня! Мои Родные. Милые ДРУЗЬЯ! - Живу как В Сказке. Общаясь с Добрыми Сердцами! Я Вас Люблю. Вы мои Нежные. И Добрые Друзья! - Когда на Сердце Грусть. Бегу я к Вам. За Добрым словом, За Улыбкой.за Теплом! СПАСИБО, МИЛЫЕ МОИ, ЧТО ЕСТЬ ВЫ У МЕНЯ! - ---Рая Капмар--- |
Часовой пояс GMT, время: 05:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек